contact@moja-tula.ru
Регистрация

Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»

23.10.2018, 20:52 65 Новости политики
0

Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»


Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»

Полностью сфабрикованное от «А» до «Я» обвинение в адрес России в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все больше походит на снежный ком, облепленный со всех сторон новыми подробностями.

Лондон так и не предоставил ни одного доказательства, что Москваимеет хоть какое-то отношение к данной истории.

Вместо этого Великобритания обвинила ни в чем не повинных Петрова и Боширова в таком страшном преступлении, как покушение на убийство. Без суда и следствия. Просто на словах. Однако это стало поводом для очередных санкций против России, которые ввели страны ЕС и США. При этом сама Великобритания от таких мер воздержалась.

Дело в том, что страна сейчас находится в подвешенном состоянии. Из-за Brexit Соединенное Королевство уже не может считаться частью Евросоюза, но, до завершения этой процедуры, не имеет возможности действовать как самостоятельное государство. Крайне удобная позиция, не правда ли? Не удивительно, что «отравление» Скрипалей произошло именно в Великобритании.

источник: https://zen.yandex.ru/media/id...

Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » The Sunday Times: Лондон готовится ввести военное положение при беспорядках после Brexit

    Великобритания может ввести военное положение в случае наступления хаоса в стране после выхода из Евросоюза. Об этом сообщила 27 января лондонская газета The Sunday Times. «В правительстве в…

  • » Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

    Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в пра…

  • » Хотелось бы до Чепыги посмотреть на Скрипаля: в МИД РФ прокомментировали очередное «расследование» по делу Скрипалей

    Скандально известное «дело Скрипалей» обрастает все новыми и новыми легендами, которые, хоть и не очень тщательно, но зато регулярно выдумываются британскими СМИ. Об этом на своей странице в Facebook…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Петров и Боширов — имитация лжеподозреваемых в деле Скрипалей

    Британские следователи установили личность третьего подозреваемого, якобы причастного к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. Данную новость и ситуацию с…

  • » Лондон уверен, что ЕС введет очередные антироссийские санкции

    Конфликт между Москвой и Лондоном продолжает набирать обороты. Великобритания систематически обостряет ситуацию. Теперь МИД страны утверждает, что 15 октября ЕС официально утвердит очередные санкции п…

  • » «Спектакль для внутреннего потребителя»: что скрывает под собой дело Скрипалей?

    Постоянно подпитываемое новыми «фактами» скандальное дело Скрипалей продолжает успешно служить его инициаторам, однако, в первую очередь, далеко не ради обвинений в адрес России. Об этом рассказал по…

  • » «Дело Скрипалей» провалилось: Лондон нашел новый способ вредительства

    Поражения в реализации Brexit и скандальном «деле Скрипалей» Великобритания решила компенсировать, подливая масла в огонь войны на Донбассе. Как сообщает издание The Daily Telegraph, министр обороны …

  • » Британские СМИ назвали «причину», по которой Петров и Боширов дали интервью

    Правительство Британии, как и СМИ до сих пытаются оправдаться после интервью Петрова и Боширова — главных «подозреваемых» Лондона в отравлении Скрипалей. По мнению The Daily Telegraph, они были вынужд…

  • » Если врешь – ври до конца: Великобритания занимается замыливанием глаз

    Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова назвала публикацию о личности Руслана Боширова, подозреваемого Лондоном в «отравлении» экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля …

  • » СМИ: ФСБ ведет поверку утечки личных данных Петрова и Боширова

    ФСБ России начала проверку по факту утечки личных данных россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, пишет «Росбалт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По данным издания, речь идет о пу…

  • » Лондон: Мы ищем ещё двоих подозреваемых по делу Скрипалей

    Британские спецслужбы через подконтрольные СМИ выдали новые материалы о подозреваемых по делу об отравлении Скрипалей в Солсбери. В материалах говорится о том, что это ещё двое (помимо Александра Петр…

  • » Британские СМИ разыскивают двух новых «подозреваемых» в деле Скрипалей

    Спецслужбы Британии разыскивают двух человек, якобы помогавших предполагаемым «отравителям» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александру Петрову и Руслану Боширову, сообщает из…

  • » Британские СМИ установили очередных подозреваемых в отравлении Скрипалей

    Британские СМИ продолжают находить новых «подозреваемых» в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На этот раз с новой версией выступило издание The Mirror. Об этом сообщает …

  • » Мартынов о деле Солсбери: Британия пытается вернуть былое величие.

    Политолог Алексей Мартынов прокомментировал в интервью радио Sputnik ситуацию с новыми подозреваемыми Британии в деле отравления семейства Скрипалей. По мнению эксперта, Лондон хранит русофобию, как…

  • » Раскрыты подробности о двух новых подозреваемых по «делу Скрипалей»

    Британские СМИ со ссылкой на свои источники в правительстве Соединенного Королевства пишут о том, что у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон считает отравителями Скрипалей в Солсбери…

  • » Зачем России Скрипали и почему Британия не выдает экс-ГРУшника?

    Великобритания продолжает скрывать факт фейкового отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Тем временем российская сторона настаивает, чтобы, так называемые, жертвы инцидента в…

  • » Лондону пришлось отложить санкции к России из-за Brexit

    Фото: Ms Jane Campbell / Shutterstock.com Великобритания до Brexit не сможет применить антироссийские санкции, связанные с «поправкой Магнитского», сообщил замглавы британского МВД по вопросам безопас…

  • » Лондон намерен запросить экстрадицию двух россиян по делу об отравлении Скрипалей

    Британское издание Guardian сообщает о намерении Лондона запросить экстрадицию двух граждан РФ, якобы имеющих прямое отношение к отравлению папы и дечери Скрипалей. По данным издания, по…

  • » Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

    Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. В пресс-службе росс…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » Рябков призвал страны G7 не распространять сомнительную информацию по делу Скрипаля

    Замглавы МИД России Сергей Рябков призвал страны «Большой семёрки» (G7) не распространять сомнительную информацию по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в брита…

  • » «Мне на нарах делать нечего, обвиняют меня беспочвенно, поэтому обещаю взять на себя еще и убийство Скрипаля»

    Экс-премьер Дагестана выразил готовность взять на себя ответственность за отравление Скрипаля Бывший врио премьер-министра Дагестана Абдусамад Гамидов в ходе судебного заседания по делу о мошенничест…

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…

  • » «Посылка доставлена»: СМИ привели новое «доказательство вины России» в отравлении Скрипалей

    Обвинения в адрес России по «делу Скрипаля» Лондон строит в том числе на разведданных Королевских военно-воздушных сил. Британская пресса пишет, что вскоре после отравления 4 марта в Солсбери экс-пол…

  • » Премьер Литвы: причастность РФ к делу Скрипаля не подтверждена

    Председатель правительства Литвы Саулюс Сквернялис призвал Великобританию неоспоримо доказать причастность России к делу Скрипаля. Сквернялис утверждает, что существует высокая вероятность причастнос…

  • » НАТО объявило о мерах в отношении России

    В НАТО определились с мерами, которые будут приняты в отношении России в связи с делом об отравлении Сергея Скрипаля. Об этом сообщил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. НАТО вышлет сем…

  • » Лавров: Лондон должен предоставить РФ консульский доступ к дочери Скрипаля

    Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров рассказал, что российская сторона будет добиваться права предоставить консулам доступ к Юлии Скрипаль. Как сообщают СМИ, Лавров заявил, что треб…

  • » Посол России назвал возможные цели провокации в связи с делом Скрипаля

    Александр Яковенко, посол РФ в Великобритании, назвал дело об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля провокацией, организованной британскими спецслужбами. Дипломат обратил внимание, что Лондон…

  • » Словакия указала на эгоизм и лицемерие Лондона

    Спикер Национального совета (парламента) Словакии Андрей Данко указал на эгоистичный подход Великобритании к отношениям со странами Евросоюза, которых Лондон призывает к солидарности по инциденту в С…

  • » СМИ сообщили о выключенном GPS на телефонах Скрипалей в день нападения

    СМИ сообщили о временном отключении GPS на телефонах экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в день нападения. Соответствующую информацию приводит газета The Times. В день, когда Скрипал…

  • » Экс-глава МИ-6 раскрыл главных инициаторов санкций против России

    Великобритания не оказывала большого влияния на санкционную политику Евросоюза в отношении России, считает бывший глава службы внешней разведки МИ-6 Джон Сойерс. Выступая перед комитетом палаты лордо…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть