contact@moja-tula.ru
Регистрация

Слейв-браслеты, серьги-люстры и каффы: как носить необычные украшения?

04.01.2019, 02:44 73 Красота
0



Оригинальные украшения могут стать изюминкой образа или безнадежно его испортить, сделав нелепым и комичным. Как носить и с чем сочетать необычные украшения? Мы разобрались.
Асимметричные серьги и соло-серьги

Крупные асимметричные и соло-серьги эффектно выделяются на фоне высокой прически или короткой стрижки, подчеркивая изящную линию шеи. В зависимости от формы они могут стать украшением простого повседневного наряда или элегантного вечернего. Попробуйте сочетать их с деловым костюмом, чтобы смягчить строгий образ.

Браслет-манжет или cuff-браслет

Современные cuff-браслеты могут выглядеть романтично, брутально или строго. Минималистичные версии носят как на запястье, так и на предплечье, сочетая с лаконичным нарядом. Модели, в меру украшенные камнями и стразами, могут стать частью роскошного вечернего образа или стильного дневного. К витиеватым браслетам-манжетам (например, как в коллекции Style Avenue) подходят легкие платья, в том числе свадебные.

Каффы

Выбирайте каффы с минимальным количеством стразов и камней, а также с легким зажимом, чтобы не травмировать ухо. Не делайте яркий макияж, когда собираетесь надеть такую серьгу, и не забудьте забрать волосы, чтобы не скрывать украшение.

Люстры

Серьги-люстры сделают любой наряд праздничным, даже если на вас косуха и джинсы. Но во всем нужно знать меру, поэтому избегайте сочетаний с кроссовками и спортивной одеждой, обтягивающими джинсами и платьями, инкрустированными пайетками или стразами.

Пусеты и джекеты

Серьги-гвоздики — уместный выбор на каждый день, но с двусторонними украшениями нужно быть осторожнее. Некоторое время назад мимо сережек а-ля Dior не прошла ни одна из нас, поэтому их популярность значительно упала. Есть и хорошая новость: многие бренды вдохновились этой идеей и начали создавать необычные двусторонние серьги-джекеты, которые можно комбинировать с одеждой и для работы, и для вечеринок.

Слейв-браслет

В переводе с английского slave означает «раб». Есть версия, что прообразом браслета были кандалы, которыми сковывали руки и ноги рабов. Но это нежнейшееукрашение никак не вяжется с рабством, а скорее напоминает о греческих и индийских богинях. Слейв-браслеты становятся логичным продолжением романтичного, женственного образа — наверное, поэтому их часто выбирают невесты. На работу такие украшения носить не стоит, зато на вечеринках, ужинах и даже на прогулке они придутся к месту.

Фаланговые кольца

Утонченные кольца подходят к легким материалам и спокойным оттенкам. А более крупные можно комбинировать с глубокой гаммой и плотными тканями: твидом, кожей, денимом.

Хулахупы

Чем больше диаметр кольца, тем моднее, но имейте в виду: серьги-хулахупы делают лицо более круглым. Поэтому перед тем, как покупать пару, обязательно примерьте ее. Кроме того, эти серьги прекрасно сочетаются со спортивной одеждой, особенно если взять за основу образы хип-хоп исполнительниц Алиши Киз и Мисси Элиот.

Чокер

Первые чокеры появились в конце XVIII века во Франции. Подобные колье создавались из самых разных материалов и декорировались жемчугом или драгоценными камнями. В начале XX века Коко Шанель вернула чокеры в моду. Она предложила универсальный вариант, который дошел и до нас: бархатная или шелковая лента, украшенная ажурной вставкой из металла или камней. В 90-е чокеры сократились до лаконичной черной ленты — эта модель до сих пор пользуется наибольшим успехом. Простые чокеры сочетаются практически с любым стилем. Но есть вероятность, что этим летом их заменит шелковый платок.

Шармы

Эти небольшие подвески, которые крепятся на браслеты, появились в Африке задолго до нашей эры. Правда тогда шармами служили всевозможные ракушки, кости животных и глиняные фигурки, защищавшие своего обладателя от злых духов. В наше время с их помощью можно составить свое уникальное украшение. Благодаря этому шармы не выходят из моды. В 2017 году ажиотаж вокруг браслетов, унизанных шармами, несколько поутих. Тем не менее их продолжают выпускать. Один из самых небанальных способов носить такое украшение — использовать один-три любимых шарма вместо подвески на шею.

Слейв-браслеты, серьги-люстры и каффы: как носить необычные украшения?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Что такое платье-рубашка и кому оно подойдет?

    Платье на все случаи жизни, в котором фигура кажется более стройной. Платье-рубашка — отличный выход не только для модниц и любительниц оверсайз, но и для девушек с формами, молодых мам и ж…

  • » С чем носить юбку-карандаш — семь безупречных образов на любой случай

    Если у вас в гардеробе есть юбка-карандаш, вам не придется думать, что же надеть завтра. Мы собрали семь сочетаний, чтобы подтвердить свои слова. На работу В темно-серой, синей или коричне…

  • » Ювелирные украшения, которые можно подарить женщине и не прогадать

    Как выбрать украшение, если вы понятия не имеете, какие серьги подойдут к нарядам женщины или какой камень соответствует ее знаку зодиака. Любая женщина обрадуется, если на Новый год (а вы …

  • » Шесть трендовых украшений: что надеть в новогодний праздник

    В новогоднюю ночь не обойтись без украшений. А вот какие выбрать, чтобы соответствовать модным течениям и трендам, мы сейчас расскажем. Она приближается — самая волшебная ночь в году. Вы уж…

  • » С чем носить расклешенную юбку

    К всеобщей радости многих женщин расклешенные юбки снова вошли в моду. Покрой этой модели имеет массу преимуществ, за что и остается извечным фаворитов модниц. Расклешенная юбка великолепно корректиру…

  • » 10 уютных свитеров, которые просто необходимы осенью

    В холодную погоду ничто не согреет вас лучше теплого, уютного и стильного свитера. Поможем решить, какой выбрать и с чем его носить. 1. Свитер крупной вязки с косичкой Эта классическая моде…

  • » Что такое стиль спортшик?

    Как сочетать одежду в этом стиле и может ли спортивный костюм стать элегантным аутфитом для современной женщины? Спортшик — это стиль, объединяющий спортивную одежду с атрибутами роскошной …

  • » Оригинальное украшение: вышивка дарит новую жизнь вещам

    Шведский дизайнер Улла Стина Викандер использует бытовую технику и инструменты для приготовления пищи в качестве основы для своих предметов, украшенных вышивкой. Улла Стина Викандер (Ulla S…

  • » Украшения: с древнейших времен и до наших дней

    Строго говоря, украшения — это съемные, подвижные убранства из различных материалов, которые с давних времен и на всех континентах носили люди. Украшения были и до сих пор являются информацией для окр…

  • » Оригинальные светильники из пластиковых бутылок

    Эти оригинальные светильники ручной работы сделаны из вторсырья — пластиковых бутылок и выполняют функцию декоратирного освещения. Кроме того, светильники имеют привлекательный и необычный вид, поэ…

  • » 5 правил при выборе украшений, которые стоит выучить как дважды два

    У современных модниц слишком много проблем: мало того, что хочется скупить все украшения разом, так еще и нужно научиться грамотно сочетать их между собой. Как не растеряться в этом многообразии цвето…

  • » Экстрасенсы уверяют! Эти 6 украшений приносят одни беды…

    Ничто так не преображает женщину, как красивые украшения, а драгоценные уж точно. Да и мужчинам различные перстни, цепочки и браслеты добавляют солидности. Но, к сожалению, не все украшения приносят у…

  • » Лучше, чем ювелирка! Ты влюбишься в бисерные броши и не захочешь с ними расставаться.

    Выглядеть стильно и эффектно можно и без дорогих украшений. Ведь помнишь знаменитую фразу неподражаемой Коко Шанель: «Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото». Тяжело возразить, потому что ук…

  • » Украшения ручной работы

    Цветочные мотивы часто встречаются в украшениях, но дизайнер Сара Смит создает уникальные браслеты с настоящими цветами и растениями. Каждое изделие выполняется 2-3 недели: подбирается цветочная к…

  • » Самая модная обувь на весну: с чем сочетать оксфорды

    Рассказываем, как и с чем носить оксфорды этой весной. Отличительная черта оксфордов — закрытая шнуровка: боковые детали (берцы) пришиты к основной части (союзке) единым швом. Если у туфель …

  • » Лучше, чем ювелирка! Бисерные броши своими руками

    Выглядеть стильно и эффектно можно и без дорогих украшений. Ведь помнишь знаменитую фразу неподражаемой Коко Шанель: «Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото». Тяжело возразить, потому что ук…

  • » Экстрасенсы уверяют! Эти 6 украшений приносят одни беды…

    Ничто так не преображает женщину, как красивые украшения, а драгоценные уж точно. Да и мужчинам различные перстни, цепочки и браслеты добавляют солидности. Но, к сожалению, не все украшения приносят …

  • » Такие украшения из пластиковых бутылок сможете делать и вы

    Украшения из пластиковых бутылок будете носить? Браслеты, серьги, ожерелья. Казалось бы, ну что за бижутерию можно сделать из пластиковых бутылок, но...вы только гляньте на нашу подборку, какие потря…

  • » И снова о бохо: история и особенности стиля

    Сама идея написать об истории стиля бохо появилась у меня по одной причине — я очень часто вижу, как люди путают это направление с классической этникой и стилем хиппи. И несмотря на то, что богемный …

  • » Новогодний наряд: что может быть лучше, чем платье от самой Коко Шанель

    Если бы в мире моды выдавали знаменитую Нобелевскую премию, то ее, несомненно, нужно было вручить Коко Шанель. Эта великая женщина почти 100 лет назад посоветовала каждой женщине иметь в своем гардер…

  • » Прически, которые омолаживают и стройнят

    Путь к молодости — это уход за кожей во всех его проявлениях, к стройности — правильное питание и физическая активность. Но что делать, если путь слишком долгий, а результат нужен прямо сейчас? …

  • » С чем носить платья и юбки в этом году

    Платья и юбки – самая женственная и обольстительная одежда. Джинсы, конечно, более удобны, но без платьев и юбок невозможно представить себе гардероб настоящей красотки. Многие считают, что платье не…

  • » Рождественский декор 2018: тенденции, цвета и идеи

    СТАРЫЕ ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ Лучший рождественский декор - смесь старого и нового. Если у вас остались винтажные новогодние игрушки - смело используйте. Даже если они не подходят к вашей елки, они могут ст…

  • » "Ах ты с***а!" Венедиктов рассказал, как отомстил Ксении Собчак

    Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов раскрыл в эфире радиостанции тайну дорогих серег, подаренных журналистке Ксении Собчак. Оказалось, это была месть. 22 ноября Собчак опубликовала…

  • » На каком пальце нельзя носить кольцо

    В любом даже самом привычном для нас действии древние люди видели таинственный смысл. Это касается и колец, которые мы привыкли носить на том пальце, на котором удобно, и как-то не вдаваясь в подробн…

  • » Haute Couture Elie Saab осень-зима 2017-2018. Часть 1

    Роскошный шелк и бархат, утончённая золотая вышивка, потрясающие аксессуары — всё это новая коллекция Haute Couture Elie Saab.Elie Saab, как истинный ценитель женской красоты, в который раз показал с…

  • » Рубины для Собчак. Венедиктов подарил телеведущей серьги за 1,1 млн рублей

    Сообщается, что такие серьги её любимый бренд уже не производит и их можно изготовить только по спецзаказу. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подарил телеведущей Ксен…

  • » Стало известно, где в московском метро будут продавать браслеты с функционалом карты "Тройка"

    Московский метрополитен увеличил число точек продаж браслетов с функционалом карты "Тройка". Браслеты с чипом теперь продают еще на десяти новых точках. Раньше приобрести такие украшения можно было…

  • » 12 способов выглядеть шикарно всегда, везде и при любых обстоятельствах. Советы звездных стилистов.

    У каждой женщины есть свои любимые актрисы или певицы, на которых она хотела бы походить. Большая часть моих подруг в восторге от голливудских звезд и считает их настоящими иконами стиля. И отчасти э…

  • » Нескучное применение пуговиц

    Хочу представить вашему вниманию подборку нетрадиционных идей использования пуговицы. Можно сделать букет из пуговиц. Его можно сочетать с декоративными элементами из ткани, лент; а также с живым…

  • » Эффективный метод очистки изделий из серебра и золота!

    Золото и серебро — это драгоценные металлы, которые любят как мужчины, так и женщины. Изделия из них могут легко и быстро дополнить любой образ и украсить человека. Увидев украшения из золота и серебр…

  • » С чем носить платья и юбки в этом году

    Платья и юбки – самая женственная и обольстительная одежда. Джинсы, конечно, более удобны, но без платьев и юбок невозможно представить себе гардероб настоящей красотки. Многие считают, что платье не…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть