contact@moja-tula.ru
Регистрация

Вот что подумалось насчёт репрессий. Возможно, цинично...

01.11.2017, 03:10 97 ---
0



Вот что подумалось. Возможно цинично, очень цинично. Репрессии это конечно же страшно. Много невинных пострадало, погибло, слёзы, кровь. Но.
Как бы это не звучало - но тогда всё творилось во имя какой то большой и благородной цели. Хотели построить спправедливое и красивое общество. Для всех. Идеальное общество, пусть даже утопию. Те кто творил это всё - сами себя не жалели также. За редким исключением все были абсолютными бессеребренниками, всё за идею, за светлую идею. Пусть даже и сами страшные вещи. И на выходе получилась могучая страна, победившая фашизм, наследство которой проедается до сих пор.
А теперь - "святые 90-е". Потери населения сопоставимы с периодом репрессий, если не превышают их. Народ погибал. Тихо, спокойно. Без работы, без смысла жизни. Дети нюхали клей, потом переходили на наркотики. Их отцы - бывшие инженеры, учёные, высококвалифицированные рабочие - спивались до смерти. Бандитизм, войны на обломках Союза, Чечня. Боль в глазах инженера атомщика, торгующего у метро какой то хренью. Чтобы выжить. Нищие старики и старухи, ограбленные младореформаторами до нитки и буквально умирающие от голода. Это тихие репрессии. Демократический геноцид. Не вписались в рынок.
Ну, вымрет тридцать миллионов - новые вырастут. ©
И ради чего всё? Ради построения какого-то лучшего общества? Ради будущего детей? Хрен вам на рыло. Ради бабла в карманах небольшой кучки упырей. Ради распила и грабежа великой страны.
А репрессии - это конечно же страшно.


www.moja-tula.ru

Вот что подумалось насчёт репрессий. Возможно, цинично...
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Как вырастить предпринимателя

    хороший урок №1 обязанности не оплачиваются вместо того чтобы платить ребенку за работу по дому, нужно объяснить ему, что это просто семейные обязанности, за которые он отвечает. родители тоже выполняют необходимые

  • » Кто были те, невинные, жертвы политических репрессий?

    Фото: posztos / Shutterstock.comВ начале 90-х невинными жертвами политических репрессий были объявлены все. Всех подстригли под одну гребенку совершенно не разбираясь — вор это и несун, убийца, насто…

  • » Во Франции прошел митинг против репрессий полиции

    Во Франции прошел митинг на площади Республики против репрессий полиции. Пришедшие воздают дань уважения жертвам и раненым. Напомним, 29 декабря в Париже сотрудники правоохранительных органов примен…

  • » Кот Скрипаля: Дети «доктора Новичка»

    Теперь блондинке с постсоветского пространства достаточно сказать: меня хотели отравить, как Скрипалей! И вот уже твои снимки в белье и без белья опубликованы в The Sun, а мир восторгается смелой дамо…

  • » Убитые дети: О них не расскажут в ООН

    Есть такая страна Йемен. Хорошая страна, прекрасное место, охота, рыбалка, да и климат располагает к вечному туризму. Плюс не загаженный цивилизационными «красотами» пейзаж. Есть только одно «НО» - В…

  • » Минутка репрессий против своего народа

    Обезумевшая верхушка, чуя свой конец совсем рядом, продолжает работать в жанре бешеного принтера. На сей раз для того, чтобы оградить богоспасаемый народ от вредного зарубежного влияния, она до…

  • » КОММУНИЗМ, КОТОРЫЙ МЫ УПУСТИЛИ

    Вы наверное очень удивитесь, но коммунизм, о котором мечтали целые поколения советских людей и некоторые мечтают до сих пор – он в некотором смысле был построен. И не где-то далеко, а непосредственн…

  • » Трамп цинично предложил России сотрудничество после ракетной атаки. Какова реакция Путина?

    С пятницы на субботу 14 апреля Америка, Англия и Франция нанесли совместный удар по Сирии. Все-таки угрозы Дональда Трампа в социальной сети Тwitter были реализованы тремя странами этой ночью. Ракетн…

  • » Коммунизм, который мы упустили

    Вы наверное очень удивитесь, но коммунизм, о котором мечтали целые поколения советских людей и некоторые мечтают до сих пор – он в некотором смысле был построен. И не где-то далеко, а непосредственно…

  • » Тихий немецкий бунт

    Прагматичность фрау Меркель в подходе к участию в возможном военном вмешательстве в Сирию заслуживает пусть не бурных, но всё-таки аплодисментов. Потому что сегодня немецкая рациональность стоит выше …

  • » Заводской рэп

    Рабочие «Брянского машиностроительного завода» сняли клип на песню в стиле рэп. Свою работу они хотели представить на корпоративном конкурсе под названием «Рыцарский турнир», но неожиданно она стала п…

  • » Косово – это Сербия!

    В последнее время Запад проводит неприкрытое информационное давление в отношении Сербии. Белград цинично пытаются склонить к признанию Косова сейчас, в обмен на обещание принять в состав Евросоюза, г…

  • » Остались от столика ножки да... ножки

    Приветствую вас, уважаемые вдолевщики! Представляю на ваш суд еще одну переделку. Кухонной группой назвать было бы несколько самоуверенно, все-таки под этим подразумевается полноценный стол с красивым…

  • » Открытое письмо Е.И. Войтеховой Наине Ельциной

    Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления. При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена, …

  • » Корчинский цинично сравнил братоубийственную войну в Донбассе с мафиозными разборками в Неаполе

    Лидер экстремистской организации «Братство»* Дмитрий Корчинский сравнил братоубийственную войну в Донбассе с мафиозными разборками в итальянском Неаполе. По его мнению, в Донбассе гибнет столько же …

  • » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Е.И. ВОЙТЕХОВОЙ НАИНЕ ЕЛЬЦИНОЙ

    Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления. При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена,…

  • » Глава ФСБ: "Сталинские репрессии" были оправданы

    Глава ФСБ рассказал об оправданности сталинских репрессий По его словам, многие обвиненные в сталинские годы действительно сотрудничали с «иноспецслужбами» и планировали убить Сталина Глава ФСБ Алек…

  • » О ЧК и «сталинских репрессиях»

    О ЧК и «сталинских репрессиях» Борис Тросницкий В очередной раз в сети появилась статья на эту тему: «Академики РАН заявили об оправдании Бортниковым сталинских репрессий»… С моей точки зрения, обе ст…

  • » Собчак стала послушной женой

    С ужасом, недоумением, непониманием прочитал интервью с Собчак на Ленте. В жизни бы не подумал, что она может стать такой. Особой любви у меня к ней никогда…

  • » Есть вещи за которые пора наказывать

    Итак, наберите воздуха... в далёком Ханты-Мансийске, с лёгкой руки местной городской администрации, прошёл помпезный митинг памяти жертвам политических репрессий. Почётный караул, при форме и…

  • » О ЧК и «сталинских репрессиях»

    О ЧК и «сталинских репрессиях» Борис Тросницкий В очередной раз в сети появилась статья на эту тему: «Академики РАН заявили об оправдании Бортниковым сталинских репрессий»… С моей точки зрения, обе ст…

  • » Уфологи полагают, что Иисус Христос был инопланетянином

    Если официальная наука отрицает Бога в принципе, да и к инопланетянам относится постольку-поскольку, то для уфологов, позиционирующих себя тоже в качестве ученых, НЛО и пришельцы – это основной объек…

  • » Владимир Бортко: Между русским и украинцем никакой разницы нет

    Сегодня наша власть ищет национальную идею, пытается нащупать скрепы, способные сплотить народ России, хочет выработать даже закон о единой российской нации. Однако на этом, без всякой иронии, трудн…

  • » Не нужно травить мальчика: в Совфеде оценили речь о «невинных» солдатах вермахта

    Ребенок говорит то, что слышит от взрослых, поэтому сам он еще не знает картину мира, уверен член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов. Комментируя для Федерального агентства…

  • » На чьей стороне ТЫ на Украине

    А может хватит нам что-то им доказывать? У них есть свое мнение. Все, кто тогда вышел на майдан, пусть первоначально преследуя добрые цели, через неделю они знали, что стоят за Европу. А мы знали,…

  • » Россиянки в Bild (фото)

    Зарубежные и наши СМИ постоянно публикуют фотки из Инстаграм. Благо, что звезды и политики, за редким исключением, не протестуют против этого, наоборот, даже рады. Иногда эти изображения не представл…

  • » «Он умер, а нам смешно»: украинцы цинично отрегировали на смерть Михаила Задорнова

    Киев, 10 ноября. Трагическая новость о смерти известного российского писателя и сатирика Михаила Задорнова не оставила равнодушными жителей Украины. Они активно комментируют сообщение о кончине артис…

  • » «ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ВАС БУДУТ УБИВАТЬ, ТО ВЕРЬТЕ ИМ».

    Большой человек. Турчинов. Пообещал расстреливать украинцев только лишь за «намеки» на сотрудничество с Россией. Вот намекнет кто-то, что вы ему в очереди на ногу наступили, и все. Расстрел. Может быт…

  • » На деле это не мозг, а г...но (Ленин)

    30-го вся прогрессивная и думающая общественность с размахом праздновала День Политических Репрессий. Была открыта Стена Плача, были и маленькие, камерные праздники по всей необъятной стране. На отк…

  • » Вот что подумалось насчёт репрессий. Возможно, цинично...

    Вот что подумалось. Возможно цинично, очень цинично. Репрессии это конечно же страшно. Много невинных пострадало, погибло, слёзы, кровь. Но.Как бы это не звучало - но тогда всё творилось во имя какой…

  • » Путин осудил политические репрессии. Без вариантов

    Тут что важно?Президент России осудил репрессии однозначно, совершенно недвусмысленно.Призвал не забывать этот период истории, который назвал "трагическим".И подчеркнул, что забывать это нельзя.И опр…

  • » Санкциями на медоборудование Запад цинично отрезает пострадавших сирийцев от медпомощи

    Жесткие европейские и американские санкции, мешающие Дамаску и ООН закупать медоборудование для пострадавших районов Сирии – часть глобальной стратегии Запада по доминированию на Ближнем Востоке. Об э…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть