contact@moja-tula.ru
Регистрация

Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 275: «Искусство плющить мозги»

19.04.2019, 02:13 77 Новости политики
0

Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 275: «Искусство плющить мозги»


Здравствуйте! В эфире 275-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов.

Сегодня я готов предложить вашему вниманию своего рода «Краткий практический путеводитель по основным направлениям подрывной прозападной пропаганды на территории РФ».

Штука в наше время совсем нелишняя. Особенно с учетом того, что так называемые западные партнеры России и их местные подголоски, убедившись в невозможности поставить Русскуюцивилизацию на колени военным путем, сделали главную ставку на ее подрыв изнутри. С каковой целью запустили на полные обороты маховик деморализующей и сбивающей с толку пропаганды. Которая, в сущности, является тем же оружием массового поражения, но применяемым еще в условиях мирного времени.

Ниже я перечислю некоторые основные направления, приемы и типичные примеры ведения таких психологических операций. Которые наверняка хорошо знакомы вам из собственной жизни. И именно поэтому нуждаются в определенной систематизации и четкой классификации в качестве инструментов подрывной работы геополитического врага.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей

Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 275: «Искусство плющить мозги»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Юрий Селиванов: Скучные и предсказуемые

    Стандартные американские схемы дестабилизации внешнего мира начинают сбоить именно потому, что они слишком стандартны и хорошо изучены С учетом давно наработанной американцами технологии организации …

  • » Юрий Селиванов: Мало вам Украины?

    Заметки на полях времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск №36 от 6.02.2019) Новость от «качественной» журналистики Посол США в РФ Джон Хантсман сообщил, что американская сторона предоставила М…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 274: «Как слону дробина»

    В эфире 274 выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов. Это эфир будет не совсем обычным. Дело вот в чем. По мере того, как успех нового русского фильма «Т-34» становится вс…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 271: «Индульгенция на варфоломеевскую ночь»

    Главари преступного мира Украины получили от константинопольского патриарха Варфоломея фактическое благословение на «варфоломеевскую ночь» в отношении украинского Православия. Именно так следует оцени…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 270: «Возвращение любимого врага»

    «За что я люблю американских отставных военных, так это за то, что они, время от времени, не стесняются рубить правду-матку. А почему бы и нет? С должности, будучи на которой приходилось врать ровно т…

  • » Юрий Селиванов: Секта свидетелей лжедемократии

    Мудрость о том, что каждый народ достоин своего настоящего и будущего, прямо сейчас находит свое подтверждение на Украине 27 семь лет украинского выборного лохотрона, по итогам которого у власти в эт…

  • » Юрий Селиванов: Народный журналист русской Украины

    К семидесятилетию человека, который был для одесситов олицетворением Правды Накануне не выжившая из ума часть одесской общественности вспоминала Григория Витальевича Кваснюка, которому 30 сентября до…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 248: «Кому на руку «хиханьки да хаханьки» про «украинскую армию»?

    Готовя этот выпуск «Бэкграунда» полностью сознаю, что фактически становлюсь мишенью для побивания камнями. Уж больно непривычны для массового восприятия те оценки и выводы, которые, на мой взгляд, сле…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 241: Технология глобального контрудара

    Нынешнее обострение военно-политической обстановки на Балканах, имеет на мой взгляд, прямую связь с событиями, происходящими на Ближнем Востоке. Потому что именно там, а точнее в Сирии, сегодня отраба…

  • » Юрий Селиванов: В чьих руках ластик истории?

    Глобальная информационная монополия Запада является его абсолютным оружием, способным уничтожить любые следы целых исторических эпох и человеческих цивилизаций Сегодня в процессе подбора иллюстрации…

  • » Юрий Подоляка (yurasumy): Мир сегодня. Выпуск №20

    Юрий Подоляка прокомментировал основные новости, происходящие в мире, такие как, метаморфозы украинской политики, в частности — в оппозиционном лагере, Сирию, церковный вопрос, Венгрию и Польшу, потом…

  • » ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: В ЧЬИХ РУКАХ ЛАСТИК ИСТОРИИ?

    Глобальная информационная монополия Запада является его абсолютным оружием, способным уничтожить любые следы целых исторических эпох и человеческих цивилизаций Сегодня в процессе подбора иллюстрации …

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 239: «Реанимация политического трупа отменяется»

    В эфире 239-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» Предвыборная война, о которой мечтает дышащий на ладан киевский режим, как о единственном шансе на выживание, категорически не входит в планы К…

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » Юрий Селиванов: Особенности распространения радиоволн в аду

    Нынешние британские ученые, по степени своего «научного» цинизма вполне сравнимы с экспериментаторами-душегубами из нацистских концлагерей Из утренних сообщений СМИ: Известия Ученые раскры…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 238 (ретроспектива № 3): «Пойдет ли впрок украинский урок?»

    В эфире 238-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и он же третий ретроспективный. Вероятно, вы уже знаете, что у нашей программы довольно долгая эфирная история, которая начиналась еще в Одессе…

  • » Юрий Селиванов: «Божественная» галиматья от современных Митрофанушек

    Новое поколение российских журналистов должно быть избавлено от гламурно-тусовочного видения окружающего мира Одно из ведущих информационных агентств РФ опубликовало материал под заголовком: «Америка…

  • » ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: «БОЖЕСТВЕННАЯ» ГАЛИМАТЬЯ ОТ СОВРЕМЕННЫХ МИТРОФАНУШЕК

    Новое поколение российских журналистов должно быть избавлено от гламурно-тусовочного видения окружающего мира Одно из ведущих информационных агентств РФ опубликовало материал под заголовком: «Америка…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 236: » Средневековый концлагерь в центре Европы»

    Нынешняя украинская власть, кичащаяся своими «демократическими достижениями», и даже претендующая, вслед за Адольфом Гитлером, на роль оплота европейской цивилизации против восточного варварства, явля…

  • » Юрий Селиванов: «Божественная» галиматья от современных Митрофанушек

    Новое поколение российских журналистов должно быть избавлено от гламурно-тусовочного видения окружающего мира Одно из ведущих информационных агентств РФ опубликовало материал под заголовком: «Америка…

  • » Юрий Селиванов: Прививка массовой ненависти

    Или почему на Донбассе в составе так называемых «ВСУ» воюют в основном этнические русские Киевская пропаганда очень гордится тем фактом, что на Донбассе против «российской агрессии» воюет в рядах «ВС…

  • » Под прицелом лжи. Миротворцы. Выпуск №76

    В этом выпуске программы «Под прицелом лжи»: Порошенко готов ввести миротворческие войска ООН в Донбасс. Но нужны ли миротворцы на Донбассе? Что делать, если договориться мирным путем не получается? К…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » Юрий Селиванов: причина провокации Израиля — акт мести Запада на договоренность России и Турции

    Российский самолёт Ил-20 был сбит силами ПВО Сирии из-за провокации израильских военных. Что должна предпринять Россия разбирался наш постоянный эксперт Юрий Селиванов. «Почему провокация произошла им…

  • » ДОКЛАД ООН ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЫ

    Как сейчас принято говорить в подобных случаях, хорошая новость! Россия вошла в группу стран с самым высоким уровнем человеческого развития. Об этом сообщается в докладе Программы развития ООН. В соо…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск №235: «Бесовской шабаш у престола сатаны»

    Церковный конфликт, раздуваемый сегодня на Украине, представляется многим, как некая отвлеченная абстракция, затрагивающая только узкий круг высших священнослужителей. Которые, дескать, делят между со…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 173: «Последнее табу Америки»

    Американская пропагандистская машина усиленно работает над снятием психологического запрета на прямое военное столкновение США с Россией. Именно такое впечатление возникает от посыпавшихся, как из дыр…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 174: «Дипломатия крылатых ракет»

    Признаки подготовки США к новому, куда более мощному, военному удару по Сирии указывают на то, что в Вашингтоне взяли верх сторонники курса на закрепление глобальной гегемонии Запада исключительно сил…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 172: «Опора национального духа»

    Военная история России настолько богата самыми героическими подвигами и великолепными победами, что просто обязана стать неисчерпаемым источником вдохновения для нынешнего и будущих поколений. В необх…

  • » Юрий Селиванов: Спасти мир после ужина

    Похоже, что Путин только что в очередной раз спас всё Человечество Не знаю, как вам, но сдается мне, что Владимир Путин только что в очередной раз спас Человечество от очень больших неприятностей. Ре…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 171: «О чем задумался Трамп?»

    Не прошло и двух недель от начала очередного приступа внешнеполитической истерии Запада, на этот раз вокруг Сирии, как его номинальный глава Дональд Трамп, наконец-то, задумался о возможных последстви…

  • » Для SSJ100 и ПД-14: В России начали выпуск новых авиакомпозитов

    В Воронеже начался выпуск агрегатов из композитных материалов для авиастроения. Примечательно, что в производстве используется российское сырье. Для того, чтобы воплотить в жизнь амбициозный проект, …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть