contact@moja-tula.ru
Регистрация

Турция приобрела у России зенитно-ракетные комплексы С-400

13.11.2017, 08:50 53 Экономика
0




Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли объявил, что ЗРК С-400 приобретены у России. Все остальное в этом вопросе остается деталями.

Соответствующее заявление министр сделал в интервью агентству Anadolu. При этом, подчеркнул Нуреттин Джаникли, турецкие власти не намереваются остановиться на достигнутом. Анкара планирует в будущем разрабатывать системы ПВО на отечественных предприятиях. Для этого власти страны заключили предварительное соглашение с консорциумом Eurosam. Об...


...этом сообщает РИА Новости.

На этой неделе главы Минобороны стран, входящих в НАТО, встретились в Брюсселе. Турция, Франция и Италия подписали меморандум о намерениях в сфере ПВО. Согласно документу, речь идет о совместном производстве и поставках системы ПВО нового поколения SAMP-T.

Ранее зампред правительства РФ Дмитрий Рогозин заявил, что США занимаются выкручиванием рук потенциальным покупателям военной техники России. Вице-премьер добавил, что Москве остается формировать лучшее предложение на рынке в качестве ответа.

Турция приобрела у России зенитно-ракетные комплексы С-400
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Военный эксперт о последствиях для Турции дать США изучить С-400

    Турция предложила американским экспертам изучить комплексы С-400. Анкара планирует передать системы специалистам из США после их закупки в России. О том, чем может обернуться такой шаг Эрдогана, вое…

  • » В Израиле будут отвечать на применение против страны сирийских вооружений

    В Министерстве обороны Израиля заявили, что ответят на действия сирийской стороны в случае, если Дамаск применит против страны зенитные ракетные комплексы (ЗРК) С-300. Об этом сообщил министр обороны…

  • » Пакистан заказал в Турции корветы типа MILGEM

    Турецкая государственная компания Savunma Teknolojileri Mühendislik ve Ticaret (STM) выиграла тендер ВМС Пакистана и получила контракт на поставку пакистанскому флоту четырех корветов проекта MILGEM, …

  • » Турция: Грузию пора принимать в НАТО

    Турция, которая в последнее время позиционируется в России чуть ли не одним из стратегических партнёров, заявляет об активной поддержке кампании по расширению НАТО. В частности, министр иностранных де…

  • » Турция приветствует операцию Запада в Сирии

    Анкара считает своевременной реакцией операцию США, Великобритании и Франции в Сирии, говорится в заявлении МИД Турции. Reuters «Турция приветствует операцию в Сирии, ставшую ответом на химатаку, ко…

  • » Пентагон не может смириться с закупкой Турцией С-400

    Вашингтон не рекомендует Турции покупать российскую ЗРС С-400 и предлагает Анкаре современные зенитные комплексы, совместимые с системой ПВО НАТО, передает РИА Новости заявление главы Пентагона Джеймс…

  • » СМИ: США намерены повлиять на сотрудничество России и Турции в военно-технической сфере

    Со стороны США предпринимаются действия для предотвращения сближения России и Турции в военно-технической сфере. Об этом стало известно из сообщения New Inform. Уточняется, что турецкие военные пере…

  • » Турция и Россия договорились о сроках поставки ЗРК С-400

    Представители Анкары и Москвы договорились о сроках поставок российских зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию. Об этом рассказал замглавы секретариата оборонной промышленности Турции Исмаил Демир…

  • » Турция предостерегла Францию от попыток «оккупировать» сирийские земли

    Планы французского лидера Эммануэля Макрона направить войска в Сирию прокомментировал министр обороны Турции Нуреттин Джаникли. Он подчеркнул, что угроза террористической группировки «Исламское госуд…

  • » В Минобороны Болгарии оценили угрозу войны НАТО и США с Россией

    Министр обороны Болгарии Красимир Каракачанов считает, что в Москве, Вашингтоне и Брюсселе всегда "смогут договориться". Вице-премьер и глава оборонного ведомства Болгарии Красимир Каракачанов в ин…

  • » Турция одобрила строительство первого блока АЭС «Аккую»

    На строительство первого блока АЭС «Аккую» власти Турции выдали соответствующее разрешение. Данное разрешение выдано Турецким агентством по атомной энергетике. Стоит отметить, что «Росатом» объявлял…

  • » Названа дата начала возможной военной операции в Африне

    Информацию о соответствующей дате предоставил премьер Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что Турция планирует начать наземную…

  • » Турция не хочет быть для ЕС "страной второго класса"

    Турецкий министр по делам ЕС Омер Челик сообщил, что Анкара не заинтересована в "привилегиях" Евросоюза. Турция отвергает привилегированное партнерство с Евросоюзом. Об этом заявил министр по делам…

  • » Рогозин: Россия хочет экспортировать пшеницу через порты Сирии

    Россия планирует экспортировать пшеницу через порты сирийские порты в САР и соседние страны. Об этом заявил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин по итогам визита в арабскую республику. Дмитр…

  • » Россия и Турция заключили кредитное соглашение на закупку С-400

    Сегодня между Россией и Турцией было подписано кредитное соглашение на покупку зенитно-ракетных комплексов С-400, сообщают турецкие СМИ со ссылкой на собственные источники. При этом Турция выплатит ч…

  • » Стало известно, когда Турция сможет стрелять из российских С-400

    Глава Ростеха Сергей Чемезов рассказал, когда Анкара получит первые российские комплексы С-400 «Триумф». Как сообщают СМИ, Чемезов заявил, что поставки зенитно-ракетных систем должны начаться в кон…

  • » "Не бери, я дам": в Турции увидели в новой стратегии нацбезопасности США попытку помешать покупке С-400 у России

    Обновленная стратегия нацбезопасности США предполагает помощь региональным партнерам Америки по созданию системы ПРО. В Турции усмотрели в этом пункте попытку помешать приобретению Анкарой комплексов …

  • » На западе РФ развернут новейшие системы ПВО "Бук-М3"

    Новые зенитно-ракетные комплексы "Бук-М3" усилят 20-ю армию на западе России. В понедельник, 11 декабря, на вооружение бригады из состава 20-й общевойсковой армии (ОА) поступят новые зенитно-ракетн…

  • » Медведев назвал стабильной финансовую систему России

    Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев признал стабильной финансовую систему страны. Соответствующее заявление глава правительства сделал в интервью российским телеканалам. По его оцен…

  • » Турция осудила заявление Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    Турция осудила решение президента США Дональда Трампа признать столицей Израиля Иерусалим. Об этом заявил министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу. Глава МИД Турции в своем микроблоге Twitter …

  • » Турция назвала сроки развертывания первого комплекса С-400 и условия приобретения второго

    Турция будет эксплуатировать российские зенитные ракетные системы С-400 на автономной основе, поскольку система не может быть интегрирована в оборонные активы НАТО и США, находящиеся на турецкой терри…

  • » Турция наметила первый полет собственного истребителя на 2023 год

    Турция запланировала на 2023 год первый полет истребителя пятого поколения TF-X собственного производства. Соответствующую информацию приводит глава Минобороны Турции Нуреттин Джаникли. Проект воплот…

  • » Турция заверила НАТО в «безопасности» российских ЗРК С-400

    НАТО не стоит опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф», которые Анкара заказала у Москвы. Об этом заявил министр обороны Турции Нуреттин Джаникли, добавив, что в этих ЗРК, которые будут …

  • » Турция может в ближайшее время начать операцию в Сирии

    В ближайшие дни в сирийском кантоне Африн может начаться операция турецких войск, заявил министр обороны Турции Нуреттин Джаникли. Он отметил, что вероятной датой может быть любой день, даже сегодняш…

  • » Глава Минобороны Турции рассказал, когда полетит истребитель турецкого производства

    Первый истребитель TF-X пятого поколения турецкого производства полетит в 2023 году, заявил глава турецкого Минобороны Нуреттин Джаникли. Он подчеркнул, что проект будет реализован в кратчайшие сроки…

  • » Йылдырым рассказал, чего Турция ждет от США

    Турция рассчитывает, что США прекратят сотрудничество с "Силами народной самообороны" (СНС) курдов, заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым накануне вылета в Великобританию. Глава турецкого пра…

  • » Венесуэла подписала меморандум о росте поставок пшеницы из России

    Венесуэла подписала меморандум об увеличении поставок пшеницы из России. Соответствующее соглашение стороны заключили в Сочи 24 ноября. Документ подписали зампред правительства России Дмитрий Рогозин…

  • » Турция хочет, чтобы НАТО объяснилась за инцидент на учениях в Норвегии

    Официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын заявил, что Турция не планирует разрывать связи с НАТО после инцидента на учениях в Норвегии. "Турция не планирует разрывать связи с НАТО п…

  • » Турция теряет доверие к НАТО

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о падении доверия к Североатлантическому альянсу. Как приводит заявление турецкого лидера агентство Anadolu, Реджеп Тайип Эрдоган заявил о сомнениях, ко…

  • » Рогозин: США «выкручивают руки» покупателям военной техники РФ

    Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин описал поведение США на рынке военной техники. Соединенные Штаты занимаются выкручиванием рук потенциальным партнерам РФ. Об этом вице-пр…

  • » В ответ США и Ирану: покупкой российских ЗРС С-400 Турция предупреждает "иракский сценарий"

    Подтверждение министром обороны Нуреттином Джаникли покупки Анкарой российских комплексов С-400 и сближение с Eurosam демонстрируют подготовку Турции к новым военным конфликтам на Ближнем Востоке. Об …

  • » Турецкий премьер объяснил необходимость контракта с РФ на поставку ЗРК С-400

    Зенитно-ракетные комплексы С-400 для Турции - "не предпочтение, а необходимость", заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, который сейчас находится с в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть