contact@moja-tula.ru
Регистрация

Электродепо «Лихоборы» планируется открыть до конца года - Хуснуллин

14.10.2017, 17:40 99 В Москве
0

Электродепо «Лихоборы» планируется открыть до конца года - Хуснуллин


Электродепо «Лихоборы» находится в высокой степени готовности, заявил журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

По его словам, до конца года все строительные работы будут завершены.   

«Электродепо - это полноценный завод с огромным количеством оборудования. Здесь можно проводить не только техническое обслуживание, но и капитальный ремонт всех вагонов. Фактически завод может строить новые вагоны благодаря самому современному в мире оборудованию - колесотокарным, фрезеровочным и диагностическим станкам», - сказал М. Хуснуллин.  

Он отметил, что депо необходимо для обслуживания Люблинско-Дмитровской линии метро.

Ранее М. Хуснуллин заявил, что участок «салатовой» ветки метро от станции метро «Петровско-Разумовская» до «Селигерской»  будет построен до конца 2017 года.

Дизайн новых станций на Люблинско-Дмитровской линии метро 
 

Все о строительстве метро в Москве


www.moja-tula.ru
Электродепо «Лихоборы» планируется открыть до конца года - Хуснуллин
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Марат Хуснуллин: за пять лет в Москве откроют 55 станций метро

    Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «До конца 2023 года в столице планируется построить и открыть ещ…

  • » Участок метро «Марьина Роща» – «Петровско-Разумовская» закроют для присоединения новых станций

    Станции «Бутырская» и «Фонвизинская» Люблинско-Дмитровской линии метро временно закроют 10 марта для завершения работ по присоединению новых станций к действующей системе столичной подземки. …

  • » Как строили участок салатовой линии метро до «Селигерской» – в фотоленте

    Мэр Москвы Сергей Собянин провел технический запуск нового участка салатовой ветки метро. Сейчас ведутся пусконаладочные работы и обкатка путей. Как строили станции мет…

  • » Электродепо для поездов метро появится в районе Коммунарки – Хуснуллин

    Электродепо для обслуживания поездов метро планируется построить в районе будущей станции «Столбово» Сокольнической линии в поселке Коммунарка, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроите…

  • » Новые маршруты автобусов доставят до новых станций метро

    Изменение маршрутов позволит пассажирам быстрее добираться до «Селигерской», «Верхних Лихобор» и «Окружной» Люблинско-Дмитровской линии. Жители районов Дмитровский, Вос…

  • » В Москве построят 55 станций метро к 2021 году – Хуснуллин

    ​55 станций метро планируется построить до конца 2020 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Еже…

  • » Марат Хуснуллин: на новом участке Люблинско-Дмитровской линии завершается проверка работоспособности систем

    На этих выходных для пассажиров временно закрыты станции «Бутырская» и «Фонвизинская» Люблинско-Дмитровской линии метро. Поезда будут курсировать только до станции «Марьина Роща». От станции «Петровск…

  • » Северный участок салатовой ветки метро «поедет» через несколько дней – Собянин

    Три новые станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» на Люблинско-Дмитровской линии метро откроются через несколько дней, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. …

  • » Северный радиус Большого кольца метро будет готов в 2020 году – Хуснуллин

    Северный радиус (полукруг) Большой кольцевой линии (БКЛ) метро планируется запустить в 2020 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.…

  • » Метро в поселок Северный продлят до конца 2022 года – Хуснуллин

    Люблинско-Дмитровскую линию метро планируется продлить в поселок Северный до конца 2022 года, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительств…

  • » Участок Кожуховской линии метро от «Косино» до «Некрасовки» запустят к концу лета – Хуснуллин

    Участок Кожуховской линии метро с четырьмя станциями планируется запустить к концу лета, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

  • » Марат Хуснуллин: новый участок салатовой ветки московской подземки планируется открыть до конца месяца

    Новый участок Люблинско-Дмитровской линии метро с тремя станциями планируется открыть для пассажиров до конца марта. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостр…

  • » Марат Хуснуллин: около 25 станций метро построят в 2018 году

    Более 50 км линий метро, порядка 25 станций и три депо для обслуживания поездов планируется построить в 2018 году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и стро…

  • » Кожуховская линия метро будет запущена в два этапа – Хуснуллин

    Принято техническое решение о поэтапном запуске Кожуховской линии метро, заявил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Участок салатовой линии метро до «Селигерской» откроют в течение двух-трех месяцев – Собянин

    Пассажирское движение на новом участке Люблинско-Дмитровской линии метро от станции «Петровско-Разумовская» до «Селигерской» планируется запустить в течение двух-трех месяцев, сообщил мэр Москвы Серге…

  • » В Москве построят около 25 станций метро в 2018 году – Хуснуллин

    Более 50 км линий метро, около 25 станций и три депо для обслуживания поездов столичной подземки планируется ввести в 2018 году, сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градост…

  • » Марат Хуснуллин: Кожуховская линия метро будет запущена в два этапа

    Кожуховская линия Московского метрополитена будет запущена в два этапа. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. …

  • » Cтанцию метро «Ховрино» планируется открыть до конца года – Хуснуллин

    Решающие испытания строящейся станции метро «Ховрино» Замоскворецкой линии пройдут 25 декабря, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительст…

  • » Более 20 км линий метро проложено за год в Москве – Хуснуллин

    ​20,6 км линий и девять станций метро построено в столице в этом году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по итогам го…

  • » Марат Хуснуллин: свыше 20 км линий метро проложено за год в Москве

    В 2017 году в столице построено 20,6 км линий и девять станций метро. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по ит…

  • » Cтанцию метро «Ховрино» планируется открыть до конца года – Хуснуллин

    Решающие испытания строящейся станции метро «Ховрино» Замоскворецкой линии пройдут 25 декабря, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительст…

  • » Салатовую линию метро на севере Москвы продлят за МКАД в 2021 году

    Строительство участка салатовой линии метро за МКАД планируется начать через год, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Отрезок Люблин…

  • » Три станции Люблинско-Дмитровской линии метро запустят в 2018 году

    Поезда по Люблинско-Дмитровской линии метро до «Селигерской» пойдут весной следующего года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Об этом глава города написал на своем пер…

  • » Поезда до станции метро «Селигерская» поедут весной - Собянин

    Участок от станции «Верхние Лихоборы» до «Селигерской» Люблинско-Дмитровской линии метро планируется открыть в марте 2018 года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Мы а…

  • » Поезда до станции метро «Селигерская» запустят весной - Собянин

    Участок от станции «Верхние Лихоборы» до «Селигерской» Люблинско-Дмитровской линии метро планируется открыть в марте 2018 года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Мы а…

  • » Марат Хуснуллин: решение о строительстве новых радиальных линий метро примут летом 2018 года

    Градостроительные решения о строительстве новых радиальных линий метро в Москве будут приняты летом следующего года. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостро…

  • » В Москве могут построить еще четыре линии метро

    Рассматривается возможность строительства новых радиальных линий метро в столице, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Участок «желтой» ветки метро планируется открыть в марте 2018 года - Хуснуллин

    Поезда от станции «Раменки» до «Рассказовки» на Калининско-Солнцевской линии метро планируется запустить в марте следующего года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики …

  • » Участок метро от «Раменок» до «Рассказовки» построят к концу года - Хуснуллин

    Участок Калининско-Солнцевской линии метро от «Раменок» до «Рассказовки» с семью станциями в основном будет готов к концу 2017 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной полити…

  • » Участок метро от «Некрасовки» до «Косино» могут запустить в мае 2018 года - Хуснуллин

    Участок Кожуховской линии метро от станции «Некрасовка» до «Косино» может открыться в мае следующего года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Х…

  • » Как строят метро «Селигерская», «Верхние Лихоборы» и «Окружная»

    Открытия станций «Селигерская», «Верхние Лихоборы» и «Окружная» Люблинско-Дмитровской линии метро осталось ждать недолго - их достроят в этом году. Как выглядят они сегодня - узнайте в фотоленте порта…

  • » Как строят станции метро «Селигерская», «Верхние Лихоборы» и «Окружная»

    Открытия станций «Селигерская», «Верхние Лихоборы» и «Окружная» Люблинско-Дмитровской линии метро осталось ждать недолго - их достроят в этом году. Как выглядят они сегодня - узнайте в фотоленте порта…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть