contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Членством и не пахнет»: в НАТО остудили размечтавшегося Порошенко 

21.09.2018, 05:40 77 Новости политики
0

«Партнерство усиленных возможностей», на котором настаивал украинский президент Петр Порошенко, не способствует приближению Украины к членству в НАТО. Об этом сообщила заместитель генерального секретаря военного альянса Роуз Геттемюллер. 

«Членством и не пахнет»: в НАТО остудили размечтавшегося Порошенко 
Украинский президент Петр Порошенко ранее заявлял, что Киев настаивает на предоставлении «программы усиленных возможностей» в НАТО. Однако официальные представители военного блока НАТО заверили украинского лидера, что это не приближает вступления Украины в Североатлантический альянс.

«Наши союзники по НАТО примут к сведению настойчивость украинского лидера. Но я хочу заранее предупредить, чтоподобное партнерство усиленных возможностей не представляет собой ступени на пути к членству в организации Североатлантического договора», — заявила Роуз Геттемюллер.

Геттемюллер остудила пыл украинского президента Петра Порошенко, напомнив украинскому лидеру, что данная программа разрабатывалась специально для «важных партнеров НАТО» — Иордании и Австралии. «Эти страны даже не думают о членстве в НАТО», — отметила заместитель генсека НАТО.

Роуз Геттемюллер призвала украинского президента не делать поспешных выводов и не мечтать о членстве в военном альянсе. Участие Украины в программе «партнерства усиленных возможностей» говорит только о тесном сотрудничестве Украины с НАТО.

«Киеву не стоит чересчур увлекаться. Это не шаг к членству в НАТО», — с уверенностью отметила заместитель генсека альянса Роуз Геттемюллер.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

«Членством и не пахнет»: в НАТО остудили размечтавшегося Порошенко 
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Эксперт не верит в слова Порошенко о ЕС и НАТО в 2024

    На форуме, где Петр Порошенко объявил о вступлении в президентскую гонку, он не обошел одну из любимых тем – ЕС и НАТО. Президент объявил о некой пятилетке – подать заявку в ЕС в 2024 году. Ирина Вер…

  • » Правильной дорогой идем, товарищи: Порошенко считает, что Украина на верном пути в ЕС и НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина держит правильный курс. На встрече с иностранными дипломатами он заявил, что страна на верном пути к членству в Евросоюзе и НАТО. «Это путь постр…

  • » Украина просит помощи у НАТО после возгорания склада в Ичне

    Украинский президент Петр Порошенко обратился за помощью к НАТО после пожара на военном складе в Черниговской области. Министерству обороны Украины необходимо, чтобы альянс поспособствовал реформирова…

  • » Мы учимся у НАТО: Порошенко пригрозил России украинской авиацией

    Главе Незалежной показалось, что Москва якобы наносила удары по Украине. Когда и где это произошло, он не сказал. Фото: Str, Globallookpress Президент Украины Петр Порошенко выступил с очер…

  • » Порошенко: на восточном фланге НАТО украинцы сражаются за демократию, свободу и западные ценности

    Уже сегодня Украина играет важную роль в борьбе с «российской агрессией» на восточном фланге НАТО, заявил в интервью Rheinische Post Пётр Порошенко. «При этом мы сражаемся не только за себя, но и за Е…

  • » Украина-НАТО: нужна ли «незалежна» альянсу?

    Попытки Киева прикрываться Венгрией, которая неоднократно блокировала взаимодействие Украины с НАТО, скрывали за собой откровенное поражение «незалежной» в евроатлантической интеграции. Как рассказал…

  • » Порошенко потребовал от Минобороны "срочно" перейти на стандарты НАТО

    Украинский президент Петр Порошенко, выступая во время ежегодного послания к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины, заявил, что ждет от Минобороны страны скорейшего перехода армии на…

  • » «Зачем наисильнейшей армии в Европе нужна НАТО?»: в Раде высмеяли слова Порошенко

    Украинский президент Петр Порошенко, называя ВСУ – наисильнейшей армией на континенте все еще продолжает клянчить помощи у Североатлантического альянса. По словам депутата Верховной рады Украины Вади…

  • » Что Порошенко пытается «протащить», прикрываясь популизмом?

    Действия украинского президента Петра Порошенко нельзя назвать нелогичными даже не смотря на их откровенную абсурдность, однако логика заключается совершенно в другом. Об этом в среду, 19 сентября, р…

  • » «Мы выглядим смешно»: депутат Рады признал – Украину никто не ждет в Евросоюзе и НАТО

    Несмотря на все заявления президента Украины Петра Порошенко и других высокопоставленных политиков о том, что страна скоро станет членом Европейского союза и Североатлантического альянса, Незалежну в …

  • » Экс-посол США: Если Украину примут в НАТО, то на следующий день начнется война с Россией

    Президент Украины Петро Порошенко продолжает обещать согражданам скорое вступление страны в НАТО, однако этот процесс может затянуться на неопределенный срок. Об этом в интервью украинскому …

  • » НАТО – Украина: участие в Брюссельском саммите — только с чёрного входа

    Социология показывает, что в настоящее время только 35-40% украинцев являются сторонниками вступления страны в Североатлантический Альянс На недавней конференции по безопасности в Киеве Петр Пороше…

  • » Украина хочет наладить сотрудничество с НАТО

    Киев рассчитывает разблокировать сотрудничество с НАТО на наивысшем уровне до саммита альянса в июле, куда приглашен президент Украины Петр Порошенко, рассказал в интервью украинскому «Пятому каналу» …

  • » Последние конвульсии Киева на пути в НАТО

    Стремление Киева получить членство в ЕС и НАТО теперь закреплено в законе о нацбезопасности Украины. Президент Порошенко после подписания закона заявил, что «украинский народ четко определился со свои…

  • » Порошенко задумал лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной Раде дополнить закон «О гражданстве Украины» положением, которое позволит лишить украинского гражданства крымчан, получивших российские паспорта. З…

  • » «Нам не нужны такие проблемы»: дипломат связал вступление Украины в НАТО с войной с Россией

    Президент Украины Петро Порошенко продолжает обещать согражданам скорое вступление страны в НАТО, однако этот процесс может затянуться на неопределенный срок. Тем более, стремления Украины в НАТО став…

  • » Поддержат Украину оружием. Во Львове прошло заседание военного комитета НАТО

    В украинской Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во Львове прошло выездное заседание военного комитета НАТО, передает Радио Свобода.Чешский генерал Петр Павел, пред…

  • » Вован и Лексус рассказали, как разыграли Порошенко в ночь на 1 января

    Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали, как в ночь на 1 января разыграли президента Украины Петра Порошенко. Аудиозапись разговора Кузнецов опубликовал на своей стр…

  • » Порошенко рассказал о целях Украины на ближайшие десять лет

    В ближайшие десять лет Украина планирует вступление в НАТО, сообщил президент Украины Петр Порошенко. Данное заявление украинского лидера подтвердила пресс-служба президентской администрации. По сло…

  • » Порошенко ждет «серьезных инвесторов» на Украине

    Президент Украины надеется на приход «серьезных инвесторов» на Украину в наступившем году, о чем заявил украинским СМИ. По мнению украинского лидера, в наступившем году страна продолжит свое «уверенн…

  • » Daily Express: Членство Украины в ЕС и НАТО маловероятно

    На этой неделе Петр Порошенко объявил о проведении референдума по вопросу вступлении страны в ЕС и НАТО. Однако журналист западного издания Daily Express считает, что при любом исходе голосования, чл…

  • » "Зачем голосовать за то, где тебя никто не ждет?": российские ведущие посоветовали украинцу Вакарову подумать об ОДКБ вместо НАТО

    Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева напомнили украинскому политологу Василю Вакарову, что НАТО не хочет видеть Украину в своих рядах, несмотря на намерение Киева провести рефер…

  • » «Украине нечего делать в НАТО и ЕС»: в Великобритании раскритиковали анонсированный Порошенко референдум из-за его бессмысленности

    В Великобритании остались недовольны заявлениями Петра Порошенко о проведении референдума на Украине о вступлении страны в ЕС и НАТО. Несмотря на громкие слова украинского президента, никто Киев в …

  • » Порошенко приказал сделать разведку "как в НАТО"

    Государственной службе разведки до конца декабря следует представить концепцию перехода работы ведомства на стандарты НАТО, сообщается на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко по случаю…

  • » Порошенко пообещал провести референдумы о членстве в ЕС и НАТО

    На Украине "в обозримом будущем" пройдут референдумы о вступлении в Евросоюз и НАТО, заявил президент страны Петр Порошенко в рамках выступления в честь 26-й годовщины референдума о независимости Укра…

  • » «Украина проведет референдум о вступлении в НАТО» 

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время в стране состоятся референдумы по поводу вступления страны в НАТО и Евросоюз. Украинский президент выразил уверенность в «убедительно по…

  • » Украинские пользователи прокомментировали призыв Порошенко «покаяться за голодомор»

    Ранее президент Украины Петр Порошенко призвал Россию «покаяться за голодомор». По его словам, целенаправленным геноцидом украинского народа является массовый голод в Советском Союзе. Порошенко назва…

  • » Проблема с НАТО: Погребинский пояснил, почему Киев «пролетает над Парижем»..

    Президент Украины Пётр Порошенко не сможет привести свою страну в НАТО. Такое мнение озвучил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передаёт издание…

  • » НАТО не для всех: Столтенберг оставил Украину и Грузию "за бортом" альянса

    Украина и Грузия не готовы вступить в Североатлантический альянс, заявил генеральный секретарь военного блока НАТО Йенс Столтенберг в рамках выступления на Форуме Галифакса по международной безопаснос…

  • » НАТО отказывается от сотрудничества с Россией

    Организация Североатлантического договора (НАТО) не планирует возобновлять сотрудничество с Россией на данном этапе, заявил глава Военного комитета НАТО чешский генерал Петр Павел. Он подчеркнул, что…

  • » Украину ждет референдум по вступлению в НАТО

    Петр Порошенко решил провести референдум в стране. Он хочет, чтобы граждане Украины выразили свое мнение и сообщили ему, желают ли они, чтобы страна вступила в Североатлантический Альянс. Однако что …

  • » Порошенко: Украина обязательно станет членом НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность в том, что Украина станет членом НАТО. Об этом он сказал во время провозглашения клятвы лицеистами Киевского военного лицея им. Ивана Богуна, п…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2022
    Закрыть