contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Мы предали русских, надо выходить на улицы": письмо из Германии

15.04.2018, 17:40 71 Новости политики
0

"Мы предали русских, надо выходить на улицы": письмо из Германии

Политика Германии - это плевок в сторону России и русских, чьему доверию и доброжелательности немцы обязаны очень многим. Вместо того, чтобы быть благодарными русским за всё, что они сделали для Германии, немцы участвуют в антироссийских кампаниях, считает независимый молодой немецкий журналист Кен Йебсен (Ken Jebsen).

"Мы предали русских, надо выходить на улицы": письмо из Германии

Мы публикуем полностью его письмо:

"Наша политика - это плевок в сторону Русских, чего они совсем не заслужили... Русским, их доверию и доброжелательности мы обязаны очень многим. Этот праздник падения стены и воссоединения Германии - целиком заслуга русских, и мы должны им быть за это благодарны. Если бы они не разрешили, то никакого воссоединения Германии бы не произошло.

Что им обещал Запад?

Да, объединенная Германия станет членом НАТО, но... НАТО не будет более продвигаться на восток.

Вообще.

И что же произошло?

"Мы предали русских, надо выходить на улицы": письмо из Германии

НАТО за этот период расширилось на 12 стран. В основном именно тех, которые являлись союзниками СССР, нынешней России, членами Варшавского договора.

Теперь нам говорят политики с телеэкранов, - Русским верить нельзя, они коварны... Русские, Россия и Путин представляются у нас сегодня как последние негодяи и им ни в коем случае нельзя доверять... Я нахожу это омерзительным, то, что на праздновании юбилея объединения Германии не произносится слов благодарности Русским.

А именно им мы и обязаны этим воссоединением. Это не Америка нас объединила, она просто стояла в стороне и не мешала... А на самом деле именно мы предали их.

НАТО, мало того что расширилось, ведутся приготовления к принятию в ее члены Украины и Грузии.

"Мы предали русских, надо выходить на улицы": письмо из Германии

Мы предали Русских участвуя в санкциях против них. В этом наша благодарность?

Я знаю, что более 80% немецкого народа против санкций и против противостояния с Россией.

Нам надо выходить на улицы и заявлять об этом.

Немецкий народ хочет мира и дружбы с Россией", цитирует журналиста inosmi.

"Мы предали русских, надо выходить на улицы": письмо из Германии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » США прокомментировали сообщение о возможном выводе войск из Германии

    Соединенные Штаты не планируют сокращать свой военный контингент, расквартированный в Германии, передает РИА Новости заявление представителя американской администрации.Абсолютно ничего не сообщалось о…

  • » Переехавший в РФ немец Михаэль рассказал что общего у русских и немцев.

    Немец Михаэль Шварцкопф, решивший стать пастором, рассказал, чем жизнь в России отличается от Германии.Немец Михаэль Шварцкопф, который начинал учить русский язык ещё в школе во времена ГДР, отслужи…

  • » «Меркель должна уйти»: В Германии протестуют против политики Меркель

    Немцы снова вышли на улицы с демонстрацией против миграционной политики Меркель. В Гамбурге на митинг против политики канцлера Германии Ангелы Меркель пришли несколько сотен человек. Митингующие в Дре…

  • » «И хочется и колется» – Германия пытается уйти от антироссийских санкций 

    Соединенные Штаты намерены пресекать «политику» Германии по отношению к антироссийским санкциям. В случае «непослушания» Германия может серьёзно осложнить экспорт своей продукции на американский рынок…

  • » Неизвестные нарисовали гигантскую свастику в Германии

    На выкошенном кукурузном поле в Германии неизвестные нарисовали огромную свастику, а также аббревиатуру политической партии «Альтернатива для Германии». Об этом сообщает издание EADaily. Инцидент про…

  • » Не надо злить русских женщин!!!

    У города Вайнсберг (нем. Weinsberg), что в Германии, в земле Баден-Вюртемберг, на возвышенности лежат живописные развалины замка Вейбертрой («женская верность»). Предание гласит, что король…

  • » Болгарский премьер: спасибо России, но Болгария — это ЕС и НАТО

    Культурные и религиозные связи между Болгарией и Россией важны, и болгары благодарны русским за вклад в освобождение их страны от турецкого господства, заявил в интервью Neue Zürcher Zeitung Бойко Бо…

  • » «Не отошли от шока иракской войны»: немецкий эксперт раскрыл отношение Германии к удару по Сирии 

    Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о своей поддержке ударов США по территории Сирии. Немецкий канцлер одобрила этот шаг только на словах, так как не желает быть обвиненной в расколе Европейского …

  • » Немцы указали на «главного виновника» в конфликте Запада с Россией – немецкие СМИ 

    В Германии прошел социологический опрос, в котором «главную ответственность» за рост напряженности между Россией и Западом немецкая общественность возложила на Соединенные Штаты. Как сообщает немецк…

  • » ВИНОВАТ ВЕЛОСИПЕД: МЕРКЕЛЬ ОБЪЯСНИЛА ПРИЧИНУ НЕНАВИСТИ К РУССКИМ

    Фото: globallookpress.com Неприязнь к русским развилась у канцлера Германии из-за украденного велосипеда. Канцлер Германии Ангела Меркель испытывает неприязнь к русским людям из-за украденного …

  • » "Мне стыдно за мою страну": немецкий политик извинился на российском ТВ за участие Германии в антироссийской истерии Британии

    Немецкий политик Андреас Маурер признался в эфире НТВ, что ему, как и многим в Германии, стыдно за высылку российских дипломатов из ФРГ "из солидарности" с Британией. Представитель Германии напомни…

  • » Трамп испортил отношения между США и Германией

    США, кажется, теряют Европу.Как минимум, ФРГ.Немцы считают, что отношения Германии с США с января 2017 года ухудшились.59% опрошенных думают именно так.Только 4% уверены, что отношения улучшились.22%…

  • » "Напомните, у кого базы по всему миру?": в Германии отказались поддержать усиление НАТО на Балтийском море в ответ на "экспансию" России

    Немецкий журнал Focus со ссылкой на военных экспертов рекомендовал НАТО укреплять позиции в Балтийском регионе в ответ на "экспансию" России. Однако читатели издания не поддержали логику экспертов. …

  • » "Указывать нам не могут ни США, ни ЕС": в Германии обещают разобраться с "Южным потоком" сразу после "Северного потока-2"

    Журналист из Германии Александр Сосновский опроверг аргументы против "Северного потока-2" и заявил, что после его запуска Европа "займется "Южным потоком". По словам Сосновского, Германия в лице ка…

  • » "Нам выкручивали руки – а мы разрешили "Северный поток-2": в Германии поддержали ответный ход на высылку дипломатов РФ по указке Британии

    Разрешение на строительство "Северного потока-2" для Германии важнее высылки четырех российских дипломатов. Об этом заявил журналист из ФРГ Александр Сосновский в эфире канала "Россия 1". В начале …

  • » Немцы тоже люди: в Германии автобан ушел под землю

    Мы считаем, что только у нас может дать трещину мост или провалиться асфальт во дворе. Но, как показывает практика, подобные форс-мажоры могут произойти в таких высокоразвитых странах, Германия. В да…

  • » "Мы, немцы, особенно это поняли": в Германии напомнили НАТО, что война с Россией – это самоубийство

    Немецкий журнал Contra Magazin призвал НАТО к пониманию, что война против России является "самоубийством". Читатели издания отмечают, что Германия помнит это особенно хорошо. В НАТО по-прежнем…

  • » «Камня на камне не останется»: Германия напомнила НАТО, что война с Россией - безумие

    «Россия уничтожит любую внешнюю угрозу, нам это особенно известно», в Германии предостерегли желающих начать войну с Россией. Немецкое издание Contra Magazin призвало Североатлантический альянс к пон…

  • » Глава МИД Германии прокомментировал германо-турецкие отношения

    Германию и Турцию связывают «особые отношения», заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль в преддверии переговоров с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу. Переговоры должны состояться в…

  • » Немецкие СМИ рассказали о неспособности флота НАТО противостоять подлодкам России

    О преимуществах российских подлодок над флотом НАТО рассказали СМИ Германии. Об этом стало известно из сообщения издания Frankfurter Allgemeine Zeitung. Автор FAZ Томас Гучкер указал на попытки НАТО…

  • » «Эта очередная глупость»: немцы не хотят продлевать антироссийские санкции

    Решение Евросоюза продлить антироссийские санкции прокомментировал немецкий политик Мальте Кауфманн. Как сообщают СМИ, страны ЕС 14 декабря продлили санкции против России еще на полгода. Об этом на…

  • » СМИ: из-за антироссийских санкций в ЕС больше всех страдает Германия

    Самые крупные на Западе потери, связанные с антироссийскими санкциями, несет немецкий экспорт. Как сообщают СМИ, доля Германии по убыткам из-за санкций составляет 40 процентов. Остальные страны Евр…

  • » "Русские отвечают НАТО "Черной вдовой": Bild объяснила, почему первые построенные в Крыму корабли ВМФ России серьезно беспокоят США

    Новейшие корветы ВМФ России "Каракурт" бросают вызов претензиям США и НАТО на морское доминирование и серьезно беспокоят Запад. Об этом пишет немецкая газета Bild. В Германии обратили внимание на с…

  • » «НАТО медленнее поставщиков яблок»: в Германии рассказали о неспособности Альянса конкурировать в мощи с Россией

    В Германии обнаружили очередную уязвимость НАТО. По мнению немецких журналистов, Североатлантический альянс стал колоссом на глиняных ногах из-за плохой логистики. Журналисты Frankfurter Allgemeine…

  • » "Россия просто реагирует на то, что ее обложили системами ПРО": немцы не поддержали "двойной ответ" НАТО на "новую ядерную дубинку" РФ

    Журналист Welt Жак Шустер считает, что НАТО должна подготовить "двойной ответ" на модернизацию ядерных сил России. Однако в Германии напомнили автору, что РФ просто отвечает на активность альянса. …

  • » Немецкий политик о предрассудках стран Запада в отношении России: Невежество и негатив.

    Немецкий политик Маттиас Платцек считает, что позиция стран Запада относительно Москвы характеризуется «невежеством и негативным отношением».По словам бывшего премьер-министра земли Бранденбург Матти…

  • » Русская семья из Германии написала открытое письмо Путину

    На имя российского президента Владимира Путина отправлено письмо от многодетных «русских немцев», просящих своей защиты в России.Авторы обратились к российскому президенту от от лица многочисленных,…

  • » Глава разведслужбы ФРГ рассказал о "неудобном соседстве" с Россией

    Глава Федеральной разведывательной службы Германии (BND) Бруно Каль призвал НАТО и партнеров на Западе готовить меры в ответ на "потенциальную угрозу" со стороны РФ. Как считает глава немецкой разв…

  • » Как Запад "потерял" Россию. И незаметно, чтобы они поняли, в чём их ошибка!

    На Западе (то есть - в Европе, США, а также отчасти в Канаде и немножко в Австралии), в моде такой вопрос: "Как мы потеряли Россию?" Но хоть вопрос и в моде - а незаметно, чтобы они реально поняли, …

  • » ITromso: норвежцы не хотят ненавидеть русских

    Несмотря на попытки многих западных СМИ убедить весь мир в том, что русские опасны, и их стоит если не ненавидеть, то хотя бы опасаться, внушительная часть норвежцев считает иначе. Как сообщает издан…

  • » Министр иностранных дел Германии рассказал, что политика США толкает Европу в объятия России и Китая

    Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль (СДПГ) предупредил о последствиях выхода США из антиядерного договора с Ираном. По его словам, выход США из сделки по иранской ядерной программе усложнит си…

  • » Der Spiegel: немецкий политик призвал не заниматься ерундой и отказаться от санкционной культуры

    Западные санкции против Москвы не работают, заявил в интервью Der Spiegel вице-председатель Свободной демократической партии Германии (СвДП) Вольфганг Кубики. Немецкий политик также призвал «отказатьс…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть