contact@moja-tula.ru
Регистрация

Порошенко: Украина обязательно станет членом НАТО

15.10.2017, 02:05 106 Новости
0

Порошенко: Украина обязательно станет членом НАТО


Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность в том, что Украина станет членом НАТО.

Президент Украины Петр Порошенко и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг (фото из архива)

Об этом он сказал во время провозглашения клятвы лицеистами Киевского военного лицея им. Ивана Богуна, передает «Интерфакс-Украина».

«Нет сомнений, что среди этих не по возрасту возмужалых подростков стоят будущие офицеры и генералы, послы и министры … Возможно, будущий президент. И возможно даже — генеральный секретарь НАТО, потому что Украина обязательно станет членом альянса», — заявил Порошенко.

Ранее спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что Украина и Грузия пока не готовы к вступлению в НАТО.


www.moja-tula.ru
Порошенко: Украина обязательно станет членом НАТО
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Внезапно ударить не получится: на Украине слили планы НАТО

    Группа военных кораблей Североатлантического альянса (НАТО) под предводительством Нидерландов планирует зайти в Черное море. Об этом заявил глава представительства Украины при НАТО Вадим Пристайко. «…

  • » Эксперт не верит в слова Порошенко о ЕС и НАТО в 2024

    На форуме, где Петр Порошенко объявил о вступлении в президентскую гонку, он не обошел одну из любимых тем – ЕС и НАТО. Президент объявил о некой пятилетке – подать заявку в ЕС в 2024 году. Ирина Вер…

  • » Правильной дорогой идем, товарищи: Порошенко считает, что Украина на верном пути в ЕС и НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина держит правильный курс. На встрече с иностранными дипломатами он заявил, что страна на верном пути к членству в Евросоюзе и НАТО. «Это путь постр…

  • » В НАТО заявили об отсутствии альтернативы переименования Македонии для членства в альянсе

    Македония может вступить в НАТО только в случае достижения соглашения с Грецией по названию страны, — заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. «Я не могу советовать стране, как принимат…

  • » Украина не достигнет стандаров НАТО до 2020 года — Кабмин

    До 2020 года Украина не сможет достичь стандартов НАТО. Об этом во вторник, 23 октября, заявил заместитель начальника управления сотрудничества с НАТО правительственного офиса по вопросам европейской…

  • » В Брюсселе может пройти заседание комиссии Украина-НАТО

    В Брюсселе 17 октября должно пройти заседание комиссии Украина — НАТО. Стороны планируют обсудить ситуацию на Донбассе и восстановление инфраструктуры в регионе. Об этом сообщила пресс-служба Министер…

  • » Украина просит помощи у НАТО после возгорания склада в Ичне

    Украинский президент Петр Порошенко обратился за помощью к НАТО после пожара на военном складе в Черниговской области. Министерству обороны Украины необходимо, чтобы альянс поспособствовал реформирова…

  • » Мы учимся у НАТО: Порошенко пригрозил России украинской авиацией

    Главе Незалежной показалось, что Москва якобы наносила удары по Украине. Когда и где это произошло, он не сказал. Фото: Str, Globallookpress Президент Украины Петр Порошенко выступил с очер…

  • » Венгрия в очередной раз заблокировала работу комиссии Украина-НАТО

    Работа комиссии Украина-НАТО была заблокирована Венгрией. Решение принималось на уровне министров обороны. Об этом сообщает СТРАНА.ua. Комиссия должна была начать свою работу в рамках заседания Севе…

  • » Порошенко: на восточном фланге НАТО украинцы сражаются за демократию, свободу и западные ценности

    Уже сегодня Украина играет важную роль в борьбе с «российской агрессией» на восточном фланге НАТО, заявил в интервью Rheinische Post Пётр Порошенко. «При этом мы сражаемся не только за себя, но и за Е…

  • » Эмоциональная политика Киева – преграда интеграции Украины в НАТО и ЕС

    Если бы Украина не проводила столь эмоциональную внутреннюю политику, страну бы уже давным-давно забрали в Европейский союз и сделали членом НАТО. К такому выводу пришел политолог Григорий Трофимчук. …

  • » «Зачем наисильнейшей армии в Европе нужна НАТО?»: в Раде высмеяли слова Порошенко

    Украинский президент Петр Порошенко, называя ВСУ – наисильнейшей армией на континенте все еще продолжает клянчить помощи у Североатлантического альянса. По словам депутата Верховной рады Украины Вади…

  • » «Членством и не пахнет»: в НАТО остудили размечтавшегося Порошенко 

    «Партнерство усиленных возможностей», на котором настаивал украинский президент Петр Порошенко, не способствует приближению Украины к членству в НАТО. Об этом сообщила заместитель генерального секрета…

  • » Украина выглядит смешно перед ЕС и НАТО — депутат Верховной рады Украины

    Попытки киевской власти закрепить курс на вступление в ЕС и НАТО выглядят смешно, заявил депутат Верховной рады Украины Виктор Бондарь. По словам политика, стремление действующего президента страны …

  • » Генсек НАТО: Грузия вот-вот станет членом альянса. Военная машина приближается

    Генеральный секретарь НАТО явно запутался в собственных заявления. Ещё несколько недель назад Столтенберг заявлял, что НАТО не рассматривает Россию как противника и, уж тем более, как врага. Но затем,…

  • » Украина хочет наладить сотрудничество с НАТО

    Киев рассчитывает разблокировать сотрудничество с НАТО на наивысшем уровне до саммита альянса в июле, куда приглашен президент Украины Петр Порошенко, рассказал в интервью украинскому «Пятому каналу» …

  • » Последние конвульсии Киева на пути в НАТО

    Стремление Киева получить членство в ЕС и НАТО теперь закреплено в законе о нацбезопасности Украины. Президент Порошенко после подписания закона заявил, что «украинский народ четко определился со свои…

  • » Порошенко рассказал о целях Украины на ближайшие десять лет

    В ближайшие десять лет Украина планирует вступление в НАТО, сообщил президент Украины Петр Порошенко. Данное заявление украинского лидера подтвердила пресс-служба президентской администрации. По сло…

  • » "Шансы Украины вступить в НАТО – как у блондинки встретить динозавра": Соловьев опроверг аргументы Трюхана о желании альянса принять Украину

    Телеведущий Владимир Соловьев опроверг аргументы украинского политолога Вадима Трюхана, который заявил о высоких шансах Украины стать членом НАТО. Трюхан заявил в программе "Вечер с Владимиром Соло…

  • » Порошенко пообещал референдумы по вступлению в НАТО и ЕС. Добьется ведь своего!

    Настойчив, ох, настойчив президент Порошенко.И НАТО говорит, что теоретически может принять, но как-нибудь потом.И ЕС заявляет, что в данный момент это не актуально.Но Порошенко стоит на совеем.И обе…

  • » Порошенко пообещал провести референдумы о членстве в ЕС и НАТО

    На Украине "в обозримом будущем" пройдут референдумы о вступлении в Евросоюз и НАТО, заявил президент страны Петр Порошенко в рамках выступления в честь 26-й годовщины референдума о независимости Укра…

  • » «Украина проведет референдум о вступлении в НАТО» 

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время в стране состоятся референдумы по поводу вступления страны в НАТО и Евросоюз. Украинский президент выразил уверенность в «убедительно по…

  • » Турчинов призвал украинцев быть полезными НАТО

    Украина сможет стать членом НАТО, если сможет приносить пользу Североатлантическому альянсу, для чего страна должна как соответствовать определенным критериям и достигнуть определенного уровня совме…

  • » Порошенко назвал «четыре союза с ЕС», на которые рассчитывает Украина

    Украина рассчитывает на четыре союза с ЕС. Об этом заявил президент Петр Порошенко, выступая на саммите Восточного партнерства в Брюсселе. Порошенко уточнил, что речь идет об энергетическом и таможен…

  • » НАТО нападет на Европу

    В НАТО сплошные скандалы. Веселый и озорной Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в число противников НАТО включил основателя Турецкой Республики Мустафу Кемаля Ататюрка и Эрдогана. Напомню, что…

  • » Проблема с НАТО: Погребинский пояснил, почему Киев «пролетает над Парижем»..

    Президент Украины Пётр Порошенко не сможет привести свою страну в НАТО. Такое мнение озвучил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передаёт издание…

  • » НАТО не для всех: Столтенберг оставил Украину и Грузию "за бортом" альянса

    Украина и Грузия не готовы вступить в Североатлантический альянс, заявил генеральный секретарь военного блока НАТО Йенс Столтенберг в рамках выступления на Форуме Галифакса по международной безопаснос…

  • » Порошенко: Украина переиграла Россию

    Президент Украины Петр Порошенко в своем микроблоге в Twitter написал, что Украина «переиграла» Россию и не позволила ей заблокировать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. «Мы переиграли Россию,…

  • » Столтенберг: Украине и Грузии стать членами НАТО мешает коррупция

    Генеральный секретарь североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал о перспективах Украины и Грузии относительно членства в НАТО. Как сообщают СМИ, Столтенберг считает, что вышеназванные …

  • » Порошенко объявил Украину основательницей ООН

    МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поздравил своих граждан с днем Организации Объединенных Наций и заявил, что этот праздник имеет непосредственное отношение к ег…

  • » Украину ждет референдум по вступлению в НАТО

    Петр Порошенко решил провести референдум в стране. Он хочет, чтобы граждане Украины выразили свое мнение и сообщили ему, желают ли они, чтобы страна вступила в Североатлантический Альянс. Однако что …

  • » «Генсеком НАТО может стать украинец»

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его страна непременно станет членом НАТО, а генсеком Североатлантического альянса может быть украинец. Также, он пообещал не повторить ошибок столетней дав…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2022
    Закрыть