contact@moja-tula.ru
Регистрация

Эстонская провокация: действительно ли готовы направить ракеты на Санкт-Петербург? Николай Межевич

23.03.2019, 12:15 45 Новости политики
0

Эстонская провокация: действительно ли готовы направить ракеты на Санкт-Петербург? Николай Межевич


Для сдерживания нужно купить ракетную систему, которая смогла бы поразить город Петербург, и военные корабли, которые смогли бы помешать российским торговым судам, пишет журналист эстонского Delfi Вахур Кооритс в Eesti Päevaleht.

Комментирует такое заявоение политолог и экономист, профессор Санкт-Петербургского госуниверситета Николай Межевич.

«Во-первых,информационный портал Delfi является практически единственным двуезычным в Эстонии, это голос влиятельных эстонских политиков, это отражение взглядом значительной части эстонского общества. Это провокация, нет сомнения, но здесь есть координация МИДа, полиции и властей», — отмечает Межевич.

В студии программы «Мнение» агентства News Front политолог и экономист, профессор Санкт-Петербургского госуниверситета Николай Межевич и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Эстонская провокация: действительно ли готовы направить ракеты на Санкт-Петербург? Николай Межевич
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Украина — экспериментальный полигон американских политтехнологов. Антон Бредихин

    Рост влияния США на все сферы жизни Украины без учёта интересов и ожиданий украинского народа комментирует кандидат исторических наук, президент Центра этнических и международных исследований Антон Бр…

  • » Я буду просить Путина не признавать любого президента на Украине. Виктор Баранец

    Пять наблюдательных башен возведены на побережье Азовского моря, сообщил глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал. Комментирует такое заявление военный обозреватель «Комсомольской…

  • » Бегущие от «гидности». Сергей Юрченко о причинах эмиграции украинцев

    На Украине наблюдается большой отток высококвалифицированных специалистов в Россию. В частности перспективы в соседней стране ищут украинские летчики-испытатели и конструкторы. Данное событие комменти…

  • » Мы были, есть и будем братьями. Драган Станоевич о российско-сербских отношениях.

    Подготовка к покушению на президента России Владимира Путина была раскрыта в Сербии в преддверии визита российского лидера в эту страну. Злоумышленник Армин Алибашич оказался сторонником идей ваххабиз…

  • » «Гадила, гадит и будет гадить», — Фёдор Бирюков о внешней политике Англии

    Великобритания должна быть готова увеличить после Brexit свое глобальное присутствие и использовать жесткую силу, а Россия должна «платить за свои провокации», говорится в выдержках из речи министра о…

  • » Украина добровольно приняла роль «санитарного кордона» на восточной границе Европы. Анатолий Баранов

    Украина уже разорвала 49 договоров с Россией и планирует разорвать еще около полусотни. Об этом на пресс-конференции в пятницу, 18 января, рассказал министр иностранных дел Павел Климкин. Комментирует…

  • » В чём причины «бегства» населения из Украины? Владимир Чемерис

    Украинцы массово уезжают за границу из-за стремления властей заставить их насильно полюбить страну, говорить только на государственном языке и принять политику вступления в НАТО. Об этом заявила депут…

  • » Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии в Грузии — Арно Хидирбегишвили

    Грузия избрала нового президента, но Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии. Актуальные события в Грузии комментирует главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Х…

  • » Лишив русского языка, человека уничтожают как русскую единицу. Сергей Середенко

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что вопрос о переводе русских школ на эстонский язык уже давно решен. Об этом сообщает РИА «Новости». «Мы фактически приняли это решение, хотя о нем и не г…

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Никто не будет выбирать президента Украины, он будет назначен США. Сергей Марков

    МИД Украины призывает ввести постоянный запрет на въезд мужчин из России. Чего добивается Климкин разбирался Сергей Марков. «Климкин выполняет приказ своего руководителя, это человека называющего себя…

  • » США проводят операцию по уничтожению конкурентов

    США полагают, что все компании мира, где бы они не находились, не должны противоречить их интересам. Почему сложилась такая ситуация и почему об этом молчит весь мир? В эфире нашей программе на эти во…

  • » Сергей Марков: Пришло время жестко реагировать. Запад является создателем агрессивной политики Киева

    Украинский националист назвал условие наступления на Донбасс и Крым. Сергей Марков прокомментировал данное заявление. «Давно пришло время жестко реагировать. В Киеве разрешено Западом совершать престу…

  • » Украинская власть боится действий неонацистов: со всей страны свозят 10 тысяч полицейских

    14 октября на Покров украинские националисты будут идти маршем УПА. Свое мнение блогер Александр Мединский рассказал о том, от кого будут защищать участников марша УМА 10 тысяч правоохранителей. «Ульт…

  • » Власть по-киевски: возрождение национализма на руку украинским властям

    В Киеве в воскресенье, 14 октября, прошли марши националистов. Комментирует события на украинской политической арене были российский политик Вадим Колесниченко в рамках программы «На самом деле» с Сер…

  • » Олег Блохин: На каком основании они бомбят Сирию?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Блохин, военкор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев …

  • » Предоставление Пентагоном военной помощи Украине имеет символический характер — Дмитрий Бабич

    Трамп подписал бюджет Пентагона, предусматривающий $250 млн помощи Украине. Эту новость прокомментировал Дмитрий Бабич. «В бюждете США на 2019 год 716 млрд. выделяется на военные нужды и из них $250 м…

  • » На Украине идет братоубийственная война — украинский журналист

    СБУ инициировала проверку Нацрадой NewsOne за использование «партия войны» и 6 других словосочетаний. Свое мнение о происходящем на Украине рассказал Руслан Коцаба. «Я первый выставил это письмо на ф…

  • » Не Израиль и не Иран — друзья России, а ее армия и дипломатия

    Программа посвящена понятиям дружбы, партнёрства и сотрудничества между странами на международном уровне. Есть ли там такие понятия? На этот и другие вопросы ответит Евгений Бень, публицист, политоло…

  • » В Македонии хотят изменить не только название, есть и территориальный спор — Константинос Андронику

    О ситуации в Македонии рассказал Константинос Андронику. «Данный спор между Грецией и Македонией продолжается уже тридцать лет с начала 90-х годов. Потому что НАТО хотя видеть новых союзников, это со…

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » Станислав Стремидловский: Как Дуда ездил к Трампу «на поклон»

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробносте…

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » Эксперт рассказал, почему нельзя верить цифрам роста ВВП Украины

    О международном валютном фонде и о его отношению к Украине мы поговорили с экономистом Максимом Чирковым. «Рост ВВП Украины обусловлен «низкой базой». То есть, падение экономики в 14-15 годах сегодня…

  • » «Это разжигание гражданской войны на Украине»: Андрей Суздальцев о заявлении Ницой

    Украинская детская писательница Лариса Ницой, известная своими антироссийскими выпадами, призвала украиноязычных студентов не использовать русский язык. Свое мнение высказал Андрей Суздальцев. «Она пр…

  • » Артур Атаев о биологическом арсенале США: Просто так лаборатория существовать не может

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Артур Атаев, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотре…

  • » Владимир Батюк: Россия и Китай — главная угроза для Соединенных Штатов

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Владимир Батюк, главный научный сотрудник института США и Канады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интересн…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » «Это убийство наших военных»: Андрей Онтиков о гибели экипажа ИЛ-20 в САР

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Онтиков, журналист, востоковед, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком …

  • » Дмитрий Куликов: История поляков ничему не научила

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, …

  • » Юрий Селиванов: причина провокации Израиля — акт мести Запада на договоренность России и Турции

    Российский самолёт Ил-20 был сбит силами ПВО Сирии из-за провокации израильских военных. Что должна предпринять Россия разбирался наш постоянный эксперт Юрий Селиванов. «Почему провокация произошла им…

  • » Целились в Россию, а попали в Германию: борьба против "Северного потока–2" испортит отношения Берлина и Таллина

    Эстонско-германские отношения ухудшатся в связи с заявлением главы МИД Эстонии, что проект "Северного потока–2" преследует не экономические, а политические цели, в разговоре с Baltnews.ee отметил пре…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть