contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украинская власть боится действий неонацистов: со всей страны свозят 10 тысяч полицейских

23.10.2018, 18:49 81 Новости политики
0

Украинская власть боится действий неонацистов: со всей страны свозят 10 тысяч полицейских


14 октября на Покров украинские националисты будут идти маршем УПА. Свое мнение блогер Александр Мединский рассказал о том, от кого будут защищать участников марша УМА 10 тысяч правоохранителей.

«Ультранационалисты на Украине жалуются на то, что в стране много «ватников» и невозможно от них избавиться. Запретили русский язык,получили митрополию от патриарха, а народ всё недоволен их поступками. Однако, действительно кого необходимо защищать, так это несогласных с политиков неонацизма», — рассказывает Мединский.

По его словам, было бы уместно говорить, что власть уже хочет себя защитить от таких «активистов».  Кроме того, не исключено, что будет провокация в церквях после такого митинга, но власти не беспокоятся об этом.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были блогер Александр Мединский и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Украинская власть боится действий неонацистов: со всей страны свозят 10 тысяч полицейских
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » «Порошенко рискует повторить судьбу Чаушеску, если…» — Вадим Колесниченко

    Украинские радикалы забросали яйцами и зелёнкой здание генерального консульства России в Харькове. Что происходит на Украине разбирался Вадим Колесниченко. «В части Волынской резни хочу привести важны…

  • » Бегущие от «гидности». Сергей Юрченко о причинах эмиграции украинцев

    На Украине наблюдается большой отток высококвалифицированных специалистов в Россию. В частности перспективы в соседней стране ищут украинские летчики-испытатели и конструкторы. Данное событие комменти…

  • » ОУН — нацистское, русофобское объединение со дня его создания. Григорий Тарасенко

    С 27 января по 3 февраля 1929 года в Вене проходил I Конгресс (Сбор) украинских националистов, на котором была создана ОУН. Блогер Григорий Тарасенко прокомментировал украинский национализм в стране. …

  • » «Гадила, гадит и будет гадить», — Фёдор Бирюков о внешней политике Англии

    Великобритания должна быть готова увеличить после Brexit свое глобальное присутствие и использовать жесткую силу, а Россия должна «платить за свои провокации», говорится в выдержках из речи министра о…

  • » Решение крушить Венесуэлу было принято США давно — Александр Асафов

    Поговорим о Венесуэле с постоянным экспертом Александром Асафовым. «Процесс в Венесуэле — попытка американцев устроить госпереворот, подобная попытка была предпринята в 2002 году относительно Уго Чаве…

  • » Эстонская провокация: действительно ли готовы направить ракеты на Санкт-Петербург? Николай Межевич

    Для сдерживания нужно купить ракетную систему, которая смогла бы поразить город Петербург, и военные корабли, которые смогли бы помешать российским торговым судам, пишет журналист эстонского Delfi Вах…

  • » Лишив русского языка, человека уничтожают как русскую единицу. Сергей Середенко

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что вопрос о переводе русских школ на эстонский язык уже давно решен. Об этом сообщает РИА «Новости». «Мы фактически приняли это решение, хотя о нем и не г…

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Никто не будет выбирать президента Украины, он будет назначен США. Сергей Марков

    МИД Украины призывает ввести постоянный запрет на въезд мужчин из России. Чего добивается Климкин разбирался Сергей Марков. «Климкин выполняет приказ своего руководителя, это человека называющего себя…

  • » Мультикультурализм против веры: противоречия Запада и нацистской Украины. Сергей Юрченко

    Непримиримые противоречия между не толерантным Западом и нацистской Украиной прокомментировал народный блогер Сергей Юрченко. Напомним, что 27 января отмечается международный день памяти жертв Холокос…

  • » США проводят операцию по уничтожению конкурентов

    США полагают, что все компании мира, где бы они не находились, не должны противоречить их интересам. Почему сложилась такая ситуация и почему об этом молчит весь мир? В эфире нашей программе на эти во…

  • » Запад зачищает территорию Украины — Владимир Рогов

    Украинские новости обсудили в студии с постоянным экспертом Владимиром Роговым. «На Украине произошло много разных событий, начиная с марша нацистов, аварии на АЭС и все это следствие колоссального во…

  • » Власть по-киевски: возрождение национализма на руку украинским властям

    В Киеве в воскресенье, 14 октября, прошли марши националистов. Комментирует события на украинской политической арене были российский политик Вадим Колесниченко в рамках программы «На самом деле» с Сер…

  • » Олег Блохин: На каком основании они бомбят Сирию?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Блохин, военкор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев …

  • » На Украине идет братоубийственная война — украинский журналист

    СБУ инициировала проверку Нацрадой NewsOne за использование «партия войны» и 6 других словосочетаний. Свое мнение о происходящем на Украине рассказал Руслан Коцаба. «Я первый выставил это письмо на ф…

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » Станислав Стремидловский: Как Дуда ездил к Трампу «на поклон»

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробносте…

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » «Это разжигание гражданской войны на Украине»: Андрей Суздальцев о заявлении Ницой

    Украинская детская писательница Лариса Ницой, известная своими антироссийскими выпадами, призвала украиноязычных студентов не использовать русский язык. Свое мнение высказал Андрей Суздальцев. «Она пр…

  • » Саркис Цатурян: провокации Запада нацелены на изоляцию России и Ирана от нефтяного рынка

    Опубликовано видео инсценировки химататаки «Белыми касками» для дискредитации Дамаска. Свое мнение высказал Саркис Цатурян. «Здесь речь идет о перекрытии транспортного коридора в Сирии. Не зря все вид…

  • » Александр Семченко о «тайном» мирном плане Украины для Донбасса

    Климкин рассказал о «тайном» мирном плане Украины для Донбасса об этом поговорим с доктором политических наук Александром Семченко. «По поводу миссии миротворцев, понравилась речь Порошенко, он сказал…

  • » Александр Жилин: уничтожение российского Ил-20 — часть большой игры против России

    В воздушном пространстве Сирии сбит Ил-20 ВКС РФ. Свое мнение о случившемся выразил военный эксперт Александр Жилин. «Те, кто стоит за дальнейшую эскалацию в Сирии и Ближнем Востоке добиваются своих ц…

  • » Артур Атаев о биологическом арсенале США: Просто так лаборатория существовать не может

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Артур Атаев, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотре…

  • » Владимир Батюк: Россия и Китай — главная угроза для Соединенных Штатов

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Владимир Батюк, главный научный сотрудник института США и Канады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интересн…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » «Это убийство наших военных»: Андрей Онтиков о гибели экипажа ИЛ-20 в САР

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Онтиков, журналист, востоковед, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком …

  • » Дмитрий Куликов: История поляков ничему не научила

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, …

  • » Армен Гаспарян: события в Армении — классика Майдана

    В чем трагедия армянского народа разбирался Армен Гаспарян. «Позиционируют в Армении все очень красиво, что сменим власть и все будет хорошо. Но почему-то после всех этих революций уровень жизни народ…

  • » Александр Дудчак: Украине выдавали кредиты не для возврата, будет очередная распродажа

    Евросоюз намерен помогать Украине только при выполнении ряда требований. Что будет делать Украин в условиях ограничения финансовой помощи рассказал Александр Дудчак. «Украина брала кредиты не для воз…

  • » Владимир Олейник: Юлю на Петю? Хрен редьки не слаще

    Всякая власть от Бога, но в одном случае — это божья благодать, в другом случае — кара Господня. Те, кто выбирал олигархов на Украине, видели, кого они выбирали. «Поэтому сейчас мы имеем власть не на…

  • » Юрий Кот: Люди устали от «патриотизма». Рано или поздно Украина восстанет

    Стало известно, сколько нужно Украине для погашения долгов в 2019 году. Об этом сообщил ведущий экономист представительства ВБ в Украине, Беларуси и Молдове Фарук Кхан. По его словам, нужно привлечь о…

  • » Киевский журналист о свободе слова на Украине: «Наша власть уже совсем заигралась»

    Бывший участник АТО, а ныне известный украинский блогер и журналист Александр Мединский рассказал о свободе слова «по-украински». Блогер рассказывает, что на днях журналист Руслан Коцаба брал интервь…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть