contact@moja-tula.ru
Регистрация

Дорога домой: сирийцы возвращаются в провинцию Алеппо

23.10.2018, 21:47 212 Новости политики
0

Администрация города Маран в сирийской провинции Алеппо предоставила убежище беженцам из других провинций и начала оказывать помощь местным фермерам в восстановлении сельского хозяйства региона.

Дорога домой: сирийцы возвращаются в провинцию Алеппо

В годы войны около 6 миллионов человек были вынуждены покинуть провинцию Алеппо. Беженцы недавно начали возвращаться в регион, и почти 1 миллион сирийцев уже вернулись в свои дома в провинции. Глава администрации Марана Мухаммад Халаф указал, что в городе также проживают беженцы из других регионов.

«Нашапервоочередная задача — помогать людям. Будем рады, если жители вернутся в села и начнут вместе с нами возрождать сельское хозяйство. Мы также принимаем тех, кто нуждается во временном жилье. Пусть люди остаются и работают на благо родной земли», — сказал Халаф.

По словам местных жителей, власти города предоставили новые дома тем людям, чьи дома были разрушены во время войны, и помогли им вернуться к сельскохозяйственной деятельности.

Сирийские правительственные силы недавно восстановили контроль над обширными территориями, некогда контролируемыми террористами. В настоящее время власти занимаются восстановлением Сирии и созданием условий для мирной жизни в стране.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Дорога домой: сирийцы возвращаются в провинцию Алеппо
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Возрождение главного рынка в сирийском Алеппо показали на видео

    В сирийском Алеппо возрождается главный городской базар, всегда служивший центром притяжения для местных жителей и достопримечательностью для туристов. В рекордные три месяца строители практически с нуля готовятся возвести новый городской рынок...

  • » Сирийские войска в провинции Хама

    На видео вооружения, военные в местах дислокации сирийских войск в Скальбии (провинция Хама). Ранее сообщалось, что подкрепления сирийской армии прибывают на север страны в провинции Идлиб, Алеппо и Х…

  • » Сирийские войска обнаружили массовые захоронения жертв ИГИЛ в Аль-Майадине

    На окраине города Эль-Маядин в сирийской провинции Дейр-эз-Зор обнаружили тела нескольких десятков сирийцев, убитых террористами «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России). Об этом сообщило аге…

  • » В Сирии зафиксировали нарушения режима прекращения огня

    Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Владимир Савченко сообщил, что в сирийских провинциях Латакия и Алеппо, а также в нескольких районах города Алеппо были зафиксир…

  • » В Сирии террористы обстреляли Алеппо — есть раненые

    В Сирии террористы обстреляли Алеппо. Боевики открыли огонь из минометов по западным районам населенного пункта. Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на агенство SANA. Сведения о раненых поступили из хри…

  • » Всего за сутки почти 800 сирийцев вернулись в свои дома

    Буквально за сутки в свои дома вернулись порядка 800 сирийцев. Об этом сообщает информационный бюллетень Министерства обороны России. Так в места постоянного проживания в Сирии вернулись 772 сирийск…

  • » В Сирии зафиксировали обстрелы в Латакии и Алеппо

    Руководитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Владимир Савченко заявил, что за сутки были зафиксированы обстрелы в провинции Латакия и в городе Алеппо. «В течение суто…

  • » Боевики в Идлибе открыли минометный огонь по мирному населению

    В понедельник, 24 сентября, боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»* обстреляли мирных жителей, которые пытались эвакуироваться из провинции Идлиб через гуманитарный коридор Абу-Духур.…

  • » Алеппо оказался под минометным огнем боевиков

    Крупнейший сирийский город Алеппо накануне вновь оказался под огнем террористов, сообщает телеканал Al-Mayadeen. В СМИ сообщают, что в результате обстрела пострадало не менее пяти мирных жителей. Обс…

  • » Российские военные доставили гуманитарную помощь в Алеппо

    Представители российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии провели гуманитарную акцию в провинции Алеппо. Об этом говорится в информационном бюллетене Министерства обороны Российской Фед…

  • » Ситуация в Сирии: зафиксированы обстрелы в провинции Латакия и городе Алеппо

    Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР, генерал-лейтенант Владимир Савченко рассказал о ситуации в Сирии, отметив, что за прошедшие сутки в сирийской провинции Латакия, …

  • » В Джарабулусе взорвался заминированный автомобиль, есть жертвы

    В городе Джераблус на востоке Алеппо взорвалась заминированная машина, есть жертвы среди мирного населения. Последние несколько лет такие взрывы происходят часто и никаких арестованных или заявлений о…

  • » Российские военные доставили в Алеппо порядка двух тонн гуманитарного груза

    Сотрудники российского Центра по примирению враждующих доставили в сирийскую провинцию Алеппо порядка двух тонн гуманитарной помощи. Об этом говорится в информационном бюллетене Министерства обороны …

  • » В Алеппо восстановили школу и 9 жилых домов

    В Сирии продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры, разрушенной в результате боевых действия. Об этом говорится в сообщении Центра приема, распределения и размещения беженцев, опубликованном…

  • » При выводе боевиков из Восточного Каламуна были найдены пояса смертников

    Сирийские военные при обыске боевиков на пункте сбора в поселении Ар-Рухейба в Восточном Каламуне (северо-восток провинции Дамаск) изъяли нательные пояса со взрывчаткой и боеприпасы, которые боевики п…

  • » Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожают террористов в Дейр-эз-Зоре

    ВКС РФ наносят удары по позициям террористов в Дейр-эз-Зоре, в результате междоусобных боев в Идлибе исламисты потерли около тысячи человек. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.На т…

  • » Из Восточного Каламуна под Дамаском за сутки вывели более тысячи боевиков

    Более 1,1 тысячи боевиков и членов их семей выведены за сутки из района примирения Восточный Каламун в сирийской провинции Дамаск, сообщил на брифинге начальник российского центра по примирению вражду…

  • » Сирийские военные нашли пояса смертников при выводе боевиков из Восточного Каламуна

    Сирийские военные при обыске боевиков на пункте сбора в поселении Ар-Рухейба в Восточном Каламуне (северо-восток провинции Дамаск) изъяли нательные пояса со взрывчаткой и боеприпасы, которые боевики п…

  • » Невероятные кадры: Как боевики встретили российских военных и «Тигров» в городе-крепости исламистов — Думейре

    «Тигры» и российские военные освободили от боевиков стратегически важный город Думейр в регионе Восточный Каламун провинции Дамаск. Об этом в репортаже «Русской Весны»из Сирийской Арабской Республики…

  • » Ситуация в Сирии. На территории Идлиба продолжаются кровопролитные междоусобные бои

    Отряды ССА готовы добровольно покинуть район Думейра к северо-востоку от Дамаска. Террористы потеряли около 350 боевиков во время боев в Идлибе. Сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники. В течен…

  • » СМИ Турции сообщили об ударе с беспилотников по иранской базе в Алеппо

    Турецкая информационная служба Haberturk сообщает о взрыве в сирийской провинции Алеппо. По опубликованной информации, взрыв прогремел на иранском военном объекте в районе Азан, находящемся югу от Але…

  • » Сирия: жители Тель-Рифата возвращаются домой благодаря усилиям ВКС РФ и САА

    Жители сирийского Тель-Рифата, расположенного в северо-западной части Алеппо, возвращаются в свои дома. Это стало возможным благодаря успешной операции по разгрому террористов, проводимой САА при акти…

  • » Главные новости Сирии 19 декабря 14.00: радикалы покинут Восточную Гуту, САА наступает в Алеппо

    Сирия, 19 декабря. Боевики радикальной группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (во главе стоят боевики запрещенной в РФ «Ан-Нусры») покинут территорию Восточной Гуты. Радикалы, действующие в районе Ат-Танфа…

  • » Главные новости Сирии 26 декабря 14.00: САА под обстрелом боевиков в Алеппо, жители Ракки восстанавливают город

    Боевики группировки «Файлак ар-Рахман» открыли огонь по позициям правительственной армии в Алеппо, жители Ракки наладили производство кирпича для восстановления города, в Эль-Кунейтре исламисты наруши…

  • » Российские военные за одни сутки привезли в Алеппо 1,3 тонны гуманитарной помощи

    Жителям сирийской провинции Алеппо доставлено 1,3 тонны гуманитарной помощи, сообщает пресс-служба Российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии. Уточняется, что гуманитарный…

  • » Лавров обратился к ЮНЕСКО для скорейшего восстановления Алеппо

    Россия призывает ЮНЕСКО более активно участвовать в работе по восстановлению исторического наследия в сирийском городе Алеппо, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в рамках выступления …

  • » Сирия: жители Тель-Рифата возвращаются домой благодаря усилиям ВКС РФ и САА

    Жители сирийского Тель-Рифата, расположенного в северо-западной части Алеппо, возвращаются в свои дома. Это стало возможным благодаря успешной операции по разгрому террористов, проводимой САА при акти…

  • » Жители провинции Алеппо получили от военных РФ продовольственные наборы

    За сутки жителям населенного пункта Марран в сирийской провинции Алеппо российские военные доставили 250 продовольственных наборов. Как сообщают СМИ, в Марране часть жилых домов была разрушена в ре…

  • » Россия поможет восстановить мечеть Омейядов в Алеппо

    Россия выделила средства на восстановление разрушенной террористами мечети Омейядов в сирийском Алеппо. Архитектор и историк Сахар Аляби рассказал, что мечеть в комплексе старого города Алеппо вход…

  • » Главные новости Сирии 21 ноября 20.00: боевики вели огонь по пригороду Алеппо, из Абу Кемаля эвакуировались террористы ИГ

    Сирия, 21 ноября. 150 террористов ИГ (запрещено в РФ) были эвакуированы из Абу Кемаля в районы, находящиеся под контролем SDF. Радикалы вели обстрел западного пригорода Алеппо. В Дамаске вновь фиксиру…

  • » Когда отгремели орудия: жизнь возвращается в Дейр эз-Зор

    Мирная жизнь постепенно возвращается в освобожденную силами САА и ВКС РФ провинцию Дейр эз-Зор. Как сообщает корреспондент "Федерального агентства новостей" (ФАН) с места событий, после масштабной оп…

  • » Бывший генерал САА рассказал о сражениях в Алеппо

    О боях в Алеппо в период с 2015 по 2016 года рассказал генерал сирийской армии в отставке Мухаммад Аббас Мухаммад, военный эксперт, бывший заместитель руководителя высшей военной академии. Об этом ст…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть