contact@moja-tula.ru
Регистрация

Терпение у российского руководства кончилось!

21.05.2019, 01:21 11 Новости
0

К телевидению присоединились государственные деятели. Западные страны пытаются добиться поражения России.

Но, если посмотреть на историю второй мировой войны, как констатировал политик, без Советского Союза вся Европа была бы порабощена фашистской Германией. СССР сыграл главнейшую роль в разгроме фашизма. При освобождении Чехословакии погибло 140 тысяч советских солдат и лишь 116 американцев. Разница огромнейшая. Если бы этого не произошло, Чехии как государства не было бы. Германия считала земли Чехословакии своими, с вытекающими из этого последствиями.

Западные страны одна за одной сдавались на милость противника. Лишь Советский Союз вступил в ожесточенную войну, понеся огромные людские и материальные потери, разгромил фашистскую Германию.

В послевоенное время был создан блок Варшавский договор, в противовес НАТО. Была "холодная война". Советский Союз как сверхдержава икак государство прекратил свое существование в 1990 году. СССР нет, а США продолжают будоражить весь мир, проводя, так называемые гуманитарные бомбардировки Югославии, войну в Ираке, Ливии, Сирии. США стала организатором путча на Украине, который привел к гражданской войне. А в настоящее время происходит путч в Венесуэле.

Терпение у российского руководства кончилось, и Россия теперь не допустит, чтобы США устраняли её союзников. Против России американцы не отваживаются на авантюру. Боятся. Об этом говорят события в Сирии и Венесуэле. Угрозы со стороны США должного продолжения не получили.

Россия не сдается и никогда не сдастся, это прекрасно понимают и американцы. Это понял и Трамп из телефонного разговора с Путиным.

Йиржи Вывадил благодарит Россию за это и надеется, что есть еще надежда, что страны будут жить в мире, в котором есть равновесие сил.


Автор: interesnienovosti321.ru

Терпение у российского руководства кончилось!
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Генерал Данфорд: «Самая опасная страна в мире — это Россия»

    Россия — это угроза номер один для всего мира. Есть ИГИЛ*, есть Эбола, но опаснее всех Россия. Во всяком случае, так говорят американцы. Генерал Данфорд, командующий морской пехотой США, и Дебора Джеймс, министр ВВС США, буквально в один голос заявили на днях, что «Россия — это самая большая...

  • » Терпение у российского руководства кончилось!

    Чешский политик Йиржи Вывадил написал в статье, опубликованной в издании Parlamentní listy , что на чешском телевидение идет агрессивная, антироссийская, ненавистническая пропаганда о дезинформации, которую, якобы, ведет Россия против НАТО и Европейского Союза, принижают победу Советского Союза в...

  • » Что пишут о Второй мировой войне в учебниках разных стран

    Все началось с Польши, решающую роль сыграл Лондон, но войну закончили американцы: Вторая мировая по-разному предстает в европейских, американских и японских школьных учебниках.Для французов войну закончили американцыФранцузские школьники узнают о Второй мировой из рассказа о возникшей тогда...

  • » Если бы гробы с телами погибших во Второй мировой войне поставили бы рядом друг с другом…

    «Что вы знаете о Второй мировой войне?», «Какая страна внесла наибольший вклад в исход второй мировой войны?» и «Какая страна понесла наибольшие потери?». Что европейцы знают об этом? Сегодня евр…

  • » Кто уничтожил СССР?

    Скажу сразу, я делаю различие между государством и политической системой государства. Государство – это моя Родина, которая была, есть и будет моей. Родина не может быть плохой или хорошей, как не мож…

  • » Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

    Валерия Савинова / RTVI Россия будет развиваться тогда, когда в руководстве сменится поколение, заставшее Советский Союз. Такое мнение 4 января у себя на сайте высказалжурналист и телеведу…

  • » Уроки мюнхенского сговора предельно актуальны и сегодня

    В рамках программы «Одна родина» военный историк Олег Парапетов рассказал об истории Мюнхенского сговора. Наиболее актуальная форма для России сейчас – события начала первой мировой войны и их историч…

  • » Застойные годы СССР

    Советский Союз прожил по историческим меркам недолгую, но богатую на события жизнь. Ни одно десятилетие не было похоже на другое. Представьте 20-е, 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е и 80-е годы. Каждая дес…

  • » Порошенко: на восточном фланге НАТО украинцы сражаются за демократию, свободу и западные ценности

    Уже сегодня Украина играет важную роль в борьбе с «российской агрессией» на восточном фланге НАТО, заявил в интервью Rheinische Post Пётр Порошенко. «При этом мы сражаемся не только за себя, но и за Е…

  • » 80 лет назад Лондон и Париж потребовали от Чехословакии отдать Гитлеру Судеты

    Ровно 80 лет назад – 19 сентября 1938 года – произошло событие, которое не принято вспоминать в «демократическом мире». Речь идёт о требованиях Франции и Британии, выдвинутых в отношении Чехословакии …

  • » В Совфеде предложили приравнять оправдание Сталина к оправданию нацизма

    Сенатор Людмила Нарусова в ближайшее время подготовит законопроект, который приравняет оправдание Сталина к оправданию нацизма. По словам Нарусовой, к такому шагу ее подтолкнули высказывания некоторы…

  • » «Оглушительное поражение США»: подсчитаны моральные и материальные потери из-за удара по Сирии

    При затратах в 200 млн американцы получили практически нулевой эффект, при этом понеся серьезные репутационные потери, заявил доктор военных наук Константин Сивков. Он исходил из того, что одна крылат…

  • » «Холодная война 2.0». Западные СМИ о высылке дипломатов из России

    Тема ответных мер России по так называемому «делу Скрипаля» стала одной из главных в западных медиа. Журналисты и эксперты высказывают самые разные версии относительно последствий от «санкционной гон…

  • » Стереть с лица земли: раскрыты чудовищные планы США по уничтожению Советского Союза

    Планы США по уничтожению СССР при помощи ядерного оружия раскрылись после того, как были обнародованы документы, в которых рассчитывалось точное количество бомб, необходимых для того, чтобы стереть це…

  • » Полмира обязаны России по гроб жизни!

    Уважаемые читатели, прямых ссылок на первоисточник данной истории, я дать не могу. От себя внес, лишь существенные стилистические переработки и исправил нюансы не слишком хорошего перевода. В осталь…

  • » Почему США, Россия и Китай "совершенно не ценят" ЕС?

    Германию беспокоит изменение расстановки сил на мировой арене.Министр иностранных дел Зигмар Гарбиэль поделился своими переживаниями.Раньше Германия полагалась на Францию, Великобританию и США.Теперь…

  • » Почему Сталин не присоединил Финляндию к СССР

    В ходе Второй мировой войны СССР и Финляндия воевали между собой дважды. Первый раз – один на один, зимою 1939/40 г. Второй раз – в 1941-1944 гг., когда Финляндия была союзником гитлеровской Германи…

  • » "Как угодно, лишь бы против России": Кедми объяснил, почему Европа закрывает глаза на реабилитацию нацизма в Прибалтике и на Украине

    Израильский эксперт Яков Кедми в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" объяснил подъем правых настроений в Европе и то, почему Брюссель закрывает на это глаза. Кедми подчеркнул, что Европа "все…

  • » Министр обороны Великобритании охарактеризовал отношения с Россией, как «прохладную войну»

    Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что в настоящее время отношения между Россией и Соединенным Королевством напоминают «прохладную войну». По его словам, Россия старается причин…

  • » "Россию спасла от развала чистая случайность": израильский эксперт Кедми объяснил, какие уроки должна извлечь РФ из распада СССР

    Израильский эксперт Яков Кедми считает, что причиной распада Советского Союза стала деградация элит, и России угрожает то же самое, если не принять меры. Об этом он заявил в программе "Вечер с Владими…

  • » Победили не благодаря, а вопреки: Познер о роли Сталина в Великой Отечественной войне

    Я, безусловно, не считаю Сталина тем человеком, который позволил победить в войне. Доказать свою правоту я не могу. Но кое-какие факты я могу привести, и, как Сталин говорил, факты – упрямая вещ…

  • » Польша мечтает о Волге и русских миллиардах

    Варшава вновь поднимает вопрос о репарациях Юрий Городненко Польское панство всегда страдало манией величия и русофобией. И эти закоренелые комплексы очень часто становились предметом д…

  • » Глава МИД Британии заявил, что сравнил со Спартой не современную Россию, а Советский Союз

    Глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что сравнивал со Спартой не нынешнюю Россию, а Советский Союз. Об этом министр рассказал на совместной пресс-конференции с российским коллегой Сергеем Лавро…

  • » В Латвии принят закон о едином статусе для солдат СССР и нацистов

    Большинством голосов сейм утвердил в третьем окончательном чтении закон о присвоении статуса участника Второй мировой войны в Латвии. Он касается тех, кто участвовал в проходивших на территории стран…

  • » Жириновский заявил, что ждет возвращения бывших территорий СССР в состав России

    Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что не исключает возвращения ряда бывших территорий Советского Союза в состав России. По его словам, речь идет о добровольном возвращении. Он также отметил, …

  • » Германия больше всех стран пострадала от санкций против России

    Германский Институт мировой экономики подсчитал убытки, которые Европа понесла за время действия антироссийских санкций. Всего только за 2015 год западные страны понесли потерь на 37,5 миллиардов евро…

  • » "Нападайте – будет повод Аляску вернуть": заявившему, что Россия "обязана Гитлеру" статусом сверхдержавы американцу преподали урок истории

    Американский обозреватель Майкл Пек заявил, что Россия не стала бы сверхдержавой, если бы не нападение нацистской Германии в 1941 году. В Сети уличили автора в незнании русской истории. Пек опублик…

  • » Фотовыставка о жизни в СССР открылась в Рио-де-Жанейро

    В Рио-де-Жанейро открылась фотовыставка «Взгляд на Советский Союз через объектив фотоаппарата». Организаторы хотят познакомить всех желающих с повседневной жизнью в СССР. Куратор выставки Мария Враго…

  • » Закономерности мировых войн: победители проигрывают

    Трамп сегодня сделал очередное сугубо американское заявление по мировым войнам.Типа, в обеих "горячих" и в одной "холодной" победителем стали именно США.Я об этом написал и получил какие-то странные …

  • » Почему запад развязал против нас холодную войну, и что он не простит нам никогда?

    Наследники фашизма и, в частности, либералы вновь и вновь пытаются победить нас, виртуозно используя, наши реальные слабости и реальные пороки нашей власти. Глобальные спекулянты в лице запада и его…

  • » СМИ: британский генерал подозревает Путина в попытке возрождения СССР

    Британский генерал в отставке сэр Майк Джексон выступил с предупреждением о планах Владимира Путина возродить Советский Союз, сообщает британский таблоид Daily Express. Перевод предоставлен "ИноТV"Изд…

  • » Польский поход Москвы: Варшава получила то, что заслужила

    Вплоть до 1939 года своим основным противником на берегах Вислы считали СССР Святослав Князев На фото: министр обороны Польши Антони Мацеревич возложил венок перед памятником Вестерплате в память о п…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть