contact@moja-tula.ru
Регистрация

Москва приготовилась ответить Лондону

23.10.2018, 19:16 61 Новости политики
0

Дипломатический скандал между Россией и Великобританией набирает обороты. Стало известно, что Лондон не стал выдавать визы российским дипломатам, которых Москва должна была прислать взамен выдворенных этой весной.


Москва приготовилась ответить Лондону

Эту информацию сообщил российский посол в Великобритании Александр Яковенко. Он заявил, что британское руководство не дает возможности заполнить вакансии, освободившиеся из-за высылки дипломатов.



Константин Косачев, возглавляющий комитет по международным делам в Совете Федерации, заявил, что Россия ответит на этот недружественный шаг адекватно и симметрично,если только Лондон не изменит свое решение. Если сторонам не удастся договориться, ответные шаги Москвы будут неизбежны.

Дипломатический конфликт продолжается после того, как британские власти в начале марта этого года обвинили российские спецслужбы в отравлении нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Тогда англичане выслали из страны 23 сотрудника дипломатической службы РФ, работающих в Великобритании. Решение Лондона поддержали многие страны, также выслав россиян. В ответ Москва приняла симметричные меры, выдворив ровно столько же иностранных дипломатов, сколько эти страны выслали наших граждан.

С тех пор этот маховик продолжает раскручиваться, несмотря на отсутствие логики в обвинениях против России.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Москва приготовилась ответить Лондону
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

    Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в пра…

  • » «Не делайте из предателя героя»: Путин высказал свое отношение к Скрипалю

    Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал бывшего сотрудника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля всего лишь предателем своей родной страны. Такое заявление он сделал, выс…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»

    Полностью сфабрикованное от «А» до «Я» обвинение в адрес России в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все больше походит на снежный ком, облепленный со всех сторон новыми подробностями. Лонд…

  • » Британские СМИ разыскивают двух новых «подозреваемых» в деле Скрипалей

    Спецслужбы Британии разыскивают двух человек, якобы помогавших предполагаемым «отравителям» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александру Петрову и Руслану Боширову, сообщает из…

  • » Британские СМИ установили очередных подозреваемых в отравлении Скрипалей

    Британские СМИ продолжают находить новых «подозреваемых» в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На этот раз с новой версией выступило издание The Mirror. Об этом сообщает …

  • » В Британии заявили об отравлении Скрипалей «жидким» веществом

    Вещество, которым отравили экс-сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочь, было в жидком состоянии, сообщил правительственный департамент окружающей среды, продовольствия и сельского …

  • » «Доктор Новичок»: спецслужбы Британии обнаружили новых подозреваемых в «деле Скрипалей»..

    Спецслужбы Британии объявили в розыск двух новых подозреваемых в причастности к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок».Британские спецслужбы разыскивают двух новых подозревае…

  • » Скрипаля отравил Гордон

    Британское издание The Mirror назвало подозреваемого в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. Утверждается, что это Гордон. В полиции Великобритании четко описали предполагаемого отравителя. Н…

  • » Постпред Великобритании при ООН заявила о взломе почты дочки Скрипаля российскими спецслужбами

    Постпред Великобритании при ООН Карен Пирс заявила, что спецслужбы России якобы взломали электронную почту Юлии Скрипаль, дочери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, еще в 2013 году. «У нас есть инфор…

  • » «Новичок» снова ударил по Лондону: дипломатическая катастрофа или очередная британская «клоунада»

    В британском Министерстве внутренних дел впервые прокомментировали инцидент с новым отравлением нервно-паралитическим веществом типа «Новичок». В ведомстве неожиданно для всех заявили, что не увидели …

  • » Москва считает, что Скрипалей похитили, Лондон угрожает кибератакой

    Лондон угрожает развязать войну с Россией. Кибервойну. «Мы пришли к выводу о том, что британское правительство не заинтересовано в конструктивном диалоге», — констатировал посол России в Великобритан…

  • » Вот он, подлец! Британские СМИ показали исполнителя убийства Скрипаля. ФОТО

    Британские полицейские уверенно ищут виновных среди русскихФото: depositphotos.com © URA.RU НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА: Отношения России и Британии после отравления Скрипаля ВСЕ НОВОСТИ…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » Рябков призвал страны G7 не распространять сомнительную информацию по делу Скрипаля

    Замглавы МИД России Сергей Рябков призвал страны «Большой семёрки» (G7) не распространять сомнительную информацию по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в брита…

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…

  • » Посол Польши покинул здание МИД РФ, отказавшись от комментариев

    Посол Польши в России 30 марта посетил здание министерства иностранных дел. Соответствующую информацию приводит РИА Новости. Посол прибыл на Смоленскую площадь на служебном автомобиле около 13:30 по …

  • » Тереза Мэй предложила арестовать российские подлодки

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй предложила арестовать российские подлодки, если Россия публично не признается в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом она заявила в…

  • » Австралия решила выслать двух российских дипломатов

    Правительство Австралии объявило о решении выслать из страны двух российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Соо…

  • » Джонсон сравнил «дело Скрипаля» с романом Достоевского

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон похвастался своими познаниями в русской литературе. Комментируя так называемое «дело Скрипаля», глава МИД сравнил его с романом известного писател…

  • » Антонов оценил ущерб высылки дипломатов работе посольства РФ в США

    Посол России в США Анатолий Антонов считает, что работа диппредставительства РФ в Штатах не снизит эффективности после высылки дипломатов. Об этом российский посол заявил в пятницу в ходе встречи с…

  • » В Госдепе предложили России прислать замену высланным дипломатам‍

    Представитель Государственного департамента США заявил, что Россия может прислать новых дипломатов на замену ранее высланным из страны, передает CNN. «Как всегда и бывало в подобных ситуациях, российс…

  • » «Театр абсурда»: в МИД РФ прокомментировали заявления НАТО о готовности к диалогу

    Заявления НАТО о готовности к диалогу с Россией на фоне высылки дипломатов в Москве считают театром абсурда. Об этом заявил замглавы МИД РФ Александр Грушко. Действия западных стран, которые высыла…

  • » Лавров: Лондон должен предоставить РФ консульский доступ к дочери Скрипаля

    Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров рассказал, что российская сторона будет добиваться права предоставить консулам доступ к Юлии Скрипаль. Как сообщают СМИ, Лавров заявил, что треб…

  • » Посол России назвал возможные цели провокации в связи с делом Скрипаля

    Александр Яковенко, посол РФ в Великобритании, назвал дело об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля провокацией, организованной британскими спецслужбами. Дипломат обратил внимание, что Лондон…

  • » 20 европейских стран-истеричек

    Два десятка европейских стран готовятся выслать российских дипломатов из-за дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, в п…

  • » Песков: Москва готовит ответные меры на высылку российских дипломатов

    Москва готовит ответные меры в отношении стран, которые приняли решение о высылке российских дипломатов, сообщили в Кремле. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не уточнил, как именно власти …

  • » Российский посол посоветовал Лондону найти «русский след» в отравлении Наполеона

    Посол России в Италии Сергей Разов прокомментировал скандал вокруг так называемого «дела Скрипаля». По словам дипломата, Лондону пора прекратить раздувать «антироссийскую истерию». Как отметил Разов,…

  • » Власти Исландии объявили о приостановке отношений с Россией в связи с "делом Скрипаля"

    Правительство Исландии объявило о решении приостановить все двусторонние контакты с Россией в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. …

  • » Британия выдала ордера на арест «сомнительного» российского капитала

    Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон в ходе визита в Таллин заявил, что в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Лондон выдал ордера на арест «российского имущества …

  • » Пушков о «деле Скрипаля»: вместо фактов Лондон использует слайды и домыслы

    В Совете Федерации прокомментировали реакцию президента Чехии Милоша Земана на расследование так называемого «дела Скрипаля». Ранее глава государства потребовал от Великобритании предоставить доказат…

  • » Стало известно, чем ответит Кремль на высылку российских дипломатов из 20 стран ЕС

    Член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько рассказал, чем Москва может ответить на высылку российских дипломатов двадцатью государствами-членами Евросо…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть