contact@moja-tula.ru
Регистрация

Правильной дорогой идем, товарищи: Порошенко считает, что Украина на верном пути в ЕС и НАТО

23.03.2019, 15:00 81 Новости политики
0

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина держит правильный курс. На встрече с иностранными дипломатами он заявил, что страна на верном пути к членству в Евросоюзе и НАТО.

Правильной дорогой идем, товарищи: Порошенко считает, что Украина на верном пути в ЕС и НАТО

«Это путь построения демократического, правового,европейского государства, которое чётко и целенаправленно идёт к членству в Европейском Союзе и НАТО… И с этого пути, я уверен, мы уже не свернём», — заявил лидер «незалежной».

Достаточно странной дорогой Порошенко ведет страну в светлое будущее. Экономика на дне, люди бегут из страны, большая часть населения за чертой бедности, а целые территории буквально отделились. Может, Поршенко, когда вел страну в Европу, не туда свернул? Украинскому президенту стоит пересмотреть маршрут.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Правильной дорогой идем, товарищи: Порошенко считает, что Украина на верном пути в ЕС и НАТО
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Украина пойдет в Европу в статусе «бомжа»

    Трудно представить, как Порошенко и компания будут реализовывать пафосно распиаренные «евроатлантические устремления», учитывая, что для Европы Украина давно стала «увязавшимся за ней уличным бомжом».…

  • » Реалии «европейского пути», о которых молчит Порошенко

    Украинский президент Петр Порошенко в последнее время любит говорить о своих «экономических перемогах», надеясь подкупить электорат, однако избиратели могут наблюдать лишь подорожание продуктов, дости…

  • » Эксперт не верит в слова Порошенко о ЕС и НАТО в 2024

    На форуме, где Петр Порошенко объявил о вступлении в президентскую гонку, он не обошел одну из любимых тем – ЕС и НАТО. Президент объявил о некой пятилетке – подать заявку в ЕС в 2024 году. Ирина Вер…

  • » НАТОвские стандарты для армии как еще один элемент предвыборной кампании Порошенко

    Армия Украины не скоро сможет догнать НАТОвские стандарты. В этому уверен министр обороны Украины Степан Полторак. На стандарты альянса армия должна перейти к 2020 году, но полностью это сделать не п…

  • » Пётр Порошенко на время выборов сплавит «Правый сектор» на Донбасс

    Действующий президент Украины Пётр Порошенко нарочно отправляет «Правый сектор»* на Донбасс, чтобы провести выборы без опасений свержения националистами действующей властями. Об этом заявил официальн…

  • » Стереть память томосом: Порошенко пытается заманить рейтинги «незалежной» церковью

    Украинский политолог Виктор Небоженко нелестно отозвался о томос-туре Петра Порошенко, в который отправился украинский президент. Путешествие Порошенко по стране эксперт называет ничем иным как политт…

  • » Украина достала США: сенаторы назвали страну проблемой

    Американцы устали от Украины. Сенаторы назвали страну «неуправляемой проблемой для США и Европейского союза». Слова американских политиков передает издание International Policy Digest. Такое мнение а…

  • » Порошенко – не Янукович: у Пети нет своего Ростова

    Действующему президенту Украины необходимо задуматься об отступных путях, ведь у него, в отличие от экс-президента Виктора Януковича, нет своего Ростова-на-Дону. Порошенко не примут ни в России, ни на…

  • » Кишиневская пиар-кампания Порошенко провалилась, еще не начавшись

    Украинский президент Петр Порошенко пытается задействовать все ресурсы для своей предвыборной кампании, демонстрируя, что он все же глава государства, которому рады везде. Но оказалось, что это далеко…

  • » В 2020-м уже точно! ВСУ будут действовать по стандартам НАТО — Порошенко

    Вооруженные силы Украины в 2020 году будут организованы и способны действовать полностью по стандартам НАТО, заявил Порошенко во время поездки в четверг в Ровенскую область. «В 2020 году ВСУ…

  • » Украина променяла экономику на «европейскую мечту»

    Украина так стремилась угнаться за европейскими стандартами, что растрясла по пути всю экономику страны. За последние пять лет европейский чаяний украинский внешний торговый баланс сократился почти в …

  • » Порошенко ставит всё с ног на голову

    Украина является самой бедной страной на просторах как Европы, так и евро-азиатского пространства, потому ни о какой макрофинансовой стабилизации и выхода страны из зоны риска речи быть не может. Так…

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Конституцию добьют еще до выборов: Порошенко спешит закончить дела на случай поражения

    Украинский президент Петр Порошенко, явно не питающий иллюзий относительно победы на предстоящих выборах, пообещал окончательно перечеркнуть украинскую «незалежнисть» своей евроатлантической интеграци…

  • » «Полярный лис» подкрался к Украине: самая страшная проблема «незалежной» еще впереди

    Для многострадальной Украины мало что улучшится по завершении предвыборной кампании и даже наоборот – к концу 2019 года страну может поглотить невиданный ранее экономический кризис. Об этом рассказал…

  • » В Брюсселе может пройти заседание комиссии Украина-НАТО

    В Брюсселе 17 октября должно пройти заседание комиссии Украина — НАТО. Стороны планируют обсудить ситуацию на Донбассе и восстановление инфраструктуры в регионе. Об этом сообщила пресс-служба Министер…

  • » Украина просит помощи у НАТО после возгорания склада в Ичне

    Украинский президент Петр Порошенко обратился за помощью к НАТО после пожара на военном складе в Черниговской области. Министерству обороны Украины необходимо, чтобы альянс поспособствовал реформирова…

  • » Мы учимся у НАТО: Порошенко пригрозил России украинской авиацией

    Главе Незалежной показалось, что Москва якобы наносила удары по Украине. Когда и где это произошло, он не сказал. Фото: Str, Globallookpress Президент Украины Петр Порошенко выступил с очер…

  • » Импичмент шоколадному королю: Порошенко собрались низвергнуть с трона

    В парламенте незалежной призвали принять закон «об импичменте президента», из-за того, что гарант украинской нации Петр Порошенко «платит налоги» в Российскую Федерацию. Об этом заявил депутат Сергей…

  • » Эмоциональная политика Киева – преграда интеграции Украины в НАТО и ЕС

    Если бы Украина не проводила столь эмоциональную внутреннюю политику, страну бы уже давным-давно забрали в Европейский союз и сделали членом НАТО. К такому выводу пришел политолог Григорий Трофимчук. …

  • » Украина идет в Европу, только не путем Порошенко: жители Закарпатья выбрали Венгрию

    Венгрия активно паспортизирует жителей Закарпатья. Это уже давно не секрет, даже для внешнеполитического ведомства Украины, глава которого совсем недавно заявил, что Венгрия выдала уже 100 000 паспорт…

  • » Новые бредни Порошенко: украинцы гибли на Донбассе за евроинтеграцию незалежной

    Гарант украинской нации нашел новую причину, которая бы объяснила его предвыборное желание закрепить в Конституции Украины интеграцию в ЕС и НАТО – погибшие в «АТО» боевики. «За нашу с вами независим…

  • » «Членством и не пахнет»: в НАТО остудили размечтавшегося Порошенко 

    «Партнерство усиленных возможностей», на котором настаивал украинский президент Петр Порошенко, не способствует приближению Украины к членству в НАТО. Об этом сообщила заместитель генерального секрета…

  • » Украина выглядит смешно перед ЕС и НАТО — депутат Верховной рады Украины

    Попытки киевской власти закрепить курс на вступление в ЕС и НАТО выглядят смешно, заявил депутат Верховной рады Украины Виктор Бондарь. По словам политика, стремление действующего президента страны …

  • » Украина хочет наладить сотрудничество с НАТО

    Киев рассчитывает разблокировать сотрудничество с НАТО на наивысшем уровне до саммита альянса в июле, куда приглашен президент Украины Петр Порошенко, рассказал в интервью украинскому «Пятому каналу» …

  • » Последние конвульсии Киева на пути в НАТО

    Стремление Киева получить членство в ЕС и НАТО теперь закреплено в законе о нацбезопасности Украины. Президент Порошенко после подписания закона заявил, что «украинский народ четко определился со свои…

  • » Порошенко рассказал о целях Украины на ближайшие десять лет

    В ближайшие десять лет Украина планирует вступление в НАТО, сообщил президент Украины Петр Порошенко. Данное заявление украинского лидера подтвердила пресс-служба президентской администрации. По сло…

  • » Daily Express: Членство Украины в ЕС и НАТО маловероятно

    На этой неделе Петр Порошенко объявил о проведении референдума по вопросу вступлении страны в ЕС и НАТО. Однако журналист западного издания Daily Express считает, что при любом исходе голосования, чл…

  • » Порошенко пообещал провести референдумы о членстве в ЕС и НАТО

    На Украине "в обозримом будущем" пройдут референдумы о вступлении в Евросоюз и НАТО, заявил президент страны Петр Порошенко в рамках выступления в честь 26-й годовщины референдума о независимости Укра…

  • » Порошенко назвал «четыре союза с ЕС», на которые рассчитывает Украина

    Украина рассчитывает на четыре союза с ЕС. Об этом заявил президент Петр Порошенко, выступая на саммите Восточного партнерства в Брюсселе. Порошенко уточнил, что речь идет об энергетическом и таможен…

  • » «ЕС – не благотворительная организация»: Юрий Почта объяснил «долгий путь» Украины в Европу

    Литовский президент Даля Грибаускайте перед саммитом Восточного партнерства в Брюсселе заявила, что Украине предстоит долгий путь к членству ЕС. Это высказывание прокомментировал политолог Юрий Почта.…

  • » Порошенко: Украина обязательно станет членом НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность в том, что Украина станет членом НАТО. Об этом он сказал во время провозглашения клятвы лицеистами Киевского военного лицея им. Ивана Богуна, п…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть