contact@moja-tula.ru
Регистрация

Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством»

25.11.2017, 15:20 88 Экономика
0




Глава британского правительства Тереза Мэй считает Россию «враждебным государством», за которым Европе следует «внимательно следить». Такое мнение она выразила перед саммитом Восточного партнерства.

По словам Терезы Мэй, ЕС должен следить за действиями «враждебных стран», угрожающих потенциальному росту восточного региона. К таким государствам, в частности, она отнесла Россию, которая, по ее мнению, «стремится уничтожить коллективную силу».

Ранее средства массовой информации,...


...со ссылкой на источник в резиденции британского премьера, сообщали о намерении Мэй заявить в ходе саммита о необходимости противодействия «дестабилизирующим действиям» ряда стран. Кроме того, стало известно, что глава правительства Великобритании отметит приверженность Соединенного Королевства обеспечению ключевой безопасности Евросоюза после выхода из состава объединения.

Перед саммитом Восточного партнерства также выступила президент Литвы Даля Грибаускайте. Она заявила, что Украине предстоит преодолеть долгий путь к членству в ЕС. 

Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Британские СМИ высмеяли «униженную» Терезу Мэй

    Действия помешавшейся на Brexit главы британского правительства Терезы Мэй резко раскритиковали в Лондоне. Свое недовольство выказывают уже не только однопартийцы премьера в кулуарах власти, но и авто…

  • » Лидер британской оопозиции: Тереза Мэй обязана предоставить юридические основания для атаки по Сирии

    Лидер оппозиционной Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин считает, что премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй должна обнародовать юридические основания для удара по Сирии. Об…

  • » Тереза Мэй выразила соболезнования России в связи с трагедией в Кемерово

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила соболезнования в связи с гибелью кемеровчан во время пожаре в ТРК «Зимняя вишня». Глава британского правительства произнесла слова сожаления во врем…

  • » СМИ: Глава МИД Великобритании не намерен покидать пост

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон не намерен добровольно покидать свой пост, сообщила FT. Как пишет The Financial Times, глава британского дипведомства Борис Джонсон не намерен д…

  • » Guardian: Тереза Мэй хочет видеть женщину в роли Джеймса Бонда

    Глава британского правительства Тереза Мэй убеждена, что знаменитого агента МИ-6 Джеймса Бонда однажды должна сыграть женщина. Об этом сообщает The Guardian. По данным издания, премьер призналась, чт…

  • » Минфин Британии ждет продолжения "золотой эры" в отношениях с КНР

    В Великобритании министр финансов Филип Хаммонд заявил, что рассчитывает на продолжение "золотой эры" в отношениях Соединенного Королевства с Китаем. Министр финансов Великобритании Филип Хаммонд в…

  • » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

  • » Лавров рассказал, как некоторые страны планируют настроить "Восточное партнерство" против РФ

    Ряд стран Евросоюза и Восточной Европы намерен использовать формат "Восточного партнерства" против России, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Глава российского МИД отметил, что таких стран…

  • » Чижов: позиции "Восточного партнерства" слабеют

    "Восточное партнерство" уже "выдыхается" как крупный проект международного сотрудничества, заявил постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов. Так постпред прокомментировал недавно с…

  • » «Запад веками враждебен России»: в соцсетях ответили премьеру Великобритании на слова о противостоянии «Восточного партнерства» и РФ

    На днях состоялась встреча лидеров Евросоюза с представителями шести бывших советских республик. Речь на ней зашла, в частности, о необходимости совместного противостояния России. Особое рвение был…

  • » Британские СМИ выяснили, во сколько обойдется Британии выход из ЕС

    Глава британского правительства Тереза Мэй договорилась о засекречивании размера счета за Brexit с Евросоюзом, сообщают британские СМИ. По информации изданий, счет за выход Великобритании из Евросоюз…

  • » Меркель поменяла позицию по выборам в бундестаг

    Канцлер ФРГ и лидер ХДС Ангела Меркель во время саммита Восточного партнерства в Брюсселе выступила против повторного голосования в ФРГ по поводу повторных выборов в бундестаг. "Я вообще не считаю,…

  • » Меркель анонсировала обсуждение украинского конфликта на саммите Восточного партнерства

    На саммите Восточного партнерства, который состоится 24 ноября в Брюсселе, обсудят ситуацию на Украине. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Прибыв на мероприятие, Меркель сообщила, что, …

  • » Без России невозможно

    Петр Порошенко надеется создать таможенный, энергетический, цифровой и Шенгенский союзы с ЕС. Об этом он заявил в ходе саммита "Восточного партнерства", ко…

  • » Украину не взяли в Евросоюз после саммита "Восточного партнерства" в Брюсселе

    Страны-участники саммита "Восточного партнерства" приняли итоговую декларацию без предложения Украине стать членом Евросоюза. В документе государства-партнеры ограничились оценкой прогресса, дости…

  • » «Форменный идиотизм»: в Крыму ответили Киеву на идею центров админуслуг

    В правительстве Крыма прокомментировали идею Киева создать центры административных услуг у границы с Украиной. «Это форменный идиотизм и бред, который ни к чему не приведет», - высказался зампред пр…

  • » Саммит "Восточного партнерства": антироссийская сторона

    Оказывается, в намерения Украины входило придать саммиту "Восточного партнерства" отчетливую антироссийскую направленность.Саммит должен был признать Россию страной-агрессором, со всеми вытекающими.Н…

  • » «Глаза выпадут из орбит»: Пушков ответил на слова Мэй об «угрозе РФ»

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление премьер-министра Британии Терезы Мэй, которая назвала РФ «враждебным государством». По словам политика, глава британского правительства пр…

  • » "Ну, хоть живьем увидел короля Бельгии": Корнейчук указал на "месседжи" еврочиновников, после которых "Порошенко может сразу ехать назад"

    Участие президента Украины Петра Порошенко в саммите "Восточного партнерства" не принесет Киеву политических дивидендов, считает украинский политолог Дмитрий Корнейчук. По его словам, "больше пиаритьс…

  • » Саммит Восточного партнерства пройдет в среду в Брюсселе

    Участниками саммита станут руководители институтов ЕС: Европейского совета - Дональд Туск, Еврокомиссии - Жан-Клод Юнкер, внешнеполитической службы - Федерика Могерини. Об этом стало известно из сооб…

  • » «ЕС – не благотворительная организация»: Юрий Почта объяснил «долгий путь» Украины в Европу

    Литовский президент Даля Грибаускайте перед саммитом Восточного партнерства в Брюсселе заявила, что Украине предстоит долгий путь к членству ЕС. Это высказывание прокомментировал политолог Юрий Почта.…

  • » "Когда Украина сможет войти в ЕС, его уже не будет": украинский политолог Яли на российском ТВ сделал признание о "европейском будущем" Киева

    Украинский политолог Максим Яли объявил, что когда Украина сможет стать членом Евросоюза, самого ЕС может уже не быть. Об этом он заявил в программе "60 минут" на канале "Россия 1". Темой выпуска "…

  • » Порошенко обиделся на Европу и не полетит на саммит

    Президент Украины Петр Порошенко может не поехать на саммит "Восточного партнерства" в Брюсселе, сообщают польские СМИ. Украинского лидера не устраивает текст декларации, в которой, видите ли, не про…

  • » Участники «Восточного партнерства» озвучили совместное заявление

    По итогам саммита стран, входящих в программу Евросоюза «Восточное партнерство», была принята декларация. В ней обращается внимание на «европейские устремления» и «европейский выбор» Азербайджана, Ар…

  • » Мэй намерена заявить в Брюсселе о необходимости противостоять «дестабилизирующим» действиям РФ

    Во время пятого саммита «Восточного партнерства» в Брюсселе премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявит о необходимости противостоять «дестабилизирующим» действиям «враждебных» стран. Об этом ст…

  • » «Долгий путь в ЕС»: президент Литвы рассказала о готовности поддержать европейские амбиции Украины

    Евросоюз готов поддержать европейские амбиции Украины, однако Киеву предстоит преодолеть долгий путь. С таким заявлением выступила президента Литвы Даля Грибаускайте, выступая перед саммитом Восточног…

  • » "Инициатива ЕС выдыхается": Чижов подвел итоги саммита "Восточное партнерство" в Брюсселе

    Постпред России при ЕС рассказал об итогах саммита "Восточного партнерства". Постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов подвел итоги прошедшего в Брюсселе саммита "Восточного партнерс…

  • » Литва использует экологию для экономической борьбы с БелАЭС в Брюсселе

    Претензии Литвы к Белоруссии по проекту БелАЭС, которые президент Даля Грибаускайте намерена озвучить в рамках саммита "Восточного партнерства" - не столько экологического, сколько экономического хара…

  • » ЕС: У Украины отсутствуют перспективы членства в организации

    Евросоюз не меняет решение по поводу членства Украины. В отдельной декларации саммита ЕС от 15 декабря 2016 года формально закреплено отсутствие такой положительной перспективы страны. Об этом стало …

  • » Мэй предупредила Европу об «угрозе» РФ международному порядку

    Тереза Мэй, глава правительства Великобритании, обвинила Россию в попытке «угрожать мировому порядку». Соответствующие заявления премьер сделала на встрече с британскими предпринимателями. Мэй утверж…

  • » Тереза Мэй: Лондон не хочет новой холодной войны с Москвой

    Глава британского правительства Тереза Мэй рассказала, какие отношения с Россией ее бы не устроили. Как сообщают СМИ, Мэй заявила, что Лондон не хочет возвращаться к холодной войне или находиться в…

  • » Офшорное досье Терезы Мэй прокомментировал ее представитель

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй со своим супругом не вкладывали средства в офшоры. Все финансы задекларированы в канцелярии правительства и переданы в управление слепому трасту. Об этом заяв…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть