contact@moja-tula.ru
Регистрация

Экс-депутат Рады назвал Саакашвили "троянским конем" для Зеленского

19.06.2019, 01:21 21 Новости политики
0


Президент Украины Владимир Зеленский вернул гражданство экс-президенту Грузии, бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. По мнению экс-депутата Рады Владимира Олейника, Саакашвили может стать для Зеленского "троянским конем". 

Олейник усомнился в том, что возвращение Саакашвили юридически обосновано, так как правомерность предоставления грузинскому политику украинского гражданства Петром Порошенко изначально вызывала вопросы. Он обратил внимание на намерения Петра Алексеевича участвовать в парламентских выборах, пишет Федеральное агентство новостей.

По мнению Олейника, Порошенко остается конкурентом действующего президента, и Саакашвили может пригодиться Зеленскому в политической борьбе, но стоит учесть, что бывший глава Одесской области постарается использоватьситуацию в своих интересах. Бывший депутат Рады полагает, что Саакашвили попытается усилить свои позиции, "наезжая на всех остальных", в том числе и на Зеленского, так как ему нужны деньги, чтобы вернуться в Грузию и финансировать свою партию и оппозиционные СМИ. В этой связи Украина нужна Саакашвили лишь как "кормовая база", и на фоне сокращения ресурсов Зеленского ждет "черная неблагодарность". 

"Не исключаю, что Михаила Саакашвили изначально планируют использовать именно для такого сценария, как такого "троянского коня". А он сам попробует использовать Украину как стартовую площадку для возвращения в Грузию", - заключил украинец. 

Ранее по поводу возвращения Саакашвили украинского гражданства высказался первый президент Украины Леонид

Автор: social.rueconomics.ru

Экс-депутат Рады назвал Саакашвили "троянским конем" для Зеленского
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Саакашвили ответил на вопрос о своем участии в парламентских выборах на Украине

  • » На Украине раскрыли содержание письма Саакашвили Порошенко

    Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко поделился некоторыми подробностями письма экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на своей странице в Facebook. По словам лидера партии «Г…

  • » Саакашвили вызвали на допрос в СБУ

    Служба безопасности Украины (СБУ) вызвала на допрос лидера партии "Движение новых сил" и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Бывшему грузинскому президенту и лидеру украинской партии "Движени…

  • » "Экстрадировать куда угодно": в Верховной Раде Украины высказались о Михаиле Саакашвили

    Бывшего одесского губернатора, лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили следует экстрадировать из Украины "куда угодно". Такое мнение выразила депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" И…

  • » Саакашвили рассказал об обращении Порошенко в ФСБ

    Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказался на тему обвинения украинского лидера Петра Порошенко в госизмене. Как сообщают СМИ, Саакашвили заявил, что не …

  • » Саакашвили об отдыхе Порошенко на Мальдивах: мне киевский снег роднее

    Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал «новогодний отдых» президента Петра Порошенко на Мальдивах. Как подчеркнул политик, он с большим удовольст…

  • » «Начните с Порошенко и Рады»: украинцы перечислили, кого хотят депортировать вместе с Саакашвили

    Едва ли не самой громкой новостью дня стал приговор Михаилу Саакашвили. Грузинский суд оценил его «президентство» в три года лишения свободы. Правда, заочно. Это известие вызвало бурную реакцию в б…

  • » Генпрокуратура Украины заявила о вменении Саакашвили трех статей УК

    Генпрокуратура Украины инкриминирует экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили три статьи Уголовного кодекса. Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Лариса Сарган. Речь идет о преступле…

  • » Саакашвили рассказал, что бы сделал на месте Порошенко

    На месте президента Украины Петра Порошенко бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили покончил бы с собой, о чем заявил представителям СМИ. Бывший грузинский лидер напомнил, что почти поло…

  • » Саакашвили опроверг, что писал письмо Порошенко

    Лидер «Движения новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опроверг свои намерения идти на компромисс с президентом Украины Петром Порошенко. Отвечая на вопрос о слухах по поводу п…

  • » «Я собирал больше в любом селе»: Саакашвили оценил акцию сторонников Порошенко на Майдане

    Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказался об акции сторонников президента Петра Порошенко в центре Киева. Речь идет об акции «Кофе на Крещатике». Сторонник…

  • » Саакашвили рассказал, когда приходить на марш за импичмент Порошенко

    Марш за импичмент президента Украины Петра Порошенко состоится 17 декабря, в воскресенье, заявил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook. Он …

  • » Азаров сообщил о причастности США к освобождению Саакашвили

    По распоряжению США был освобожден бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, считает экс-премьер Украины, глава Комитета спасения Украины Николай Азаров. Прокуратура бы потребовала более …

  • » Саакашвили рассказал, о чем нужно договориться с Порошенко

    Экс-глава Грузии Михаил Саакашвили заявил, что с президентом Украины Петром Порошенко нужно договориться об одной важной вещи. Как сообщают СМИ, грузинский политик заявил, что не обвиняет Порошенко…

  • » Саакашвили в письме призвал Порошенко уйти добровольно

    Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили предложил президенту Украины Петру Порошенко добровольно покинуть занимаемый пост. Об этом стал…

  • » Саакашвили объяснил отсутствие президентских амбиций

    Экс-губернатор Одесской области и лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили заявил о готовности возглавить Правительство Украины. Бывший президент Грузии и некогда глава администрации Оде…

  • » Саакашвили рассказал, как в СБУ относятся к Путину

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что сотрудники Службы безопасности Украины восхищаются президентом РФ Владимиром Путиным. По словам Саакашвили, сотрудники СБУ, говор…

  • » В завершение акции в Киеве у здания украинского парламента выступил Саакашвили

    Акцию за отстранение от должности президента Украины Петра Порошенко организовал экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. На данный момент, акция завершена. Стоит отметить, целью участнико…

  • » Сакварелидзе: Саакашвили увезли в СБУ

    Служба безопасности Украины задержала лидера «Руха новых сил», экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом сообщил бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе…

  • » Саакашвили: Порошенко предпочитает итальянские и французские вина

    Президент Украины Петр Порошенко предпочитает итальянские и французские вина. Об этом заявил бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. В эфире телеканала NewsOne Саа…

  • » Адвокатов не пускают к Саакашвили

    Адвокатов не пускают к находящемуся в ИВС экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. Об этом заявила пресс-секретарь партии «Рух новых сил» Марьяна Почтар. По ее словам, в ИВС Службы безопа…

  • » Сторонники Саакашвили продолжат марш за импичмент Порошенко

    Сторонники бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили после его задержания не станут отменять марш за импичмент президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщил внефракционный депутат …

  • » Саакашвили на допрос являться не собирается

    Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на допрос в среду 6 декабря приходить не намерен. Как сообщают СМИ, пресс-секретарь партии Саакашвили «Движение новых сил…

  • » Порошенко предъявил ультиматум Саакашвили

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили должен ответить на предъявленные обвинения, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе совместного брифинга с президентом Литвы Далей Грибауска…

  • » Саакашвили провоцирует СБУ, красуясь под окнами Рады

    Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не намерен покидать палаточный городок возле здания Рады до отставки Порошенко. Как сообщают СМИ, Саакашвили высту…

  • » Саакашвили организовал "Народное вече" у стен Верховной рады Украины

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили организовал у здания Верховной рады в Киеве "Народное вече". На мероприятии собрались около 400 человек. Они ждут выступления Саакашвили, которы…

  • » Саакашвили: Митингующим принесли 150 сумок с продуктами

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время вече в Киеве заявил, что принял 150 сумок с продуктами в палаточном лагере у Верховной рады. По словам Саакашвили, после того как принесл…

  • » Саакашвили готов сесть в грузинскую тюрьму

    Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о своей экстрадиции в ближайшее время. Как сообщают СМИ, Саакашвили заявил, что его могут выгнать с Украины уже…

  • » Саакашвили сообщил о начале избавления «присосавшихся барыг» с Украины

    О сбросе «присосавшихся барыг с тела Украины» заявил экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Об этом стало известно из сообщения Саакашвили в своем фейсбуке. Таки…

  • » Саакашвили: Порошенко выгодно блокирование здания телеканала NewsOne

    Соратникам и самому президенту Украины Петру Порошенко выгодно блокирование телеканала, считает экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Об этом стало известно 3 д…

  • » "Порошенко мало не покажется": Саакашвили заявил о последствиях в случае его экстрадиции в Грузию

    Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что, если его экстрадируют в Грузию, украинскому президенту Петру Порошенко "мало не покажется". Он выразил уверенность в том, что выйдет на с…

  • » Власти Украины придумали, как избавиться от Саакашвили

    Миграционная службы Украины может принудительно депортировать экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в соответствии с законодательством страны. Как сообщают СМИ, Саакашвили игнорирует вопрос урег…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть