contact@moja-tula.ru
Регистрация

Русская семья из Германии написала открытое письмо Путину

16.11.2017, 22:00 29 Новости
0





На имя российского президента Владимира Путина отправлено письмо от многодетных «русских немцев», просящих своей защиты в России.
Авторы обратились к российскому президенту от от лица многочисленных, беженцев из Германии, как из СССР, так и коренных немцев, родившихся в Германии.
По их словам, им всем пришлось срочно покинуть Германию, так как «возникла реальная угроза разрушения наших семей, отобрания детей органами ювенальной юстиции Германии, за то, что мы передавали детям русский язык, русскую культуру, воспитывали их в соответствии со своей совестью, религиозными убеждениями».
Они уверяют, что сам факт принадлежности нас к русской культуре вызывает русофобию и основание для нашего преследования. Чтобы сохранить семьи, им с детьми пришлось просто бежать из страны, оставив там все свое имущество. Они отмечают, что в Германии разрушающе действует ювенальная система, возглавляемая Ведомством по делам молодежи (Югендамт), которая обладает неконтролируемой и неограниченной властью над семьями, имеющими детей.
Попытка защитить свою семью, право воспитывать своих детей в Германии для тех, кто пытался это сделать, заканчивается катастрофой: отобранием детей, санкциями для родителей, невозможностью даже просто...


...общаться с детьми. Кто пытался это делать, тот потерял детей. В результате психика некоторых просто не выдерживает преследований, среди таких родителей очень часты случаи суицида.
Русофобия в Германии в последние годы, после присоединения Крыма и войны нa Донбассе достигла такого уровня, что негативное отношение возникает ко всем русскоговорящим семьям с детьми, проживающими там постоянно. Над русскоговорящими детьми издеваются в школе, доводят детей до нервных срывов, а когда родители начинают жаловаться, то это становится поводом для отобрания детей.
Семьи отмечают в письме: «Мы уверены, что Россия — единственная оставшаяся страна в Европе, где у человека есть право на воспитание детей в традиционных ценностях, действительная свобода совести и вероисповедания». Они подчеркивают, что «наше общее желание - быть гражданами России, при этом мы готовы в любой момент отказаться от гражданства ФРГ. Мы хотим работать на благо России, можем обеспечить себя и свою семью сами, имеем образование, хорошие специальности».
В конце русские семьи просят содействия в положительном решении легализации проживания в России наших семей, в возможности содействия для получения временного убежища в Российской Федерации из гуманных побуждений.
Русская семья из Германии написала открытое письмо Путину
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » «Энциклопедия» украинского нацизма: как «незалежна» идет по пути фашистской Германии [фото]

    Современная Украина, которая, по заявлениям властей, так стремится в демократичную Европу, далека от своей цели, зато, как никогда напоминает Германию времен Адольфа Гитлера. Об этом рассказывается в…

  • » В Германии беженец напал на беременную женщину

    В Германии в больнице беженец из Афганистана напал с ножом на беременную женщину, ее срочно прооперировали, нерожденный ребенок умер, сообщается в пресс-релизе полиции в субботу. Как сообщается в пре…

  • » «Мы здесь власть»: мигранты требуют отставки главы МВД Германии!

    Ряд общин мигрантов в ФРГ, а также некоторые благотворительные и инициативные организации по вопросам миграции и борьбы с расизмом направили министру внутренних дел ФРГ Хорсту Зеехоферу открытое пись…

  • » Переехавший в РФ немец Михаэль рассказал что общего у русских и немцев.

    Немец Михаэль Шварцкопф, решивший стать пастором, рассказал, чем жизнь в России отличается от Германии.Немец Михаэль Шварцкопф, который начинал учить русский язык ещё в школе во времена ГДР, отслужи…

  • » В Германии среди мигрантов нашли охранника бен Ладена

    Немецкая ультраправая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) нашла среди мигрантов бывшего охранника Усамы бен Ладена (бывший лидер террористической группировки «Аль-Каида», запрещена в России) и об…

  • » Неизвестные нарисовали гигантскую свастику в Германии

    На выкошенном кукурузном поле в Германии неизвестные нарисовали огромную свастику, а также аббревиатуру политической партии «Альтернатива для Германии». Об этом сообщает издание EADaily. Инцидент про…

  • » Немка Жаклин рассказала о жизни в России и отличии русских и немцев.

    Волонтёр Жаклин Шайфель из Германии поделилась впечатлениями о жизни в Северной столице России.Переехавшая из Германии в Санкт-Петербург Жаклин Шайфель рассказала, как её изменила жизнь в России и ч…

  • » В Германии 75% опрошенных опасаются Трампа, а не Путина — институт Forsа

    Большинство жителей Германии (свыше 75%) считают, что президент США Дональд Трамп опаснее своего российского коллеги Владимира Путина, показал опрос, проведенный институтом Forsa по заказу Wiese Consu…

  • » На деревню, дедушке. Моряки ВМСУ написали открытое письмо Порошенко

    Группа офицеров ВМС Украины обратилась к президенту страны Петру Порошенко с просьбой предоставить им жилье взамен оставленного в Крыму, сообщает одесское издание "Думская". В открытом письме к главе …

  • » Как Путиным не пугай, а Трампа считают более опасным. Новый соцопрос в Германии.

    75% жителей Германии считает, что президент США Дональд Трамп опаснее своего российского коллеги Владимира Путина. Именно такие данные в ходе социологического опроса получил институт Fors по зака…

  • » DWN: немцы назвали «главного виновника» в разжигании конфликта между Россией и Западом

    Согласно последнему опросу, «главную ответственность» за рост напряжённости в отношениях между Западом и Россией половина немцев возложила на Соединённые Штаты, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachricht…

  • » "Мы предали русских, надо выходить на улицы": письмо из Германии

    Политика Германии - это плевок в сторону России и русских, чьему доверию и доброжелательности немцы обязаны очень многим. Вместо того, чтобы быть благодарными русским за всё, что они сделали для Г…

  • » Мария Захарова: «Германии и Франции отведена роль бэк-вокала»

    Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала заявление главы внешнеполитического ведомства Германии, касательно того, чт…

  • » Германия: нам нужно сближение с Россией

    Согласно результатов опроса, проведенного германским изданием Die Welt, несмотря на сегодняшнюю напряженность в отношениях между странами, большинство граждан Германии выступают за политическое сближ…

  • » "Жизнь заставляет нас идти к России": немецкий эксперт назвал главную цель Германии после победы Путина на выборах президента РФ

    Политолог из Германии Александр Рар рассказал о реакции Берлина на предварительные итоги выборов президента России. Об этом он заявил в эфире Первого канала. По словам Рара, главной целью Германии …

  • » Украинский политолог: Германия отрабатывает сценарий России

    В поддержке интересов России обвинил канцлера Германии Ангелу Меркель украинский политолог Тарас Загородний. Загородний отметил отработку «российского сценария» со стороны Германии. «ФРГ коррумпиров…

  • » Выборы-2018: россияне, живущие в Германии, поддержали Путина

    Граждане России, которые на данный момент проживают в Германии, присоединились к кампании по сбору подписей в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Они обратили внимание на профессион…

  • » Путин заменил российских послов в Германии и Уругвае

    Указом президента Владимира Путина чрезвычайным и полномочным послом РФ в Германии стал Сергей Нечаев. Ранее Нечаев работал послом в Австрии, а также был директором Третьего европейского департамента…

  • » Штайнмайер попросил немцев не бояться неожиданностей

    В своем первом рождественском обращении к населению президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал немцев доверять властям. Как сообщают СМИ, Штайнмайер попросил не бояться неожиданностей. Он …

  • » Глава МИД Германии прокомментировал германо-турецкие отношения

    Германию и Турцию связывают «особые отношения», заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль в преддверии переговоров с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу. Переговоры должны состояться в…

  • » Меркель заявила о формировании стабильного правительства Германии

    Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о намерении создать в новом году стабильное правительство. Об этом говорится в тексте новогодней речи главы правительства. По словам Меркель, граждане Германии…

  • » Меркель попала в тройку самых непопулярных политиков Германии

    Ангель Меркель угодила в топ-3 самых непопулярных немецких политиков. Ее деятельность, по результатам опроса, не одобряют 53% немцев. Первые два места достались лидеру СДПГ Мартину Шульцу и премьер…

  • » Опрос: жители Германии предпочитают доверять России, а не США

    Проведенный в Германии социологический опрос показал утрату доверия Соединенным Штатам. Как сообщают СМИ, в опросе поучаствовали 1504 человека. Из них 28 процентов заявили, что доверяют России. Тех…

  • » Меркель пообещала увеличить инвестиции в безопасность Германии

    Канцлер Германии Ангела Меркель планирует больше инвестировать в безопасность страны для защиты общественного порядка. Об этом говорится в новогоднем обращении главы правительства. По словам Меркель,…

  • » Академики РАН попросили Путина изъять институты у ФАНО и вернуть

    Ученые РАН направили президенту России Владимиру Путину письмо, в котором пожаловались на то, что стиль и методы работы Федерального агентства научных организаций мешают научной деятельности. Исследо…

  • » Неделя российского кино пройдет в Германии

    13-ю Неделю российского кино в Берлине откроет фильм "Аритмия". Фильм "Аритмия" откроет в этот понедельник 13-ю Неделю российского кино, которая стартует в столице Германии. По словам куратора меро…

  • » Немцы стали доверять России больше, чем США

    Число граждан Германии, доверяющих России, обогнало число доверяющих США, сообщает пресс-служба немецкой социологической службы Infratest Dimap. При этом две трети немцев не видят надежного партнера …

  • » Трамп пугает немцев больше, чем Россия или война с КНДР

    Как показали результаты опроса Фонда Кербера, граждане Германии считают, что американский президент Дональд Трамп является большим вызовом во внешней политике, чем Россия, Северная Корея или союзник …

  • » Беженец о жизни в Германии: «Мы жарим ваших женщин, у ваших мужчин нет яиц»

    Фото: flickr.com/Montecruz Foto «Нам “плевать” на ваши законы». Беженец глумится над немцами, которые предоставили ему убежище. В Германии набирает популярность видеоролик, на котором темнокожий …

  • » Бобслеисты и скелетонисты РФ написали письмо Путину

    Пять российских спортсменов обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой разобраться в ситуации. Как сообщают СМИ, речь идет о бобслеистах Александре Касьянове, Алексее Пушкареве, Ильвире…

  • » Немцы бегут ... в Россию

    Толерантность и политкорректность Германии привлекает афро-азиатов и вынуждает бежать немцев...По не слишком популярным в Германии, но тем не менее официальным данным. более миллиона граждан Германии …

  • » Хазин: отказ «русофобов» Польши от кредита МВФ стал сигналом Германии

    Экономист Михаил Хазин объяснил причины и последствия отказа Польши от кредита МВФ. По его мнению, решение Варшавы становится тревожным сигналом для Германии. Хазин подчеркнул, что формирующие полити…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть