contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Это не опция»: Россия исключает ввод своих войск в Афганистан

13.01.2019, 18:48 43 Новости политики
0

Недавно мы сообщали, как США активно засобирались на выход из Афганистана. И вот передают, что Россия «полностью исключает» возможность ввода своих войск в эту азиатскую страну.
Об этом 9 января 2019 года заявил заместитель главы внешнеполитического ведомства России Сергей Рябков.

«Это не опция»: Россия исключает ввод своих войск в Афганистан




Я думаю, это совершенно исключено. Мы не видим никаких оснований для того, чтобы рассматривать такой шаг. Мы сотрудничаем с правительством Афганистана в сфере безопасности давно, это сотрудничество укрепляется,набирает форму, выходит в сферы, которые раньше не затрагивались в рамках такого сотрудничества

- уточнил Рябков журналистам.

Рябков добавил, что российское военное присутствие в Афганистане – «это не опция». И подчеркнул, что он полностью исключает подобный вариант развития событий.

Нужно отметить, что на территории Афганистана идет серьезное противостояние правительственных сил и боевиков радикального движения «Талибан». Война там длится уже много лет. И сейчас талибы контролирует значительные территории страны, в основном в сельской местности. Однако они не стесняется проводить наступления и на крупные города. Так что влияние этого движения в стране растет.

Нужно напомнить, что в России решили переоценить итоги предыдущей войны в Афганистане.
Использованы фотографии: https://news.yandex.com/
«Это не опция»: Россия исключает ввод своих войск в Афганистан
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Клинцевич: Американцы должны уйти из Афганистана – окончательно и бесповоротно

    Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал теракт в Афганистане, отметив о необходимости США покинуть страну для начала диалога враждующих сторон в Афганистане. …

  • » «Талибан»* атаковал губернатора в Афганистане

    В восточной части Афганистана напали на губернатора провинции Логар. Об этом, ссылаясь на местных чиновников, сообщает агентство Khaam Press. Боевики атаковали автомобильный конвой губернатора. Восем…

  • » Трамп рассматривает военное вмешательство США в Венесуэлу

    Президент США Дональд Трамп не исключает возможности военной интервенции в Венесуэлу. Об этом он заявил в интервью каналу CBS. Дональд Трамп рассматривает военное вмешательство США в Венесуэлу как в…

  • » Рябков сомневается, что американцы наступят на горло гордости и уйдут из Сирии

    Министерству иностранных дел РФ не верится, что США действительно выведут войска из Сирии. Своими сомнениями с РИА Новости поделился Сергей Рябков. Заместитель главы ведомства сомневается, что америк…

  • » В результате крушения самолета-разведчика США в Афганистане погибли 11 человек

    Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Военно-транспортный самолет США C-130J "Геркулес" разбился на аэродроме в Джелалабаде на востоке Афганистана, погибли 11 человек, в том числе шесть американских вое…

  • » Границы очерчены: Россия и Турция готовы создать демилитаризованную зону в Идлибе

    Россия и Турция определили границы демилитаризованной зоны в провинции Идлибе в Сирии. Об этом заявил заместитель главы внешнеполитического ведомства России Сергей Вершинин. «Границы демилитаризованн…

  • » Запад не сможет диктовать Москве свои условия: МИД РФ отреагировал на новый «черный список» США

    Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков, комментируя новые санкции США, заявил, что Запад не сможет диктовать России свои условия. Ни одной стране никогда не удастся навязать России свои условия. Так…

  • » Сирийский сценарий: «Исламское государство»* переезжает в Афганистан?

    Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Николай Патрушев предупредил, что террористы «Исламского государства»* может повторить сирийский сценарий в Афганистане. Пресс-секретарь Патрушева …

  • » Афганистан: террористы ИГИЛ* — проект мировых держав 

    Первый заместитель председателя палаты парламента Афганистана Мохаммад Алам Изильдяр рассказал о намерениях Кабула занять постоянное место в ШОС (Шанхайская организация сотрудничества), прокомментиров…

  • » Президент Афганистана отменил перемирие с талибами

    Правительственные военные операции будут продолжены Президент Афганистана Ашраф Гани объявил об окончании перемирия с радикальным движением «Талибан». Гани также сообщил, что правительственные во…

  • » Все в интересах наших граждан и экономики. Рябков прокомментировал контрсанкции

    Причин для панических настроений в связи с подготовкой законопроекта об ответе на санкции США нет, этот закон должен, в первую очередь, отвечать интересам российской экономики и российских граждан, за…

  • » Рябков призвал страны G7 не распространять сомнительную информацию по делу Скрипаля

    Замглавы МИД России Сергей Рябков призвал страны «Большой семёрки» (G7) не распространять сомнительную информацию по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в брита…

  • » «Шанса не упустим»: Москва раскрыла свои планы в отношении Запада

    Россия не упустит ни единого шанса, чтобы вывести ситуацию вокруг Сирии из зоны опасного пике, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. Сергей Рябков рассказал о…

  • » Талибы* напали на КПП в Афганистане — четверо погибших

    Четыре афганских полицейских погибли, еще пять пострадали в ходе атаки боевиков радикального движения «Талибан»* на контрольно-пропускной пункт на востоке Афганистана, сообщает телеканал 1TV со ссылко…

  • » Рябков: России не свойственны приемы внешней политики США

    В процессы выборов президента любой другой страны Россия не вмешивалась и не планирует вмешиваться, сообщил замглавы российского МИД Сергей Рябков. Об этом стало известно из сообщения Интерфакс. Так…

  • » МИД: заявления о разжигании протестов в Иране имеют основания

    Заявления властей Ирана о том, что внешние силы участвуют в разжигании протестов, имеют под собой основания. Об этом заявили в МИД России. Заместитель главы ведомства Сергей Рябков отметил, что если …

  • » Рябков о новых санкциях США: Вашингтон ищет предлог, чтобы разорвать договор РСМД

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал решение США внести в черный список две российские компании, работающие на военно-промышленный комплекс. Как сообщают СМИ, Рябков заявил, что в Соедине…

  • » Рябков: РФ надеется, что США воздержится от санкций по ДРСМД, но опыт учит другому

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков высказался по поводу возможного применения санкций по Договору о ракетах средней и меньшей дальности со стороны США. Рябков заявил, что РФ надеется на то, что США могу…

  • » "Не за счет интересов Индии": Рябков рассказал, как Россия развивает отношения с Китаем и Пакистаном

    Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков выступил перед журналистами в Нью-Дели. Он рассказал о характере развития отношений с Китаем и Пакистаном, отметив, что сотрудничество осущест…

  • » Рябков: Россия надеется на диалог США и КНДР

    Российская сторона надеется, что Соединенные Штаты Америки и Северная Корея перейдут к диалогу. С таким заявлением выступил заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков. Генеральны…

  • » СМИ: Трампа раздражают мигранты из Афганистана, Гаити и Нигерии

    Американский лидер Дональд Трампа выразил серьезное недовольство тем, что из Афганистана, Гаити и Нигерии в США прибывает слишком много мигрантов. Как сообщают СМИ, Трамп чрезвычайно раздражен тем,…

  • » МИД РФ: США серьезно нарушают договор о РСМД

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что развертывание США в Польше в 2018 году универсальных комплексов Aegis Ashore является серьезным нарушением договора о РСМД. Как сообщают СМИ, Рябков отмети…

  • » Россия обеспокоена тайным планом США свергнуть режим Асада

    Вашингтон не отказался от идеи сменить правительство в Дамаске, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. Он назвал очень тревожными заявления американской стороны о намерении «задержаться» в Сирии. …

  • » Рябков назвал позитивным сигналом заявление США о диалоге по КНДР

    Готовность США вести диалог по КНДР является позитивным сигналом, заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков. Он отметил, что Россия готова продолжать обсуждение в данном вопросе, причем…

  • » Захарова: расширение ИГ в Афганистане угрожает национальным интересам РФ

    Национальным интересам России угрожает расширение террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в Афганистане. Об этом сообщила официальный представитель МИД Мария Захарова. П…

  • » МИД России спокойно отразил нападки США по договору о РСМД

    В Вашингтоне ни разу не привели доказательств того, что Россия якобы выходит за рамки договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Как пояснил заместитель министра иностранных дел …

  • » Россия рассказала о начале новой холодной войны с США

    Россия и США вступили в период, сопоставимый с холодной войной. Об этом во вторник, 5 декабря, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, передает РИА Новости. По словам диплом…

  • » Соловьев назвал ошибкой вывод войск СССР из Афганистана

    Телеведущий Владимир Соловьев назвал «ошибкой» вывод советских войск из Афганистана. Соответствующее заявление он сделал в эфире своей авторской программы. Советские войска пробыли в Афганистане бе…

  • » Афганистан как база НАТО у южных границ СНГ

    Военное присутствие НАТО в Афганистане принимает более высокий профиль: принято решение об увеличении количества военнослужащих НАТО в Афганистане с 13 до 16 тысяч человек. Этим решением, пишет иранис…

  • » Рябков назвал истерикой реакцию на доклад ОЗХО о химатаках в Сирии

    Замглавы МИД России Сергей Рябков рассказал о реакции на доклад ОЗХО о химических атаках в Сирии. В высказываниях официальных представителей ряда стран звучит истерика, сообщил дипломат. По его мнени…

  • » МИД РФ: высказывания президента Афганистана о поддержке Россией талибов неприемлемы

    В дипведомстве подчеркнули, что Москва последовательно оказывает Кабулу многоплановую помощь, в том числе и в вопросах безопасности ТАСС/. Москва считает неприемлемыми заявления президента Афганистан…

  • » Рябков адресовал США пословицу из-за сделки по Ирану

    Москва призывает Вашингтон "не ремонтировать то, что работает". Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил о том, что властям США нужно адресовать американскую пословицу "Не р…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть