contact@moja-tula.ru
Регистрация

Александр Роджерс: Наша сторона

23.10.2018, 19:31 10 Новости политики
0

Александр Роджерс: Наша сторона

Как всякий психически здоровый человек, я подвержен сомнениям и рефлексии.

Поэтому периодически подвергаю сомнению свои взгляды и убеждения.

Хотя бы чтобы не закостенеть и не превратиться в узколобого фанатика.

Да и вообще, для любого русского крайне важно знать, что на его стороне Правда – тогда будет и победа. Причём неизбежно.

Прав ли я? На правильной ли стороне?

Ответить на эти вопросы мне помогают простые факты.

Как наша сторона относится к морали?

Как мы проявляем гуманизм?

Как мы относимся к смерти и мёртвым?

Как мы относимся к нон-комбатантам?

Как мы относимся к женщинам и детям? К старикам?

Как мы относимся к людям вообще?

Я даже молчу о каких-то идеологических моментах типа «правые/левые» – там слишком легко потеряться и впасть в «цель оправдывает средства». Нет, когда я проверяю себя, то опускаюсь на самый базовый, максимально предметный уровень.

И каждый раз ответы на эти вопросы меня успокаивают.

Мы не бомбим жилые кварталы. Мы не воюем с мирным населением. Мы не мечтаем о геноциде.

Мы не заявляем «Их дети будут сидеть в подвалах».

У нас нет поговорок в стиле «Украина будет русской или безлюдной».

Мы не перекрываем Днепр и не пытаемся никого уморить жаждой,голодом или заморозить.

Мы не фоткаемся на фоне обгоревших трупов.

Мы не шутим про «жареных рогулей».

Когда в Крым приехал «поезд дружбы» с бандеровцами – их не сожгли. Их просто не выпустили из вагонов. Но не сожгли. И никто не выкладывал фотографий «Вот я и обгоревший труп, а теперь назначьте меня делегатом ПАСЕ».

Мы не скачем на могилах (даже на смерть МакКейна я выпустил вполне себе нейтральный текст с сожалением, что на его место придёт ещё более тупой и упоротый).

Если на Украине происходит катастрофа с человеческими жертвами – мы не радуемся.

Если на Украине гибнут дети (как в случае с детским лагерем в Одесской области пару лет назад) – мы не радуемся. Мы не пишем «это вам за майдан».

Мы искренне соболезнуем горю людей.

Мы не комментируем фотографии погибших женщин, стариков и детей «Так им и надо, проклятым сепаратистам».

Мы не выдаём фотографии порноактёров за погибших в Кемерово и в Керчи людей.

Мы не хайпожорим на смерти. Мы не хайпожорим на горе.

Мы не вбрасываем фейки про «сотни погибших, власти скрывают».

МЫ НЕ РАДУЕМСЯ СМЕРТИ ДЕТЕЙ!

Так что вчера вы, маленькие украинские патриотики, вместе со своими мерзкими скачками и ужимками, в очередной раз убедили меня, что я на правильной стороне. Спасибо вам за это.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

Александр Роджерс: Наша сторона
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » 7 смертных грехов любого бизнеса

    1. безответственность: безответственный человек опасен, неконтролируем, он все равно, что душевно больной или психически не здоровый. доверять ему что-то глупо, объяснять – все равно, что говорить со стенкой. это самый

  • » Речь — основной источник потери энергии.

    во всех восточных философиях говорится, что мы теряем энергию через речь. мы судим о человеке по тому, как он говорит. речь определяет человека. это настолько важно, что с нее нужно начинать. речь обладает очень мощной

  • » Интересный тест Зигмунда Фрейда

    попробуйте! одно из основных правил - это писать то, что вы чувствуете и что первое приходит в голову. ничего страшного если на разные вопросы у вас одни ответы. не читайте всё сразу! читайте вопросы по очереди - зачем

  • » Атмосфера перед Храмом Святого Саввы до прибытия Владимира Путина

    Около 125 тыс. человек собрались на площади возле храма Святого Саввы в Белграде, куда должен приехать президент России Владимир Путин, сообщил президент Сербии Александр Вучич. «Полиция сообщила, что…

  • » Роман Носиков и Александр Роджерс в программе #ОБРАТНЫЙОТСЧЕТ

    Не пропустите! В среду, 9 января гостями программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЕТ будут журналисты Роман Носиков и Александр Роджерс. Начало прямого эфира в 14.00 мск. Оставить комментарии и задать вопросы вы может…

  • » Поправки к закону о долевом строительстве внесли в Госдуму

    Документ опубликован на сайте правительства. Цель законопроекта – усилить контроль над целевым использованием застройщиками денежных средств дольщиков, повысить гарантии защиты прав участников долевог…

  • » Вопросы на обломках

    Вот теперь, когда голова более-менее остыла и не так горько осознавать очередной удар по репутации страны в целом и Вооруженных сил в частности, хочется задать несколько вопросов.Вопросы не поровну, н…

  • » Британия частично ответила на два из 47 вопросов по Солсбери — Небензя

    Россия задала Великобритании 47 вопросов по «делу Скрипаля», но получила частичные ответы лишь на два из них, и продолжит добиваться от Лондона запрошенных данных, заявил постоянный представитель Росс…

  • » Правда о Украине глазами бывшего АТОшника

    Бывший участник, так называемой, «АТО» на стороне ВСУ, а также руководитель проекта Open Ukraine Александр Мединский, рассказал о событиях на Украине. Несмотря на то что Украина отставала в своем разв…

  • » Огонь по мирным жителям вел украинский снайпер — СЦКК

    Представители оперативной группы Представительства ДНР в СЦКК обновили информацию относительно инцидента на КПП «Марьинка», где были ранены трое мирных жителей. По их словам, огонь по людям вёл украи…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ПЕРВАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ВОЙНА

    Бывает ли такое, чтобы враг сам себе казался чрезвычайно хитрым и коварным, но со стороны выглядел откровенным дурачком? Раньше я думал, что не бывает такого везения, но в последнее время склонен пере…

  • » Украина атакует русских в Сирии? — опрос Мединского

    Бывший участник, так называемой, «АТО» на стороне ВСУ, а также руководитель проекта Open Ukraine Александр Мединский, говорит, что Украина воюет с Россией. По крайней мере, так нам говорит Петр Алексе…

  • » Первая виртуальная война. Александр Роджерс

    Бывает ли такое, чтобы враг сам себе казался чрезвычайно хитрым и коварным, но со стороны выглядел откровенным дурачком? Раньше я думал, что не бывает такого везения, но в последнее время склонен пере…

  • » Премьер «Косово» признал очевидное: «нами руководит Америка»

    Премьер-министр самопровозглашенной «республики Косово» Рамуш Харадинай в интервью ТВ Happy заявил, что у них нет внешней политики, потому что «Косово относится к клубу, которым руководит Америка». Ра…

  • » Небензя: США подрывают авторитет Совбеза ООН

    США подрывают авторитет Совета Безопасности ООН. Об этом заявил постпред России при ООН Василий Небензя. «США и их союзники продолжают демонстрировать вопиющее пренебрежение к международному праву»…

  • » Александр Роджерс: Трамп — тот самый фраер, который сдал назад

    Скажите, что означают несколько сообщений, между которыми всего несколько часов разницы? Первое: Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be …

  • » Реновация в вопросах и ответах – на stroi.mos.ru

    Есть вопросы о программе реновации жилья в Москве? Ищите ответы в специальном разделе портала Стройкомплекса. В рубрике «Часто задаваемые вопросы по реновации» представ…

  • » У Вас есть вопросы к Путину?

    Как известно вчера прошла пресс конференция Владимира Путина. Президент отвечал на вопросы журналистов более 3 -х часов,но не успел ответить на все вопросы. Это то и понятно,дела государственные позв…

  • » Александр Роджерс: ПАРАДОКС ВЛАДИМИРА МЕНЬШОВА.

    Вот не могут эти американские придурки хотя бы на новогодние праздники успокоиться, всё им неймётся. Вот и теперь устроили бучу в Иране прямо на самый праздник. Но всё равно, не хочу я пока аналитичес…

  • » Собачьи вопросы. Боксёр Усик резко ответил на провокационный вопрос укропатриотов "Крым наш?"

    Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBO Александр Усик назвал собачьими вопросы о принадлежности Крыма, а задающих их журналистов — провокаторами. — Крым — это Украина? Я не попугай, чтобы п…

  • » «У меня один из заместителей – бывший АТОшник» - командир бригады «Пятнашка», ДНР

    08.01.2018 В вооружённых силах ДНР есть военнослужащие, которые в прошлом по воле обстоятельств вынуждены были служить в «АТО». Однако, как только им представилась возможность, они перешли на сторону…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН. НАВАЛЬНЫЙ — НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.

    В обсуждении новости о том, что ЦИК отказала Навальному в регистрации в кандидаты в президенты нашлась пара человек, которые написали «Ну дали бы ему уже зарегистрироваться, чтобы он с треском провал…

  • » Почему мы не договоримся с США

    Англосаксы даже термин придумали, «постправда» - когда правдой называют то, что выгодно в данный момент, а не реальность. А потом они удивляются: каких таких доказательств регулярно требуют русские?Ме…

  • » Александр Роджерс: Почему мы не договоримся с США

    Англосаксы даже термин придумали, «постправда» - когда правдой называют то, что выгодно в данный момент, а не реальность. А потом они удивляются: каких таких доказательств регулярно требуют русские? …

  • » Шоу-рум квартир по реновации на ВДНХ посетило около 34 тысяч москвичей

    С момента открытия шоу-рума квартир по программе реновации на ВДНХ в сентябре текущего года, его посетило около 34 тысяч москвичей. Об этом сегодня сообщил руководитель…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: Что я думаю про Олимпиаду

    Несколько дней подряд и в комментах, и в личке снова и снова раздаются вопросы «Почему ты не пишешь ничего про Олимпиаду?». Ладно, вот вам тезисно. Зимняя Олимпиада-1936. Глава МОК Анри де Байе-Латур …

  • » ПРАВИТЬ ПЛОХО – ЭТО ПЛОХО. 2000, УКРАИНА

    Мы так трепетно относимся к модели западной демократии и так стараемся стать на нее похожими, что даже мелкие неудачи на этом поприще нас очень расстраивают. А крупные – те и вовсе повергают в уныние.…

  • » Лист бумаги, колечко — и ты узнаешь ответы на все свои вопросы. Осторожно, судьба меняется!

    Всем известны предсказания Нострадамуса, которые с поразительной точностью сбываются до сих пор. Но сегодня речь пойдет не об этом. Великому провидцу также приписывают создание гадального круга, кото…

  • » Политолог прокомментировал выступление школьника из РФ в Бундестаге

    Выступление российского школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге вызывает крайне много вопросов, по мнению журналиста Александра Роджерса. Политолог Александр Роджерс заинтересовался, по какой прич…

  • » 100 лет Октября как повод явления политической проституции

    Год столетия Великой Октябрьской Социалистической революции стал колоссальным геморроем для нашей властвующей буржуазии и их политической обслуги, изо всех сил старающейся примирить ограбленное населе…

  • » КАКАЯ МЕТРОПОЛИЯ, ТАКАЯ И КОЛОНИЯ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

    Меня каждый раз удивляет сила самовнушения, с которой сторонники евромайдана убеждают себя, что они живут в «свободной и правовой стране» и «движутся к европейским нормам юриспруденции». Не знаю, куд…

  • » Кто победил ИГИЛ, мы или американцы?

    Ну, то есть понятно, что воюем с ИГИЛ не только мы и американцы, а наша коалиция и американская.При этом вопрос – кто победил – стоит остро.Вчера ночью СМИ растиражировали новость Аль Арабии о том, ч…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть