contact@moja-tula.ru
Регистрация

Племянница Скрипаля опубликовала начало книги об инциденте в Солсбери

11.06.2019, 01:21 15 Новости политики
0


Виктория Скрипаль, племянница бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, опубликовала в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook первую главу своей книги о событиях в британском городе Солсбери.

О начале работы над книгой Скрипаль сообщила осенью 2018 года. Она обещала закончить произведение под названием «Разговор с черным котом» к концу февраля. Недавно дебютировавшая писательница заявила, что опубликует книгу в общем доступе, так как считает нечестным зарабатывать на ней деньги.

Первая глава получила название «Беседы с черным котом». Автор попросила читателей «не судитьстрого» ее творчество, отмечает RT. В опубликованном фрагменте Виктория Скрипаль рассказывает о себе и своей семье, а также описывает события, которые предшествовали сообщению об отравлении экс-полковника Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Инцидент произошел в Солсбери 4 марта 2018 года. По версии властей Великобритании, к отравлению россиян причастен Кремль. В Москве вину категорически отрицают, указывая, что длительное расследование так и не помогло британской стороне предоставить каких-либо доказательств своим

Автор: social.rueconomics.ru

Племянница Скрипаля опубликовала начало книги об инциденте в Солсбери
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В посольстве России прокомментировали информацию The Telegraph о Скрипалях

    В посольстве России в Великобритании ответили на публикацию The Telegraph о жизни экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В дипведомстве распространяемую информацию назвали домысл…

  • » Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

    Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в пра…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Петров и Боширов — имитация лжеподозреваемых в деле Скрипалей

    Британские следователи установили личность третьего подозреваемого, якобы причастного к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. Данную новость и ситуацию с…

  • » Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению

    «Совершенно секретно»: Журналист BBC Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля» утверждает, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль не верит в причастность Москвы к своему отравлению веществом «Новичок»,…

  • » Дело Солсбери: сыщики Виктории Скрипаль узнали правду о Боширове и Петрове..

    Виктория Скрипаль раскрыла новые данные о «подозреваемых» в «деле Солсбери».. Ради своей антироссийской кампании британские власти пошли на прямое обвинение двух россиян в покушении на Сергея и Юл…

  • » Британские СМИ: к отравлению Скрипалей причастен бывший агент ФСБ

    Британские СМИ называют 54-летнего бывшего агента ФСБ России причастным к отравлению Юлии и Сергея Скрипаль в Солсбери. Как сообщает издание Mirror Online, мужчина использовал позывной «Гордон», а та…

  • » G7 обратилась к России: «Срочно ответить на вопросы по делу Скрипаля»

    Главы Министерств иностранных дел «Большой семерки» сделали совместное заявление с требованием ответить на вопросы по «делу Скрипаля». Заявка была адресована РФ. Главы МИД стран «Большой семерки» сде…

  • » Постпред Великобритании при ООН заявила о взломе почты дочки Скрипаля российскими спецслужбами

    Постпред Великобритании при ООН Карен Пирс заявила, что спецслужбы России якобы взломали электронную почту Юлии Скрипаль, дочери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, еще в 2013 году. «У нас есть инфор…

  • » Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

    Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. В пресс-службе росс…

  • » Сын Сергея Скрипаля "рухнул и умер по пути в больницу"

    Мы выяснили обстоятельства кончины в Петербурге Александра Скрипаля Отравление в Солсбери Сергея Скрипаля и Юлии, его дочери, заставило говорить о череде смертей среди близких бывшего сотрудника ГРУ. …

  • » Новые сказки Скотланд-Ярда: в деле Скрипалей обнаружен «Гордон» из ФСБ

    Речь идет о псевдониме некоего бывшего агента ФСБ – «Гордон», который, как заявляют полицейские Великобритании, причастен к попытке отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбе…

  • » Загадочный жених Юлии Скрипаль

    Про бойфренда Юлии Скрипаль в настоящий момент уже кое-что известно, как и то, что он не явился на допрос. И пропал. Его зовут Степан Викеев, ему 30 лет, по образованию экономист. Его мать - сотрудниц…

  • » СК представил первые результаты расследования покушения на Скрипалей

    Следственный комитет России опубликовал видеосюжет, в котором рассказывается о расследовании ведомства по факту покушения на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в британском Солсбер…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » Рябков призвал страны G7 не распространять сомнительную информацию по делу Скрипаля

    Замглавы МИД России Сергей Рябков призвал страны «Большой семёрки» (G7) не распространять сомнительную информацию по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в брита…

  • » Елена Скрипаль рассказала о деле Солсбери: На них напали, потому что они русские.

    Племянница бывшего шпиона рассказала журналистам о своем взгляде на ситуацию. Международный скандал вокруг так называемого «дела Скрипаля» еще не исчерпал себя. Великобритания так и не нашла обоснова…

  • » У Юлии Скрипаль - истерика

    У дочери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии, которая сейчас находится в закрытом военном госпитале в Британии, случилась сильнейшая истерика. Об этом рассказали сотрудники британского госпита…

  • » На пресс-конференции Юлия Скрипаль попросит политического убежища

    Виктория, двоюродная сестра Юлии Скрипаль сообщила, что в ближайшее время должна состояться пресс-конференция ее родственницы. На ней Юлия Скрипаль будет просить политического убежища. Виктория рас…

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…

  • » Захарова пошутила про «задание» «подполковника Кошкиной» в Великобритании

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 1» пошутила о судьбе кошки, которая сбежала из оцепленного полицией дома экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в британс…

  • » Австралия решила выслать двух российских дипломатов

    Правительство Австралии объявило о решении выслать из страны двух российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Соо…

  • » СМИ сообщают, что Сергей Скрипаль вышел из критического состояния

    Западные СМИ рассказали о состоянии бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Оно больше не расценивается как критическое. По информации масс-медиа, британский агент идет на поправку. «[Скрипаль] хоро…

  • » Москва поинтересовалась отбором проб в ОЗХО по делу Скрипаля

    Москва опубликовала список из 13 вопросов, который направили в ОЗХО в связи с делом Скрипаля. В частности, российскую сторону интересует перечень сертифицированных лабораторий, в которых будут проана…

  • » Виктория Скрипаль назвала причины отказа в выдаче визы в Великобританию

    Родственница пострадавших в Солсбери Сергея и Юлии Скрипаль назвала причины, по которым власти Великобритании отказали ей в выдаче визы. Документы Виктории Скрипаль не соответствовали иммиграционным …

  • » Небензя намекнул на новые факты в "деле Скрипаля"

    Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя сообщил, что с каждым разом в деле об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери проявляются все более ин…

  • » СМИ представили запись разговора Юлии Скрипаль с сестрой

    СМИ обнародовали аудиозапись телефонного разговора Юлии Скрипаль, которую пытались отравить в Солсбери вместе с отцом, с ее двоюродной сестрой Викторией. Запись прозвучала в эфире программы «60 минут…

  • » Лавров: Лондон должен предоставить РФ консульский доступ к дочери Скрипаля

    Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров рассказал, что российская сторона будет добиваться права предоставить консулам доступ к Юлии Скрипаль. Как сообщают СМИ, Лавров заявил, что треб…

  • » СМИ: Юлия Скрипаль в больнице начала принимать пищу

    Стали известны подробности о состоянии здоровья дочери экс-полковника ГРУ Юлии Скрипаль. Пострадавшая женщина уже может пить и принимать пищу. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на Sky…

  • » 20 европейских стран-истеричек

    Два десятка европейских стран готовятся выслать российских дипломатов из-за дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, в п…

  • » Власти Исландии объявили о приостановке отношений с Россией в связи с "делом Скрипаля"

    Правительство Исландии объявило о решении приостановить все двусторонние контакты с Россией в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. …

  • » В МИД РФ сообщили о позиции Лондона в «деле Скрипаля»

    Лондон отказался от помощи со стороны РФ, а также российской стороне не предоставили материалы по «делу Скрипаля», что говорит о незаинтересованности Великобритании в поиске истины трагедии в Солсбери…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть