contact@moja-tula.ru
Регистрация

Евродепутат рассказал, что над требованиями Прибалтики к России смеются даже в Европе

15.05.2019, 11:25 91 Новости
0

Поэтому, по мнению европейских депутатов, они выдумали какую-то "Советскую оккупацию", и хотят забрать у России хоть сколько-то денег.

В странах Прибалтики настолько сильно идет эта пропаганда, что некоторые начинают верить. Но есть и те, кто говорит, что Россия на выходки Прибалтики уже не обращает внимание.

Европейские депутаты отшучиваются, что Россия может попросить Прибалтику вернуть всё, что былооставлено ей от Советского Союза. Вот тогда в ЕС будут смеяться ещё сильней. Ведь если Россия решит это сделать, то Евросоюз не станет помогать Прибалтике, так как суммы там будут бесконечные.

Латвийский депутат, которого зовут Андрей Мамыкин, заявил, что России смешно от "Советской оккупации". А Прибалтика этого не понимает и не хочет понимать.

Если Прибалтика заставит Россию заплатить за "Советскую оккупацию", то в ответ Россия потребует компенсацию за "Советский союз", вот тогда Прибалтика и начнёт задумываться, что всё это не стоило того.


Автор: interesnienovosti321.ru

Евродепутат рассказал, что над требованиями Прибалтики к России смеются даже в Европе
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Прибалтика в безвыходном положение: денег нет! — Литва проголосовала за возвращение России в ПАСЕ

  • » Прибалтика хотела избавиться от связей с Россией, но теперь не знает, что же без неё делать

    Недавно в Латвии появился новый порт, который был построен специально для того, чтобы большая часть европейских товаров проходила не через Россию, а через этот новый порт, построенный в Риге. Латвия понадеялась на то, что через их порт будут проходить грузы из Европы и Китая, но пока что её...

  • » Чего по-настоящему следует бояться Прибалтике

    Общеизвестно, что в прибалтийских республиках существует страх российского вторжения. Попробуем разобраться, из-за чего он возник и имеет ли под собой реальные основания. Корни страха прибалтов пе…

  • » Латвия решила пойти против Литвы и настраивает отношения с Белоруссией

    Антироссийская политика, которую так активно ведут прибалты, сказывается достаточно сильно на них самих. На спад идут не только отношения с РФ, но и вся экономика Прибалтики. Вся Прибалтика в недо…

  • » Даля Грибаускайте посоветовала Прибалтике “Не дрожать!” из-за Брекзита

    Прибалтика напряглась – переговоры о выходе Великобритании из Евросоюза закончились очередной неудачей. Это грозит для них финансовой катастрофой. Если неудачные переговоры будут продолжаться и да…

  • » ВЛАДИМИР ПОЗНЕР: МЫ БУДЕМ ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ, ПОКА НЕ СМЕНИТСЯ ПОКОЛЕНИЕ СССР

    Россия будет развиваться тогда, когда в руководстве сменится поколение, заставшее Советский Союз. Такое мнение у себя на сайте высказал журналист и телеведущий Владимир Познер.По мнению Познера, Росси…

  • » Финляндия хочет потребовать от России возврат Карелии

    Судя по всему, в Прибалтике появился новый тренд, требовать от России денег за что-нибудь. Сначала Польша хотела потребовать возмещение ущерба за «оккупацию» их территории Советским союзом. Чуть по…

  • » Россия перекрыла последний газовый вентиль Прибалтике

    Недавняя история о том, как Лукашенко продавал на Украину российский бензин и нефть, оказывается не закончилась и имела продолжение, которое негативно отразилось на Прибалтике. Во времена начала с…

  • » Прибалтика поняла, что больше не интересует Евросоюз. Он сейчас озабочен российским газом

    Некоторые политики прибалтийских стран отметили тот факт, что Евросоюз больше не переживает за судьбу Прибалтики и не потому, что у них все хорошо, а потому что страны Европы решили заботиться, в пер…

  • » Сценарий отказа от РФ одобрен: Прибалтике дорого обойдется ошибка по БРЭЛЛ..

    Руководство ЕС утвердило сценарий, в результате которого бизнес Прибалтики рискует столкнуться с серьезными затруднениями.. Доступ к дешевым и надежным источниками энергии является одним из основных …

  • » Гаспарян предсказал судьбу Прибалтики: останутся «на бобах»..

    Прибалтика пытается усидеть на всех стулья разом, отыгрывая на международной арене в интересах нескольких игроков – России, ЕС и Британии. Известный российский журналист Армэн Гаспарян считает, что т…

  • » "России пора выплачивать Латвии репарации"

    Россия должна возместить экономические потери, которые понесет Латвия от российских военных учений в Балтийском море, считает бывший министр обороны Латвии, депутат Европарламента Артис Пабрикс…

  • » Новейший российский порт «Лавна» оставит Прибалтику без транзита угля

    В последние годы Россия взяла курс на переориентацию грузопотоков с Прибалтики на собственные порты. В основном ставка делалась на «морские ворота», расположенные на Балтике. Однако постепенно в дело …

  • » Молдавия потребует от России миллиарды долларов за "оккупацию" Приднестровья

    Спикер молдавского парламента Адриан Канду в интервью изданию Latvijas Avize рассказал о намерении Кишинева взыскать с Москвы миллиарды долларов за "оккупацию" Приднестровья. По его слова…

  • » Россия отсоединяет Прибалтику от себя

    Россия официально ввела в эксплуатацию две новых ТЭС в Калининградской области. Теперь энергетическая система Калининграда способна работать в изолированном режиме, а страна может выйти из электрокол…

  • » ПРИБАЛТИКА СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР МЕЖДУ ВАШИНГТОНОМ И БЕРЛИНОМ

    Радикальное изменение отношения к «Северному потоку-2» приведет прибалтов в Москву на поклон Элиты Прибалтики начинают потихоньку понимать, куда дует ветер геополитических перемен, и пытаются ему нач…

  • » Прибалтику снова отдают России

    Уже не первый год подряд страны Балтии пытаются не особо вежливо навязать России. Причём происходит эта «агрессивная продажа» на разных уровнях. Если лидеры Прибалтики заявляют о воинственных намерен…

  • » Шпроты уже не помогут: Прибалтика надолго потеряла свое место на российском рынке

    Недавно Россельхознадзор снял ограничения на ввоз в Россию шпрот из Прибалтики. Правда, пока санкции были отменены только в отношении двух рыбоконсервных заводов – латвийского SIA Karavela и эстонског…

  • » ГРИБАУСКАЙТЕ ГОТОВА ВНОВЬ ЗАГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ

    Прибалтика готова занять то место, которое ей указали Россия и Германия. Только надо ли нам это и кто будет кому платить? Вот и произошло то, о чем мы неоднократно писали – Прибалтика готова снова пр…

  • » Прибалтика неожиданно перестала возражать против "Северного потока-2"

    Эстония, Латвия и Литва неожиданно изменили отношение к проекту газопровода "Северный поток-2", сообщается в итоговом документа после встречи премьер-министров прибалтийских стран. Как сообщает Sputn…

  • » "Соседей не выбирают": русофобию Литвы без дотаций ЕС вытеснил бизнес

    Заявления президента Литвы Дали Грибаускайте в духе "с Россией лучше сотрудничать, чем воевать" связаны в основном с экономическими причинами – Евросоюз прекращает дотации в Восточную Европу. Об этом …

  • » Рыбный союз оценил решение вернуть в РФ шпроты из Прибалтики

    В Рыбном союзе прокомментировали решение вернуть шпроты из стран Прибалтики в российские магазины. Как заявил исполнительный директор организации Сергей Гудков, заграничные поставки окажутся полезны …

  • » Россия ответит Прибалтике на угрозу отключения энергосистемы БРЭЛЛ

    Посол РФ в Литве Александр Удальцов рассказал об ответе, который последует с российской стороны на ограничения работы БРЭЛЛ со стороны Прибалтики. В виду того, что руководство стран Прибалтики, вхо…

  • » РФ, не уходи: железные дороги Латвии не могут уйти от российских грузов

    Несмотря на то, что еще недавно Прибалтика пыталась свести на нет все сотрудничество с Россией, оказалось, что есть немало аспектов, в которых она не готова это сделать. Например, в сфере грузоперевоз…

  • » Националист Тягнибок заявил, что Россия должна заплатить Украине компенсацию за период нахождения в СССР

    Украинский националист Олег Тягнибок хочет потребовать от России компенсацию за 73 года нахождения республики в составе СССР. По его словам, Москва должна возместить Киеву "убытки". "Украинская вла…

  • » Россия вам не светит: прибалты останутся без нашего электричества

    Долгое время Прибалтика получала электроэнергию из России. При этом прибалты во всеуслышание заявляли, что давно хотят перестать использовать российское электричество в знак протеста против «оккупацио…

  • » Глава Латвийских железных дорог назвал остатки транзита из России «последней надеждой Прибалтики»

    Россия перевела основную часть своего грузопотока на отечественную бортовую инфраструктуру, что отразилось на прибыли транспортных компаний Прибалтики. Вместе с тем, некоторые российские товары продол…

  • » Кольцо энергоснабжения разрывается. Прибалтике не светит

    Россия готова отказаться от услуг Прибалтики и разорвать кольцо энергоснабжения, связывающее Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию, Литву (БРЭЛЛ). В Прибалтике идею выхода из единого электрического к…

  • » «Скоро Запад будет приглашения на войну рассылать»: россияне ответили журналистам из США, предсказавшим «случайную» войну РФ с НАТО из-за Прибалтики

    Западные журналисты снова предположили, каким образом Россия может быть втянута в военный конфликт с НАТО. Камнем преткновения, по их мнению, является Прибалтика. Соответствующий материал размещен …

  • » Родина не простила: литовец Статкявичюс поплатился за слова о любви к РФ.

    Житель Литвы оказался жертвой политической травли из-за высказанного им мнения об отношении к РФ. Антироссийская пропаганда в странах Прибалтики постепенно становится уже нормой, однако новость, опуб…

  • » НАТО признало, что Прибалтика России не нужна: обидно, но факт!

    Так получилось, что в русском историческом сознании идея о том, что именно Прибалтика является «окном в Европу» прочно укоренилась, причем и сами прибалты в это поверили. Отсюда и убеждение лидеров Л…

  • » Против Путина? Значит мудак

    Сегодня в очередной раз написал про советскую оккупацию России, на примере города Ухты, откуда родом Моторола, и жители и власти которого не желают переименовать улицу Интернациональную (даже ее часть…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть