contact@moja-tula.ru
Регистрация

Идея для частного бизнеса изготовление модульных картин

27.08.2019, 23:52 20 Бизнес Идеи
0



Изготовление модульных картин может стать неплохим семейным бизнесом. Низкий входной билет в бизнес (не более 150 тыс. рублей) – вот основное преимущество данной деятельности. Простота технологического процесса позволяет организовать собственное дело даже в домашних условиях. Для успеха в деле нужно всего ничего – желание организатора и чуть чуть творческой составляющей…

О модульных картинах

Модульные картины – новый тренд в украшении и индивидуализации интерьера. Такие картины представляют из себя композицию из двух и более частей, связанных между собой одной тематикой. Такой формат позволяет легко украсить стены любых помещений, будь то кафе, ресторана, кинотеатра, офиса или дома. С помощью модульных картин создается уникальный интерьер в таких стилях как хай-тэк, модерн, арт-деко и других направлений. Это абсолютно новая тенденция, набирающая огромную популярность в странах Европы и Азии.

Если есть задача придать комнате оригинальное оформление и неповторимость – модульные картины одно из лучших решений.

Строим бизнес на картинах

Есть несколько вариантов построения бизнеса на модульных картинах:

1. Изготовление картин на заказ. Для этого необходима хорошая реклама. Также следует обзавестись личным сайтом, где выложить примеры работ, условия выполнения заказов, прайс и другую полезную информацию.

2. Реализация готовых работ через специализированные магазины или через оптовых перекупщиков.

3. Открытие собственной розничной точки продаж. Можно арендовать точку в торговом центре с высокой проходимостью или в летнее время встать на оживленных центральных улицах. Первый вариант потребует высоких затрат на аренду. Второй же вариант – менее затратный, но необходимо решить вопрос с регулярной транспортировкой картин (привезти, разгрузить, погрузить, увести…).

Идеальный вариант – объединить все три способа. Хоть это и требует больших временных и финансовых потерь.

Сколько можно заработать Розничная цена модульных картин начинается от 4000 руб./м2. За один рабочий день двое мастеров могут изготовить до 10-15 м2. Фактически, если полностью реализовывать весь объем изготовленных картин, выручка в день составит: 40 – 65 тыс. рублей, в месяц – порядка 880 – 1430 тыс. рублей. За вычетом налогов, заработной платы и расходов на сырье и материалы прибыль составит ровно половину от данной суммы. То есть 450 – 700 тыс. рублей в месяц. Конечно, на практике добиться таких результатов крайне сложно (еще нужно найти, кому продать 250м2 в месяц), но грубый подсчет показывает, что зарабатывать на модульных картинах можно и нужно.

Что в первую очередь необходимо для организации дела. Первое – компьютер с программным обеспечением для работы с графикой. Второе - хороший цветной принтер для печати на текстильных изделиях, а лучше – плоттер. С помощью плоттера можно печатать большие форматы изображений, однако стоит такое чудо – более 150 тыс. рублей. Далее – расходные материалы. Понадобится ткань, на которую наносятся изображения с помощью принтера и подрамники, на которые натягивается отпечатанная ткань. Подрамники придется покупать в специализированных магазинах или заказывать у частных мастеров по дереву. Конечно, можно использовать вместо подрамников листы ДСП и фанеры, но такие картины не будут смотреться солидно.

Если научится делать подрамники самостоятельно, но можно увеличить доход с продажи картин. При изготовлении подрамников используются обычные рейки сечением 50×20, 40×20,50×25 мм.

Технология изготовления модульных картин достаточно проста, и освоить данный процесс под силу каждому. Пожалуй, единственная сложность – создать будущее изображение, если это делать не по шаблону, а по индивидуальному заказу. Вот здесь нужно умение и профессионализм. В остальном же процесс изготовления картин выглядит следующим образом:

Подготовка изображения на компьютере;
Печать изображения на ткани с помощью принтера. Печать лучше делать не на одном общем полотне, а на нескольких, перекрывающих друг друга по рисунку полотен (в этом и заключен смысл модульных картин);
Вырезание отпечатанной ткани;
Закрепление ткани с изображениями на подрамнике с помощью мебельного степлера.
Картина готова!

Если говорить о серьезном подходе к делу, то для организации процесса производства потребуется отдельное помещение в 50 – 80 м2 и инвестиции в размере не менее 500 тыс. рублей (в основном на покупку печатного оборудования). В данном помещении следует расположить оборудование для печати изображений, стол для изготовления картин и склад для материалов и готовой продукции. Из работников необходимо трудоустроить художника-дизайнера, пару мастеров и менеджера по продажам. Оплата труда наемных работников – процент от выполненных работ.

Идея для частного бизнеса изготовление модульных картин
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Интерьер ресторана Tolstiy&Tonkiy в Киеве

    Студия YoDezeen работала над оформлением ресторана Tolstiy&Tonkiy в Киеве. Стильный интерьер ресторана является одним из главных залогов успеха заведения в будущем. При работе над данным объектом архитекторы задались целью сделать его не только модным, но и позволить ему никогда не

  • » Интерьер ресторана Tolstiy&Tonkiy в Киеве

    Студия YoDezeen работала над оформлением ресторана Tolstiy&Tonkiy в Киеве. Стильный интерьер ресторана является одним из главных залогов успеха заведения в будущем. При работе над данным объектом архитекторы задались целью сделать его не только модным, но и позволить ему никогда не выходить

  • » Изготовление каминов

    сегодняшняя бизнес идея будет очень кстати специалистам по внутреннему интерьеру и изготовлению каминов. после того, как в россии появился так называемый средний класс, все большую популярность

  • » Бизнес на стабилизированном мхе: экодизайн, производство, особенности

    Экодизайн в помещениях был моден всегда, правда тогда он просто назывался — цветы в интерьере. с развитием новых технологий экодизайн превратился в огромную

  • » Дизайнер интерьеров!

    для чего создавать дизайн интерьера квартиры, дома или деловых помещений большинство основывается на собственное восприятие и чувство. . вообразите. вы открываете дверь своей любимой квартиры и ничего в ней не узнаёте.

  • » Бизнес-идея: Иммерсионная печать

    К бизнесу с незначительными стартовыми вложениями можно отнести такой вид услуг как иммерсионная печать. с помощью технологии иммерсионной печати (японская идея) можно заменить дорогое и непрактичное дерево в салоне

  • » Один из самых необычных кинотеатров в мире

    В Швейцарии открылся новый уникальный кинотеатр, который оборудован вовсе не креслами, а удобными кроватями с регулируемыми подголовниками, подушками и даже прикроватными тумбочками. По словам создателей, подобный интерьер позволит посетителям почувствовать себя, как дома...

  • » Новые бизнес идеи - 80 тем

    Подборка из 80 реальных бизнес идей с минимальными вложениями для тех, кто собирается открыть свое дело. мы отбросили сезонные и низкорентабельные виды заработка, и оставшиеся идеи для вашего удобства отсортировали

  • » Как в домашних условиях отличить качественный майонез

    Нехитрые действия позволят в домашних условиях отличить качественный майонез от некачественного. Капаем по чуть-чуть йода даем постоять секунд 30, больше не надо …

  • » Идеи, как создать уютный домашний интерьер для балкона

    Сегодня речь пойдет о таких элементах дома, как балкон. Строго говоря, речь пойдет о том, как лучше оформить и привести в порядок балкон так, чтобы он радовал своим видом не один год. В этом доле е…

  • » Изысканный и смелый дизайн квартиры в Чикаго

    Интерьеры этой квартиры в Чикаго представляют собой изысканный микс нескольких совершенно разных стилей и направлений в дизайне. Во-первых, это предметы классики и старинные детали, такие как картины,…

  • » Кто сказал, что в СССР не было эротики?

    Всем известно, что в Советском Союзе «этого» не было, но художник Валерий Барыкин думает по-другому. Барыкин является ярким представителем советского пин-апа в России. Картины художника являются неод…

  • » Ёлки и минимализм: праздничная атмосфера в доме в Швеции

    Возможно, вы не задумывались над этим, но дом можно легко украсить к праздникам с помощью ёлки. Нет-нет, не одной ёлки, и не двух. В этом шведском доме их более десятка: в горшках и кадках, с декором …

  • » Россияне стали чаще отдавать предпочтение отечественному кино

    Кассовые сборы российских фильмов в 2017 году побили рекорд. Они составили 13 млрд рублей. В кинотеатрах картины отечественного производства в минувшем году посмотрели порядка 55 млн зрителей. Как со…

  • » Кинокритики назвали 13 недооцененных фильмов

    Фильм Йоргоса Лантимоса «Убийство священного оленя» с Николь Кидман и Колином Фарреллом оказался в списке недооценных фильмов по версии журнала Variety. Всего в рейтинге оказались 13 картин. В топ не…

  • » Идеи домашнего декора, которые вдохновят вас на эксперименты

    Когда хочется освежить интерьер собственного дома, совсем не обязательно затевать ремонт. Порой достаточно добавить несколько аксессуаров или элементов декора, чтобы помещение стало выглядеть абсолютн…

  • » Молдинги для стен в интерьере

    Иногда даже по завершении грандиозного ремонта кажется, что помещению чего-то не хватает. Вроде и потолок ровный, и обои хорошо смотрятся, но что-то не так – нет завершающих штрихов. Обычно, в этой р…

  • » Созданные женщинами произведения искусства оцениваются в два раза дешевле "мужских" аналогов

    Созданные женщинами произведения искусства оцениваются в два раза дешевле, чем аналогичные мужские работы. К такому выводу пришли исследователи из Университета Люксембурга. По данным ученых, картин…

  • » Выставка-продажа картин для больных раком детей откроется в Лондоне

    В Лондоне откроется выставка-продажа работ художников из разных стран мира в пользу фонда помощи российским детям с онкогематологическими заболеваниями «Gift of Life». Об этом сообщила учредитель фонд…

  • » Бытовки — мобильный дом

    Компания «СтройДом» уже больше 10 лет занимается строительством модульных зданий. Данный вид сооружений очень востребован в строительной сфере и применяется как временное жильё и мобильный офис на ст…

  • » 6 крутых идей, как развесить рамки с фотографиями

    С появлением цифровых фотоаппаратов и камер во всех мобильных устройствах каждый из нас может похвастаться огромным количеством снимков. Вот только хранить их мы привыкли исключительно на электронных…

  • » Как влияет домашний интерьер на человека

    Как правило, домашний интерьер может многое рассказать о хозяевах, которые там проживают. Так, побывав у кого-то в доме, можно по интерьеру определить о вкусах, взглядах его владельца, привычках или …

  • » Фильм «Квартира» признан лучшим среди картин о Рождестве

    Лучшим рождественским фильмом стала картина режиссера Билли Уайлдера «Квартира», снятая в 1960 году. В главных ролях снимались Джек Леммон и Ширли Маклейн. Фильм является обладателем пяти «Оскаров». …

  • » Идеи домашнего декора, которые вдохновят вас на эксперименты

    Когда хочется освежить интерьер собственного дома, совсем не обязательно затевать ремонт. Порой достаточно добавить несколько аксессуаров или элементов декора, чтобы помещение стало выглядеть абсол…

  • » Испанцы передали российскому музею картины на миллионы долларов

    Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что испанский фонд Сурикова передал Третьяковской галерее большую коллекцию картин. Как сообщают СМИ, Мединский признался, что стоимость подаренных по…

  • » 25 самых бюджетных идей для декора интерьера

    Как стильно украсить интерьер и не потратить при этом ни копейки? Может ли бюджетный декор быть красивым? Сегодня мы решили в этом разобраться и нашли самые экономичные идеи для тех, кто хочет преоб…

  • » Испанцы подарили России коллекцию картин

    Глава испанского фонда Сурикова Долорес Сильвестре подарила России 58 картин. Коллекция поступит в четыре музея: в Третьяковскую галерею, Государственный …

  • » Картины в интерьере

    Украшая квартиру или загородный дом, хочется наполнить все пространство уютом и домашней теплотой. Картины для интерьера способны стать завершающими штрихами в оформлении и придать жилому помещению и…

  • » Водосточные трубы

    Когда окалина и ржавчина будут удалены, железо тщательно промывают под струей воды, а затем опускают в приготовленный по одному из приведенных ниже рецептов раствор для чернения. 1. Вода — 200 частей…

  • » Натяжные потолки для интерьера

    Украшением интерьера любого дома, квартиры или офиса могут стать правильно подобранные потолки. Идеальным вариантом, на сегодняшний день, являются натяжные потолки. Разнообразие материалов, цветов и ф…

  • » Дорого-богато: Как выбрать стиль интерьера, который не будет смотреться глупо

    Интерьер — неотъемлемая часть архитектуры. Архитектурный стиль здания задает тон внутреннему оформлению: балдахины и кресла в духе рококо в хрущевке смотрятся смешно и неуместно. The Village рассказыв…

  • » Парочка изумительных идей как украсить стены в комнате… и пусть все завидуют!

    Как украсить комнату многие задаются этим вопросом. Не только мебель в квартире или доме и даже на даче создает основное впечатление об интерьере дома. Стены и их декор очень важный элемент ремонта и…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть