contact@moja-tula.ru
Регистрация

Сами придумали, сами обиделись: американцы выдумали войну с Россией и в ней проиграли

13.01.2019, 20:07 55 Новости политики
0

Американское издание The National Interest разыграло войну между Россией и НАТО. В своем материале они расписали что, когда и где начнется, и что именно послужит предпосылками к войне.

Победителя в издании уже тоже знают.

Сами придумали, сами обиделись: американцы выдумали войну с Россией и в ней проиграли

Американцы признают, что в этой гипотетической войне победит Россия. И понадобится ей на это всего 10 дней.

Автор материала, профессор военной истории и бывший морской офицер, считает, что война начнется в 2024 году с подачи России. Перед началом конфликта Россия и Китай заключат пакт о ненападении, в Прибалтике обострится ситуация с притеснениямирусских, а с Украиной будет заключено соглашение с перемирием в Донбассе

Кроме всех этих предположений, автор считает, что Трамп пойдет в 2020 году на второй срок, а в 2024 году в промежуточные выборы в конгресс вмешаются другие страны. В Афганистане разойдутся террористы и НАТО придется ввести туда войска.

Россия же быстро захватит «польский коридор» и Гданьск, развернет ЗРК С-300 и С-400 и заминирует немецкие и датские порты. НАТО все будет делать неверно, из-за чего ВВС России одержат победу в небе.

К тому моменту, когда Россия доберется до границ Германии, в НАТО уже все переругаются, а Москва, на обломках альянса, объявит об одностороннем прекращении огня.

Кажется, США и правда в ужасе от России. Даже в войне, которую они сами и придумали, они умудрились проиграть.

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Сами придумали, сами обиделись: американцы выдумали войну с Россией и в ней проиграли
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Американские СМИ оценили шансы НАТО победить Россию без помощи США

    Американское издание The National Interest опубликовало материал, в котором оценило шансы Европы противостоять России в том случае, если США покинут НАТО. «ПолитРоссия» представляет перевод этой статьи...

  • » Терпение у российского руководства кончилось!

    Чешский политик Йиржи Вывадил написал в статье, опубликованной в издании Parlamentní listy , что на чешском телевидение идет агрессивная, антироссийская, ненавистническая пропаганда о дезинформации, которую, якобы, ведет Россия против НАТО и Европейского Союза, принижают победу Советского Союза...

  • » Терпение у российского руководства кончилось!

    Чешский политик Йиржи Вывадил написал в статье, опубликованной в издании Parlamentní listy , что на чешском телевидение идет агрессивная, антироссийская, ненавистническая пропаганда о дезинформации, которую, якобы, ведет Россия против НАТО и Европейского Союза, принижают победу Советского Союза в...

  • » Западные СМИ: НАТО нужно перестать провоцировать Россию - иначе к берегам подойти не успеете

    Американское издание The National Interest написало статью, в которой говорится о том, что учения, которые проводили НАТО недалеко от российских границ, не остались без ответа российской стороны, которая так же провела учения в Крыму...

  • » Эксперт не верит в слова Порошенко о ЕС и НАТО в 2024

    На форуме, где Петр Порошенко объявил о вступлении в президентскую гонку, он не обошел одну из любимых тем – ЕС и НАТО. Президент объявил о некой пятилетке – подать заявку в ЕС в 2024 году. Ирина Вер…

  • » “Воевать с Россией Америка не в состоянии”, мнение военного эксперта США

    Военные провокации против России в балтийском регионе со стороны НАТО (фактически – США) приведут к конфликту с совершенно непредсказуемыми негативными последствиями. У России серьезная многоуровнева…

  • » Министр обороны Норвегии высказался о возможной войне с Россией

    Действия России якобы говорят о том, что военный конфликт в Европе больше не является чем-то немыслимым, утверждает министр обороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен. Глава оборонного ведомства Норв…

  • » Волкер обеспокоился мерами России в Азовском море: Достаточно одного столкновения с Украиной, и начнётся война..

    США обеспокоены ситуацией в Азовском море. В частности спецпред Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер выразил мнение, что одно столкновение между Россией и Украиной в этом регионе может спровоц…

  • » Россия предупредила США прямо — будем бомбить, Пентагон встревожен: американцы в Сирии в опасности

    Американским СМИ стало известно о том, что Минобороны РФ уже дважды предупредило американское командование в Сирии о том, что по территории, контролируемой США и где скрываются террористы, буду…

  • » Экс-посол США: Если Украину примут в НАТО, то на следующий день начнется война с Россией

    Президент Украины Петро Порошенко продолжает обещать согражданам скорое вступление страны в НАТО, однако этот процесс может затянуться на неопределенный срок. Об этом в интервью украинскому …

  • » Немецкие СМИ рассказали об ударе России по «ахиллесовой пяте НАТО»

    Отказ российской компании «Волга-Днепр» продлевать договор о предоставлении НАТО самолетов для транспортировки тяжелой военной техники – это сознательный удар России по «ахиллесовой пяте НАТО», пишет…

  • » Вооружена до зубов: Польша будет защищаться от России зенитками 40-х годов — National Interest

    В случае войны с Россией Польша будет защищаться от ракет и самолетов советским оружием, пишет National Interest. Издание отмечает, что небо над Польшей охраняется советскими вооружениями вместе с нек…

  • » Россия возрождается как империя благодаря действиям Запада

    Политическая неопытность президента США Дональда Трампа и его деструктивная активность дают возможность возродиться России, что чревато проблемами как для Америки, так и для НАТО в целом. Подробности…

  • » США и Китай готовятся к удару: директор ЦРУ рассказал, когда начнется война с Северной Кореей

    Директор ЦРУ Майк Помпео сообщил писателю и экономисту Джеймсу Рикардсу, что военный конфликт между США и Северной Кореей начнется до 20 марта 2018 года, пишет Infowars.com. Предстоящая война между…

  • » Выяснилось, когда и где начнется строительство российских вертолетоносцев

    Строительство вертолетоносцев для российского флота будет осуществляться на мощностях "Северной верфи" с 2020 года, сообщают СМИ со ссылкой на источники в Министерстве обороны России и Объединенной су…

  • » "А что делают корабли США в Черном море?": в России ответили эксперту из Польши, обвинившему РФ в "провокациях" в небе Европы

    Польский эксперт Войчех Лоренц обвинил Россию в "провокациях" у воздушных границ Европы. В РФ в ответ напомнили, как действует НАТО близ российских рубежей. По мнению Лоренца, которого цитирует пол…

  • » «Камня на камне не останется»: Германия напомнила НАТО, что война с Россией - безумие

    «Россия уничтожит любую внешнюю угрозу, нам это особенно известно», в Германии предостерегли желающих начать войну с Россией. Немецкое издание Contra Magazin призвало Североатлантический альянс к пон…

  • » США узнали в National Interest принадлежность Крыма

    Россия вряд ли когда-нибудь расстанется с Крымом, поэтому США не стоит строить свою стратегию на антиисторическом неолиберальном фундаменте, пишет преподаватель Военно-морского колледжа США в Ньюпорте…

  • » Столтенберг признался, что НАТО не нужна холодная война с Россией

    Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что Россия стала более уверенной в себе. Как сообщают СМИ, Столтенберг отметил, что несмотря на «самоуверенность» России …

  • » В США запретили России помнить о победе в Великой Отечественной войне

    Американские СМИ призвали Россию отказаться от своего героического прошлого. Американское издание Foreign Affairs озаботилось ростом патриотических настроений в России. Издание опубликовало …

  • » "Будут биться до последнего норвежца?": в России ответили генералу США, предсказавшему "ядреную драку" с РФ в Норвегии

    Комендант Корпуса морской пехоты США, генерал Роберт Неллер предупредил американских морпехов в Норвегии о возможной "ядреной драке" с Россией. В РФ напомнили, чем подобный сценарий грозит США и Европ…

  • » "Россия имеет право летать, где хочет, а США – нет": американцы ответили автору NI, заявившему, что F-22 "чуть не сбили" Су-35 в Сирии

    Американский портал National Interest сообщил, что самолеты ВВС США F-22 "чуть не сбили" российский Су-35 в Сирии. Читатели издания напомнили, что Штаты, в отличие от РФ, находятся в Сирии незаконно. …

  • » Министр обороны Великобритании охарактеризовал отношения с Россией, как «прохладную войну»

    Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что в настоящее время отношения между Россией и Соединенным Королевством напоминают «прохладную войну». По его словам, Россия старается причин…

  • » "Вы вообще историю изучали?": американцы объяснили автору NI, почему Россия не будет воевать против НАТО "как с Наполеоном и Гитлером"

    Американский портал National Interest смоделировал "войну будущего" России против НАТО в контексте прошлых побед и нынешних принципов Москвы. Однако читатели NI упрекнули автора в незнании российской …

  • » Трамп отказался защищать неплатежеспособные страны НАТО в случае начала Третьей мировой войны

    Президент США Дональд Трамп заявил, что не собирается защищать страны НАТО, которые не платят за свое присутствие в альянсе. Выступая на митинге перед своими сторонниками во Флориде, президент США …

  • » Закономерности мировых войн: победители проигрывают

    Трамп сегодня сделал очередное сугубо американское заявление по мировым войнам.Типа, в обеих "горячих" и в одной "холодной" победителем стали именно США.Я об этом написал и получил какие-то странные …

  • » НАТО захотела расширить сотрудничество с Россией

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс хотел бы расширить «практику проведения взаимных брифингов по военным учениям». Об этом в среду, 6 декабря, сообщает РИА Новости. «…

  • » В НАТО заговорили о новой холодной войне с Россией и Китаем

    В НАТО опубликовали доклад, в котором заявили о высокой вероятности начала новой холодной войны между странами альянса, Россией и Китаем. Генерал НАТО Денис Мерсье оценивает риск, как весьма высоки…

  • » Генерал Джозеф Данфорд: тактика и технологии русских размыли американское преимущество

    Фото: NEstudio / shutterstock.comГлава Комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд признал, что утратила военное преимущество перед Россией и Китаем. По словам Данфорда, за последние 10-…

  • » "Лучше подумай, сколько летит ракета от Кубы до США": просчитавший "сценарий войны" Китая с РФ американец получил ответ из России

    Американский портал The National Interest смоделировал войну Китая против России, назвав преимущества и слабости каждой из сторон. В РФ напомнили автору издания Кайлу Мизоками, что такой сценарий мало…

  • » «Скоро Запад будет приглашения на войну рассылать»: россияне ответили журналистам из США, предсказавшим «случайную» войну РФ с НАТО из-за Прибалтики

    Западные журналисты снова предположили, каким образом Россия может быть втянута в военный конфликт с НАТО. Камнем преткновения, по их мнению, является Прибалтика. Соответствующий материал размещен …

  • » Западные СМИ оценили речь Путина на «Валдае»: Россия переиграла США.

    Западные СМИ «раскрыли» план Владимира Путина в отношениях с США, который заключался в специально созданной ситуации, когда Россия доверяла Штатам, а американцы этим воспользовались, чтобы попытаться…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть