contact@moja-tula.ru
Регистрация

Бизнес-идея: Производство жалюзи

16.05.2019, 19:04 14 Бизнес Идеи
0

бизнес-идея производство жалюзи 

Начальные вложения: 900 т.р.
Ежемесячная прибыль: 130 т.р.
Срок окупаемости: 7 мес.

В нынешнем интерьере жалюзи занимают главенствующее место. Они конкурируют со шторами и занавесками. Подобная деталь интерьера служит в качестве превосходной защиты от солнечных лучей, влияет на циркуляцию тепла в комнате, а также понижает уровень шума.

Производство жалюзи ничем не ограничивается. Это потому, что оно не несет в себе ничего вредного. Кроме того, деятельность подобного плана не надо лицензировать.

Не понадобится также получать и дорогостоящие разрешения. Все, что потребуется от предпринимателя, – зарегистрировать свой бизнес, выбрав в качестве организационной формы ООО.

Как открыть бизнес по производству жалюзи?

Для того чтобы это сделать, потребуется собрать определенные документы. Среди них можно выделить бумагу, которая подтвердит уплату госпошлины за процесс регистрации, заявление, в котором будет сказано о переходе на УСН. В том случае, если уставной капитал будет вноситься имуществом, потребуется предоставить акт оценки в ту организацию, которая занимается регистрацией. После подачи всех вышеперечисленных документов останется только дождаться ответа от регистрирующего органа.

На сегодняшний день прибыльный бизнес — производство жалюзи. Рынок подобных элементов появился в России в 1992—1993 гг. Все это время данная сфера деятельности очень медленно разрабатывалась.

То есть бизнес перспективен как для начинающих, так и для опытных бизнесменов. Пытаясь его организовать, вы найдете свою нишу в данном предпринимательском деле. Прибыль обязательно будет, потому что уровень наценки достигает практически 80-100%.

Обратите внимание на окна в частном жилье. Почти в каждом доме вы увидите тюль, шторы и жалюзи, потому что они очень практичны в использовании. Особенно часто они применяются в офисах, магазинах, школах. В общем, для тех, кто хочет заниматься этим бизнесом, найдется много работы.

Не стоит задумываться о низком спросе

Низкий спрос на производство жалюзи уже в прошлом. Он объяснялся практически полным отсутствием рекламы. Да и та маркетинговая деятельность, которая была, хорошей не являлась. Но в современных условиях все люди уже поняли, насколько хорош данный предмет интерьера.

Эти недостатки прошлых лет должны быть учтены. Предприниматель обязан их проанализировать в любом случае. Необходимо информировать потенциальных клиентов о полезных свойствах тех изделий, которые вы собираетесь производить. Они хорошо защищают от солнечных лучей, имеют тепло- и звукоизоляционные свойства.

Почти все жалюзи пропитаны специальным веществом, которое защищает их от выцветания, грязи и пыли. Соответственно, стирать и гладить их не надо. Жалюзи, которые используются в современном дизайне интерьера, имеют множество форм, цветов, фактур. Они могут удовлетворить эстетические пожелания самых требовательных клиентов.

Что потребуется для начала предпринимательской деятельности

Что необходимо для того, чтобы наладить производство жалюзи Простые изделия вертикального и горизонтального типа из алюминия можно сделать в домашних условиях или в гараже. Вам не нужно никакого специального оборудования, только оригинальные компоненты для сборки готового товара. Но производители действуют в условиях очень жесткой конкуренции. Поэтому цены сильно поднять не получится. Таким образом, прибыль от продажи составит примерно 10-20%.

Обратите внимание!

От производства каких элементов декора можно получить наибольшую прибыль? - Самыми прибыльными видами жалюзи на рынке являются рольставни для окон из поливинилхлорида, жалюзи открытого типа и деревянные изделия. Все это следует учитывать, составляя бизнес-план производства жалюзи. Все эти виды являются достаточно модными и, несмотря на кризис, активно наращивают темпы своей реализации.

Материалы для их изготовления очень дорогие, но несмотря на это, маржинальная торговля держится в пределах 100-200%. Если вы решились на открытие своей предпринимательской деятельности, то потребуется написать краткий бизнес-план. При помощи него можно будет принять выгодные решения для увеличения прибыли.

Поиск помещения под офис

Требуется помещение площадью 25 кв. м. Его аренда будет стоить примерно 5000 рублей в месяц. Надо искать офис там, где вас смогут найти потенциальные клиенты в большом количестве. Другими словами, разместить свой бизнес лучше всего в центре. Также со временем, кроме офиса, потребуется арендовать цех для массового производства изделий. Стоимость аренды будет зависеть от площади. Примерно 20 тысяч в месяц.
Приобретение всех необходимых устройств

Оборудование потребует как минимум 400 тысяч рублей на свое приобретение. Но лучше все-таки затратить 600 тысяч. Станки для производства жалюзи могут быть ручными, полуавтоматическими, автоматическими. Так как в самом начале денег не так много, то лучше всего приобрести ручные устройства. В крайнем случае полуавтоматические.

  • Также потребуются:
    • швейная машинка;
    • несколько отверток;
    • пробойник, использующийся для пластика;
    • обычные и пресс-ножницы.

Стоит задуматься о том, у кого приобретать комплектующие для жалюзи. В современных условиях имеется большое количество разнообразных компаний, которые занимаются продажей элементов, необходимых для сборки. И чем ближе такая фирма будет располагаться к вашему офису, тем дешевле обойдутся комплектующие для жалюзи.

Поиск сотрудников

Также потребуется нанять персонал. Для становления предпринимательской деятельности понадобятся:

  1. Бухгалтер;
  2. Рабочие-установщики;
  3. Замерщик;
  4. Менеджер, который будет заниматься продажами.

Технология изготовления жалюзи горизонтального типа проще, чем вертикального. Но в том и в другом случае обучение не займет слишком много времени. Поначалу будет казаться, что они, в основном, используются только в офисах компаний и корпораций. Однако все далеко не так. В современном мире их довольно часто можно встретить и в частных домах. Традиционный дизайн делает эти изделия привлекательным элементом декора. Таким образом, производство жалюзи могут стать перспективным и прибыльным бизнесом.

Какие виды жалюзи можно производить

Жалюзи бывают трех типов: вертикальные, горизонтальные и рулонные. Производство вертикальных жалюзи подразумевает создание планок, которые сделаны из разнообразных материалов: пластика, алюминия, различных сплавов, ткани и дерева. То же самое включает в себя и процесс создания изделий горизонтального типа.

В жилом районе для оформления окон, как правило, используются горизонтальные жалюзи. Самые популярные материалы для их производства — ткани и алюминий. В офисных зданиях часто применяются вертикальные жалюзи, сделанные из полиэстера. Рулонные шторы используются для внутренней отделки квартир, офисов, ресторанов и магазинов.

Приобретение материала для изготовления элементов декора

Компоненты для производства жалюзи можно заказать в разнообразных компаниях. Эти организации производят доставку всех материалов. При необходимости сотрудники могут обучить тому, как пользоваться всеми необходимыми компонентами.

Вертикальные жалюзи состоят из карниза, веса, бегунов, соединяющих между собой отдельные компоненты, и цепи инстанций. Карниз — это часть носителя, к которому присоединены ребра.

Горизонтальные жалюзи являются наиболее лучшей защитой от света, они просты в эксплуатации. Производство таких алюминиевых изделий подразумевает окрашивание их стойкими красителями, которое только добавит им изящество.

Горизонтальные жалюзи очень надежны и практичны, они легки и просты в обращении. Конструкция помогает легко управлять потоком солнечного света в помещение и в полностью закрытом состоянии обеспечит спокойный сон даже в самый солнечный день. Кроме того, такие жалюзи позволят уменьшить температуру в помещении на три-четыре градуса. Можно производить самые разные по цвету изделия

При изготовлении жалюзи следует учитывать, что они должны сочетать в себе самые разные цвета. Широкий спектр оттенков позволит добиться более гармоничного решения. Требуемое внимание необходимо обратить на абстрактные цветочные и другие современные мотивы.

При изготовлении жалюзи для офиса следует обращать внимание на их долговечность, функциональность, надежность. Традиционным решением, которое пользуется популярностью среди клиентов, являются полупрозрачные ткани-жалюзи, которые позволяют заполнить зал рассеянный светом. Яркое солнце в этом случае не будет отвлекать сотрудников от работы, а приглушенные цвета и сдержанный рисунок помогут создать деловую атмосферу. Для повышения репутации надо заниматься качественной сборкой

При выборе направления компании по производству жалюзи необходимо уделить внимание такому важному аспекту, как соотношение цена-качество. Для оформления обширных производственных помещений подходят надежные и экономные жалюзи эконом-класса. Их реклама должна быть направлена на эргономику и долговечность материалов. При персональном подходе это поможет продать дорогую и респектабельную модель.

Финансовая часть предпринимательской деятельности

Минимальный первоначальный взнос должен достигать примерно 900 тысяч рублей. В данную сумму будут входить следующие расходы:

  1. 600 тысяч рублей потребуется потратить, приобретая оборудование для производства жалюзи;
  2. Около 200 тысяч рублей надо будет израсходовать на создание и формирование товарного знака;
  3. И еще 100 тысяч потребуется на разнообразные непредвиденные расходы.

При правильном подходе к предпринимательской деятельности все первоначальные затраты окупятся примерно за полгода, так как рентабельность производства достигает почти 80 процентов.

Бизнес-идея: Производство жалюзи
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Изготовление каминов

    сегодняшняя бизнес идея будет очень кстати специалистам по внутреннему интерьеру и изготовлению каминов. после того, как в россии появился так называемый средний класс, все большую популярность

  • » Бизнес-идея: Автоматы по продаже кваса

    #вендинг@actual_idea #вложения_100@actual_idea начальные вложения: 140 т.р. ежемесячная прибыль: 50 т.р. срок окупаемости: 1 мес. мы и глазом не успели моргнуть, как зима стала сдавать свои позиции, постепенно уступая

  • » Бизнес-идея: Производство тротуарной плитки

    Начальные вложения: 3160 т.р. ежемесячная прибыль: 620 т.р. срок окупаемости: 6 мес. в современной архитектуре и градостроительстве все более широкое распространение

  • » Хочешь свой бизнес

    не знаешь с чего начать и как достойно заработать на идее не можешь ничего придумать и не надо! за тебя уже всё придумали и продумали, тебе осталось лишь запустить готовый бизнес и начать зарабатывать деньги! новая

  • » Идея малого бизнеса: Восстановление кожаных покрытий на заказ. 

    стартовый капитал – от 2000 руб. ежемесячная чистая прибыль – от 50 000 руб. окупаемость проекта – от 3 дней у каждого из нас есть кожаные изделия или вещи, потерявшие свой шикарный внешний вид за время эксплуатации.

  • » Бизнес-идея: Выездная авто-косметика

    Ежемесячная чистая прибыль: 80 000 руб. Начальные инвестиции: 3000 руб. даже в кризис, показывает такие высоко-прибыльные данные эта ниша. она только набирает оборот, к тому же конкуренции здесь практически нет.

  • » Бизнес-идея: Компьютерный клуб

    Начальные вложения: 1200 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 4 мес. некоторые люди считают, что компьютерные клубы в наши дни нерентабельны. дескать, ну

  • » Бизнес-идея: Открытие спорт-бара

    Начальные вложения: 1500 т.р. ежемесячная прибыль: 395 т.р. срок окупаемости: 6 мес. что нужно для открытия спорт-бара необходимо составить бизнес-план, детально

  • » Бизнес-идея: Производство бумажных стаканчиков

    начальные вложения: 1000 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 6 мес. одноразовая посуда обладает стабильным спросом, как в мегаполисах, так и в провинциальных городах. по мере того, как производство

  • » Бизнес-идея: Производство паркета

    Начальные вложения: 2943 т.р. ежемесячная прибыль: 672 т.р. срок окупаемости: 4 мес. производство паркета лучше начинать, имея уже готовое деревообрабатывающее

  • » Какое производство можно открыть с минимальными вложениями

    бумажные пакеты, мебель под заказ, декоративный бетон, комбикорм, игрушки из дерева, пошив одежды, домашняя кузница, пончики, специи, вода, шлакоблоки. подводим итог: производство какой-либо продукции – это самое

  • » Бизнес-идея: Восстановление кожаных покрытий на заказ. 

    Стартовый капитал – от 2 тысяч рублей. ежемесячная чистая прибыль – от 50 тысяч рублей. окупаемость проекта – от 3-х дней. у каждого из нас есть кожаные изделия или вещи, потерявшие свой шикарный внешний вид за время

  • » Бизнес-идея: Прокат водной катапульты

    Начальные вложения: 100 т.р. ежемесячная прибыль: 50 т.р. срок окупаемости: 2 мес. уникальная новинка в сфере водных развлечений – водная катапульта «блоб». совершить

  • » Бизнес-идея: Производство искусственного мрамора 

    Начальные вложения: 300 т.р. ежемесячная прибыль: 250 т.р. срок окупаемости: 1 мес. искусственный мрамор – это неплохая альтернатива натуральному камню, стоимость которого не каждому человеку по карману. изготовление

  • » Бизнес-идея: Кулинария

    Начальные вложения: 408 т.р. ежемесячная прибыль: 116 т.р. срок окупаемости: 5 мес. задумайтесь сколько раз торопясь с работы вы “заскакивали” в кулинарию чтобы взять

  • » пост для CHIEF всё о бизнесе

    10 интересных книг с идеями бизнеса 1) джеймс адамс. разблокируй свой разум. техника поиска оригинальных решений сложных проблем и генерации гениальных идей. 2) майкл микалко. энциклопедия бизнес-идей. тренинг

  • » Как вырастить предпринимателя

    хороший урок №1 обязанности не оплачиваются вместо того чтобы платить ребенку за работу по дому, нужно объяснить ему, что это просто семейные обязанности, за которые он отвечает. родители тоже выполняют необходимые

  • » Бизнес-идея: Производство гипсовых 3D панелей

    Начальные вложения: 70 т.р. ежемесячная прибыль: 80 т.р. срок окупаемости: 1 мес. производство 3d- панелей является перспективной идеей для малого и среднего бизнеса.

  • » БИЗНЕС ИДЕЯ: Производство зеркальной плитки.

    входной билет: 10 т.р. срок окупаемости: 1 мес. рентабельность: 100% предлагаю вашему вниманию высокодоходный и почти не требующий начальных затрат бизнес - производство зеркальной плитки для отделочных работ. одно

  • » Бизнес-идея: Продажа кислородных коктейлей

    Мы хотим вам показать насколько выгодно именно сейчас открыть свой бизнес по продаже кислородных коктейлей. на данный момент эта ниша свободна, и вы можете успеть ее занять, к тому же сегодня, начальные инвестиции для

  • » Новые бизнес идеи - 80 тем

    Подборка из 80 реальных бизнес идей с минимальными вложениями для тех, кто собирается открыть свое дело. мы отбросили сезонные и низкорентабельные виды заработка, и оставшиеся идеи для вашего удобства отсортировали

  • » Компартия и бизнес – близнецы-братья

    Как стало известно «Коммерсанту», в Москве может смениться бизнес-омбудсмен: обсуждается назначение на этот пост внука лидера КПРФ Геннадия Зюганова, депутата Мосгордумы Леонида Зюганова. Сам Зюг…

  • » 5 отличных советов для тех, кто обожает чистоту

    Перед вами пять прекрасных советов для тех, кто хочет, чтобы его в доме всегда было чисто. 1. Устранение неприятного запаха на посуде Если даже после того, как вы помыли посуду, она неприятно пахн…

  • » Она взяла ножницы, рулон старых обоев и начала творить. Результат превзошел все ожидания!

    Если ты хотя бы раз в жизни делал ремонт, то знаешь, что угадать с количеством обоев просто невозможно. Либо останется, либо не хватит маленького кусочка и придется докупить целый рулон. В любом случ…

  • » Рольставни (или роллеты, или защитные жалюзи) для защиты окон, дверей

    Рольставни - это самое надежное средство защиты Ваших окон, дверей, балконов, гаражей, витрин киосков и магазинов от взлома, постороннего взгляда, солнечного излучения.Рольставни (или роллеты, или за…

  • » Рулонные шторы – необычный прием дизайна

    Рулонные шторы – стильные жалюзи из ткани, которые наматываются на вал. Управляют ими цепочным, пружинным или электромеханическим механизмом. Основа из ткани бывает различной. Это бывают искусственные ткани, например Screen, в его составе поливинилхлорид и стекловолокно. Другой вариант – хлопок или

  • » Она превратила рулон обоев в настоящее произведение искусства! Отличная идея для тех, кто еще не определился с выбором тюля или занавесок!

    Она превратила рулон обоев в настоящее произведение искусства! Жалюзи из бумаги — отличная идея для тех, кто еще не определился с выбором тюля или занавесок. Также этот элемент декора станет спасен…

  • » Она разрезала веревочки на старых жалюзи и сделала шикарную вещь для интерьера!

    Обновить интерьер, сделать его ярче и интереснее хочется каждому, ведь так приятно жить в уютном и красивом доме. Естественно, голые окна уюту никак не способствуют, и занавески — одна из вещей, о к…

  • » Рулонные шторы в интерьере

    Самым современным ответом жалюзи и классическим шторам являются тканевые ролеты, или, другими словами рулонные шторы. Они не только служат оригинальным украшением окна, но и отлично совмещают в себе …

  • » Как устанавливать защитные жалюзи роллеты и управлять ими?

    На сегодняшний день производителями предлагается большой ассортимент защитных жалюзи, что, с одной стороны, дает возможность выбора оптимального варианта изделия для того, чтобы защитить помещение. Н…

  • » Монтаж и эксплуатация оконных кондиционеров

    В современном мире оконные кондиционеры стали практически неотъемлемой частью комфортного существования в помещении, будь то личная жилплощадь или офис. Такие кондиционеры можно встретить в каждой вт…

  • » Она превратила рулон обоев в настоящее произведение искусства! Отличная идея для тех, кто еще не определился с выбором тюля или занавесок!

    Она превратила рулон обоев в настоящее произведение искусства! Жалюзи из бумаги — отличная идея для тех, кто еще не определился с выбором тюля или занавесок. Также этот элемент декора станет спасен…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть