contact@moja-tula.ru
Регистрация

Ты кто? Экзарх? Давай, до свидания!

23.10.2018, 22:31 83 Новости политики
0

Ты кто? Экзарх? Давай, до свидания!


Никому не нравится, когда кто-то со стороны, с улицы, начинает поддерживать раскол нашей православной церкви.

Наконец-то мы услышали ответ канонической украинской православной церкви по поводу двух присланных экзархов.

Об этом мы поговорим с Игорем Друзём, председателем московского отделенияСодружества ветеранов ополчения Донбасса.

«Это вопиющее нарушение канонов церкви и светских законов, по которым государство не имеет право вмешиваться в дела церкви», — говорит Игорь Друзь.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Игорь Друзь, председатель московского отделения Содружества ветеранов ополчения Донбасса, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

Ты кто? Экзарх? Давай, до свидания!
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Без крымского референдума 20 января 1991 года могло не случиться Русской весны в марте 2014-го. Андрей Бабицкий

    Побеседуем с Андреем Бабицким о крымском референдуме 20 января 1991 года, и о том, что оно значило. «Этот референдум был определенным этапом, на самом деле и тогда крымчане проголосовали бы за присоед…

  • » Израиль уже 30 лет ошибочно борется с русским КГБ, русской «мафией» и «русским следом»

    Публицист Игорь Каминник в рамках программы «На самом деле» прокомментировал социальную политику и отношение русских и украинцев в Израиле. «В современном мире религиозная война может нестись как ради…

  • » Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии в Грузии — Арно Хидирбегишвили

    Грузия избрала нового президента, но Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии. Актуальные события в Грузии комментирует главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Х…

  • » Решение крушить Венесуэлу было принято США давно — Александр Асафов

    Поговорим о Венесуэле с постоянным экспертом Александром Асафовым. «Процесс в Венесуэле — попытка американцев устроить госпереворот, подобная попытка была предпринята в 2002 году относительно Уго Чаве…

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Необходимость войны с Россией станет идеей религиозной жизни на Украине — Константин Кеворкян

    В соборе Святого Георгия в Стамбуле Вселенский патриарх Варфоломей вручил предстоятелю Православной церкви Украины (ПЦУ) митрополиту Епифанию томос об автокефалии (грамоту о независимости), тем самым …

  • » Приднестровье свой выбор сделало давно и навсегда — Игорь Шорников

    «Приднестровская угроза» — оружие в руках киевского режима: как «элита» запугивает народ перед выборами. О ситуации в Приднестровье рассказал Игорь Шорников. «У нас ситуация стабильно спокойная, благо…

  • » В ООН над Трампом смеялся весь зал заседаний

    Над выступлением Трампа в ООН вчера смеялся весь зал. Даже обидно. Мы старались, внедряли его в Америку. Он даже круче, чем Петров и Башаров! Почему в ООН не поняли «высоких порывов» Президента Америк…

  • » Запад зачищает территорию Украины — Владимир Рогов

    Украинские новости обсудили в студии с постоянным экспертом Владимиром Роговым. «На Украине произошло много разных событий, начиная с марша нацистов, аварии на АЭС и все это следствие колоссального во…

  • » Власть по-киевски: возрождение национализма на руку украинским властям

    В Киеве в воскресенье, 14 октября, прошли марши националистов. Комментирует события на украинской политической арене были российский политик Вадим Колесниченко в рамках программы «На самом деле» с Сер…

  • » Олег Блохин: На каком основании они бомбят Сирию?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Блохин, военкор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев …

  • » Михаил Кононович: получение Томаса — это кровавая война для Украины

    О ситуации в православии на Украине рассказал Михаил Кононович. «Для Украины очень важно создание канонической церкви Украины и мы будем биться за право канонического существования до конца, тут для н…

  • » Порошенко наложил на Украину проклятье. Алексей Журавко

    В пятницу, 28 сентября, бойцы ультраправой группировки «Правый сектор» атаковали храм Украинской православной церкви в Иваново-Франковской области. Что может случиться на Украине, к чему приведет рели…

  • » Не Израиль и не Иран — друзья России, а ее армия и дипломатия

    Программа посвящена понятиям дружбы, партнёрства и сотрудничества между странами на международном уровне. Есть ли там такие понятия? На этот и другие вопросы ответит Евгений Бень, публицист, политоло…

  • » В Македонии хотят изменить не только название, есть и территориальный спор — Константинос Андронику

    О ситуации в Македонии рассказал Константинос Андронику. «Данный спор между Грецией и Македонией продолжается уже тридцать лет с начала 90-х годов. Потому что НАТО хотя видеть новых союзников, это со…

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » «Феномен Сенцова» и «Феномен Савченко». Как Украина стала фабрикой по производству «героев»

    Разговор с Александром Носовичем, обозревателем-аналитиком в RuBaltic.ru, пойдёт о «славных героях Украины». В частности — о Сенцове. Кто-то предлагает его освободить, кто-то выдвинуть на Нобелевскую …

  • » Станислав Стремидловский: Как Дуда ездил к Трампу «на поклон»

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробносте…

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » Эксперт рассказал, почему нельзя верить цифрам роста ВВП Украины

    О международном валютном фонде и о его отношению к Украине мы поговорили с экономистом Максимом Чирковым. «Рост ВВП Украины обусловлен «низкой базой». То есть, падение экономики в 14-15 годах сегодня…

  • » Михаил Мошкин: Украину ждет религиозный раскол со стороны Киева и Константинополя

    Почему Украина стремится в Евросоюз и НАТО разбирался Михаил Мошкин. «Уже и в ВРУ депутаты говорят о том, что это не реалистично. Вчера зам генерального секретаря НАТО давал интервью европейской правд…

  • » «Это разжигание гражданской войны на Украине»: Андрей Суздальцев о заявлении Ницой

    Украинская детская писательница Лариса Ницой, известная своими антироссийскими выпадами, призвала украиноязычных студентов не использовать русский язык. Свое мнение высказал Андрей Суздальцев. «Она пр…

  • » Александр Семченко о «тайном» мирном плане Украины для Донбасса

    Климкин рассказал о «тайном» мирном плане Украины для Донбасса об этом поговорим с доктором политических наук Александром Семченко. «По поводу миссии миротворцев, понравилась речь Порошенко, он сказал…

  • » Артур Атаев о биологическом арсенале США: Просто так лаборатория существовать не может

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Артур Атаев, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотре…

  • » Вадим Колесниченко: церкви на Украине будут захвачены «патриотами» с оружием в руках

    Наместник Киево-Печерской лавры заявил об угрозе захвата храмов на Украине. Это событие прокомментировал наш постоянный эксперт Вадим Колесниченко. «Это вполне реальный сценарий и вопрос здесь в борьб…

  • » Владимир Батюк: Россия и Китай — главная угроза для Соединенных Штатов

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Владимир Батюк, главный научный сотрудник института США и Канады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интересн…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » «Это убийство наших военных»: Андрей Онтиков о гибели экипажа ИЛ-20 в САР

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Онтиков, журналист, востоковед, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком …

  • » Дмитрий Куликов: История поляков ничему не научила

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, …

  • » Леонид Крутаков об автокефалии: в Украине проводят социальный эксперимент

    Что такое автокефалия на Украине в эфире программе «На Самом деле» поговорим с Леонидом Крутаковым. «В данном случае идет вторжение в основы человечества, причем самые сакральные. Разрушь традицию и ч…

  • » Сергей Юрченко: Признание автокефальной церкви на Украине

    На Украине обсуждают возможность создания на территории государства воинствующей религиозной секты по примеру «Исламского государства» (запрещено в РФ), которое кто-то легализовал, профинансировал и с…

  • » Юрий Городненко: Предательство Украины

    Возникновение Украины относится, как ни странно, к распаду СССР. Если говорить о самом распаде СССР, то мы вроде бы все были свидетелями этого процесса: все происходило на наших глазах. «У меня такое…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть