contact@moja-tula.ru
Регистрация

БИЗНЕС ИДЕЯ: Производство зеркальной плитки.

16.05.2019, 18:21 11 Экономика
0



Входной билет: 10 т.р.
Срок окупаемости: 1 мес. Рентабельность: 100%

Предлагаю Вашему вниманию высокодоходный и почти не требующий начальных затрат бизнес - производство зеркальной плитки для отделочных работ.

Одно время мы занимались отделкой помещений. И как-то раз к нам обратился один заказчик с фантазией и заказал отделку стены и потолка зеркальной поверхностью. Мы съездили на завод по производству стекла, зашли в зеркальный цех (раньше проще было на территорию зайти), купили зеркал, пообщались с рабочими, понаблюдали за производством и поняли, что вполне можем заняться этим и сами.

Все необходимое оборудование мы разработали и собрали самостоятельно, хотя можно все и купить. Теперь это производство уже не является нашим основным занятием, но до сих пор рентабельно и приносит неплохие доходы (прибыль 3500-5000$ в месяц в зависимости от спроса), даже с учетом достаточно высокой заработной платы персонала.

Как изготовить такую плитку
Весь процесс заключается в том, что необходимо закупить готовые зеркальные листы либо зеркальный лом, либо освоить самостоятельно нанесение зеркального слоя на стекло. Решать Вам. Далее необходимо нарезать приобретенное сырье на плитки необходимого размера (150 х 150 и т.д.). Обработать кромки среза на наждачном круге и для дополнения, при необходимости, нанести или набить рисунок. Вот и все. Рентабельность можно легко довести до 100% и выше за счет опыта работы. И увеличить объемы производства, используя специальное оборудование. Мы копировали технологию, применяемую на заводах по производству зеркал. Но, конечно пришлось адаптировать увиденное для малого бизнеса и с учетом использования доступных материалов для изготовления оборудования. Убеждены, что этот вид деятельности доступен любому.

Что потребуется для производства
Для нарезки зеркал потребуется стол и стеклорез. Для обработки сторон готовой плитки необходим наждачный круг (лучше - станок). И для набивки рисунка нужен компрессор на 2-3 А. Рисунок набивается за счет подачи песка под давлением на поверхность стекла. Для этого изготавливается трафарет (подойдет и кусок линолеума). Можно, конечно, и краской обходиться, но изящнее выглядит все же набитый рисунок. Для компрессора мы пробовали даже компрессор от промышленного холодильника, достать который дешевле, и были удовлетворены работой, правда, высокой производительности с ним достичь труднее.

Производительность работы
Миллионов здесь, конечно, не заработаешь, но обеспечить себе собственный бизнес вполне возможно. Я поначалу ОДИН изготавливал за месяц такой плитки до 150 кв.м. Потом нас приглашали оформить помещение нашей продукцией, что еще дополнительная оплачиваемая работа. Не знаю, какие цены у вас, но я закупаю зеркала по 350-400 руб. за кв.м. и продаю плитку за 750-800 руб. за кв.м. Вот и считайте. Цену не я придумал - такая сформирована рынком.

Продукция, конечно, не из дешевых, но на нее находится свой покупатель. И даже люди со средним достатком охотно заказывают по 1,5-2 кв.м. для ванных комнат. Зеркало вообще расширяет объем помещения и полоса вдоль ванны из такой плитки делает прекрасный дизайн.

Где применяется такая плитка
Ее покупают для отделки ванных комнат, предприниматели заказывают для отделки торговых залов, витрин, фойе зданий и т.д. Работы найдется, т.к. дизайн помещения становится действительно оригинальным, к тому же заказывают не только саму плитку, а часто просят оформить помещение а значит платят еще и за работу.

Понравилась статья, ставь лайк и вступай в
БИЗНЕС ИДЕЯ: Производство зеркальной плитки.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Бизнес-идея: Производство тротуарной плитки

    Начальные вложения: 3160 т.р. ежемесячная прибыль: 620 т.р. срок окупаемости: 6 мес. в современной архитектуре и градостроительстве все более широкое распространение

  • » Хочешь свой бизнес

    не знаешь с чего начать и как достойно заработать на идее не можешь ничего придумать и не надо! за тебя уже всё придумали и продумали, тебе осталось лишь запустить готовый бизнес и начать зарабатывать деньги! новая

  • » Идея для частного бизнеса изготовление модульных картин

    Изготовление модульных картин может стать неплохим семейным бизнесом. низкий входной билет в бизнес (не более 150 тыс. рублей) – вот основное преимущество данной деятельности.

  • » Бизнес-идея: Зеркальный лабиринт

    Начальные вложения: 300 т.р. ежемесячная прибыль: 100 т.р. срок окупаемости: 3 мес. идея открытия аттракциона «зеркальный лабиринт» возникла у меня еще несколько лет

  • » Бизнес-идея: Производство бумажных стаканчиков

    начальные вложения: 1000 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 6 мес. одноразовая посуда обладает стабильным спросом, как в мегаполисах, так и в провинциальных городах. по мере того, как производство

  • » Бизнес-идея: Производство паркета

    Начальные вложения: 2943 т.р. ежемесячная прибыль: 672 т.р. срок окупаемости: 4 мес. производство паркета лучше начинать, имея уже готовое деревообрабатывающее

  • » Бизнес-идея: производство сухого молока

    общий обзор рынка производства сухого молока в настоящее время многие уже забыли, что представляет из себя такой замечательный концентрат, как сухое молоко, а начинающие собственный бизнес даже не рассматривают его

  • » Какое производство можно открыть с минимальными вложениями

    бумажные пакеты, мебель под заказ, декоративный бетон, комбикорм, игрушки из дерева, пошив одежды, домашняя кузница, пончики, специи, вода, шлакоблоки. подводим итог: производство какой-либо продукции – это самое

  • » Бизнес-идея: Производство искусственного мрамора 

    Начальные вложения: 300 т.р. ежемесячная прибыль: 250 т.р. срок окупаемости: 1 мес. искусственный мрамор – это неплохая альтернатива натуральному камню, стоимость которого не каждому человеку по карману. изготовление

  • » Бизнес-план производства трикотажных ХБ перчаток

    Потребность в хлопчатобумажных перчатках стабильно высокая. выпуск данной продукции, в основном, автоматизирован, рентабельность бизнеса достигает 30%, окупаемость происходит в течение двух лет. перспективная идея

  • » Бизнес-идея: Производство гипсовых 3D панелей

    Начальные вложения: 70 т.р. ежемесячная прибыль: 80 т.р. срок окупаемости: 1 мес. производство 3d- панелей является перспективной идеей для малого и среднего бизнеса.

  • » Бизнес-идея: Производство жалюзи

    Начальные вложения: 900 т.р. ежемесячная прибыль: 130 т.р. срок окупаемости: 7 мес. в нынешнем интерьере жалюзи занимают главенствующее место. они конкурируют со

  • » Новые бизнес идеи - 80 тем

    Подборка из 80 реальных бизнес идей с минимальными вложениями для тех, кто собирается открыть свое дело. мы отбросили сезонные и низкорентабельные виды заработка, и оставшиеся идеи для вашего удобства отсортировали

  • » В СВАО построят завод по производству косметики

    В настоящее время на указанной территории расположены производственно-складские здания. После завершения работ по реконструкции площадь застройки планируется увеличить до 66 000 кв. метров. В будущем …

  • » В России на 17% выросло производство автомобилей

    «Совершенно секретно»: Российский автопром увеличил производство автомобилей в январе-августе 2018 года на 17,1% в годовом выражении, сообщает «Автостат». В течение восьми месяцев было выпущено …

  • » Как я пытался класть плитку в котельной бани

    Дело было еще пару месяцев назад, но так и не было времени выложить фотографии. Итак, посчитав стоимость работы укладки плитки рабочими с ближних стран, молчу уж про настоящих профессионалов, погл…

  • » Семья решила сделать ремонт на кухне самостоятельно и не прогадала

    Семья из Италии приняла решения сделать ремонт на старой кухне своими руками. Кухня имеет отличное расположение в доме, и вид из окна — одно из ее украшений. Но время сделало свое дело, и какие-то эл…

  • » Эта семья решила сделать ремонт на кухне самостоятельно и не прогадала!

    Семья из Италии приняла решения сделать ремонт на старой кухне своими руками. Кухня имеет отличное расположение в доме, и вид из окна — одно из ее украшений. Но время сделало свое дело, и какие-то эл…

  • » Семья решила сделать ремонт на кухне самостоятельно и не прогадала

    Семья из Италии приняла решения сделать ремонт на старой кухне своими руками. Кухня имеет отличное расположение в доме, и вид из окна — одно из ее украшений. Но время сделало свое дело, и какие-то эл…

  • » Технология укладки резиновой плитки

    Популярность резиновой плитки у нас только начинает возрастать. В Европе он ней знают давно и успешно применяют. Делают резиновую плитку из утилизированных старых покрышек. Ее производство решает сра…

  • » На заводе Toyota в Петербурге выпустили за 11 месяцев 61 340 автомобилей

    За 2017 год завод компании Toyota в Петербурге почти вдвое нарастил производство - 87%. Такие показатели связывают с экспортом и запуском сборки кроссовера Toyota RAV4 в начале августа прошлого года.…

  • » Как я пытался класть плитку в котельной бани

    Дело было еще пару месяцев назад, но так и не было времени выложить фотографии. Итак, посчитав стоимость работы укладки плитки рабочими с ближних стран, молчу уж про настоящих профессионалов, погляд…

  • » В России появилось крупное производство акриловой кислоты и бутилакрилата

    На территории России появились существенные производственные мощности, которые позволят импортозаместить такое важное сырье, как акриловая кислота. Недавно на в Башкирии в городе Сават открыли боль…

  • » Белая плитка в дизайне интерьера

    Для выполнения отделочных работ различные виды керамической плитки применяются достаточно широко. Особенно эти материалы актуальны в том случае, если необходимо выполнить отделку помещения, отличающе…

  • » Укладка плитки и как контролировать ее качество

    Нормы и правила при укладке плитки Какой ремонт сегодня обходится без замены плитки? Полы и стены в санузлах, на кухне, ванной комнате – всё требует качественного и долговечного покрытия, и в этом ке…

  • » Правильный расчет необходимого количества керамической плитки

    Сейчас, наверное, вы не найдете ни одну жилую квартиру, при ремонте которой не использовали керамическую плитку. Это довольно популярный материал, которым облицовывают стены и полы в кухне, ванне и д…

  • » Напольная плитка в квартире — преимущества и недостатки

    У кого дома нет напольной плитки? Этот простой, но значимый строительный элемент интерьера уже настолько внедрился в нашу жизнь, что кажется частью ее. Конечно, приобретая новую квартиру или затевая …

  • » Чистота без ободка

    Инновационная система VitrA Rim-ex с ровной внутренней поверхностью унитаза Компания VitrA сделала унитазы на 95% гигиеничнее. Впечатляющего результата удалось добиться благодаря концепции Rim-ex, ко…

  • » Кладка разных видов стеклянной плитки

    Есть очень много причин, по которым для выполнения отделочных мероприятий можно использовать зеркальные материалы. Основным материалом, который может быть применен в этом случае, является зеркальная …

  • » Внутренние предатели США

    Фото: Falkenpost / pixabayКак так получилось, что все производство из США переведена в Китай, Корею и другие страны Мира? Вместе с технологиями уехали и самые квалифицированные специалисты. Даже айфо…

  • » Как клеить потолочную плитку самостоятельно

    Перед самым началом ремонта своими руками, мы часто задумываемся, чем же отделать потолок в квартире или доме? На сегодняшнем рынке строительных материалов представлен достаточно большой выбор различн…

  • » Как заделать сколы и трещины на плитке

    Если ванная комната или кухня облицована плиткой, и вдруг на плитке появились трещины или сколы, не спешите паниковать и устраивать капитальный ремонт. Эти недостатки легко можно устранить. Желательн…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть