contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Порошенко мало не покажется": Саакашвили заявил о последствиях в случае его экстрадиции в Грузию

22.11.2017, 11:30 69 Экономика
0




Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что, если его экстрадируют в Грузию, украинскому президенту Петру Порошенко "мало не покажется". Он выразил уверенность в том, что выйдет на свободу, если его насильно вышлют на родину.

С таким заявлением опальный украинский политик и лидер партии "Движение новых сил" выступил на пресс-конференции. По мнению Саакашвили, грузинские власти недостаточно сильны, чтобы удерживать его под стражей, так как, в противном случае, он бы уже сидел в тюрьме.

Выступая перед журналистами,...


...Саакашвили прокомментировал недавнее выдворение восьми граждан Грузии с Украины. Он назвал этот факт намеком для него со стороны Киева и инструментом запугивания его команды.

Кроме того, политик высказался о своей готовности стать главой украинского правительства. Саакашвили заявил, что изначально у него таких амбиций не было, однако ситуация изменилась и требует приведения к власти "новой генерации украинцев".

Напомним, о таком намерении Саакашвили сообщил, выступая на митинге у здания Верховной Рады 19 ноября. Он отметил, что 3 декабря на Украине начнется "народный импичмент Порошенко".

"Порошенко мало не покажется": Саакашвили заявил о последствиях в случае его экстрадиции в Грузию
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Экс-депутат Рады назвал Саакашвили "троянским конем" для Зеленского

  • » Саакашвили вызвали на допрос в СБУ

    Служба безопасности Украины (СБУ) вызвала на допрос лидера партии "Движение новых сил" и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Бывшему грузинскому президенту и лидеру украинской партии "Движени…

  • » Саакашвили заявил, что суд арестовал его американскую банковскую карту

    Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал об аресте его американской карты. По словам политика, который сегодня выступал в апелляционном суде Киева, носите…

  • » Саакашвили о своем письме Порошенко: «Я не извинялся»

    О содержании письма, направленного им украинскому президенту Петру Порошенко, сообщил лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили. Саакашвили уточнил, что не стал извиняться перед украинским лидером…

  • » Саакашвили призвал сторонников Порошенко игнорировать "кофе с президентом"

    Лидер «Движения новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал сторонников президента Украины Петра Порошенко не реагировать на его «провокации» в виде призывов выйти на «антима…

  • » Саакашвили явился на допрос в Генпрокуратуру Украины

    Бывший одесский губернатор, лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили прибыл на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом информируют местные СМИ. Правоохранительные органы Украины заподоз…

  • » Саакашвили рассказал об обращении Порошенко в ФСБ

    Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказался на тему обвинения украинского лидера Петра Порошенко в госизмене. Как сообщают СМИ, Саакашвили заявил, что не …

  • » Саакашвили об отдыхе Порошенко на Мальдивах: мне киевский снег роднее

    Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал «новогодний отдых» президента Петра Порошенко на Мальдивах. Как подчеркнул политик, он с большим удовольст…

  • » Саакашвили заподозрил Путина и Порошенко в «сговоре» против него

    Лидер партии «Движение новых сил» Михаил Сакашвили заявил, что президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко «сговорились» против него. Экс-президент Грузии утверждает, что российский и…

  • » Саакашвили призвал сторонников Порошенко игнорировать "кофе с президентом"

    Лидер «Движения новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал сторонников президента Украины Петра Порошенко не реагировать на его «провокации» в виде призывов выйти на «антима…

  • » "Вы меня обвинили неправильно": Саакашвили рассказал о своем письме к Порошенко

    Бывший одесский губернатор, лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили написал письмо к президенту Украины Петру Порошенко после освобождения. Политик подтвердил эту информацию журналистам. Выступа…

  • » Саакашвили рассказал, что бы сделал на месте Порошенко

    На месте президента Украины Петра Порошенко бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили покончил бы с собой, о чем заявил представителям СМИ. Бывший грузинский лидер напомнил, что почти поло…

  • » Саакашвили опроверг, что писал письмо Порошенко

    Лидер «Движения новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опроверг свои намерения идти на компромисс с президентом Украины Петром Порошенко. Отвечая на вопрос о слухах по поводу п…

  • » МИД Украины не ведет переговоры об экстрадиции Саакашвили в Грузию

    Представители Министерства иностранных дел Украины не ведут переговоры об экстрадиции бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили в Грузию. Об этом сообщают местные средства массовой информации с…

  • » «Я собирал больше в любом селе»: Саакашвили оценил акцию сторонников Порошенко на Майдане

    Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказался об акции сторонников президента Петра Порошенко в центре Киева. Речь идет об акции «Кофе на Крещатике». Сторонник…

  • » Саакашвили рассказал, о чем нужно договориться с Порошенко

    Экс-глава Грузии Михаил Саакашвили заявил, что с президентом Украины Петром Порошенко нужно договориться об одной важной вещи. Как сообщают СМИ, грузинский политик заявил, что не обвиняет Порошенко…

  • » Саакашвили в письме призвал Порошенко уйти добровольно

    Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили предложил президенту Украины Петру Порошенко добровольно покинуть занимаемый пост. Об этом стал…

  • » Саакашвили покинул здание Генпрокуратуры без дачи показаний

    Лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили, явившись 18 декабря в Генпрокуратуру Украины (ГПУ), отказался от дачи показаний. В настоящее время политик покинул здание Генеральной прокуратуры. Соотве…

  • » Саакашвили объяснил отсутствие президентских амбиций

    Экс-губернатор Одесской области и лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили заявил о готовности возглавить Правительство Украины. Бывший президент Грузии и некогда глава администрации Оде…

  • » Письмо Саакашвили Порошенко прокомментировал экс-глава Минобороны Украины

    Лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили объективно далек от глубокого понимания Украины, заявил экс-глава Министерства обороны страны. По словам руководителя партии «Гражданская платформа…

  • » Саакашвили заявил, что верит в "великое будущее Украины"

    Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что верит в "великое будущее Украины". Свое мнение он выразил в авторской колонке для The New York Times. В своем материале бывший губернатор, экс…

  • » Саакашвили на допрос являться не собирается

    Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на допрос в среду 6 декабря приходить не намерен. Как сообщают СМИ, пресс-секретарь партии Саакашвили «Движение новых сил…

  • » "Это не какая-то сделка с дьяволом": Саакашвили высказался о блокировке NewsOne в Киеве

    Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили прокомментировал ситуацию с блокировкой офиса телеканала NewsOne в Киеве. Опальный политик, организовавший накануне митинг за импичмент президенту Петру По…

  • » Саакашвили: Митингующим принесли 150 сумок с продуктами

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время вече в Киеве заявил, что принял 150 сумок с продуктами в палаточном лагере у Верховной рады. По словам Саакашвили, после того как принесл…

  • » Саакашвили готов сесть в грузинскую тюрьму

    Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о своей экстрадиции в ближайшее время. Как сообщают СМИ, Саакашвили заявил, что его могут выгнать с Украины уже…

  • » Саакашвили сообщил о начале избавления «присосавшихся барыг» с Украины

    О сбросе «присосавшихся барыг с тела Украины» заявил экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Об этом стало известно из сообщения Саакашвили в своем фейсбуке. Таки…

  • » Саакашвили: Порошенко выгодно блокирование здания телеканала NewsOne

    Соратникам и самому президенту Украины Петру Порошенко выгодно блокирование телеканала, считает экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Об этом стало известно 3 д…

  • » Саакашвили заявил, что Порошенко поручил СБУ и Генпрокуратуре арестовать его до 3 декабря

    Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили считает, что президент Украины Петр Порошенко отдал приказ арестовать его до 3 декабря. Такое мнение он выразил в беседе с журналистами. Как отметил опаль…

  • » В Киеве в лагере протестующих возле Верховной рады сгорела палатка

    В Киеве в палаточном городке, разбитом возле здания Верховной рады, произошел пожар. Утром 26 ноября в Мариинском парке сгорела одна из палаток. Соответствующую информацию приводит Газета.Ru со ссылк…

  • » Саакашвили сообщил, когда на Украине начнется "народный импичмент"

    Бывший одесский губернатор, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на митинге 19 ноября, сообщил, что 3 декабря на Украине начнется "народный импичмент". Опальный политик подчеркнул, что буд…

  • » Саакашвили предсказал «начало конца» для властей Украины

    Началом «народного импичмента» на Украине станет 3 декабря, заявил экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. На митинге с участием нескольких сотен человек перед зданием Верховной рады он по…

  • » Выяснилось, почему суд не стал рассматривать иск Саакашвили к Порошенко

    Дело по иску экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили к президенту Украины Петру Порошенко, касающееся обжалования указа о прекращении гражданства, снято с рассмотрения. В Высшем админист…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть