contact@moja-tula.ru
Регистрация

Юлия Витязева: Зачем Путин «убил» Децла?

19.04.2019, 01:14 80 Новости политики
0

Юлия Витязева: Зачем Путин «убил» Децла?

У меня для вас новость. Оказывается, Децл умер, потому что его «отравил» Путин. Да, именно так все и было.

Сейчас эту версию в соцсетях активно качают шароварники и змагары, а информационную поддержку им предоставляют их светлолицые побратимы из России.

Вы, наверное, уже не удивитесь тому, что шароварники и змагары второй день на полном серьезе обсуждают версию о том, что Децл умер … потому что его отравил Путин… pic.twitter.com/yKoigTcMQL

— Юлия Витязева (@Vityzeva)

Twitter

Почему такая версия, которая вот-вот станет «истиной», которую, разумеется, от всех скрывают имеет право на жизнь?

Юлия Витязева: Зачем Путин «убил» Децла?

А потому что против России и Путина идёт инфовойна, на которой все средства хороши. И обвинить Путина в смерти уже почти всеми забытого музыканта только потому, что он дал какое-то неправильное интервью Радио Свобода и ему не нравилась российская власть, — это такое же «святое» дело, как заявить, что в Магнитогорске был теракт, а из Венесуэлы вывезено все золото в рюкзаках «наёмников» из ЧВК «Вагнера» на борту Боингу компании Nord Wind.

Есть установка: в любой непонятной ситуации обвинять Россию и демонизировать Путина. Это вам уже смешно, когда вы в очередной раз узнаете, что мы опять вмешались в чьи-то выборы. А кто-то на этом: а) хорошо зарабатывает; б) влияет на разжиженное под кастрюлями сознание.

Признайтесь, вы можете без помощи дедушки Гугла назвать фамилию президента Индонезии? А провести «пятиминутку ненависти» о текущей геополитической обстановке в этой стране? Вот и я о том же. Но мы все равно гнобим потнрпевшего и вмешиваемся в тамошние выборы. Во сне, наверное pic.twitter.com/zT3hLc8DdL

— Юлия Витязева (@Vityzeva)

Twitter

В то, что смерть рэпера — дело рук ФСБ, — верят те же самые люди, которые уверены, что Путин спит и видит захватить Украину и поработить Белоруссию. Более того, если им завтра скажут, что Христа распяли русские, а Титаник утонул в результате спецоперации царской охранки — они и в это охотно поверят. Потому что боятся. Россию. А страх лишает разума.

Юлия Витязева: Зачем Путин «убил» Децла?

Собственно, в этом и заключается основная идея нынешней информационной войны. Запугать и манипулировать.

По всему свету людям внушают, в том числе и мировые информационные гиганты, что в Крыму Россия не вернула своё, а отняла чужое. Что на Донбассе она не помогает гражданскому населению, а убивает украинцев. Что сбитый Боинг — это следствие российского варварства. Что поддержка Асада и теперь Мадуро — это потворствование диктатуре. Что вынужденный выход из ДРСМД — это желание развязать третью мировую и т.д.

И пипл хавает! Причём, с аппетитом. И процесс пережевывания ипереваривания информационного шлака напрочь отключает мыслительные процессы.

Юлия Витязева: Зачем Путин «убил» Децла?

 

Буквально на днях была новость о том, что в Кабо-Верде задержали судно с 9,5 тоннами кокаина на борту. Да, судно шло из Панамы в Марокко под панамским флагом. Но экипаж был российским! Уже через 10 минут вся неполжЫвая общественность всего постсоветского пространства вещала о том, что груз предназначался для России и лично самизнаетекому.

Ну, ок. Если кокаин на панамском судне был российским только по причине гражданства моряков, то по такой же схеме можно обвинить Украину, что именно она наводняет Европу ближневосточными мигрантами. Ибо суда именно с украинским экипажем зачастую нелегально перевозят беженцев pic.twitter.com/sEQcsoHUQx

— Юлия Витязева (@Vityzeva)

Twitter

Да, логика — «москальская» лженаука. Но при отказе от неё начинается необратимый процесс деградации. Мозг превращается в губку, которая впитывает все, что надо и не надо, разбухает до необъятных размеров и, как следствие, перестаёт функционировать. Все, на что его хватает — это тупой слив залитого в неё. Никакого критического осмысления. Никакого анализа.

«Путин убил Децла, потому что тот его раскритиковал!»

Если бы Путин убивал каждого, кто его критикует, население планеты уменьшилось бы на треть. И если Путин столь кровожаден, то почему все, включая Навального, Быкова, Сотника и полный состав «Новой газеты» и «Эха Москвы» все ещё хорошо себя чувствуют?

Вопрос, понятное дело, — в пустоту. Потому что стандартный субъект информационной войны не задаёт вопросов. Он, изначально запуганный, озлобленный и дезориентированный — принимает на веру все, что будет озвучено теми, кому он верит. А верит он исключительно тем, кто против России и Путина. Потому что Путин и Россия — его главные враги. Потому что Путин не даёт построить «прекрасную Россию будущего» по американским лекалам, а вместо этого «тянет Украину и Белоруссию в свой Мордор», в котором скоро не будет даже интернета. А если не будет интернета, то как тогда узнать о том, что Путин убил Децла?

Юлия Витязева: Зачем Путин «убил» Децла?

Р.S.

Простая мысль о том, что использовать чужую смерть в своих корыстных целях как минимум — омерзительно, никому, понятное дело, в голову не приходит. Впрочем, собственные мысли для этой категории одноклеточных — недостижимый этап эволюции.

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева: Зачем Путин «убил» Децла?

 

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Юлия Витязева: Зачем Путин «убил» Децла?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Юлия Витязева: Как «вагнеровцы» из Венесуэлы золото вывозили

    Рубрика «следите за руками» Пару дней назад мир всколыхнула новость о том, что российский самолёт везёт в Венесуэлу 400 (500/600 — нужное подчеркнуть) «наёмников ЧВК «Вагнер». Потом, правда, выяснил…

  • » Юлия Витязева: Ох, Одесса…

    Вятрович и активисты планируют снести в Одессе памятник Суворову. Человеку, благодаря которому крепость Хаджибей стала жемчужиной у моря и третьим городом Империи. И именно Суворов подарил сегодняшнем…

  • » Смерть Децла: Всю жизнь ты - посмешище, а после смерти - легенда

    Умер Кирилл "Децл" Толмацкий в 35 лет. После клубного концерта на дне рождения местного жителя в Ижевске. Другие псевдонимы - Le Truk и Джузеппе Жёстко. Вы знали, что фанатичные поклонники марихуаны ч…

  • » Юлия Витязева: 18 прокремлевских троллей, которых боится Британия

    «Беспощадная бомбардировка британского истеблишмента» Хакерская группа Anonymous опубликовала новую партию документов, принадлежащих британскому госпроекту Integrity Initiative. Согласно документам, …

  • » Попросили написать о смерти Владимира Дыховичного в 30 лет - пишу

    Не хотел писать ничего о смерти молодого актера Владимира Дыховичного, потому что знал его по рассказам общих друзей (и человек хороший, а там наркота), но надо, видимо. Причем, попросили написать пре…

  • » Юлия Витязева: Удар в спину православных на Украине

    «Не сотвори себе кумира» По мере возможности старалась избегать обсуждения темы Гиркина/Стрелкова. Спорила лишь с его адептами, которые в феврале с пеной у рта доказывали, что в Сирии погибло 100500 н…

  • » Юлия Витязева: С Днём рождения, тов. Путин!

    Что в самой России, что за её пределами, к Путину относятся по разному. Его любят, его ненавидят. Его восхваляют, его проклинают. Его уважают, его боятся. Для многих он — почти библейские Альфа и Оме…

  • » Юлия Витязева: Про сбитый Ил или «день сливного бачка»

    Я все ещё не перестаю удивляться. Тому, насколько многочисленна в сетевом пространстве так называемая «партия войны». Ещё до официальных заявлений Минобороны, комменты в моем твиттере пестрели приз…

  • » Юлия Витязева: Простое разоблачение «сенсации» от «Новой газеты»

    Слышали уже, наверное, о том, что «Новая газета» в документах о сбившей малайзийский «Боинг» ракете, представленных 17 сентября министерством обороны России, нашла нестыковки в датах. Речь идет о «во…

  • » Юлия Витязева: Как Украина Боинг сбила

    По прошедшему брифингу МО на тему сбитого Боинга. Основные тезисы, заботливо собранные коллегами из Телеграм: — ракета была отгружена заводом изготовителем в декабре 1986 года в 223-ю зенитную ракетн…

  • » Шумерская логика. Юлия Витязева

    Украинцы высмеивают наших либералов за вчерашние телеграмные самолётики и призывают россиян брать пример с Армении, где сегодня после 10-ти дневного «всеармянского» протеста в отставку ушёл «бессменны…

  • » ФСБ: виновна фактом своего существования. Юлия Витязева

    Люди со светлыми лицами негодуют — ФСБ довела до самоубийства юного химика, который, не выдержав прессинга, покончил жизнь самоубийством. С учётом того, что дальше заголовков никто не читает, картин…

  • » ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОГУЛКА ПО ОДЕССЕ

    Я устала от Украины. От ее новостей. От ее склочных, ноющих, вечно всем недовольных жителей, которые своими претензиями отбивают у кого бы то ни было желание хоть как-то помочь адекватным. И тем сам…

  • » Шумерская логика. Юлия Витязева

    Украинцы высмеивают либерастов за вчерашние телеграмные самолётики и призывают россиян брать пример с Армении, где сегодня после 10-ти дневного «всеармянского» протеста в отставку ушёл «узурпатор». П…

  • » Юлия Витязева: Отравление в Солсбери. Из энциклопедии «чекистской мерзости»

    DW: «Установлены подозреваемые в покушении на Скрипаля. Они связаны с Кремлем и сейчас находятся в России, сообщает The Telegraph. Британские спецслужбы пришли к такому выводу, проанализировав списки …

  • » Юлия Витязева: Провокации Запада преследуют одну цель — заставить Россию уйти из Сирии

    Что происходит в Сирии и как Запад, преподносит происходящее для европейского жителя, поговорим с Юлией Витязевой. «Ситуация на данный момент патовая, все стороны, заинтересованные вокруг Сирии, пок…

  • » ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ГУМАНИЗМ ЛЮДОЕДОВ

    Претендент на звание «шоумен года» Дональд Трамп, «наказавший» Асада за «непослушание» длившейся менее часа бомбардировкой, больше напомнившей фейерверк на 4 июля, переможно заявил, что «миссия выполн…

  • » Юлия Витязева: Гуманизм людоедов

    Претендент на звание «шоумен года» Дональд Трамп, «наказавший» Асада за «непослушание» длившейся менее часа бомбардировкой, больше напомнившей фейерверк на 4 июля, переможно заявил, что «миссия выполн…

  • » Юлия Витязева: Конфуз дня — «умные» ракеты Трампа сбиты в Сирии советской ПВО

    Субботнее утро началось не с кофе, а с бульканья Телеграм о том, что ровно в 4 утра по московскому времени Трамп и «союзники» нанесли удар по Сирии. В итоге президент США таки выполнил свои обещания …

  • » КЕМЕРОВО. ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    Про «кто виноват?», «что делать?» и политические пляски на пепелище 55 человек (на данный момент) стали жертвами пофигизма и халатности. Чьей именно — следствие разберётся. Хочется верить, что истинн…

  • » Кандидат в президенты Путин обойдется без страниц в соцсетях

    Кандидат в президенты России Владимир Путин не будет заводить страницы в социальных сетях. Об этом рассказал пресс-секретарь штаба Путина Андрей Кондрашов. Единственный официальный ресурс, который …

  • » СОЖРИТЕ ДРУГ ДРУГА! ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    На фото справа — Вовка Парасюк, слева — его папаша Зиновий На самом деле «активист» и вЫтиран АТО просто обратился к Гаранту. И не со сцены майдана, а на странице в соцсети. И пригрозил перейти к бое…

  • » ПОРОШЕНКО И РАФИК, КОТОРЫЙ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    У всех «защитников» крымских татар во главе с Порошенко сегодня просто истерика. Умерла какая-то бабушка, которую якобы довели до инфаркта бесчеловечные псы «режЫма Путина». Нет, смерть человека — эт…

  • » ПРО РУССКИЙ ЯЗЫК, РОССИЮ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА И АДЕКВАТНЫХ УКРАИНЦЕВ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    23 октября 2017 года, Рига, Латвия Я, наконец, поняла, почему тема «Россия никому ничего не должна» имеет столь бурную реакцию. Все просто. Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот в…

  • » Юлия Витязева :Хрестоматийное. Из серии "Россия должна!"

    На связи украинец из Ивано-Франковска. Который на Майдане не скакал и даже осуждал все это безобразие. Однако, помимо разочарования ситуацией в стране собственной, он разочаровался и в России. Котора…

  • » ЛЕГЕНДЫ КРЫМСКОЙ ОСЕНИ: ТОСКА ПО УКРАИНЕ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    Когда вы слышите влажные истории от крымчан о том, как они тоскуют об Украине — помните, что тоскуют они не по флагу, тризубу и гимнУ В очередной раз прочла много прекрасного на тему, как все плохо в…

  • » Ксения Собчак как агент и преемник Путина

    Это я такую версию только что выслушал.Другого же настолько ошеломляющего события нет.Вот я и говорю со всеми вокуг только об этом.Оказывается, все делается не зря.Собчак не случайно появилась в тусо…

  • » ЗЕРКАЛО ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЯ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    Прочла забавный пост у Бабченко. Дескать, нападки на режиссёра сериала «Спящие» — это не травля. Травля — это сам сериал. Цитата: Сериал «Спящие» — это именно ни что иное, как травля инакомыслящих. …

  • » ГЕН АНТИФАШИЗМА. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    Иногда, глядя на очередное пиршество безумия рагулей, задаюсь вопросом, почему не стала одной из них?! Ведь со многими из них я родились в одной большой стране, пережила ее распад, видела «становление…

  • » Если Путин пойдет на выборы самовыдвиженцем, "Единая Россия" выдвинет своего кандидата?

    Думаю, ни у кого нет сомнения в том, что "Единая Россия" – партия Путина.Но все знают, что рейтинг у Путина больше, чем у "Единой России".Поэтому выдвигаться от "Единой России" Путину как бы смысла н…

  • » Если Путин пойдет на выборы самовыдвиженцем, "Единая Россия" выдвинет своего кандидата?

    Думаю, ни у кого нет сомнения в том, что "Единая Россия" – партия Путина.Но все знают, что рейтинг у Путина больше, чем у "Единой России".Поэтому выдвигаться от "Единой России" Путину как бы смысла н…

  • » Против Путина? Значит мудак

    Сегодня в очередной раз написал про советскую оккупацию России, на примере города Ухты, откуда родом Моторола, и жители и власти которого не желают переименовать улицу Интернациональную (даже ее часть…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть