contact@moja-tula.ru
Регистрация

18 реальных примеров, как расширить границы небольшой спальни в типичной малогабаритной "панельке"

29.03.2018, 12:20 51 Интерьер
0



Когда дизайнеры предлагают очередной вариант оформления квартиры площадью не меньше 100 кв. метров, то владельцам малогабариток остается только вздыхать, глядя на свои 50-40 «квадратов». Но не нужно печалиться. Обустроить со вкусом можно и небольшую площадь.

В сегодняшнем материале мы собрали 18 реальных примеров, как расширить границы небольшой спальни в типичной малогабаритной "панельке".

1. Минимализм

Небольшая спальня в стиле минимализм.

Небольшая спальня, в которой из мебели только лаконичная двуспальная кровать и две круглых тумбочки. За счет минимального набора мебели помещение выглядит гораздо просторнее. А использование белого цвета для отделки стен и глянцевый натяжной потолок визуально расширяют границы и комната кажется больше.

2. Классические покои

Небольшая спальня в классическом стиле.

Уютная спальня в нейтральных тонах с большой двуспальной кроватью, светлым комодом, современным креслом, плотными серыми шторами и узкими пеналами от пола до самого потолка, с помощью которых удалось очертить акцентный центр комнаты и сделать помещение визуально выше.

3. Бежевые тона

Спокойная спальня с бежевыми стенами.

Совмещение спальни с балконом - прекрасный способ расширить границы небольшой комнаты. Бежевые создают уютную и теплую атмосферу, а широкое мягкое изголовье кровати с ментоловыми боковинами в комплексе с благородными зелеными шторами привносят в интерьер нотки свежести и динамики.

4. Функциональное изголовье

Спальня с большим стеллажом в изголовье.

Светлая спальня с большим П-образным стеллажом, расположенным над кроватью. Наличие такого стеллажа в спальне позволило не только обзавестись вместительной системой хранения, но и создать иллюзию наличия ниши, изменив границы стандартного пространства.

5. Современный дизайн

Спальня в современном стиле.

Потрясающее пространство, оформленное в приятных кофейных тонах, с оригинальными панелями на стенах, уютным ковром с длинным ворсом, лаконичными приставными столиками и несколькими картинами, добавляющими пространству графичности, присущей современному стилю.

6. Зеленый оттенок

Спальня в светло-зеленом цвете.

Спокойный и гармоничный интерьер спальни с фактурными зелеными обоями на стенах, большой белой кроватью с широким изголовьем, светлым комодом, туалетным столиком, красивой ТВ-зоной и обилием маленьких открытых полочек.

7. Лофт

Спальня в стиле лофт.

Завораживающий интерьер спальни в стиле лофт, с серыми фактурными стенами, оригинальным оттенком ламината на полу и большой кроватью, расположенной в креативной самодельной нише с имитацией кирпичной кладки, которая и стала изюминкой пространства.

8. Традиционный дизайн

Крошечная спальня в нейтральных оттенках.

Крошечная спальня, оформленная в традиционном стиле. Из мебели - лаконичная кровать на ножках, оригинальная навесная полка для телевизора и две прикроватные тумбочки. Светлую отделку разбавляют цветочные горшки, контрастные плакаты, необычные светильники и узорчатые обои, украшающие одну из стен.

9. Солнечные блики

Солнечный дизайн детской спальни.

Чудесный интерьер детской спальни со...


...светлыми серыми стенами, оригинальными шторами, эффектным желто-серым ковром, диванчиком, комодом, креслом-мешком и обилием предметов декора, которые создают веселую, игривую атмосферу.

10. Сдержанность и лаконичность

Небольшая спальня в серых тонах.

Сдержанный интерьер небольшой спальни, оформленной в нейтральных светло-серых оттенках, с большой кроватью оттенка слоновой кости, туалетным столиком, оборудованным у окна, необычным освещением и броским полотном на стене.

11. Неповторимый дизайн

Атмосферная спальня в стиле лофт.

Эффектная спальня в стиле лофт с комбинированной отделкой стен и темным ламинатом на полу. Дополнить обстановку помог винтажный комод, старинные безделушки, выцветшие плакаты и растение в деревянном ящике. А чтобы помещение не выглядело холодным и унылым, дизайнеры добавили насыщенные шторы и темно синее кресло.

12. Спальный уголок

Спальная зона в нестандартной однушке.

Крошечная однушка, совмещенная с нестандартной лоджией, которая и стала местом для спальни. Отделить зону спальни от остального пространства помог невысокий подиум. А полосатое желтое изголовье стало настоящей изюминкой этой оригинальной спальни.

13. Невесомость

Уникальная белая спальня.

Спальня, которая несмотря на свою крошечную площадь выглядит просторной и уникальной. Достичь этого удалось благодаря грамотному оформлению стен. Три стены и потолок выкрашены белой краской, которая делает помещение светлым и раздвигает его границы. В центре комнаты дизайнеры установили кровать, которая благодаря насыщенному постельному белью, стала настоящим акцентным центром комнаты, а минималистичные черно-белые фотообои за ней, создают иллюзию того, что спальня находится в лесу.

14. Гламурное пространство

Спальня в розовых тонах.

Маленькая спальня с женским характером, который прослеживается в розовых тонах, используемых для отделки. Центральной деталью комнаты стала компактная круглая кровать, расположенная у окна.

15. Тепло дерева

Стильная спальня с деревянной акцентной стеной.

Небольшая спальня, оформленная в светлых тонах, изюминкой которой стала акцентная стена, украшенная рейками из натурального дерева, дополненная волшебной подсветкой и лаконичными полочками.

16. Спальня-кабинет

Маленькая спальня с рабочей зоной.

Элегантная спальня в нейтральных светлых оттенках, с классической двуспальной кроватью, ворсистым ковром и компактной рабочей зоной, оборудованной в углу.

17. Элегантность

Элегантная спальня с акцентной стеной.

Элегантная светлая спальня с роскошной кроватью, украшенной высоким изголовьем, украшенным кожей, классическим комодом, длинными светлыми занавесками и оригинальным дизайном акцентной стены.

18. Зонирование

Оригинальное зонирование спальни.

Эта яркая и динамичная комната - прекрасный пример грамотного зонирования. Небольшой деревянный подиум и лимонные обои, отделяют спальную зону от рабочей, в которой расположена меловая доска и компактный столик.

Источник
18 реальных примеров, как расширить границы небольшой спальни в типичной малогабаритной "панельке"
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » 18 реальных примеров, как расширить границы небольшой спальни в типичной малогабаритной "панельке"

    Когда дизайнеры предлагают очередной вариант оформления квартиры площадью не меньше 100 кв. метров, то владельцам малогабариток остается только вздыхать, глядя на свои 50-40 «квадратов». Но не нужно п…

  • » Скандинавская двушка с продуманным хранением

    Посмотрите, как можно за 8 месяцев обустроить идеальную квартиру без дизайнера Вкратце Карина и Юрий полностью обустраивали свою квартиру сами. Ребята хотели максимально эффективно использова…

  • » Шебби-шик в интерьере: описание стиля, выбор цвета, отделки, мебели и декора

    Использование стиля шебби-шик в интерьере подарит дому уют и атмосферу романтики. Интерьер напоминает кукольный домик и имеет много общего со стилем прованс. В дизайне особенно ценится использование а…

  • » Дизайн маленькой студии 25 кв. м.

    Разработка дизайна маленькой студии всегда представляет непростую задачу, ведь на совсем небольшой площади необходимо предусмотреть наличие различных функциональных зон, в которых разместить все, что …

  • » Небольшая современная квартира с отдельной спальней в Гданьске (38 кв. м)

    Даже на 38 кв. метрах можно сделать современный, стильный, а главное практичный интерьер — доказывает эта польская квартира. На небольшой площади здесь поместились мини-кухня, столовая, гостиная и пол…

  • » Интерьер однокомнатной квартиры (8 фото)

    Дизайнер Иван Юнаков оформил интерьер маленькой квартиры в историческом центре Киева. Её изначальная площадь составляла 35 квадратных метров, однако после планировки её удалось увеличить до 49 квадрат…

  • » Минималистские интерьеры, или Как не разориться на ремонте

    Великолепные интерьеры в стиле минимализм. Ежегодно дизайнеры предлагают все новые и новые решения в сфере оформления интерьеров. Но, как показывает практика, чаще всего после разнообразных экспери…

  • » Как сделать заброшенный чердак уютной и функциональной комнатой в доме

    20 идей, как обустроить чердак, чтобы все завидовали. «Тёмный заброшенный чердак» – волшебное словосочетание. Оно способно нагнать страху не только на детей, но и на многих взрослых. Сразу представ…

  • » Чёрно-белые стены в интерьере - элемент декора, способный преобразить любую комнату

    Каждый раз, когда речь заходит о декоре интерьера, большинство из нас, просто теряясь в догадках, не знает с чего начать. Но, как говорится, всё гениальное - просто. Достаточно уделить особое внимани…

  • » Планировка кухни: интересные варианты дизайна мебели для маленькой кухни

    В дизайне мебели для маленькой кухни может сочетаться удобство и красота. Для того, кто хочет использовать пространство маленькой городской квартиры по максимуму, дизайнеры разработали множество комфо…

  • » Как в квартире выделить зоны

    В наше время сложно приобрести собственный большой дом с множеством спален, гостиной, столовой и рабочим кабинетом. Большинство может позволить себе квартиру и хорошо, если в ней будет присутствовать…

  • » Спальня в двух цветах: оптимальные сочетания

    Каждый человек желает, чтобы его дом был максимально уютным и комфортным. Находясь в помещении, хочется получать удовольствие, быть душевно спокойным. Для того, чтобы сделать интерьер более привлека…

  • » Идеи по обустройству двухъярусной кровати для детей

    Для семей с несколькими детьми двухъярусная кровать может быть единственным решением. Некоторые из этих конструкций выглядят довольно громоздко. А ведь в детской хочется создать атмосферу легкости и …

  • » Интерьер в стиле лофт для небольшой квартиры: 5 простых советов

    Для того, чтобы создать в своей квартире интерьер в стиле лофт, совершенно не нужно менять место жительства и переезжать на заброшенный завод. Достаточно следовать 5 простым правилам, которые пом…

  • » Как сделать заброшенный чердак уютной комнатой

    «Тёмный заброшенный чердак» – волшебное словосочетание. Оно способно нагнать страху не только на детей, но и на многих взрослых. Сразу представляешь, как пытаешься разобрать там кучу мусора и нен…

  • » Актуальные идеи обустройства прихожей, которая станет визитной карточкой вашего дома

    Актуальные идеи обустройства реальных прихожих. Многие воспринимают свою прихожую как крошечный участок в квартире, в котором есть только безликая вешалка и тумбочка для обуви. А зря! Прихожая должна…

  • » 17 актуальных идей обустройства гостиной, которые подойдут нашим «хрущевкам» или «панелькам»

    Реальные идеи обустройства гостиной в «хрущевке» или типовой «панельке». Гостиная – это то место, где после трудового дня собирается вся семья. Именно поэтому эта комната должна быть особенно уютной…

  • » Наш долгожданный и не законченный ремонт

    Пока длился наш ремонт, следила за вашими ремонтами, решила поделиться своим-услышать советы и даже, может, помочь кому-то) Коротко: имеется однушка с небольшой перепланировкой, спальню уменьшили за …

  • » Стильные идеи дизайна гостиной, совмещенной со спальней

    Многие знают не понаслышке, что такое небольшая квартира, в которой каждый квадратный метр на вес золота. Вот тут-то и приходится ломать голову, как разместить все так, чтобы получить основные функ…

  • » Как правильно: Планировка маленькой спальни 9-10 метров

    Как расставить мебель в маленькой спальне и какую? — Объясняем на примере домов типовых серий. Фото проектов не всегда передают реальность Владельцы больших спален и больших квартир чаще обращаются к…

  • » Идеи для кухни, которые докажут, что маленькая площадь - не помеха стилю

    Актуальные идеи оформления маленькой кухни. Каждый, кто живет в «хрущевке», не понаслышке знает, что такое крошечная кухня. А ведь хочется, чтобы все было удобно и функционально. Эти 17 актуальных …

  • » 36 кв. метра, полные цвета и вдохновения

    Эта парижская квартира площадью 36 кв. метров расположена в доме 1920 года и полностью отреставрирована дизайнерами студии Transition Interior Design. Дизайнеры Марго и Карла Меза Лопес (Margaux и C…

  • » Дорого и очень сердито: на Рублевке продается дом за 3 миллиарда рублей

    Кризис не щадит никого. Даже самым обеспеченным гражданам, чье финансовое положение десять лет назад было крепче кремлевской стены, приходится умерять свои аппетиты. И расставаться в том чис…

  • » Интересные примеры использования однотонных обоев в интерьере

    Несмотря на безграничный выбор всевозможных обоев, многие отдают предпочтение проверенной однотонной классике. И дело вовсе не в том, что люди боятся экспериментировать, просто они универсальны. Н…

  • » 20 примеров дизайна маленьких комнат с большими возможностями

    Небольшая площадь комнаты - это не приговор. Даже самое небольшое пространство можно сделать по-настоящему уютным и функциональным. В этом обзоре собраны ценные интерьерные советы, которые помогут ра…

  • » Узкая спальня: как создать простор и уют

    Узкая спальня – двойная проблема. Во-первых, хозяевам придется потрудиться над уровнем удобства и эргономичности пространства. Во-вторых, атмосфера спальни должна при этом остаться уютной, располагаю…

  • » Интерьер небольшой гостиной

    Оформление гостиной комнаты с небольшой площадью около 18-20 квадратных метров требует большого проявления фантазии. Но такая площадь гостиных типична для советских квартир. В гостиной комнате приним…

  • » Примеры необычных кроватей из поддонов, которых несложно сделать своими руками

    Деревянные поддоны уже давно перестали быть только лишь средством для транспортировки и упаковки габаритного товара. Дизайнеры часто применяют их в качестве элементов декора или предметов мебели. В эт…

  • » Постельное белье в декоре спальни

    Спальня является самой важной частью квартиры. Ведь именно сюда приходит человек после тяжелого трудового дня, когда хочет забыть обо всех своих проблемах и просто отдохнуть, насладившись тишиной, ую…

  • » Постельное белье в декоре спальни

    Спальня является самой важной частью квартиры. Ведь именно сюда приходит человек после тяжелого трудового дня, когда хочет забыть обо всех своих проблемах и просто отдохнуть, насладившись тишиной, ую…

  • » Преображение московской хрущевки

    Внушительной части наших соотечественников выпало жить в малогабаритных квартирах. Многие сетуют на то, что в «хрущевках» негде развернуться и все гармонично обустроить. Однако специалисты прод…

  • » Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге

    Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть