contact@moja-tula.ru
Регистрация

Участок метро от «Раменок» до «Рассказовки» построят к концу года - Хуснуллин

24.10.2017, 18:05 56 В Москве
0



Участок Калининско-Солнцевской линии метро от «Раменок» до «Рассказовки» с семью станциями в основном будет готов к концу 2017 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Я был там недавно. Пять станций практически готовы. Чтобы ускорить строительство еще двух, «Солнцево» и «Терешково», добавили к работе полторы тысячи человек», - рассказал М. Хуснуллин в интервью «Российской газете».

Он отметил, что в планах также - запустить до конца года также станцию метро «Ховрино» Замоскворецкой линии.

По его словам, очень высокая готовность участка Люблинско-Дмитровской линии от «Селигерской» до «Петровско-Разумовской».

«Его пустим в крайнем случае в начале 2018-го», - подчеркнул М. Хуснуллин.

Заммэра также отметил, что в 2018 году завершится строительство станции «Нижняя Масловка» Третьего пересадочного контура метро.

Ранее М. Хуснуллин сообщил, что участок от «Раменок» до «Рассказовки» откроется для пассажиров в марте 2018 года.  

Дизайн станций «желтой» линии в пределах МКАД

Дизайн станций «желтой» линии за МКАД

Все о строительстве метро в Москве


www.moja-tula.ru
Участок метро от «Раменок» до «Рассказовки» построят к концу года - Хуснуллин
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Москве будет вводиться не менее 10 станций метро в год – Хуснуллин

    «В 2018 году мы ввели 17 станций метро, 33 километра линий, два депо. Такого объема никогда не вводили за всю историю. В этом году удастся построить примерно 33 километра линий метро, 14-15 станций. В…

  • » Хуснуллин: впервые за год в Москве открыто сразу 17 станций метро

    «2018-й – год метро, протяженность московской подземки увеличилась на 33 км. С учетом открытия станции «Савёловская», которое состоится в конце этой недели, в столице будет введено 17 новых станций. Т…

  • » В Москве построят 55 станций метро к 2021 году – Хуснуллин

    ​55 станций метро планируется построить до конца 2020 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Еже…

  • » Участки Боровского шоссе перекрыли для строительства метро «Новопеределкино»

    С 26 февраля по 25 мая круглосуточно перекрыты два участка Боровского шоссе. Водители не смогут проехать от дома 30 до пересечения с ул. Шолохова и от дома 29, корпуса …

  • » Северный участок салатовой ветки метро «поедет» через несколько дней – Собянин

    Три новые станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» на Люблинско-Дмитровской линии метро откроются через несколько дней, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. …

  • » Северный радиус Большого кольца метро будет готов в 2020 году – Хуснуллин

    Северный радиус (полукруг) Большой кольцевой линии (БКЛ) метро планируется запустить в 2020 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.…

  • » Участок ТПК метро от «Нижегородской» до «Лефортово» откроют в 2018 году

    Участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Нижегородская» до «Лефортово» планируется запустить в 2018 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Участок Кожуховской линии метро от «Косино» до «Некрасовки» запустят к концу лета – Хуснуллин

    Участок Кожуховской линии метро с четырьмя станциями планируется запустить к концу лета, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

  • » Марат Хуснуллин: новый участок салатовой ветки московской подземки планируется открыть до конца месяца

    Новый участок Люблинско-Дмитровской линии метро с тремя станциями планируется открыть для пассажиров до конца марта. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостр…

  • » 2018-й будет годом метро для Москвы – Хуснуллин

    Протяженность московского метрополитена выросла на 30% за последние семь лет, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: около 25 станций метро построят в 2018 году

    Более 50 км линий метро, порядка 25 станций и три депо для обслуживания поездов планируется построить в 2018 году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и стро…

  • » Власти Москвы раскрыли планы по строительству метро в 2018 году

    Нынешний год в столице пройдет под знаком открытия новых станций метро, заявил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, за 2017 год создан большо…

  • » Кожуховская линия метро будет запущена в два этапа – Хуснуллин

    Принято техническое решение о поэтапном запуске Кожуховской линии метро, заявил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » 2018-й будет годом метро для Москвы – Хуснуллин

    Протяженность московского метрополитена выросла на 30% за последние семь лет, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Cтанцию метро «Ховрино» планируется открыть до конца года – Хуснуллин

    Решающие испытания строящейся станции метро «Ховрино» Замоскворецкой линии пройдут 25 декабря, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительст…

  • » Более 20 км линий метро проложено за год в Москве – Хуснуллин

    ​20,6 км линий и девять станций метро построено в столице в этом году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по итогам го…

  • » Марат Хуснуллин: свыше 20 км линий метро проложено за год в Москве

    В 2017 году в столице построено 20,6 км линий и девять станций метро. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по ит…

  • » Первый участок ТПК метро откроют в начале 2018 года

    Пассажирское движение на первом участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется запустить в начале следующего года, сообщил журналистам руководитель Департамента строительства Москвы Ан…

  • » Метро до «Рассказовки» запустят до конца марта 2018 года - Хуснуллин

    Строительные работы на участке Калининско-Солнцевской линии метро от станции «Раменки» до «Рассказовки» практически завершены, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостр…

  • » Станция метро «Беломорская» может открыться в 2019 году - Хуснуллин

    Станцию «Беломорская» на Замоскворецкой линии метро может открыться в начале 2019 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: станцию метро «Беломорская» на севере Москвы могут открыть в 2019 году

    Станцию метро «Беломорская» Замоскворецкой линии могут открыть к началу 2019 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства…

  • » Станцию метро «Беломорская» строят уникальным способом - Хуснуллин

    Станцию «Беломорская» Замоскворецкой линии метро строят по иностранной технологии top-down, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Застройки у метро «Мичуринский проспект» не будет - Хуснуллин

    Территорию около будущей станции «Мичуринский проспект» Калининско-Солнцевской линии метро застраивать не планируется, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строител…

  • » В Москве могут построить еще четыре линии метро

    Рассматривается возможность строительства новых радиальных линий метро в столице, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Первый участок Третьего пересадочного контура метро «поедет» в декабре

    Количество рабочих, задействованных на строительстве Третьего пересадочного контура (ТПК) метро, будет увеличено, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства…

  • » Участок «желтой» ветки метро планируется открыть в марте 2018 года - Хуснуллин

    Поезда от станции «Раменки» до «Рассказовки» на Калининско-Солнцевской линии метро планируется запустить в марте следующего года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики …

  • » Станцию метро «Нижняя Масловка» построят в 2018 году - Хуснуллин

    Строительство станции «Нижняя Масловка» на Третьем пересадочном контуре (ТПК) метро планируется завершить в следующем году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и стр…

  • » Участок метро от «Авиамоторной» до «Лефортово» откроется в 2018 году - Хуснуллин

    Северо-восточный участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется запустить в 2018 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хусну…

  • » Участок метро от «Некрасовки» до «Косино» могут запустить в мае 2018 года - Хуснуллин

    Участок Кожуховской линии метро от станции «Некрасовка» до «Косино» может открыться в мае следующего года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Х…

  • » На станции метро «Солнцево» установили эскалаторы

    Завершен монтаж эскалаторов в обоих вестибюлях станции метро «Солнцево» Калининско-Солнцевской линии метро, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Электродепо «Лихоборы» планируется открыть до конца года - Хуснуллин

    Электродепо «Лихоборы» находится в высокой степени готовности, заявил журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. …

  • » Первый участок Третьего пересадочного контура метро откроется в этом году - Хуснуллин

    Участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от «Делового центра» до «Петровского парка» примет пассажиров в конце ноября - начале декабря 2017 года, сообщил заместитель мэра Москвы по градостро…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть