contact@moja-tula.ru
Регистрация

Виктория Скрипаль назвала причины отказа в выдаче визы в Великобританию

08.04.2018, 23:05 60 Экономика
0




Родственница пострадавших в Солсбери Сергея и Юлии Скрипаль назвала причины, по которым власти Великобритании отказали ей в выдаче визы.

Документы Виктории Скрипаль не соответствовали иммиграционным правилам. По этой причине ей отказали в возможности въехать на территорию Соединенного Королевства.

Виктория намеревалась навестить свою двоюродную сестру Юлию Скрипаль. В интервью Sky News она предположила, что отказ в выдаче визы свидетельствует о желании Лондона воспрепятствовать ей в посещении Великобритании. Об этом...


...сообщает Nation News.

Ранее Виктория Скрипаль высказала мнение, что отравление ее дяди и двоюродной сестры могло быть бытовым. Она не подозревает британские или российские спецслужбы в нападении в Солсбери. Обе стороны оказывают ей помощь в контактах с родственниками.

Ранее в посольстве РФ в Лондоне заявили, что журналисты, представители общественности и российские дипломаты по-прежнему не имеют доступа к Сергею и Юлии Скрипалям. Нежелание Лондона идти на сотрудничество свидетельствует о том, что властям Соединенного Королевства есть что скрывать, подчеркнули в дипмиссии.

Виктория Скрипаль назвала причины отказа в выдаче визы в Великобританию
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Племянница Скрипаля опубликовала начало книги об инциденте в Солсбери

  • » В посольстве России прокомментировали информацию The Telegraph о Скрипалях

    В посольстве России в Великобритании ответили на публикацию The Telegraph о жизни экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В дипведомстве распространяемую информацию назвали домысл…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Петров и Боширов — имитация лжеподозреваемых в деле Скрипалей

    Британские следователи установили личность третьего подозреваемого, якобы причастного к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. Данную новость и ситуацию с…

  • » Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению

    «Совершенно секретно»: Журналист BBC Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля» утверждает, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль не верит в причастность Москвы к своему отравлению веществом «Новичок»,…

  • » Подонок Скрипаль признал Крым российским

    Сегодня на BBC автор книги о Скрипале The Skripal Files ("Файлы Скрипаля") Марк Урбан поделился, что отец и дочь Скрипали не на военной базе, просто ни с кем не общаются. Скрипаль не верит, что его от…

  • » Дело Солсбери: сыщики Виктории Скрипаль узнали правду о Боширове и Петрове..

    Виктория Скрипаль раскрыла новые данные о «подозреваемых» в «деле Солсбери».. Ради своей антироссийской кампании британские власти пошли на прямое обвинение двух россиян в покушении на Сергея и Юл…

  • » Раскрыты подробности о двух новых подозреваемых по «делу Скрипалей»

    Британские СМИ со ссылкой на свои источники в правительстве Соединенного Королевства пишут о том, что у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон считает отравителями Скрипалей в Солсбери…

  • » Британские СМИ: к отравлению Скрипалей причастен бывший агент ФСБ

    Британские СМИ называют 54-летнего бывшего агента ФСБ России причастным к отравлению Юлии и Сергея Скрипаль в Солсбери. Как сообщает издание Mirror Online, мужчина использовал позывной «Гордон», а та…

  • » Операция «Легкие следы»: Солсбери зачищают от токсина, которым отравлены Скрипали

    Три армейских грузовика прибыли в Солсбери для участия в операции по очистке от возможно сохранившихся остатков вещества, которым отравились бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юли…

  • » Россия через ОЗХО получила "ответы" от Британии по отравлению Скрипалей

    Постоянное представительство России при Организации по запрещению химического оружия сообщает о получении от Британии ответов по так называемому делу Скрипаля. Вопросы Лондону были направлены через ди…

  • » Постпред Великобритании при ООН заявила о взломе почты дочки Скрипаля российскими спецслужбами

    Постпред Великобритании при ООН Карен Пирс заявила, что спецслужбы России якобы взломали электронную почту Юлии Скрипаль, дочери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, еще в 2013 году. «У нас есть инфор…

  • » Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

    Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. В пресс-службе росс…

  • » Сын Сергея Скрипаля "рухнул и умер по пути в больницу"

    Мы выяснили обстоятельства кончины в Петербурге Александра Скрипаля Отравление в Солсбери Сергея Скрипаля и Юлии, его дочери, заставило говорить о череде смертей среди близких бывшего сотрудника ГРУ. …

  • » Загадочный жених Юлии Скрипаль

    Про бойфренда Юлии Скрипаль в настоящий момент уже кое-что известно, как и то, что он не явился на допрос. И пропал. Его зовут Степан Викеев, ему 30 лет, по образованию экономист. Его мать - сотрудниц…

  • » СК представил первые результаты расследования покушения на Скрипалей

    Следственный комитет России опубликовал видеосюжет, в котором рассказывается о расследовании ведомства по факту покушения на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в британском Солсбер…

  • » Химочистка в Солсбери может стать уничтожением улик в деле Скрипалей – посольство РФ в Лондоне

    Великобритания уничтожением важных улик в деле отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии заметает следы постановочной провокации в отношении России. Так прокомментировали в п…

  • » «Не факт, что Скрипали останутся живы - спецы из MI6 не станут рисковать»: назревает международный скандал

    Юлию Скрипаль вылечили от неизлечимого яда и увезли в неизвестном направлении. Накануне британская полиция зачем-то опубликовала заявление Юлии Скрипаль, которое вызвало много вопросов. И первый среди…

  • » Елена Скрипаль рассказала о деле Солсбери: На них напали, потому что они русские.

    Племянница бывшего шпиона рассказала журналистам о своем взгляде на ситуацию. Международный скандал вокруг так называемого «дела Скрипаля» еще не исчерпал себя. Великобритания так и не нашла обоснова…

  • » У Юлии Скрипаль - истерика

    У дочери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии, которая сейчас находится в закрытом военном госпитале в Британии, случилась сильнейшая истерика. Об этом рассказали сотрудники британского госпита…

  • » Британский туман похож на обман: кто скрывает правду в «деле Скрипалей»?

    Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) распространила отчет своих экспертов об инциденте в Солсбери. Это совпало с обнародованием Скотленд-Ярдом заявления Юлии Скрипаль: она отказывается …

  • » ОЗХО подтвердила отравление Скрипалей «высокопробным веществом»

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим «высокопробным веществом», однако эксперты не смогли определить его …

  • » На пресс-конференции Юлия Скрипаль попросит политического убежища

    Виктория, двоюродная сестра Юлии Скрипаль сообщила, что в ближайшее время должна состояться пресс-конференция ее родственницы. На ней Юлия Скрипаль будет просить политического убежища. Виктория рас…

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…

  • » СМИ: Юлия Скрипаль идет на поправку

    Британские СМИ выяснили информацию о состоянии Юлии Скрипаль, которую отравили в Солсбери. Как отмечают журналисты, со ссылкой на медиков, оно больше не является критическим. Девушка стабильна и быст…

  • » Посол России потребует разъяснений от Великобритании из-за отказа в визе Виктории Скрипаль

    Посол России в Великобритании потребует разъяснений от Лондона из-за отказа в выдаче визы Виктории Скрипаль. Пока Великобритания свой отказ никак не прокомментировала, сообщает РИА Новости. Стоит …

  • » СМИ сообщают, что Сергей Скрипаль вышел из критического состояния

    Западные СМИ рассказали о состоянии бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Оно больше не расценивается как критическое. По информации масс-медиа, британский агент идет на поправку. «[Скрипаль] хоро…

  • » СМИ представили запись разговора Юлии Скрипаль с сестрой

    СМИ обнародовали аудиозапись телефонного разговора Юлии Скрипаль, которую пытались отравить в Солсбери вместе с отцом, с ее двоюродной сестрой Викторией. Запись прозвучала в эфире программы «60 минут…

  • » СМИ: Юлия Скрипаль в больнице начала принимать пищу

    Стали известны подробности о состоянии здоровья дочери экс-полковника ГРУ Юлии Скрипаль. Пострадавшая женщина уже может пить и принимать пищу. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на Sky…

  • » Скрипаль: версия отравления изменилась

    Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, предположительно, могли отравить через вентиляцию автомобиля, передает ABC News со ссылкой на источники в британских спецслужбах. По мнению спецслужб, использо…

  • » Посольство РФ заявило о лицемерии Лондона в деле Скрипаля

    Посольство РФ в Великобритании обвинило власти страны в лицемерии из-за ситуации по делу Скрипаля. Британские власти отказываются делиться информацией по бывшему сотруднику ГРУ. Свою позицию они объя…

  • » В МИД РФ сообщили о позиции Лондона в «деле Скрипаля»

    Лондон отказался от помощи со стороны РФ, а также российской стороне не предоставили материалы по «делу Скрипаля», что говорит о незаинтересованности Великобритании в поиске истины трагедии в Солсбери…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть