contact@moja-tula.ru
Регистрация

Юрий Селиванов: Секта свидетелей лжедемократии

13.01.2019, 22:47 58 Новости политики
0

Мудрость о том, что каждый народ достоин своего настоящего и будущего, прямо сейчас находит свое подтверждение на Украине

Юрий Селиванов: Секта свидетелей лжедемократии

27 семь лет украинского выборного лохотрона, по итогам которого у власти в этой стране хронически оказываются одни и те же проходимцы, так ничему и не научили многих украинских избирателей. Которые в очередной раз готовы  с энтузиазмом поучаствовать в этом «торжестве демократии». Даже в таких явно «антисанитарных» условиях,  как нынешние. Когда у власти находится узурпаторский режим, который эту самую демократию, как говорится, в гробу видел в белых тапках.

Был потрясен едва ли не поголовным «одобрямсом» в интернете идеи, во что бы то ни стало, идти на филькины выборы главаря этой незаконной шайки. И сделать  ему красиво своим массовым участием в этом  гнусном спектакле.

В соцсетях доминирует какой-то инфантильный винегрет насчет «гражданского долга», «испорченных бюллетеней» и «голосования ради будущего детей и внуков» (Боже ж ты мой!) и тому прочей дремучей чуши, как будто речь идет о выборах в какой-нибудь травоядной Австрии.

Вот типичные примеры таких благоглупостей:

Максим Иващенко: Нужно голосовать. Обязательно. Чтобы оценить свои силы, чтобы показать Северным ветрам наше расположение. 

Миша Леонов: Ну, не пошли люди на выборах в 2014, и к чему это привело? Меньшинство выбрало Порошенка. Нет уж, бойкотировать я точно не буду выборы!

Рафаэль Шматько:
Если не хочешь, пойди испорть бюллетень. Иначе, помощь тем, кто у власти сегодня набивает карманы.


Татьяна Херсонская: 
Зачем мешать из’ явлению воли избирателей. Не хочешь сам голосовать, не голосуй. Но бойкот — это уже организованная акция.


Mihail Burianov:
Надо!!!


Игорь Толстиков:
вот только «бАйкотировать», — это как? На мотоциклах подальше от участков уезжать? Я бы за «неявку» и ответственность ввёл.

Владимир Супрунец: Можно за Зеленского, Мураева, Бойко. Главное, чтобы не был тупым, одержимым идеями. Затрахает окончательно страну.


Татьяна Кузьменко:
У нас Закон о выборах никто не отменял. Все зависит только от нас. Не падайте духом! Идите и голосуйте за Мураева!


Люся Мороз:
Пойти обязательно! В западных областях явка поголовная всегда была и за счёт этого они продвигали своих .Вы что хотите, чтоб мы так и остались в роли овец бессловесных!

И это после всего, что было! После вооруженного захвата власти бандой, которая, прежде всего, растоптала ту самую демократию вместе с Конституцией. И до сих пор правит Украиной, не имея на это никаких прав. Просто потому, что уголовники, силой захватившие власть, не вправе назначать никаких выборов.   После страшного террора 2014 года, прокатившегося по всему Юго-Востоку Украины. После Одесской Хатыни, которая была, ничем иным, как кульминацией предвыборного запугивания, санкционированного той же бандой. После разгона и избиения всей оппозиции. После неслыханного надругательства над православным большинством населения Украины! После того, как в Киеве вообще никого не осталось на зачищенной от  посторонних политической арене, кроме двух самых клятых ворюг, на которых клейма негдеставить.

Оказывается, после всего этого, что на Украине торжествует подлинная демократия и многие продолжают свято верить. что  все решает «свободная воля избирателя» и то, что он накалякает в своем бюллетене! Это каким же политическим девственником нужно быть, чтобы, вопреки всему, продолжать верить в «честные выборы» при таких условиях?

Некоторые, более продвинутые мыслители, настаивают на том, что лучше уж идти на выборы, чем вообще ничего не делать. Почему помогать хунте изображать «демократию» лучше, чем не помогать ей в этом, понять решительно невозможно:

Влад Лашманов:  А если вообще ничего не делать, то «это» будет продолжаться бесконечно

Селиванов Юрий: Ну, а если регулярно ходить на» выборы» местного пахана (которого уже заранее назначил воровской сходняк), то тебе сразу полегчает? Ну так давай! Грабли уже готовы. 27 лет не хватило, чтобы раскусить этот лохотрон? Нашел блин кого выборами пугать — тех, кто все вопросы решает дубьем и автоматом. Иди, сделай им красиво, создай картинку массовой веры в «украинскую демократию». Они еще и спасибо тебе скажут. Что они про тебя при этом подумают — догадайся сам.

Влад Лашманов: Так что ты ПРЕДЛАГАЕШЬ? Непротивление злу насилием? Или новый майдан? Ответа, видно, не дождусь

Селиванов Юрий: У меня нет морального права давать советы людям находящимся на Украине какие силовые методы им применять против незаконного режима. Это они должны решать сами. Но у меня, как и у любого другого гражданина Украины, есть моральное право осуждать тех, кто своими действиями, так или иначе, поддерживает этот режим. В данном случае участие в инсценировке выборов — прямая поддержка узурпаторов власти. То есть пособничество врагам Украины.

Увы, должен признать, что особого успеха подобная «агитация» не имеет. Не действуют даже казавшиеся мне совершено незыблемыми и абсолютными для любого нормального члена общества морально-нравственные запреты:

Селиванов Юрий: Неучастие в явном безобразии — отличие порядочного человека.

Влад Лашманов: так молчание как раз и есть поддержка («Промолчи, попадешь в палачи» А. Галич)

Селиванов Юрий: По этому принципу — «обязательного участия в любом дерьме», надо помочь палачу выбить табуретку из-под ног казнимого.

Простите, господа! Но это как раз то, что на нынешнем популярном сленге называется  КАПЕЦ.

Могу определенно сказать следующее. Независимо от того, кто и что по этому поводу выдумывает — ради собственного утешения, в сухом остатке останется только одно. Тот, кто пойдет на эти «выборы», сделает лишь одно реальное дело — подставит свое плечо кровавой киевской диктатуре и поможет ей еще некоторое количество лет «законно» уничтожать Украину и ее народ. Этого я запретить никому не могу. Да и не хочу. В конце концов,  каждый в этой жизни сам кузнец своего «счастья». Даже загробного. Флаг в руки!

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов: Секта свидетелей лжедемократии

 

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Юрий Селиванов: Секта свидетелей лжедемократии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 275: «Искусство плющить мозги»

    Здравствуйте! В эфире 275-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов. Сегодня я готов предложить вашему вниманию своего рода «Краткий практический путеводитель по основным …

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 271: «Индульгенция на варфоломеевскую ночь»

    Главари преступного мира Украины получили от константинопольского патриарха Варфоломея фактическое благословение на «варфоломеевскую ночь» в отношении украинского Православия. Именно так следует оцени…

  • » Юрий Селиванов: Народный журналист русской Украины

    К семидесятилетию человека, который был для одесситов олицетворением Правды Накануне не выжившая из ума часть одесской общественности вспоминала Григория Витальевича Кваснюка, которому 30 сентября до…

  • » Киевский режим лишил суды денег, а народ правосудия

    О каком престиже, качестве или прозрачности судебной власти может идти речь, если Киев попросту не финансирует целую систему? Об этом рассказывает бывший депутат украинского парламента, экс-представи…

  • » Юрий Селиванов: Реанимация политического трупа отменяется

    Предвыборная война, о которой мечтает дышащий на ладан киевский режим, как о единственном шансе на выживание, категорически не входит в планы Кремля именно этой причине Согласно данным телефонного оп…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 239: «Реанимация политического трупа отменяется»

    В эфире 239-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» Предвыборная война, о которой мечтает дышащий на ладан киевский режим, как о единственном шансе на выживание, категорически не входит в планы К…

  • » Юрий Селиванов: Особенности распространения радиоволн в аду

    Нынешние британские ученые, по степени своего «научного» цинизма вполне сравнимы с экспериментаторами-душегубами из нацистских концлагерей Из утренних сообщений СМИ: Известия Ученые раскры…

  • » Давление на СМИ: украинский генерал потребовал от Порошенко закрыть телеканалы «NewsOne», «112 Украина» и «Интер»

    Военно-политический режим Киева продолжает вести активную борьбу с независимыми СМИ накануне президентских выборов на Украине. Для этого киевские власти готовы подключить даже генералов Вооруженных …

  • » Муниципальные выборы в Сирии «послание миру» о победе над террором в стране — Хамис

    Выборы в муниципальные органы власти Сирии несут в себе послание остальному миру о победе над терроризмом в арабской республике. Об этом заявил премьер-министр Сирии Имад Хамис, проголосовавший в вос…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск №235: «Бесовской шабаш у престола сатаны»

    Церковный конфликт, раздуваемый сегодня на Украине, представляется многим, как некая отвлеченная абстракция, затрагивающая только узкий круг высших священнослужителей. Которые, дескать, делят между со…

  • » Украина сократила свое «окно возможностей» на пути к демократии — Freedom House

    По сообщению экспертов Freedom House, в минувшем году Украина не продемонстрировала положительных сдвигов в таких пунктах, как демократическое управление центральной власти, избирательный процесс, нез…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 174: «Дипломатия крылатых ракет»

    Признаки подготовки США к новому, куда более мощному, военному удару по Сирии указывают на то, что в Вашингтоне взяли верх сторонники курса на закрепление глобальной гегемонии Запада исключительно сил…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 171: «О чем задумался Трамп?»

    Не прошло и двух недель от начала очередного приступа внешнеполитической истерии Запада, на этот раз вокруг Сирии, как его номинальный глава Дональд Трамп, наконец-то, задумался о возможных последстви…

  • » Луценко заявил, что в случае свержения власти украинцы получат голодомор

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в случае свержения украинской власти в стране разразится голодомор. По его словам, сейчас на Украине присутствует «тотальное недоверие» к власти. Однако…

  • » «Заберите ненужное»: Швыткин ответил на страхи Киева о бомбах в кораблях

    Опасения насчет того, что в украинских кораблях, находящихся в Крыму, могут быть размещены «скрытые подрывные устройства», являются очередной глупостью. Об этом заявил зампред комитета Госдумы по обо…

  • » Не обязанность, но гражданский долг: Примаков просит россиян прийти на выборы

    Участвовать в выборах президента должен каждый, кто хочет, чтобы его мнение учитывалось при управлении страной. Такое мнение в интервью Федеральному агентству новостей высказал тележурналист, член Об…

  • » Журналист Шевченко считает, что второй тур между Путиным и Грудининым возможен

    Журналист Максим Шевченко обвиняет Навального в работе на Кремль, когда он призывает людей не ходить на выборы. Свое мнение он аргументирует статистикой, согласно которой чем меньше людей придет на …

  • » Выборы президента в Египте будут длиться три дня

    В понедельник 26 марта в Египте стартуют трехдневные президентские выборы. Как сообщают СМИ, выборы будут идти три дня согласно решению Национальной избирательной комиссии. Правом голоса в этой стр…

  • » Выборы2018: ЦИК прокомментировал случаи вброса бюллетеней

    Непонятно, чем руководствовались люди, которые занимались вбросами бюллетеней на выборах президента России 18 марта. Об этом председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила в программе «Итоги неде…

  • » ЦИК РФ в понедельник обсудит форму избирательного бюллетеня

    В повестке заседания Центризбиркома, намеченного на 15 января, обозначен вопрос о формах избирательного бюллетеня для голосования на выборах президента. Как сообщают СМИ, бюллетени на день голосова…

  • » Клинцевич высказался насчет марша в честь Бандеры в Киеве

    Проведение националистических маршей направлены на саморазрушение и ставят под угрозу будущее страны, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц К…

  • » Либералы вновь показали свою сущность, устроив травлю пожилого священника

    Фото: globallookpress.com Отец 12 детей и дед многих внуков протоиерей Александр Ильяшенко дал совет по повышению рождаемости в России и был тут же атакован "прогрессивными" журналистами. Либе…

  • » "Сначала евреи, потом немцы, а теперь венгры": украинцы обсуждают в соцсетях заявление Климкина об исходе венгров из Закарпатья

    Заявление главы МИД Павла Климкина о том, что этнические венгры покидают Закарпатскую область, украинцы восприняли по-разному. Одни пожелали бывшим согражданам "счастливой дороги", другие не скрывали …

  • » Эксперт по криптовалютам удивлен рекордами биткойна

    Очередной рекорд биткойна, курс которого 7 декабря превысил отметку в 14 тысяч долларов, прокомментировал президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна Юрий Припачкин. По его словам, он не …

  • » Украинские телезрители хотят возвращения Януковича на пост президента

    Подавляющее большинство телезрителей на Украине хотят, чтобы свергнутый в 2014 году президент Виктор Янукович вернулся к власти. Об этом стало известно по итогам голосования, проведенного одним из укр…

  • » Ну, тупые

    Очередной американский посол, Джон Хантсман, продолжил генеральную линию всех посланных, засланных, подосланных в Россию свидетелей демократии. Ежели вы, ру…

  • » Вести из будущего: Украина просится в состав России

    С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к Росс…

  • » Как Путин честным путём получит обширную и надёжную поддержку населения

    Занимательная схема из нескольких шагов с предсказуемыми результатами. Для начала Путин в последний момент отказывается от участия в выборах президента. Львиная доля тех, кто явно за него, не учас…

  • » Познер про выборы в России: народ будет ошибаться, и рецептов от этого нет

    Журналист Владимир Познер поделился своим мнением насчет демократического пути России. Он отметил неизбежность ошибок, которые народ постоянно совершает, и ответил на вопрос, готовы ли россияне выбир…

  • » Вот что подумалось насчёт репрессий. Возможно, цинично...

    Вот что подумалось. Возможно цинично, очень цинично. Репрессии это конечно же страшно. Много невинных пострадало, погибло, слёзы, кровь. Но.Как бы это не звучало - но тогда всё творилось во имя какой…

  • » Вот что подумалось насчёт репрессий. Возможно, цинично...

    Вот что подумалось. Возможно цинично, очень цинично. Репрессии это конечно же страшно. Много невинных пострадало, погибло, слёзы, кровь. Но.Как бы это не звучало - но тогда всё творилось во имя какой…

  • » В Сети разгадали намёк Гордона о том, кого США готовят в президенты Украины.

    Пользователи украинских соцсетей по наводке известного телеведущего выявили будущего президента Украины. В издании «Политнавигатор» обратили внимание на активность пользователей украинского сегмента …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть