contact@moja-tula.ru
Регистрация

Без крымского референдума 20 января 1991 года могло не случиться Русской весны в марте 2014-го. Андрей Бабицкий

19.04.2019, 02:58 51 Новости политики
0

Без крымского референдума 20 января 1991 года могло не случиться Русской весны в марте 2014-го. Андрей Бабицкий


Побеседуем с Андреем Бабицким о крымском референдуме 20 января 1991 года, и о том, что оно значило.

«Этот референдум был определенным этапом, на самом деле и тогда крымчане проголосовали бы за присоединение к России, и в следствие этого привело Крым туда, где он должен былнаходится», — говорит эксперт.

Журналист подчеркнул, что нынешний режим на Украине авторитарный и федеративный устрой не мыслим. В случае принятия федеративного устройства Украина могла сохранить свою целостность.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Бабицкий, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей

Без крымского референдума 20 января 1991 года могло не случиться Русской весны в марте 2014-го. Андрей Бабицкий
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » На сегодня выборы на Украине — комедийное шоу. Денис Садоха

    Украинский пранкер посмеялся над трагедией в Магнитогорске. Как к этому относится рассказал Денис Садоха. «Я не считаю пранкеров журналистами, они выполняют поступивший заказ и это определенные технол…

  • » История Украины полна кровавыми страницами. Что страну ждет дальше? Александр Васильев

    Поговорим о будущем Украины и насколько мы близки к повторению Волынской резни рассказал Александр Васильев. «Исторические обиды возникают не на прямом месте, на самом деле история Украины полна крова…

  • » Я буду просить Путина не признавать любого президента на Украине. Виктор Баранец

    Пять наблюдательных башен возведены на побережье Азовского моря, сообщил глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал. Комментирует такое заявление военный обозреватель «Комсомольской…

  • » Бегущие от «гидности». Сергей Юрченко о причинах эмиграции украинцев

    На Украине наблюдается большой отток высококвалифицированных специалистов в Россию. В частности перспективы в соседней стране ищут украинские летчики-испытатели и конструкторы. Данное событие комменти…

  • » ОУН — нацистское, русофобское объединение со дня его создания. Григорий Тарасенко

    С 27 января по 3 февраля 1929 года в Вене проходил I Конгресс (Сбор) украинских националистов, на котором была создана ОУН. Блогер Григорий Тарасенко прокомментировал украинский национализм в стране. …

  • » Нам пора перестать комплексовать. Запад уважает не «правильных», а сильных. Михаил Синельников-Оришак

    Немецкие СМИ раскритиковали Россию за героизацию блокады Ленинграда. Что за этим стоит разбирался Михаил Синельников-Оришак. «Позиция Гитлера относительно Ленинграда мне понятна, но позиция Германии б…

  • » Украина добровольно приняла роль «санитарного кордона» на восточной границе Европы. Анатолий Баранов

    Украина уже разорвала 49 договоров с Россией и планирует разорвать еще около полусотни. Об этом на пресс-конференции в пятницу, 18 января, рассказал министр иностранных дел Павел Климкин. Комментирует…

  • » Израиль уже 30 лет ошибочно борется с русским КГБ, русской «мафией» и «русским следом»

    Публицист Игорь Каминник в рамках программы «На самом деле» прокомментировал социальную политику и отношение русских и украинцев в Израиле. «В современном мире религиозная война может нестись как ради…

  • » В чём причины «бегства» населения из Украины? Владимир Чемерис

    Украинцы массово уезжают за границу из-за стремления властей заставить их насильно полюбить страну, говорить только на государственном языке и принять политику вступления в НАТО. Об этом заявила депут…

  • » Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии в Грузии — Арно Хидирбегишвили

    Грузия избрала нового президента, но Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии. Актуальные события в Грузии комментирует главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Х…

  • » Израиль и США не остановятся в борьбе за Сирию. Аббас Джума

    Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан: «Если Башар Асад кандидат, значит, он будет кандидатом. Именно сирийцы должны решать своё будущее». Правильно! Наконец-то нашёлся человек, которому дорого его рабоче…

  • » Лишив русского языка, человека уничтожают как русскую единицу. Сергей Середенко

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что вопрос о переводе русских школ на эстонский язык уже давно решен. Об этом сообщает РИА «Новости». «Мы фактически приняли это решение, хотя о нем и не г…

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Никто не будет выбирать президента Украины, он будет назначен США. Сергей Марков

    МИД Украины призывает ввести постоянный запрет на въезд мужчин из России. Чего добивается Климкин разбирался Сергей Марков. «Климкин выполняет приказ своего руководителя, это человека называющего себя…

  • » Что готовит год грядущий? Американское влияние погубит Германию. Дмитрий Захаров

    В пятницу, 4 января, немецкое издание Рfaelzischer Мerkur опубликовало статью, в которой приводится интервью с уполномоченным правительства Германии по связям с Россией Дирк Визе. Политик озвучил про…

  • » Турция теряет позиции в Сирии с подачи США — Константин Труевцев

    Турция призвала США отдать ей американские базы в Сирии или уничтожить их. Константин Труевцев прокомментировал эту новость. «Ситуация вокруг Сирии с одной стороны давала авансы Турции, с другой пробл…

  • » В ООН над Трампом смеялся весь зал заседаний

    Над выступлением Трампа в ООН вчера смеялся весь зал. Даже обидно. Мы старались, внедряли его в Америку. Он даже круче, чем Петров и Башаров! Почему в ООН не поняли «высоких порывов» Президента Америк…

  • » Запад зачищает территорию Украины — Владимир Рогов

    Украинские новости обсудили в студии с постоянным экспертом Владимиром Роговым. «На Украине произошло много разных событий, начиная с марша нацистов, аварии на АЭС и все это следствие колоссального во…

  • » Олег Блохин: На каком основании они бомбят Сирию?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Блохин, военкор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев …

  • » Предоставление Пентагоном военной помощи Украине имеет символический характер — Дмитрий Бабич

    Трамп подписал бюджет Пентагона, предусматривающий $250 млн помощи Украине. Эту новость прокомментировал Дмитрий Бабич. «В бюждете США на 2019 год 716 млрд. выделяется на военные нужды и из них $250 м…

  • » На Украине идет братоубийственная война — украинский журналист

    СБУ инициировала проверку Нацрадой NewsOne за использование «партия войны» и 6 других словосочетаний. Свое мнение о происходящем на Украине рассказал Руслан Коцаба. «Я первый выставил это письмо на ф…

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » Станислав Стремидловский: Как Дуда ездил к Трампу «на поклон»

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробносте…

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » Эксперт рассказал, почему нельзя верить цифрам роста ВВП Украины

    О международном валютном фонде и о его отношению к Украине мы поговорили с экономистом Максимом Чирковым. «Рост ВВП Украины обусловлен «низкой базой». То есть, падение экономики в 14-15 годах сегодня…

  • » «Это разжигание гражданской войны на Украине»: Андрей Суздальцев о заявлении Ницой

    Украинская детская писательница Лариса Ницой, известная своими антироссийскими выпадами, призвала украиноязычных студентов не использовать русский язык. Свое мнение высказал Андрей Суздальцев. «Она пр…

  • » Артур Атаев о биологическом арсенале США: Просто так лаборатория существовать не может

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Артур Атаев, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотре…

  • » Владимир Батюк: Россия и Китай — главная угроза для Соединенных Штатов

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Владимир Батюк, главный научный сотрудник института США и Канады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интересн…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » «Это убийство наших военных»: Андрей Онтиков о гибели экипажа ИЛ-20 в САР

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Онтиков, журналист, востоковед, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком …

  • » Дмитрий Куликов: История поляков ничему не научила

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, …

  • » Юрий Селиванов: причина провокации Израиля — акт мести Запада на договоренность России и Турции

    Российский самолёт Ил-20 был сбит силами ПВО Сирии из-за провокации израильских военных. Что должна предпринять Россия разбирался наш постоянный эксперт Юрий Селиванов. «Почему провокация произошла им…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть