contact@moja-tula.ru
Регистрация

Новогодний наряд: что может быть лучше, чем платье от самой Коко Шанель

10.01.2018, 05:10 99 Красота
0



Если бы в мире моды выдавали знаменитую Нобелевскую премию, то ее, несомненно, нужно было вручить Коко Шанель. Эта великая женщина почти 100 лет назад посоветовала каждой женщине иметь в своем гардеробе маленькое черное платье. Ее совет актуален и по сей день. Он «живее всех живых», вопреки всем веяниям моды, если говорить стихами Маяковского.

Черное платье - это очень скромный и незамысловатый предмет гардероба, но, сколько шума он создает вокруг себя вот уже почти целый век. Почему это платье не выходит из моды? Да, потому, что это самый универсальный наряд. В нем если правильно подобрать аксессуары, то можно и «в пир, и в мир».
Поэтому для новогоднего наряда черное платье, не только отличный вариант, но еще и экономичный. Ведь его можно надеть как под бой курантов, так и на любое другое мероприятие и даже сделать повседневным нарядом. В Новогоднюю ночь черное платье не будет выглядеть вычурно, но в то же время не будет смотреться скромным.
Ведь используя разные аксессуары можно получить самые различные образы.
Сказочный образ
Для его создания подойдет платье от итальянского дома моделей Gucci, туфли бренда Tom For. Это черное платье имеет уже достаточно отделки, поэтому аксессуары здесь будут не уместны, достаточно взять в руки клатч от Alexander McQueen. Туфли надеть лучше не черные, а подобрать их в цвет отделки платья.
Сексуальный образ
Платье - смокинг тоже от итальянского модельера Moschino, золотистый клатч, хотя цвет этой маленькой сумочки может быть любой, и туфли от Vetements придадут вашему образу пикантности. Для более соблазнительного имиджа стоит дополнить наряд браслетом Bulgari, брошью или моносерьгой. Но украшения должны быть на противоположной стороне от сумочки, учтите это, собираясь на новогодний вечер.
Милый образ
Симпатичное платье – мини от Love Moschino с вышивкой придадут вашему облику романтики. Аксессуары и обувь стоит подобрать в цвета декора платья. Уместны будут серьги бренда Simone Rocha (Ирландия). Сережки могут быть монохромными или наоборот яркими, вызывающими. Это решать вам, главное не переборщить и не выйти из романтического образа. Также уместен в наряде будет клатч и обувь от Manolo Blahnik.
Классический образ
Черное платье с V-образным вырезом поможет вам создать классический образ. Здесь весьма кстати будет колье от Sunlight. При выборе украшения учтите, что массивная бижутерия уже не на пике моды. Выберите колье с маленькими камнями, но сочной окраски. Если вы создаете классический образ, то туфли нужны именно...


...лодочки. Для новогоднего вечера хорошо бы купить туфельки от Ralрh & Russo золотистого цвета. Цвет клатча должен соответствовать цвету украшений.
Экстравагантный образ
Это несколько странный образ, но тоже очень удачный и эффектный. В идею образа положены природные мотивы. Они отображены в вышивке платья от Vilshenko. Отлично дополнят образ золотистые сережки Tous и красные элегантные лодочки Balmain. Природные мотивы должны присутствовать и в клатче.
Элегантный образ
Платье от Fendi с рукавом - колоколом напоминает Старый Голливуд. Платье можно дополнить меховой оторочкой по подолу. Из украшений достаточно надеть серьги Pandora и более ничего, чтобы не отвлечь внимание от фасона платья, ведь эффект наряда – это широкие рукава. Уместны будут босоножки от бренда Manolo Blahnik и серебристый клатч. Сумочка и серьги должны быть одного цвета.
Акцент на детали
Если вы решили купить платье французского бренда Zadig & Voltaire, то вам придется тщательно продумать все сопутствующие аксессуары, так как платье довольно простое. Создавая ретро – образ стоит использовать стильные аксессуары. С этой задачей справятся маленькие серьги - пуссеты от Pandora, туфли золотистого цвета от Gucci в ретро стиле и клатч оригинальной формы от Nathalie Thrad.
Цветной акцент
Платье из коллекции Mаrc Jacobs с имитацией манишки стоит дополнить яркими украшениями. Это могут быть серьги Oscar de с красивыми голубыми камнями и таких же оттенков клатч от Gucci. Туфли лучше надеть черные, с бантом сзади, эта модель как нельзя лучше подходит к данному фасону платья. Такие туфельки есть у Rochas.
Современный образ
Платье от Oscar dе lа Rentа. Эта модель имеет очень красивые рукава. Это фасон колокол, но рукава еще и украшены треугольными вырезами. Чтобы поддержать фасон платья стоит надеть серьги в форме треугольника, серебристое ожерелье от Bulgari. Оно очень подходит к фасону платья. А вот туфли от Saint Laurent на первый взгляд кажутся обычными лодочками, но у них очень необычный каблук, резной формы. И, конечно, дополнит образ клатч черно цвета от Michael Kors.
Ретро-образ
Создать винтажный образ поможет платье из гипюра от H&M. Платье имеет подклад. При создании ретро стиля уместно будет жемчужное колье от Weekend Mаx Маrа. При этом украшения обязательно должны быть современными. Идеальные туфли - лодочки с контрастным мыском Gianvito Rossi. К ним в тон стоит подобрать и клатч.
Источник
Новогодний наряд: что может быть лучше, чем платье от самой Коко Шанель
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Что такое платье-рубашка и кому оно подойдет?

    Платье на все случаи жизни, в котором фигура кажется более стройной. Платье-рубашка — отличный выход не только для модниц и любительниц оверсайз, но и для девушек с формами, молодых мам и ж…

  • » Всемирный день шопинга: десять правил разумных покупок

    Шопинг. ФОТО: SCANPIX Сегодня Всемирный день шопинга, который традиционно отмечается 11 ноября. В честь этого любимого многими женщинами праздника Ivona решила поделиться полезными советами, ка…

  • » 5 платьев, которые нужны для работы в офисе

    Если вы пять дней в неделю ходите в офис, то вам нужно как минимум пять красивых офисных платьев. Конечно, многое зависит от дресс-кода, принятого в вашей организации. Вам можно носить толь…

  • » 5 вещей, которые заставят мужчин бросить все и пойти за вами хоть на край света

    Ученые доказали, что эта одежда действительно делает нас желаннее. Вы хотите увеличить свои шансы на свидании или вас просто занимают исследования на тему стиля и реакции мужчин? В любом сл…

  • » Как не стать толстой гусеницей: 5 типичных ошибок при выборе вязаного платья

    «На тебе вязаное платье смотрится мило, а меня оно превращает в жирную гусеницу», — грустит моя подруга. Я отвечаю: «Дело не в тебе, а в платье!» — и почти не вру. Ошибка 1. Платье из толст…

  • » Карамельное платье: 4 года работы и 10 тысяч фантиков

    Дизайнер Emily Seilhamer сделала платье из 10 тысяч фантиков. Дизайнер Emily Seilhamer – настоящая сладкоежка, и может это легко доказать, продемонстрировав платье, которое она сделала из 10 тысяч…

  • » 20 фото из серии «к черту предрассудки, целлюлит рулит!»

    В нашей статье вы увидите подборку фото, где много целлюлита, но мало пристойной одежды. Мы-то знаем, что для удобства человечество создало размерную сетку одежды и фасоны под разные фигуры. Однако не…

  • » Длинное платье это - нужное платье. Потому как на все случаи жизни подойдёт!

    Что ни говори, а длинное платье это - нужное платье. Потому как на все случаи жизни подойдёт. Мне кажется, всякая из нас это знает. Ищу варианты. Простые. Воротнички идут всем или почти всем. Застёжк…

  • » Лучше, чем ювелирка! Бисерные броши своими руками

    Выглядеть стильно и эффектно можно и без дорогих украшений. Ведь помнишь знаменитую фразу неподражаемой Коко Шанель: «Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото». Тяжело возразить, потому что ук…

  • » Праздничное платье одним швом для любой фигуры за 20 минут!

    Уверены, что сшить платье за 20 минут без выточек и выкроек невозможно? Сегодня Ольга Волкова убедит вас в обратном и научит шить праздничное платье одним швом практически мгновенно! Это невероятно …

  • » Роскошь Chanel в летней коллекции 2018

    Chanel давно стал классикой в мире моды. Маленькое черное платье, твидовый жакет, джерси — маленькая часть того, при упоминании чего вы безошибочно назовете бренд. Каждый раз, просматривая новые колле…

  • » 40 советов по стилю от Эвелины Хромченко

    Это не совсем правильно – стараться одеваться в бренды. Это, я бы даже сказала, глупость. Очень важно найти «свои» наряды. © Эвелина Хромченко Эвелина Хромченко зарекомендовала себя как эксперт в о…

  • » Платье-футляр. Подборка оригинальных фасонов пошива для для просто красивых девушек и для очень красивых девушек с формами

    Платье футляр. Подборка оригинальных фасонов пошива для для просто красивых девушек и для очень красивых девушек с формами Источник

  • » Платье на Новый год 2018

    Что надеть на Новый год 2018? Вопрос, который в недавнем времени начал одолевать женскую половину человечества. Многие предпочитают для новогодней ночи выбрать вечернее платье. Но на этом муки…

  • » В чем встречать Новый 2018 год Желтой Собаки: рекомендации по знакам Зодиака

    Совсем скоро зажгутся огни волшебной новогодней ночи, но чтобы этот праздник действительно был похож на сказку, нужно уже сейчас подумать о своем наряде. Тем более что в торговых центрах и интернет -…

  • » Вечернее платье для женщины за 45: что можно, а что нельзя?

    Праздники не за горами, а значит, пришло время отправиться на поиски идеального вечернего платья. Какое платье выбрать женщине старше 45 лет, чтобы на грядущем торжестве она смогла покорить окружа…

  • » Историк моды Александр Васильев рассказал, как нарядиться на Новый год

    Новый год следует встречать в ярких нарядах золотистых и серебристых оттенков. Такое мнение выразил дизайнер и историк моды Александр Васильев. По словам знаменитого художника по костюмам, приходящий…

  • » Модница недели: 5 образов Иванки Трамп

    В пальто Oscar de la Renta По политическим мотивам дочь сорок пятого президента США Иванка Трамп ушла из собственного модного бренда. Но не из мира моды: 35-летняя блондинка всю неделю не сходила со …

  • » 11 новых идей, как на работе выглядеть стильно

    Деловой стиль устанавливает определенные правила, однако даже в офисе можно выглядеть неповторимо стильно, при этом избегая лишних трат. Главное правило, которого необходимо придерживаться, – выбират…

  • » В чем встречать Новый 2018 год Желтой Собаки: рекомендации по знакам Зодиака

    Совсем скоро зажгутся огни волшебной новогодней ночи, но чтобы этот праздник действительно был похож на сказку, нужно уже сейчас подумать о своем наряде. Тем более что в торговых центрах и интернет - …

  • » 6 зимних платьев, которые точно захочется надеть

    Кто сказал, что зимой невозможно оставаться женственной? Юбки и зимние платья все также актуальны, – женственность никогда не выйдет из моды! Вот 6 вариантов на каждый день и “на выход”. 1. Классичес…

  • » Мода для женщин за 50: тенденции 2018 года

    Любая женщина, независимо от своего возраста, хочет выглядеть привлекательно. Поэтому некоторые из них даже после достижения 50-ти летнего возраста продолжают покорять мужские сердца. Чтобы в этом во…

  • » 6 зимних платьев, которые точно захочется надеть

    Кто сказал, что зимой невозможно оставаться женственной? Юбки и зимние платья все также актуальны, – женственность никогда не выйдет из моды! Вот 6 вариантов на каждый день и “на выход”. 1. Классичес…

  • » Мода для женщин за 50: тенденции 2018 года

    Любая женщина, независимо от своего возраста, хочет выглядеть привлекательно. Поэтому некоторые из них даже после достижения 50-ти летнего возраста продолжают покорять мужские сердца. Чтобы в этом во…

  • » Уже совсем скоро! Вот в чём стоит встречать Желтую Земляную Собаку, чтобы 2018 год принес тебе удачу

    Скоро наступит пора традиционных предпраздничных хлопот и приятных приготовлений! А многие представительницы прекрасного пола уже начинают задумываться, в каком наряде встречать новый, 2018 год. Мног…

  • » Вечернее платье для женщины за 45: что можно, а что нельзя?

    Праздники не за горами, а значит, пришло время отправиться на поиски идеального вечернего платья. Какое платье выбрать женщине старше 45 лет, чтобы на грядущем торжестве она смогла покорить окружа…

  • » Вязаные платье осень-зима 2017-2018: 15 стильных вариантов

    Вязаное платье в этом осенне-зимнем сезоне можно увидеть в коллекциях самых знаменитых модельеров. Если раньше платье из трикотажа, такое теплое и уютное, могли надеть только стройные барышни, то теп…

  • » Вязаные платья осень-зима 2017-18

    Вязаное платье в этом осенне-зимнем сезоне можно увидеть в коллекциях самых знаменитых модельеров. Если раньше платье из трикотажа, такое теплое и уютное, могли надеть только стройные барышни, то теп…

  • » Модница недели: 5 образов Иванки Трамп

    В пальто Oscar de la Renta По политическим мотивам дочь сорок пятого президента США Иванка Трамп ушла из собственного модного бренда. Но не из мира моды: 35-летняя блондинка всю неделю не сходила со …

  • » С чем носить платья и юбки в этом году

    Платья и юбки – самая женственная и обольстительная одежда. Джинсы, конечно, более удобны, но без платьев и юбок невозможно представить себе гардероб настоящей красотки. Многие считают, что платье не…

  • » В чем встречать Новый год 2018: 30 идей по фэншую и просто для красоты

    Как одеться на Новый год 2018? Какой цвет платья выбрать, чтобы образ получился стильным, модным и отвечающим всем фэншуям восточного календаря? Новый 2018-й год по китайскому календарю — год желтой …

  • » И даже бал не смог ее отформатировать

    Вечером 23 октября в Колонном зале Дома Союзов прошел Бал дебютанток Tatler, своего рода вступительный экзамен в московский свет. Бал прошел практически стандартно, единственно, что все присутствующие…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть