contact@moja-tula.ru
Регистрация

Британские СМИ высмеяли «униженную» Терезу Мэй

23.09.2018, 19:40 94 Новости политики
0

Действия помешавшейся на Brexit главы британского правительства Терезы Мэй резко раскритиковали в Лондоне. Свое недовольство выказывают уже не только однопартийцы премьера в кулуарах власти, но и авторитетные СМИ.

Британские СМИ высмеяли «униженную» Терезу Мэй

План выхода Великобритании из состава Евросоюза, разработанный и продвигаемый самой Мэй подразумевает продолжение свободной торговли с Европой, в то же время условия на границе Соединенного Королевства сСеверной Ирландией, которая остается членом ЕС, не изменятся.

Такую позицию, однако, плохо восприняли европейские политики, в частности президент Франции Эммануэль Макрон и председатель Евросовета Дональд Туск. А после неудачи на неформальной встрече лидеров стран ЕС в Зальцбурге, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй столкнулась с растущим противостоянием однопартийцев-консерваторов. При этом такие издания, как The Guardian и The Times, независимо от отношения к Brexit сошлись в одном: прошедший неформальный саммит ЕС был «унизительным» для страны и её премьера.

Самые неполиткорректные заявления в адрес Евросоюза позволил себе таблоид The Sun, заявив, среди прочего, что «бандиты из ЕС устроили Мэй засаду».

Британские СМИ высмеяли «униженную» Терезу Мэй
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Туск и Мэй обсудили шаги по Брекситу

    Дональд Туск, глава Евросовета, обсудил с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй следующие шаги Лондона из-за ситуации с брекситом. «Обсудил с премьером Терезой Мэй следующие шаги британской …

  • » В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit: «Время почти истекло»..

    В Еврокомиссии призывают Лондон в ближайшее время прояснить свои намерения относительно выхода из состава ЕС Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал Великобританию как можно скорее «прояснить свои…

  • » Берлин может подпортить Терезе Мэй ее Brexit – немецкие СМИ

    Попытки премьер-министра Великобритании Терезы Мэй «протащить» свой вариант Brexit наткнулся на еще одно препятствие в виде немецкого правительства, которое опротестовало формат свободной торговли меж…

  • » В Брюсселе открылся саммит «Азия-Европа»

    В Брюсселе фициально открылся саммит АСЕМ («Азия-Европа»), гостей встречали глава Евросовета Дональд Туск и председатель ЕК Жан-Клод Юнкер. В 12-й встрече на высшем уровне АСЕМ принимают участие гла…

  • » В ЕС подтвердили созыв экстренного саммита по Brexit

    Экстренный саммит по вопросам выхода Великобритании из Евросоюза будет проведен уже в ноябре текущего года. Об этом заявил глава Европейского совета Дональд Туск, сообщает Sky News. «Президент Европе…

  • » «Вы сделали свой выбор»: Меркель заняла жесткую позицию в отношении Великобритании

    В минувший четверг в Зальцбурге состоялся неофициальный саммит Евросоюза, на котором произошел скандал, участниками которого стала канцлер Германии. Как пишет издание «ПолитЭксперт», Ангела Меркель п…

  • » Мы сделаем Brexit успешным независимо от результатов переговоров — Мэй

    Выход Великобритании из Европейского Союза ознаменует успех независимо от результатов переговоров относительно соглашения о Brexit. Об этом в интервью BBC заявила премьер-министр Тереза Мэй. «Моё по…

  • » В Британии требуют отказаться от плана Терезы Мэй по Brexit

    Планы премьер-министр Великобритании Терезы Мэй по выходу страны из состава Евросоюза могут дорого обойтись Соединенному Королевству, и сторонники Brexit, в отличии от главы правительства, реально оце…

  • » Точка в переговорах по Brexit будет поставлена уже в октябре

    Австрийский канцлер Себастьян Курц заявил, что уже в скором времени вопросы выхода Великобритании из состава Евросоюза будут решены окончательно. Он также подчеркнул, что вариант «жесткого» Brexit яв…

  • » Терезу Мэй предупредили о грядущем политическом кризисе

    Британские коллеги премьер-министра Терезы Мэй предупреждают о возможных усложнениях во время «Брексита». Сложности могут быть связаны с желанием стран ЕС провести полный выход Великобритании из всех…

  • » Нож в спину: Меркель публично отказалась жать руку Мэй на саммите Евросоюза

    На саммите в Зальцбурге решается вопрос миграционного кризиса в Евросоюзе.Во время неформального саммита Евросоюза в австрийском Зальцбурге произошел «скандальный» инцидент при участии лидера ФРГ Ан…

  • » Брюссель не исключил, что Brexit станет провалом

    Европейский союз отдает себе отчет в том, что итогом Brexit`а может стать отсутствие соглашения по выходу Великобритании вообще, и к этому Брюссель абсолютно готов. Такое заявление сделал председател…

  • » Мэй требует от ЕС заключить сделку по Brexit на ее условиях

    Премьер-министр Британии Тереза Мэй требует от Европейского Союза принять ее условия по Brexit, ведь ее страна уже скорректировала свою позицию. Об этом сообщает УНИАН. Такое заявление британский лид…

  • » Тереза Мэй идет в наступление — премьер ставит условия парламенту

    Британский премьер-министр Тереза Мэй ставит условия парламенту — либо они принимают ее стратегию, либо никакой сделки по Brexit не будет. «Я считаю, что у нас будет выгодная сделка после переговоро…

  • » Проблемы Брексита остались — Великобритания не может договорится с ЕС

    Брюссель отказался от предложений премьер-министра Великобритании Терезы Мэй по поводу того, как можно избежать ужесточения контроля на границе с Ирландией после выхода Британии из европейского блока.…

  • » Макрон признался, что сожалеет о Brexit

    Французский президент Эмманюэль Макрон заявил о своем отношении к выходу Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, Макрон рассказал, что уважает решение, которое приняла Великобритания, но, пр…

  • » Мэй опровергла проведение второго референдума по Brexit

    Второго референдума по выходу Великобритании из Евросоюза не будет, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В интервью немецкой газете Bild Мэй отметила, что общественность воспользовалась правом …

  • » Дональд Туск назвал условия для выхода Польши из ЕС

    Польша может провести референдум о выходе из состава Европейского союза, заявил Дональд Туск. Как пишет "Газета.Ru" со ссылкой на британское издание The Telegraph, Польша может провести референдум …

  • » Брюссель готовится к провалу переговоров по Brexit

    Евросоюз готовится к сценарию провала переговоров Лондона и Брюсселя по выходу Великобритании из состава ЕС, заявил официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Маргаритис Схинас. На пресс конференции…

  • » Глава британской комиссии по инфраструктуре подал в отставку в знак протеста против позиции Мэй по переговорам о Brexit

    В знак протеста против премьер-министра Терезы Мэй по переговорам о Brexit подал в отставку лорд Эндрю Адонис, председатель национальной комиссии по инфраструктуре при правительстве Великобритании. О…

  • » «Буквально все – пешки Путина»: посольство в Лондоне высмеяло статью Guardian

    Посольство России в Великобритании иронично отреагировало на статью в газете The Guardian, в которой премьера Терезу Мэй охарактеризовали как «пешку Путина». Автор публикации Рафаэль Бер в заголовке …

  • » В премьерской канцелярии сообщили о планах Британии по поводу Brexit

    Премьер Великобритании Тереза Мэй намерена объявить о планах Лондона по поводу «мягкого» варианта Brexit. Такой вариант рассматривает Британия на фоне выхода из единого рынка и таможенного союза ЕС. …

  • » Ирландия против появления границы после Brexit

    Власти Ирландии ждут от Лондона гарантий по сохранению максимально открытой границы между странами после выхода Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, ирландский премьер Лео Варадкар заявил…

  • » Юнкер сделал прогноз о ратификации соглашения по Brexit

    На саммите в Брюсселе лидеры стран ЕС утвердили переход ко второй фазе переговоров по отделении Великобритании. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил уверенность, что цель – ратификация договора …

  • » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

  • » Мэй и Юнкер экстренно встретились из-за Brexit

    Британский премьер-министр Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проводят экстренную встречу в Брюсселе по вопросу Brexit. Основной темой обсуждения является вопрос о границе с Ирландией п…

  • » Британские СМИ выяснили, во сколько обойдется Британии выход из ЕС

    Глава британского правительства Тереза Мэй договорилась о засекречивании размера счета за Brexit с Евросоюзом, сообщают британские СМИ. По информации изданий, счет за выход Великобритании из Евросоюз…

  • » Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством»

    Глава британского правительства Тереза Мэй считает Россию «враждебным государством», за которым Европе следует «внимательно следить». Такое мнение она выразила перед саммитом Восточного партнерства. …

  • » Мэй намерена заявить в Брюсселе о необходимости противостоять «дестабилизирующим» действиям РФ

    Во время пятого саммита «Восточного партнерства» в Брюсселе премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявит о необходимости противостоять «дестабилизирующим» действиям «враждебных» стран. Об этом ст…

  • » Британский министр по Brexit описал будущие принципы торговли с ЕС

    По словам министра Дэвида Дэвиса, после Brexit для Великобритании будут действовать особые условия торговли с ЕС. Великобритания после Brexit будет третьей стороной в торговых отношениях с Евросоюз…

  • » Палата общин Британии приступила к голосованиям в рамках билля по Brexit

    Британские депутаты рассмотрели идею отмены законов ЕС на территории Соединенного Королевства после Brexit, а также решили вопрос по полномочиям правительств Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. …

  • » ЕС добивается автономии для Северной Ирландии после Brexit

    Европейский союз настаивает на получении Северной Ирландией автономии после выхода Великобритании из состава ЕС. По данным газеты Times, дипломатические источники в Евросоюзе сообщают, что занимаются…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть