contact@moja-tula.ru
Регистрация

Кедми и Сатановский рассказали о “Начале конца” из-за выхода США из договора РСМД

24.10.2018, 00:13 81 Новости политики
0

Яков Кедми рассказал о том, что заявление Путина об ответном ядерном ударе говорит о том, что Россия ответит так, что наши ракеты, выпущенные в ответ, долетят быстрее чем вражеские и по возможности ракеты нападающей стороны будут сбиты.

Тем более, что Россия обладает таким вооружением.
Кедми и Сатановский рассказали о “Начале конца” из-за выхода США из договора РСМД

Что же касается выхода США из договора о ракетах малого и среднего радиуса действия, то Америка попросту развязала нам руки. Поскольку в 1987 году Горбачев и его команда не думали, когда подписывали договор, он дал возможность США опередить нашу страну в вооружении, так как такие ракеты в СССР были только наземного базирования, а вот в США они были и на кораблях, а об этом договоре ничего нет.

Кедми и Сатановский рассказали о “Начале конца” из-за выхода США из договора РСМД

Таким образом США продолжали создание данных ракет. Теперь же США понимает, что для атаки на Россию этого недостаточно и они вышли из договора, чтобы поставить эти ракеты на вооружение своих военных баз в Европе. А заявление о том, что данные базы и системы ПРО в Европе направлены исключительно против Ирака, можно выкинуть вурну.

Кедми и Сатановский рассказали о “Начале конца” из-за выхода США из договора РСМД

Кедми заявил, если Россия не отреагирует на данные действия США, то военный базы с ракетами среднего и малого радиуса действий, будут размещены на Украине и в Грузии. Не трудно догадаться, чем это грозит России.

Сатановский рассказал о том, что пора доверия к США кончилась очень давно и разрыв договора приводит нас к факту о новом витке гонки вооружений, которую наша страна должна выдержать.

Кедми и Сатановский рассказали о “Начале конца” из-за выхода США из договора РСМД

Что касается ядерной войны, то она может начаться, может и нет. Зная, что США уже применяли ядерное вооружение по Японии, нужно быть готовыми ко всему, а Европе нужно готовиться и привыкать к тому факту, что в любой момент по территории, где базируются точки ПРО США, могут прилететь ракеты.

Подробнее о заявлениях Кедми и Сатановского, смотрите в ролике ниже:


Кедми и Сатановский рассказали о “Начале конца” из-за выхода США из договора РСМД
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Кедми оценил версию об уничтожении «Панцирем» израильской ракеты

    Яков Кедми прокомментировал недавний инцидент в небе над Дамаском. Ранее зенитно-ракетные комплексы «Панцирь-С2» смогли эффективно перехватить израильские ракеты, которые были запущены из воздушного…

  • » У Вашингтона будет время осознать ошибку: когда Россия представит новые сверхзвуковые ракеты?

    Разработка сверхзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности полета, чего раньше не позволял расторгнутый Вашингтоном ДРСМД, займет у российских специалистов порядка двух лет. Об этом в су…

  • » В Европе знают, как сохранить мир при выходе США из ДРСМД

    Хайко Маас, министр иностранных дел Германии, рассказал в СМИ, что будет делать Европа, если США всё же решит выйти из договора РДСМ. Министр заявляет, что в Европе все осознают важность этого дог…

  • » Разрыв Договора о РСМД больше навредит США, чем России. Александр Широкорад

    НАТО готова к диалогу с Россией по всем вопросам. Александр Широкорад прокомментировал данную новость «Первое, что приходит на ум, это то что 4 декабря Помпео заявил, что США дает России 60 дней на со…

  • » Китайские СМИ: США пытаются поссорить Россию и Китай. Болтон заявил, что ракеты Китая направлены на Москву

    Китайские СМИ: Во время приезда американского советника Джона Болтона, он сообщил, что США хочет провести стратегические переговоры с российским руководством по поводу китайских ракет, которые направ…

  • » Германия и Франция расстроились, что из-за США все ракеты России будут нацелены на Европу

    В Европе в полной мере осознали, чем грозит ответ России на выход США из соглашения о РСМД. Там буквально схватились за голову, ведь этим решением американский президент ставит под удар все европ…

  • » NYT: выход из ракетного договора с Россией развяжет Вашингтону руки в противостоянии с Китаем

    Когда Рональд Рейган и Михаил Горбачёв подписывали Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, у других государств не было сопоставимых с ними арсеналов. Теперь же появилось ещё 10 стра…

  • » Немцы нервничают: Выход США из договора по РСМД – жесткая пощечина европейцам

    Нет, ну а вы бы не занервничали на месте европейцев? Ведь США далеко, Россия близко. На век американцев и межконтинентальных ракет хватит, а вот свободное производство ракет средней дальности (мо…

  • » Спасибо, руки свободны: сенатор и военный эксперт объяснили, что сделает Россия при выходе США из ДРСМД

    Решение американского главы Дональда Трампа по выходу из договора РСДМ не сможет поставить вопросы, какие нельзя было бы решить в РФ, отметил сенатор Франц Клинцевич. Памятная марка по случаю подпис…

  • » Трамп намерен разорвать договор с Россией по РСМД

    «Совершенно секретно»: Президент США Дональд Трамп объявил о скором выходе договора по РСМД (о ликвидации ракет средней и малой дальности), сообщают «Вести.ру». Эти договоренности являются важне…

  • » Трамп: США нужно развивать вооружения

    Дональд Трамп, комментируя выход США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности с Россией, заявил, что Вашингтон будет развивать вооружения. Трамп в субботу заявил, что выйдет из дого…

  • » Яков Кедми о США и Украине

    Почему Пиндосы, проПиндосы, УкроФашисты, Либерасты и Сионисты не любят Якова Кедми??? А заодно и Соловьёва.... Слушайте! Смотрите!! И сами делайте выводы.... "Ещё шаг и Россия СОТРЁТ США с лица земл…

  • » Яков Кедми: Россия не ответит даже на убийство Захарченко. Что дальше?

    Подлое убийство главы ДНР Александра Захарченко всколыхнуло российскую общественность. Объективности ради нужно признать, что в отличие от тех же Гиви с Моторолой, которые являлись командирами соедин…

  • » Кедми о возможном ударе США по ПВО РФ: «Бог им в помощь, я не завидую»

    Российский военный эксперт, экс-глава «Натив» Яков Кедми рассказал в эфире программы «Право Знать» на канале «ТВЦ», что у американцев большие проблемы с наступательной тактикой и лучше против России …

  • » США разместят крылатые ракеты на кораблях. Потому что РФ "не соблюдает" договор РСМД

    США не исключают размещения крылатых ядерных ракет на кораблях и ядерных ракет малой мощности на подводных лодках, чтобы заставить Россию вернуться к выполнению договора РСМД, заявил в четверг глава м…

  • » "Неужели Варшава хочет погибнуть первой?": готовность Польши к размещению ракет США вызвала вопросы у России

    США могут принять решение о размещении в Польше ракет средней дальности в нарушение договора о РСМД, и Варшава вряд ли ответит отказом. Об этом пишет Gazeta Wyborcza. По мнению польского автора Бар…

  • » СМИ: ракетные планы Трампа нарушат условия договора РСМД

    Президент США Дональд Трамп подписанием законопроекта о национальной обороне одобрил разработку ракеты, которая нарушает условия Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Стоимость проек…

  • » Секретный «Курьер» Путина: 10 минут — и США в руинах

    Трамп дал отмашку на разработку запрещенной ракеты Журнал Time обеспокоен судьбой Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) в связи с намерениями Трампа нарушить его. Однако, как считает а…

  • » США используют выход из договора по РСМД для экономического давления на Россию

    Усилия США по ликвидации договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) направлены на втягивание России в новую гонку вооружений. Как предполагает главный научный сотрудник Института США и Кана…

  • » "Игра с огнем": МИД РФ обратился к США с призывом прекратить спекуляции на договоре РСМД

    Соединенные Штаты продолжают спекулировать на якобы имеющих место нарушениях Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), заявила официальный представитель МИД России Мария …

  • » Столтенберг обвинил Россию в нарушении договора ДРСМД

    Нарушение положения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности произошло со стороны России в связи с созданием крылатых ракет 9М729, считает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. …

  • » США сохраняют Договор по РСМД и снова недовольны «поведением» России

    Постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон заявила о приверженности США соблюдению своих обязательств по Договору о РСМД и призвала Россию подходить к соблюдению Договора конструктивным и транспарентным…

  • » МИД РФ: США серьезно нарушают договор о РСМД

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что развертывание США в Польше в 2018 году универсальных комплексов Aegis Ashore является серьезным нарушением договора о РСМД. Как сообщают СМИ, Рябков отмети…

  • » Россия подготовит мощное оружие против США

    В случае выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) Россия подготовит более мощное оружие. Об этом заявил РИА Новости глава комитета Совета Федерации по обороне и бе…

  • » США провоцируют РФ готовностью к созданию новых ракет за рамками РСМД

    Готовность Соединенных Штатов к выходу из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) - не блеф, а продуманные действия с пониманием возможных последствий, то есть холодной войны. Т…

  • » США намерены любыми способами сохранить действие договора РСМД с Россией

    Для сохранения целостности Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности США сделуют все возможное, заявил заместитель госсекретаря США Томас Шэннон. Об этом стало известно из сообщения газ…

  • » Обезглавливающий удар по России: США хватит трех минут

    Известие о том, что Соединенные Штаты готовят выход из Договора по ракетам средней и меньшей дальности всколыхнуло общественность. Об этом стало известно недавно накануне саммита АТЭС во Вьетн…

  • » СМИ: Для США отследить в водах Байкала ракеты "Скиф" - невозможно

    О преимуществах ракеты донного базирования "Скиф" пишут СМИ. Основные превосходства российских ракет донного базирования "Скиф" приведены в материале Life. Россия обладает совершенно новым типом ра…

  • » "США уже обходят договор, размещая оружие у границ РФ": американцы не поддержали создание "запрещенной" ракеты в ответ на "нарушения" России

    Власти США задумались о создании ракеты в обход договора о РСМД в ответ на "нарушения", которые, якобы, позволяет себе Россия, пишет The Washington Post. Однако американцы выступают против разработки …

  • » Пуск новой ракеты комплекса "Искандер-М" попал на видео

    Пуск новой баллистической ракеты комплекса "Искандер-М" был произведен на учениях Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Таджикистане, заявил помощник командующего войсками Централь…

  • » Глава СТРАТКОМ заявил, что не согласится с приказом Трампа о ядерном ударе

    Глава СТРАТКОМ вооруженных сил США Джон Хайтен рассказал о своих действиях в случае команды от президента Дональда Трампа нанести ядерный удар. «И если это противоправно, догадайтесь, что будет? Я ск…

  • » Ассиметричное ракетное предупреждение: чем ответит Россия на отказ США соблюдать ДРСМД

    Гонка вооружений времен Холодной войны вряд ли возможна в современных реалиях, но если американцы попытаются возобновить производство запрещенных сегодня ракет средней и меньшей дальности или разверну…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть