contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Это разжигание гражданской войны на Украине»: Андрей Суздальцев о заявлении Ницой

24.09.2018, 16:10 65 Новости политики
0

«Это разжигание гражданской войны на Украине»: Андрей Суздальцев о заявлении Ницой


Украинская детская писательница Лариса Ницой, известная своими антироссийскими выпадами, призвала украиноязычных студентов не использовать русский язык. Свое мнение высказал Андрей Суздальцев.

«Она провоцирует общество своими заявлениями, что такоеигнорирование — это раскол страны. Страна у нас многонациональная и у них есть желание по-фашистки всех поставить в один ряд. А с другой стороны по Конституции у нас один национальный язык. И люди молчат, их все устраивает. На самом деле — это разжигание гражданской войны на Украине», — отметил эксперт.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были  Андрей Суздальцев, политолог, доцент Высшей школы экономики, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

«Это разжигание гражданской войны на Украине»: Андрей Суздальцев о заявлении Ницой
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Без крымского референдума 20 января 1991 года могло не случиться Русской весны в марте 2014-го. Андрей Бабицкий

    Побеседуем с Андреем Бабицким о крымском референдуме 20 января 1991 года, и о том, что оно значило. «Этот референдум был определенным этапом, на самом деле и тогда крымчане проголосовали бы за присоед…

  • » Израиль уже 30 лет ошибочно борется с русским КГБ, русской «мафией» и «русским следом»

    Публицист Игорь Каминник в рамках программы «На самом деле» прокомментировал социальную политику и отношение русских и украинцев в Израиле. «В современном мире религиозная война может нестись как ради…

  • » Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии в Грузии — Арно Хидирбегишвили

    Грузия избрала нового президента, но Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии. Актуальные события в Грузии комментирует главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Х…

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Турция теряет позиции в Сирии с подачи США — Константин Труевцев

    Турция призвала США отдать ей американские базы в Сирии или уничтожить их. Константин Труевцев прокомментировал эту новость. «Ситуация вокруг Сирии с одной стороны давала авансы Турции, с другой пробл…

  • » Ты кто? Экзарх? Давай, до свидания!

    Никому не нравится, когда кто-то со стороны, с улицы, начинает поддерживать раскол нашей православной церкви. Наконец-то мы услышали ответ канонической украинской православной церкви по поводу двух пр…

  • » Россия должна принять решение по Донбассу — Алексей Зотьев

    Украинская прокуратура возбудила уголовное дело по факту массового убийства в Керчи. Учения, проводимые на Украине. К чему готовится Украина разбирался Алексей Зотьев. «Украина держит Россию в определ…

  • » В ООН над Трампом смеялся весь зал заседаний

    Над выступлением Трампа в ООН вчера смеялся весь зал. Даже обидно. Мы старались, внедряли его в Америку. Он даже круче, чем Петров и Башаров! Почему в ООН не поняли «высоких порывов» Президента Америк…

  • » Украинская власть боится действий неонацистов: со всей страны свозят 10 тысяч полицейских

    14 октября на Покров украинские националисты будут идти маршем УПА. Свое мнение блогер Александр Мединский рассказал о том, от кого будут защищать участников марша УМА 10 тысяч правоохранителей. «Ульт…

  • » Запад зачищает территорию Украины — Владимир Рогов

    Украинские новости обсудили в студии с постоянным экспертом Владимиром Роговым. «На Украине произошло много разных событий, начиная с марша нацистов, аварии на АЭС и все это следствие колоссального во…

  • » Борис Подопригора: были опасения, что это теракт в Керчи — начало террористической войны со стороны Украины

    Военный эксперт Борис Подопригора расскажет об актуальных политических событиях в мире. 17 октября в здании политехнического колледжа в Керчи прогремел взрыв. По последним данным, погиб 21 человек и о…

  • » Олег Блохин: На каком основании они бомбят Сирию?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Блохин, военкор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев …

  • » Предоставление Пентагоном военной помощи Украине имеет символический характер — Дмитрий Бабич

    Трамп подписал бюджет Пентагона, предусматривающий $250 млн помощи Украине. Эту новость прокомментировал Дмитрий Бабич. «В бюждете США на 2019 год 716 млрд. выделяется на военные нужды и из них $250 м…

  • » На Украине идет братоубийственная война — украинский журналист

    СБУ инициировала проверку Нацрадой NewsOne за использование «партия войны» и 6 других словосочетаний. Свое мнение о происходящем на Украине рассказал Руслан Коцаба. «Я первый выставил это письмо на ф…

  • » Не Израиль и не Иран — друзья России, а ее армия и дипломатия

    Программа посвящена понятиям дружбы, партнёрства и сотрудничества между странами на международном уровне. Есть ли там такие понятия? На этот и другие вопросы ответит Евгений Бень, публицист, политоло…

  • » В Македонии хотят изменить не только название, есть и территориальный спор — Константинос Андронику

    О ситуации в Македонии рассказал Константинос Андронику. «Данный спор между Грецией и Македонией продолжается уже тридцать лет с начала 90-х годов. Потому что НАТО хотя видеть новых союзников, это со…

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » Станислав Стремидловский: Как Дуда ездил к Трампу «на поклон»

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробносте…

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » Эксперт рассказал, почему нельзя верить цифрам роста ВВП Украины

    О международном валютном фонде и о его отношению к Украине мы поговорили с экономистом Максимом Чирковым. «Рост ВВП Украины обусловлен «низкой базой». То есть, падение экономики в 14-15 годах сегодня…

  • » Саркис Цатурян: провокации Запада нацелены на изоляцию России и Ирана от нефтяного рынка

    Опубликовано видео инсценировки химататаки «Белыми касками» для дискредитации Дамаска. Свое мнение высказал Саркис Цатурян. «Здесь речь идет о перекрытии транспортного коридора в Сирии. Не зря все вид…

  • » Артур Атаев о биологическом арсенале США: Просто так лаборатория существовать не может

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Артур Атаев, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотре…

  • » Владимир Батюк: Россия и Китай — главная угроза для Соединенных Штатов

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Владимир Батюк, главный научный сотрудник института США и Канады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интересн…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » «Это убийство наших военных»: Андрей Онтиков о гибели экипажа ИЛ-20 в САР

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Онтиков, журналист, востоковед, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком …

  • » Дмитрий Куликов: История поляков ничему не научила

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, …

  • » Леонид Крутаков об автокефалии: в Украине проводят социальный эксперимент

    Что такое автокефалия на Украине в эфире программе «На Самом деле» поговорим с Леонидом Крутаковым. «В данном случае идет вторжение в основы человечества, причем самые сакральные. Разрушь традицию и ч…

  • » Таймур Двидар о методах ведения информационной войны в Западных СМИ

    О современной ситуации ведения информационная войны в западных СМИ рассказал Таймур Двидар. «На Западе нет взаимодействия с российскими каналами. Нет никакого межличностного общения между авторитетны…

  • » Виктор Литовкин о размещении военных баз США: Россия не пропустит на Каспий не один корабль

    В Казахстане отвергли возможность размещения военных баз США на Каспии. Что происходит в действительности разбирался Виктор Литовкин. «Американцы хотят внести раскол между странами бывшего Советского …

  • » Украинский паспорт не вызывает желания им гордиться — Богдан Безпалько о заявлении Порошенко

    Пётр Порошенко расхвалил ценность украинского паспорта после введения безвиза. О ситуации на Украине и о престижности украинского паспорта рассказал Богдан Беспалько. «Порошенко присваивает заслуги се…

  • » Юрий Городненко: Предательство Украины

    Возникновение Украины относится, как ни странно, к распаду СССР. Если говорить о самом распаде СССР, то мы вроде бы все были свидетелями этого процесса: все происходило на наших глазах. «У меня такое…

  • » Андрей Манойло: Сирия может стать поводом к войне

    Андрей Манойло рассказал, что творит западная коалиция в Сирии и чем это чревато для мира. «Это может быть чревато чем угодно, в т.ч. войной. Западная коалиция ходит по лезвию бритвы, чувство реальнос…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть