contact@moja-tula.ru
Регистрация

Приднестровье свой выбор сделало давно и навсегда — Игорь Шорников

13.01.2019, 20:26 50 Новости политики
0

Приднестровье свой выбор сделало давно и навсегда — Игорь Шорников


«Приднестровская угроза» — оружие в руках киевского режима: как «элита» запугивает народ перед выборами.

О ситуации в Приднестровье рассказал Игорь Шорников.

«У нас ситуация стабильно спокойная, благодаря присутствию российских войск. Когда на Украине начинались неспокойные события, уровень угрозы был значительно выше», — говорит эксперт.

Что касается Молдовы,  то кандидат исторических наук считает, что по факту идет системная работа по приближению стандартов Молдовы к НАТОвским стандартам. Молдавия планирует закупатьновое вооружение из стран НАТО. Уровень молдавской армии не дотягивает для вступления в НАТО, но тем не менее стратегия за счет кого-то действовать она прослеживается.

О настроении в Приднестровье, Игорь Шорников отметил, в 2006 году жители свой выбор сделали во время референдума и настроения людей не поменялись.

В студии программы «На самьом деле» агентства News Front были Игорь Шорников, директор Института социально-политических исследований и регионального развития, кандидат исторических наук, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей

Приднестровье свой выбор сделало давно и навсегда — Игорь Шорников
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Пленных молдавских пилотов удалось освободить благодаря помощи России

    Президент Молдовы Игорь Додон сообщил, что пленных молдавских пилотов удалось освободить. Они попали в плен после того, как в Афганистане сбили молдавский вертолет. Об этом сообщает «Эхо Молдовы». Пи…

  • » Украина — экспериментальный полигон американских политтехнологов. Антон Бредихин

    Рост влияния США на все сферы жизни Украины без учёта интересов и ожиданий украинского народа комментирует кандидат исторических наук, президент Центра этнических и международных исследований Антон Бр…

  • » Израиль уже 30 лет ошибочно борется с русским КГБ, русской «мафией» и «русским следом»

    Публицист Игорь Каминник в рамках программы «На самом деле» прокомментировал социальную политику и отношение русских и украинцев в Израиле. «В современном мире религиозная война может нестись как ради…

  • » Демократы Молдовы запугивают избирателей

    Демократическая партия Молдовы пытается сорвать участие представителей российской диаспоры в парламентских выборах. Об этом заявил президент страны Игорь Додон. «Страшилки, запущенные в СМИ о якобы п…

  • » В 2020-м уже точно! ВСУ будут действовать по стандартам НАТО — Порошенко

    Вооруженные силы Украины в 2020 году будут организованы и способны действовать полностью по стандартам НАТО, заявил Порошенко во время поездки в четверг в Ровенскую область. «В 2020 году ВСУ…

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Никто не будет выбирать президента Украины, он будет назначен США. Сергей Марков

    МИД Украины призывает ввести постоянный запрет на въезд мужчин из России. Чего добивается Климкин разбирался Сергей Марков. «Климкин выполняет приказ своего руководителя, это человека называющего себя…

  • » Приднестровье не пострадает от санкций на Украине: Россия активно участвует в предотвращении проблем

    Приднестровье активно работает над тем, чтобы их экспорт не пострадали от санкций, наложенных на Украину. Правительство разрабатывает механизм, который позволит избежать сокращения объемов. «Целый ря…

  • » Ты кто? Экзарх? Давай, до свидания!

    Никому не нравится, когда кто-то со стороны, с улицы, начинает поддерживать раскол нашей православной церкви. Наконец-то мы услышали ответ канонической украинской православной церкви по поводу двух пр…

  • » Додон считает Россию главным экономическим партнером Молдовы

    Президент Молдовы Игорь Додон считает, что приоритетным направлением для страны являются хорошие партнерские отношения с Россией, особенно в экономической сфере. По его словам, он делает все возможное…

  • » Во власти в Македонии остались только те, что «ест с руки» Вашингтона

    О том, что ждет бывшую республику Югославию, нынешнюю Македонию, после формально состоявшегося референдума рассказал Дарко Тодоровски, магистр российской академии научного хозяйства и государственного…

  • » Эксперт прокомментировал отстранение президента Молдовы от должности

    Председатель Центра глобальных инициатив, постоянный член Изборского клуба Валерий Коровин заявил, что для того, чтобы противостоять глобальным элитам, Президент Игорь Додон должен осуществить в Молдо…

  • » Представитель Порошенко в Раде: Украина не будет проводить референдум о вступлении в НАТО – все давно решил майдан

    Проведение референдума о вступлении Украины в Европейский союз и Североатлантический альянс не имеет никакого смысла, так как жители страны уже сделали свой выбор в 2014 году на майдане. Президент Укр…

  • » Как ситуация в Приднестровье изменилась после Украинского кризиса

    19 сентября в пресс-центре «Парламентской газеты» прошёл круглый стол «Кто развяжет молдавский узел?» На круглом столе обсудили тенденции политической ситуации в Молдове и вокруг неё. «Ситуация в При…

  • » Игорь Сивак представил новую песню в Луганске о любви и войне

    Одесский автор и исполнитель Игорь Сивак выступил перед студентами Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко. Музыкант отметил, что выступает для воспитанников академии уже вто…

  • » Михаил Мошкин: Украину ждет религиозный раскол со стороны Киева и Константинополя

    Почему Украина стремится в Евросоюз и НАТО разбирался Михаил Мошкин. «Уже и в ВРУ депутаты говорят о том, что это не реалистично. Вчера зам генерального секретаря НАТО давал интервью европейской правд…

  • » Юрий Рошка: арабские страны ведут борьбу за земли Молдовы

    В Молдове много голосов, которые хотят отменить Ассоциацию с ЕС – дипломат. Свое мнение по этому поводу высказал Юрий Рошка. «Еще четыре года назад, когда был подписан договор в Вильнюсе, потом ратифи…

  • » Владимир Батюк: Россия и Китай — главная угроза для Соединенных Штатов

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Владимир Батюк, главный научный сотрудник института США и Канады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интересн…

  • » Олег Хавич об украинских гастарбайтерах: Проблема не в Польше, проблема в Украине

    Украинцы все чаще становятся жертвами обмана при трудоустройстве за рубежом. Эту проблему прокомментировал Олег Хавич. «Люди физически попадают в лучшие условия жизни, чем они находились на Украине, т…

  • » Армен Гаспарян: события в Армении — классика Майдана

    В чем трагедия армянского народа разбирался Армен Гаспарян. «Позиционируют в Армении все очень красиво, что сменим власть и все будет хорошо. Но почему-то после всех этих революций уровень жизни народ…

  • » Молдавия "выведет" российских миротворцев из ПМР. Украина предоставит коридор

    Премьер-министр Молдавии Павел Филип заявил, что Молдавия хочет договориться с Украиной о выводе российских войск из Приднестровья через коридор по территории Украины.Мы требуем и просим о выводе росс…

  • » Эксперт рассказал об усталости Запада от Украины

    Запад собирался использовать Киев для быстрой смены правящего режима в России, однако сейчас Украина не подходит для достижения этой цели. Такого мнения придерживается политолог Игорь Рябов. По мне…

  • » Молдавия потребует от России миллиарды долларов за "оккупацию" Приднестровья

    Спикер молдавского парламента Адриан Канду в интервью изданию Latvijas Avize рассказал о намерении Кишинева взыскать с Москвы миллиарды долларов за "оккупацию" Приднестровья. По его слова…

  • » Глава Приднестровья рассказал, почему оно связало будущее с Россией

    Вадим Красносельский, президент Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), рассказал, почему ее жители на протяжении многих лет связывают свое будущее с Россией. По словам Красносельского, еще в 20…

  • » Молдавия тоже заговорила об оккупации. И о деньгах, пообещала выставить счет

    - Мы считаем, что около 2 тыс. российских солдат являются оккупационными силами. Они организуют совместные учения с так называемой армией Приднестровья, - сказал спикер парламента Андриан Канду.https…

  • » Сенатор прокомментировал планы Молдавии «выставить счет» России за Приднестровье

    Сенатор Владимир Джабаров прокомментировал планы властей Молдавии взыскать с России компенсацию за «оккупацию» Приднестровья миротворцами. По его словам, российские миротворцы спасли регион от «рез…

  • » Додон: Молдавия не выживет без России

    Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что республика "не выживет" без стратегического партнерства с Россией. Молдавия как государство может прекратить свое существование, если у республики не буде…

  • » Одессит убежден в угрозе США и НАТО для Украины

    Житель Одессы Игорь Плисюк рассказал о мнении горожан по поводу ракетного эсминца США "Джеймс Уильямс", который 29 ноября пришвартовался в одесском порту. Прибытие ракетоносца ВМС США "Джеймс Уилья…

  • » Додон рассказал, почему Самолетова и Сафронову не пустили в Молдавию

    Президент Молдавии Игорь Додон потребовал представить в письменном виде объяснения от уполномоченных органов по факту высылки из республики обозревателя телеканала "Звезда" Алексея Самолетова и продюс…

  • » Игорь Додон не верит в "европейское будущее" Молдавии

    Саммит "Восточного партнерства" подтвердил, что Молдавия не имеет никаких шансов на присоединение к Евросоюзу, заявил президент страны Игорь Додон. Он указал, что досье Молдавии находится "в самом ни…

  • » НАТО заходит в "серую зону" на конституционных противоречиях Молдавии

    Открытие бюро НАТО в Молдавии говорит об очередной попытке альянса присоединить нейтральное государство к своим военным программам. При этом в НАТО пытаются присоединить Молдавию к военному блоку без …

  • » Молдавия и Приднестровье открыли движение по мосту, взорванному 25 лет назад

    Власти Молдавии и Приднестровья открыли движение по мосту, который был взорван 25 лет назад во время горячей фазы конфликта. Дорога проложена через Днестр и соединяет Молдавию и Приднестровье. Сам …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть