contact@moja-tula.ru
Регистрация

США выдвинули ультиматум России – в течении 60 дней уничтожить ракетную программу

04.01.2019, 02:31 49 Новости политики
0


https://pbs.twimg.com/media/DamOJ7bWAAAx3dy.jpg


В НАТО заявили, что они так же как и США увидели в российских ракетах серьезную угрозу и если Россия не откажется от собственной ракетной программы, то миру придется учиться жить без данного договора.

В США Майк Помпео заявил, что Вашингтон пересмотрит свое решение по РСМД только в том случае, если Россия в течении 60 дней примет решение об уничтожении собственной ракетной программы.

Само собой этому не бывать, военные эксперты заявили, что США попросту испугались новых разработок России и потому решили давить на нас именно таким образом.

Хотя Россия строго соблюдает все критерии договора о ракетах малой и средней дальности, а вот США свои собственные договоры нарушают постоянно, но это уже совсем неудивительно.

Политические аналитики, в свою очередь, заявили что Америка не может терпеть того, что на мировой арене они стали номером два, и теперь они пытаются любым способом вернуть свои позиции, показав мировому сообществу, что США правят балом.

фото с ресурса ФАН

Ну, а НАТО как плясало под дудку США, так и будет это делать, поскольку НАТО стало, практичес

ки, дочерним предприятием Америки и именно из-за такого влияния, многие из стран НАТО стали поговаривать о собственной армии.

Подробнее о заявлении США и НАТО, смотрите в ролике ниже:


Источник :

https://informnovosti.ru/ssha-vydvinuli-ultimatum-rossii-v-t...

США выдвинули ультиматум России – в течении 60 дней уничтожить ракетную программу
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » США приостанавливают участие в ДРСМД, обвинив во всем Россию

    Госсекретарь США Майк Помпео объявил о приостановке участия Соединенных Штатов в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности со 2 февраля (ДРСМД). Всего процедура займет 180 дней, за котор…

  • » Шойгу понимает, с чем связан шум: 9М729 уничтожит замыслы США

    США выдвинули России ультиматум, касающийся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В Вашингтоне пригрозили выйти из соглашения в течение двух месяцев, если Москв…

  • » Россия жестко ответила на ракетный ультиматум США

    США выдвинули России ультиматум, касающийся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В Вашингтоне пригрозили выйти из соглашения в течение двух месяцев, если Мос…

  • » Разрыв Договора о РСМД больше навредит США, чем России. Александр Широкорад

    НАТО готова к диалогу с Россией по всем вопросам. Александр Широкорад прокомментировал данную новость «Первое, что приходит на ум, это то что 4 декабря Помпео заявил, что США дает России 60 дней на со…

  • » Путин ответил на ультиматум Госсекретаря США

    США выдвинули России ультиматум, касающийся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В Вашингтоне пригрозили выйти из соглашения в течение двух месяцев, если Москв…

  • » МИД РФ прокомментировал слова Столтенберга о «военных мерах» для решения вопроса ДРСМД

    МИД РФ прокомментировал слова Столтенберга о «военных мерах» для решения вопроса ДРСМД В НАТО ранее заявили, что готовы приступить к военным мерам для решения конфликта вокруг ДРСМД. В МИД РФ, говор…

  • » Кедми и Сатановский рассказали о “Начале конца” из-за выхода США из договора РСМД

    Яков Кедми рассказал о том, что заявление Путина об ответном ядерном ударе говорит о том, что Россия ответит так, что наши ракеты, выпущенные в ответ, долетят быстрее чем вражеские и по возможности ра…

  • » Владимир Гольштейн: Заявление Трампа о выходе из договора о РСМД — приглашение к столу переговоров

    Президент Дональд Трамп заявил, что США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). С какой целью это делается разбирался Владимир Гольштейн. «Главная цель этих ракет не…

  • » Zio-США: Мы готовы нанести удар по российским ракетам

    Соединенные Штаты могут нанести по российским ракетным установкам средней и малой дальности ракетный удар, а также сбивать каждую российскую ракету в случае, если Москва продолжит разработку ракетных…

  • » В Москве Болтону заявили о важности сохранения Договора о РСМД

    Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности России, на встрече в Москве с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном заявил о важности сохранения Договора о РСМД. Об э…

  • » Трамп намерен разорвать договор с Россией по РСМД

    «Совершенно секретно»: Президент США Дональд Трамп объявил о скором выходе договора по РСМД (о ликвидации ракет средней и малой дальности), сообщают «Вести.ру». Эти договоренности являются важне…

  • » США угрожают военным ударом по нарушающим договор РСМД российским ракетам

    Россия должна прекратить секретные разработки крылатых ракет, нарушающих договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Об этом заявила посол США в НАТО Кей Бейли-Хатчисон, …

  • » Трамп: США нужно развивать вооружения

    Дональд Трамп, комментируя выход США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности с Россией, заявил, что Вашингтон будет развивать вооружения. Трамп в субботу заявил, что выйдет из дого…

  • » США разместят крылатые ракеты на кораблях. Потому что РФ "не соблюдает" договор РСМД

    США не исключают размещения крылатых ядерных ракет на кораблях и ядерных ракет малой мощности на подводных лодках, чтобы заставить Россию вернуться к выполнению договора РСМД, заявил в четверг глава м…

  • » СМИ: ракетные планы Трампа нарушат условия договора РСМД

    Президент США Дональд Трамп подписанием законопроекта о национальной обороне одобрил разработку ракеты, которая нарушает условия Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Стоимость проек…

  • » НАТО поддержала США в конфликте с Россией по ДРСМД

    Организация Североатлантического договора выступила с заявлением по поводу взаимных обвинений Москвы и Вашингтона, касающихся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В НАТО о…

  • » США используют выход из договора по РСМД для экономического давления на Россию

    Усилия США по ликвидации договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) направлены на втягивание России в новую гонку вооружений. Как предполагает главный научный сотрудник Института США и Кана…

  • » В Госдуме сочли, что России следует провести переговоры с США по РСМД

    Депутат Госдумы Юрий Швыткин считает, что Россия должна согласиться на проведение переговоров по РСМД. Он рассчитывает на то, что тогда Москва сможет высказать Вашингтону свои критические замечания…

  • » "Игра с огнем": МИД РФ обратился к США с призывом прекратить спекуляции на договоре РСМД

    Соединенные Штаты продолжают спекулировать на якобы имеющих место нарушениях Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), заявила официальный представитель МИД России Мария …

  • » Рябков о новых санкциях США: Вашингтон ищет предлог, чтобы разорвать договор РСМД

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал решение США внести в черный список две российские компании, работающие на военно-промышленный комплекс. Как сообщают СМИ, Рябков заявил, что в Соедине…

  • » Рябков: РФ надеется, что США воздержится от санкций по ДРСМД, но опыт учит другому

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков высказался по поводу возможного применения санкций по Договору о ракетах средней и меньшей дальности со стороны США. Рябков заявил, что РФ надеется на то, что США могу…

  • » Пентагон заявил о "полном соблюдении" ДРСМД

    США полностью соблюдают Договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), как заявили в Пентагоне. Представитель Министерства обороны США Джонни Майкл заявил о том, что Соединенные Штаты полнос…

  • » Путин: Вашингтон ведет дело к разрушению ДРСМД

    Соединенные Штаты Америки ведут дело к разрушению Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Такое мнение на расширенном заседании коллегии Министерства обороны выразил президент …

  • » США сохраняют Договор по РСМД и снова недовольны «поведением» России

    Постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон заявила о приверженности США соблюдению своих обязательств по Договору о РСМД и призвала Россию подходить к соблюдению Договора конструктивным и транспарентным…

  • » МИД РФ: США серьезно нарушают договор о РСМД

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что развертывание США в Польше в 2018 году универсальных комплексов Aegis Ashore является серьезным нарушением договора о РСМД. Как сообщают СМИ, Рябков отмети…

  • » Россия подготовит мощное оружие против США

    В случае выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) Россия подготовит более мощное оружие. Об этом заявил РИА Новости глава комитета Совета Федерации по обороне и бе…

  • » США потребовали от России соблюдать «ракетный договор» и угрожают санкциями

    Госдепартамент США опубликовал сообщение, в котором задекларировал приверженность страны к соблюдению договора о ракетах средней и малой дальности. Помимо этого, в Госдепе высказали требования к Ро…

  • » США копают себе яму: Клинцевич – о новых санкциях к России из-за ДРСМД

    На санкции мы «плевать хотели», а способы решения проблем обязательно найдем, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Таким образом он ответил на пл…

  • » МИД России спокойно отразил нападки США по договору о РСМД

    В Вашингтоне ни разу не привели доказательств того, что Россия якобы выходит за рамки договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Как пояснил заместитель министра иностранных дел …

  • » США намерены любыми способами сохранить действие договора РСМД с Россией

    Для сохранения целостности Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности США сделуют все возможное, заявил заместитель госсекретаря США Томас Шэннон. Об этом стало известно из сообщения газ…

  • » Обезглавливающий удар по России: США хватит трех минут

    Известие о том, что Соединенные Штаты готовят выход из Договора по ракетам средней и меньшей дальности всколыхнуло общественность. Об этом стало известно недавно накануне саммита АТЭС во Вьетн…

  • » КНДР не откажется от ядерной программы

    В Северной Корее не готовы отказываться от ядерной программы. Кроме того, в КНДР уверяют, что США вынуждают их «быть агрессивно настроенными». Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Пашин. По словам …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть