contact@moja-tula.ru
Регистрация

Псевдооккупация, или Как Эстония потянулась за российским баблом

23.03.2019, 10:53 48 Новости политики
0

https://img1.goodfon.ru/original/1920x1080/d/18/flag-sssr-gerb-sssr-2828.jpg

Урвать кусок от России – мечта прибалтийских словоблюдов и жалких иждивенцев Евросоюза.

После обретения независимости эпоха величия так и не наступила, зато пришлось латышам, эстонцам и литовцам полной ложкой хлебнуть невообразимых амбиций и тупости своих властей

Эстонский министр юстиции Урмас Рейнсалу словно мантру продолжает твердить, что Россия, мол, ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА приблудам в Прибалтике выдать кучу бабла якобы за советскую оккупацию. Ссылки на международное право выглядят в данном случае особенно смешно и нелепо.

Очередное заявление эстонского чиновника прозвучало в годовщину заключения между РСФР и Эстонией Тартуского мира. Естественно, Рейнсалу утверждает, что Эстония победила и начала строить своегосударство, а вот СССР договор нарушил и оккупировал страну. Теперь России пора за это ответить и возместить причиненный ею ущерб.

Лично я согласна, что пора все решить по справедливости. Эстонские власти должны оставаться последовательными и прежде чем Россия заплатит за «оккупацию» должны с процентами возместить России постраченные деньги на восстановление Эстонии после войны.

Фабрики, заводы, многоквартирные жилые дома и прочая социально-экономическая инфраструктура, которой пользовались эстонцы все эти годы, распродавали на сторону, уничтожали по требованию Евросоюза, превращая страну в европомойку, должны быть оплачены. Сначала возврат вложенных СССР в эстонскую экономику средств, а уж потом и про «оккупацию» поговорим. О том, как прибалты жировали за счет русского народа в советское время. Вспомним и про желание на чужом горбу в рай въехать.

https://informnovosti.ru/psevdookkupatsiya-ili-kak-estoniya-...

Псевдооккупация, или Как Эстония потянулась за российским баблом
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Евродепутат рассказал, что над требованиями Прибалтики к России смеются даже в Европе

    Всевозможные санкции, которые вводит вся Прибалтика в отношении России, играют на руку только самой России, но никак не Прибалтике. Всё, что сделала Прибалтика за последнее время - это убила собственную экономику...

  • » Скользкая дружба: Эстония ставит условия России

    Эстония мечтает об улучшении отношений с Россией, но при этом трепетно ждёт освобождения украинских моряков задержанных в Керченском проливе, а также подчёркивает, что весь мир затаил дыхание в ожидан…

  • » Эстония ликует приливу украинских гастарбайтеров

    Министр иностранных дел Чехии Томаш Петршичек выразил свой восторг тем, что украинцы вынужденно покидают родную страну и приезжают в Чехию, где помогают чехам отстроить свою экономику. Такое заявлени…

  • » ОТДАЧУ ЗЕМЕЛЬ ПОРА ОСТАНОВИТЬ!

    ОТДАЧУ ЗЕМЕЛЬ ПОРА ОСТАНОВИТЬ! Заявление Союза Православных Братств 15 ноября 2018 г. состоялся визит Президента В.В. Путина в Сингапур. Он прибыл на так называемый 33-й по счету саммит (по-русски …

  • » Прибалтика поняла, что больше не интересует Евросоюз. Он сейчас озабочен российским газом

    Некоторые политики прибалтийских стран отметили тот факт, что Евросоюз больше не переживает за судьбу Прибалтики и не потому, что у них все хорошо, а потому что страны Европы решили заботиться, в пер…

  • » Почему Россия должна требовать компенсации от Эстонии

    Всего лишь чуть больше миллиарда евро – такую сумму «ущерба от советской оккупации» подсчитали в эстонском правительстве. Упомянуты и чисто анекдотические категории «ущерба» – например, за доставку в…

  • » Что «должна возместить» Россия Прибалтике?

    Автор: Александр Носович Россия должна возместить экономические потери, которые понесет Латвия от российских военных учений в Балтийском море, считает бывший министр обороны Латвии, депутат Европарла…

  • » Отрада для двоечников: школьные эстонские задачки о «советской оккупации»

    Математическая игра под названием «Платить и каяться», а именно этого хотят от Москвы три республики Прибалтики, длится давно. Правда, с арифметикой у них так себе – каждый раз новый результат. И все …

  • » Американским господам пора бы спуститься на землю: ответные санкции ждут вас!

    А вы знали, что с начала 20 века по всему миру санкции были введены 174 раза, причем большая часть из них принадлежит США. Политики этой страны возомнили себя особенными и решили, что могут баловат…

  • » Эксперт в NI: Россия не СССР, Европа справится и без США

    В американском журнале National Interest вышла очередная аналитическая статья о России. Причём само появление статьи в том ключе, о котором речь пойдёт ниже, можно считать знаковым для всего так назыв…

  • » Целились в Россию, а попали в Германию: борьба против "Северного потока–2" испортит отношения Берлина и Таллина

    Эстонско-германские отношения ухудшатся в связи с заявлением главы МИД Эстонии, что проект "Северного потока–2" преследует не экономические, а политические цели, в разговоре с Baltnews.ee отметил пре…

  • » «Ни копейки не получите!» Россия не должна платить компенсаций Польше, Украине и Прибалтике

    После распада Советского Союза среди политически и экономически несостоятельных государств Восточной Европы стало модно требовать от России, которую они считают наследницей советского госу…

  • » Эстония и Латвия поддержали удар США и их союзников по Сирии

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас Иллюстрация: etvpluss. err Премьер-министр Эстонии Юри Ратас одобрил атаку США и их союзников на Сирию. «Использование химического оружия со стороны сирийского реж…

  • » Евросоюзу пора выработать стратегию в отношении Ближнего Востока и России — Die Zeit

    Ракетные удары США, Франции и Великобритании по Сирии снова показали неготовность Евросоюза, пишет журналист Ульрих Ладурнер в немецком издании Die Zeit. Die Zeit пишет, что Евросоюзу нужна общая «бл…

  • » "России пора выплачивать Латвии репарации"

    Россия должна возместить экономические потери, которые понесет Латвия от российских военных учений в Балтийском море, считает бывший министр обороны Латвии, депутат Европарламента Артис Пабрикс…

  • » Захарова объяснила вызов послов РФ в Прибалтике и Польше

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова объяснила синхронный вызов послов в МИД стран Прибалтики. По словам спикера дипведомства, таким образом Латвия, Литва и Эстония демонстрируют полит…

  • » В Госдуме уличили власти Эстонии в «фобиях и комплексах» из-за попытки сноса советского памятника

    Депутат Госдумы Константин Затулин заявил, что планы эстонских властей снести советский мемориал Маарьямяэ вызваны «фобиями и комплексами». По его словам, за 25 лет независимости эстонские политики…

  • » Власти Эстонии решили снести советский памятник в Таллине

    Эстонские власти приняли решение снести советский мемориал Маарьямяэ. По словам министра юстиции страны Урмаса Рейнсалу, причиной стала угроза обрушения монумента. Рейнсалу подчеркнул, что для сохр…

  • » Литва продолжает нападки на строящуюся Белорусскую АЭС

    Проект строящейся Белорусской атомной электростанции являет "геополитическим проектом России", заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. Он подчеркнул, что строящаяся недалеко от литовск…

  • » ДОРОГИ, БЕЗ ДУРАКОВ. ЭСТОНИЯ ВСПОМНИЛА О ТОМ, ЧТО ЕЕ СВЯЗЫВАЕТ С РОССИЕЙ

    Эстонию ждут непростые времена: евродотации уходят в прошлое. В помощи на инфраструктурные проекты Брюссель отказал. Самое время повернуться к России, в надежде, что она не попомнит зла. Россия и Эст…

  • » Эстонцам принесли извинения за Новый год без гимна

    Редактор ERR принесла извинения за отказ от исполнения эстонского гимна в новогоднем эфире. Редактор Эстонской общественной телерадиовещательной корпорации (ERR) Кармель Килланди принесла извинения…

  • » Эстония отказалась расселять беженцев по квоте Евросоюза

    Власти Эстонии объявили, что страна свободна от обязательства выполнять квоту ЕС и расселять иммигрантов. Соответствующее заявление сделал глава Минюста страны Урмас Рейнсалу. По его словам, обязанно…

  • » Прибалтика неожиданно перестала возражать против "Северного потока-2"

    Эстония, Латвия и Литва неожиданно изменили отношение к проекту газопровода "Северный поток-2", сообщается в итоговом документа после встречи премьер-министров прибалтийских стран. Как сообщает Sputn…

  • » Литва и Эстония столкнулись с новыми проблемами после конфликта с Россией

    СМИ сообщили о новых проблемах, которые возникли у Литвы и Эстонии после ухудшения отношений с Россией. Статистические ведомства Эстонии зафиксировали рост цен на продукты питания. В частности, речь …

  • » Эстония не будет переносить посольство в Иерусалим

    В МИД Эстонии раскритиковали решение президента США Дональда Трампа по переносу посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер заявил, что Таллин по-прежнему прид…

  • » Эстония возглавила рейтинг самых пьющих стран Европы

    Лидерами среди членов Евросоюза по доле расходов на алкоголь стали страны Балтии. Всего в 2016 году европейцы потратили на спиртные напитки около 130 миллиардов евро. Это эквивалентно 0,9% ВВП Евросою…

  • » Список преступлений, которые русские совершили против цивилизованного мира

    1) 1802 и 1918гг. — вероломно наградили суверенитетом Финляндию. 2) 1918г. — подло и коварно подарили государственность латышам и эстонцам, которой у них никогда не было.Продолжим список без нум…

  • » Националист Тягнибок заявил, что Россия должна заплатить Украине компенсацию за период нахождения в СССР

    Украинский националист Олег Тягнибок хочет потребовать от России компенсацию за 73 года нахождения республики в составе СССР. По его словам, Москва должна возместить Киеву "убытки". "Украинская вла…

  • » Президент Эстонии призвала к готовности усилить НАТО в Прибалтике

    Президент Эстонии призвала к готовности по усилению частей НАТО в Прибалтике. Соответствующее заявление Керсти Кальюлайд сделала на пресс-конференции в Брюсселе. По словам главы государства, работа п…

  • » Польша: Украина должна ответить за события в Катыни

    За события в Катыни и преступления прошлого должна ответить Украина, сообщил вице-министр иностранных дел Польши Бартош Цихоцкий. Об этом стало известно из сообщения польских СМИ. Таким образом, пос…

  • » Эстония пригрозила России "ответом" НАТО в случае нападения

    Министерство обороны Эстонии заявило об укреплении безопасности страны в силу размещения войск НАТО в 100 км от границ РФ. Эстония пригрозила своим "оппонентам" в случае нападения на страну ответно…

  • » Заграница вам поможет!

    Прибалтбюро сообщает: В случае внешней агрессии Эстония может не дождаться той помощи от НАТО, на которую рассчитывает, считает главный редактор таллинского издания «Столица», кандидат в депутаты горс…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть