contact@moja-tula.ru
Регистрация

Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 248: «Кому на руку «хиханьки да хаханьки» про «украинскую армию»?

23.10.2018, 22:32 83 Новости политики
0

Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 248: «Кому на руку «хиханьки да хаханьки» про «украинскую армию»?


Готовя этот выпуск «Бэкграунда» полностью сознаю, что фактически становлюсь мишенью для побивания камнями.

Уж больно непривычны для массового восприятия те оценки ивыводы, которые, на мой взгляд, следуют из непредвзятого анализа текущего момента и особенно перспектив отношений с Украиной. А точнее, с захватившим эту страну проамериканским марионеточным режимом.

Выводы, которые, если трезво оценивать ситуацию, не оставляют камня на камне от самоуспокоенности и психологически комфортного ощущения того, что «все в наших руках» и под полным нашим контролем. Но иду на это потому, что убежден , кто-то должен об этом говорить вслух. –Ибо нет ничего хуже, чем позиция страуса, уверенного в собственной безопасности лишь потому, что спрятал голову в песок.

Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 248: «Кому на руку «хиханьки да хаханьки» про «украинскую армию»?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Специальный проект «Служу Республике». Выпуск от 28.04.2019

    Очередная гуманитарная помощь о НМ ЛНР была доставлена более 20 семьям прифронтового села Веселая Гора Славяносербского района. Защищать на фронте и помогать в тылу. Народная Милиция продолжает оказыв…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 275: «Искусство плющить мозги»

    Здравствуйте! В эфире 275-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов. Сегодня я готов предложить вашему вниманию своего рода «Краткий практический путеводитель по основным …

  • » Под прицелом лжи. Газовая независимость. Выпуск №117

    Газовый вопрос на Украине стоит особенно остро. За окном мороз, а в квартире тоже холод. Это проект «Под прицелом лжи». В этом выпуске разговор пойдет о газовом вопросе для Украины. Казалось бы, было …

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 274: «Как слону дробина»

    В эфире 274 выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов. Это эфир будет не совсем обычным. Дело вот в чем. По мере того, как успех нового русского фильма «Т-34» становится вс…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 271: «Индульгенция на варфоломеевскую ночь»

    Главари преступного мира Украины получили от константинопольского патриарха Варфоломея фактическое благословение на «варфоломеевскую ночь» в отношении украинского Православия. Именно так следует оцени…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 270: «Возвращение любимого врага»

    «За что я люблю американских отставных военных, так это за то, что они, время от времени, не стесняются рубить правду-матку. А почему бы и нет? С должности, будучи на которой приходилось врать ровно т…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 241: Технология глобального контрудара

    Нынешнее обострение военно-политической обстановки на Балканах, имеет на мой взгляд, прямую связь с событиями, происходящими на Ближнем Востоке. Потому что именно там, а точнее в Сирии, сегодня отраба…

  • » Юрий Подоляка (yurasumy): Мир сегодня. Выпуск №20

    Юрий Подоляка прокомментировал основные новости, происходящие в мире, такие как, метаморфозы украинской политики, в частности — в оппозиционном лагере, Сирию, церковный вопрос, Венгрию и Польшу, потом…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 239: «Реанимация политического трупа отменяется»

    В эфире 239-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» Предвыборная война, о которой мечтает дышащий на ладан киевский режим, как о единственном шансе на выживание, категорически не входит в планы К…

  • » Юрий Селиванов: Особенности распространения радиоволн в аду

    Нынешние британские ученые, по степени своего «научного» цинизма вполне сравнимы с экспериментаторами-душегубами из нацистских концлагерей Из утренних сообщений СМИ: Известия Ученые раскры…

  • » ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛЖИ. Фейковый захват Золотого . Выпуск №99

    Когда Порошенко нужно получить похвалу от западных кураторов, срочно требуется хоть какая-нибудь «пэрэмога». Поэтому происходит «захват хуторов», которых нет на карте или «освобождение от агрессора» п…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 238 (ретроспектива № 3): «Пойдет ли впрок украинский урок?»

    В эфире 238-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и он же третий ретроспективный. Вероятно, вы уже знаете, что у нашей программы довольно долгая эфирная история, которая начиналась еще в Одессе…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 236: » Средневековый концлагерь в центре Европы»

    Нынешняя украинская власть, кичащаяся своими «демократическими достижениями», и даже претендующая, вслед за Адольфом Гитлером, на роль оплота европейской цивилизации против восточного варварства, явля…

  • » Итоги «санкционной» истерики США — Россия готовит ответные меры

    Среди представителей правительства США продолжает доминировать санкционная истерика. Она не дает им трезво оценивать перспективы развития отношений с Россией. Так считает пресс-секретарь президента Ро…

  • » Под прицелом лжи. Миротворцы. Выпуск №76

    В этом выпуске программы «Под прицелом лжи»: Порошенко готов ввести миротворческие войска ООН в Донбасс. Но нужны ли миротворцы на Донбассе? Что делать, если договориться мирным путем не получается? К…

  • » Юрий Селиванов: К исчезновению российского Ил-20

    Сугубо предварительные выводы на основе доступной информации Вероятность потери военного самолета, находившегося в районе боевых действий в момент их кульминации, в результате обычной авиационной ава…

  • » Юрий Селиванов: причина провокации Израиля — акт мести Запада на договоренность России и Турции

    Российский самолёт Ил-20 был сбит силами ПВО Сирии из-за провокации израильских военных. Что должна предпринять Россия разбирался наш постоянный эксперт Юрий Селиванов. «Почему провокация произошла им…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск №235: «Бесовской шабаш у престола сатаны»

    Церковный конфликт, раздуваемый сегодня на Украине, представляется многим, как некая отвлеченная абстракция, затрагивающая только узкий круг высших священнослужителей. Которые, дескать, делят между со…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 173: «Последнее табу Америки»

    Американская пропагандистская машина усиленно работает над снятием психологического запрета на прямое военное столкновение США с Россией. Именно такое впечатление возникает от посыпавшихся, как из дыр…

  • » Юрий Селиванов: Философия воинствующего паразитизма

    Украинский правящий класс физически не способен к иному существованию, кроме выкачивания дармовых денег из России Прекращение транзита газа через украинскую территорию увеличит вероятность масштабног…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 174: «Дипломатия крылатых ракет»

    Признаки подготовки США к новому, куда более мощному, военному удару по Сирии указывают на то, что в Вашингтоне взяли верх сторонники курса на закрепление глобальной гегемонии Запада исключительно сил…

  • » Спецпроект «Я не боюсь»: Актрисы театра. Выпуск №40

    Спецпроект пресс-службы Управления НМ ЛНР о женщинах, сыгравших значительную роль в становлении Республики. Неизвестно как пережили бы луганчане лето 2014, если бы не было этого места в Луганске. Имен…

  • » Как Ил-76 превратили в бомбардировщик

    Новый выпуск еженедельной передачи о русском оружии "Военная приемка" посвящен легендарному транспортному самолету Ил-76. С момента своего первого полета и по наши дни этот самолет установил 25 общеми…

  • » Лучшие люди стали видеоблогерами - Дудям и додикам конец

    Сегодня, 18 апреля, вышел дебютный выпуск ютуб-блога актера и режиссера Олега Меньшикова «ОМ». Первым гостем стал актер Данила Козловский. Недавнее интервью Познера на порядок хуже. Новая программа бу…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 172: «Опора национального духа»

    Военная история России настолько богата самыми героическими подвигами и великолепными победами, что просто обязана стать неисчерпаемым источником вдохновения для нынешнего и будущих поколений. В необх…

  • » Служу Республике. Марш непокоренных. Выпуск 15.04.2018

    Необычайно жаркой в Республике выдалась вторая неделя пасхального перемирия. Однако это не помешало жителям Луганска провести марш непокоренных, а военнослужащим начать подготовку к параду Победы. Вы …

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 171: «О чем задумался Трамп?»

    Не прошло и двух недель от начала очередного приступа внешнеполитической истерии Запада, на этот раз вокруг Сирии, как его номинальный глава Дональд Трамп, наконец-то, задумался о возможных последстви…

  • » Для SSJ100 и ПД-14: В России начали выпуск новых авиакомпозитов

    В Воронеже начался выпуск агрегатов из композитных материалов для авиастроения. Примечательно, что в производстве используется российское сырье. Для того, чтобы воплотить в жизнь амбициозный проект, …

  • » «Камня на камне не останется»: Германия напомнила НАТО, что война с Россией - безумие

    «Россия уничтожит любую внешнюю угрозу, нам это особенно известно», в Германии предостерегли желающих начать войну с Россией. Немецкое издание Contra Magazin призвало Североатлантический альянс к пон…

  • » Lifan анонсировал выпуск клона пикапа Ford F-150 Raptor

    Китайский автопроизводитель Lifan анонсировал выпуск нового пикапа, который напоминает своим дизайном Ford F-150 Raptor. СМИ сообщают, что новинку пока планируют представить лишь на рынке Китая. При …

  • » Криптовалюта примайнит новый Майдан: чем грозят собственные виртуальные деньги Украине

    Выпуск собственной криптовалюты может лишь ухудшить положение украинской экономики, власти должны спасать гривну, восстанавливать доверие к национальной валюте, считает аналитик ФГ "Калита-Финанс", эк…

  • » Украинский завод ЗАЗ сворачивает выпуск Lanos из-за конкуренции с авто из Европы

    Крупнейший украинский автомобильный производитель ЗАЗ объявил о том, что выпуск автомобилей Lanos прекращается. Вместо этого предприятие планирует сосредоточиться на производстве коммерческой техники.…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть