contact@moja-tula.ru
Регистрация

Deutsche Welle: «депутаты Совета Европы отвесили Украине звонкую пощёчину»..

16.10.2017, 03:30 85 Новости
0

Deutsche Welle: «депутаты Совета Европы отвесили Украине звонкую пощёчину»..


Иностранные СМИ обратили внимание на реакцию европейского сообщества по поводу скандального украинского закона.

Deutsche Welle: «депутаты Совета Европы отвесили Украине звонкую пощёчину»

Новый украинский закон об образовании спровоцировали в Евросоюзе громкий политический скандал. Так, после отъезда Порошенко из Страсбурга в Европе начали довольно широко обсуждать украинскую законодательную новеллу. В свою очередь к данной теме проявили огромный интерес и иностранные СМИ.
В немецком издании Deutsche Welle отметили реакцию европейских политиков на скандальное законотворчество Киева: «Большинство депутатов Совета Европы отвесило Украине звонкую пощёчину». Вместо всеобъемлющей поддержки Запада Киев получил бурю негодования со стороны европарламентариев по поводу пренебрежения европейскими ценностями со стороны Киева. При этом в иностранном источнике заявили, что «все бы поаплодировали» украинской законодательной инициативе «если бы в нём не было сомнительного пункта 7 о языке», который предусматривает процесс обучения в школах страны исключительно на государственном языке. Данное обстоятельство, по заверениям новостного ресурса Германии, вызвало бурю возмущения в ЕС.
Журналисты также обрати внимание на то, что из-за провокационного украинского закона Киев портит отношения не только с РФ, а также Венгрией с Румынией, но и рядом других стран, представители которых достаточно негативно высказались по данным реформам украинских политиков. В немецком СМИ отметили, что Киев своими действиями стремительно портит отношения с соседями. Теперь, по информации Deutsche Welle, уже в Словакии, Болгарии и Польше откровенно выступают с критикой нового украинского закона об образовании, который «не сохраняет надлежащий баланс» между государственным языком Украины и языками нацменьшинств.
Сергей Жуков...

https://newinform.com/86034-deutsche-welle-deputaty-soveta-e...


www.moja-tula.ru
Deutsche Welle: «депутаты Совета Европы отвесили Украине звонкую пощёчину»..
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Раздраженный тон в Европе и на Украине: томос не поможет Порошенко

    Политолог Павел Рудяков отметил европейскую реакцию на новости о создании новой украинской церкви, подконтрольной Киеву. История с созданием на Украине президентом этой страны нового церковного образ…

  • » Кубинцы отвесили пощечину США на Генассамблее ООН, — СМИ

    Генассамблея ООН пошла против США. Большинством голосов были осуждены действия Вашингтона в отношении Кубы. Речь, в первую очередь, идёт о экономическом эмбарго, которое длится с…

  • » Иностранные агенты «защищают» украинские выборы от России

    Иностранные специалисты в сфере кибербезопасности работают на Украине. Они якобы «помогают» защитить страну от вмешательства во время предстоящих выборов. Об этом сообщил украинский президент Петр Пор…

  • » ИНОСТРАННЫЕ СМИ ОХЛАДЕЛИ К УКРАИНЕ

    Миновала еще одна неделя, приближающая украинский режим к бесславному концу Предлагаю обратить внимание на некоторые симптоматичные новости за неделю, поступившие из-за рубежа: — Миссия МВФ отказалас…

  • » Иностранные СМИ охладели к Украине

    Миновала еще одна неделя, приближающая украинский режим к бесславному концу Предлагаю обратить внимание на некоторые симптоматичные новости за неделю, поступившие из-за рубежа: — Миссия МВФ отказалас…

  • » Пушков прокомментировал возможный выход России из Совета Европы

    Алексей Пушков, председатель Совета Федерации по информационной политике, прокомментировал возможный выход России из Совета Европы. В.Матвиенко предупредила главу ПАСЕ Л.Паскье, что в России зреет ре…

  • » Венгрия заблокировала Комиссию НАТО-Украина на уровне глав МИД

    Венгрия заблокировала проведение 27 апреля заседания Комиссии НАТО-Украина на уровне глав МИД из-за украинского закона о языке. Об этом сообщил ТАСС дипломатический источник в Брюсселе. Это заседание…

  • » Цимбалюк об абсурдной идее Киева: «Крымчане в шоке от документа Порошенко»..

    Не так давно президент Украины Петр Порошенко сообщил, что планирует всерьез заняться законопроектом, определяющим лишение украинского гражданства жителей Крыма. Эта идея уже получила широкий резонан…

  • » Цимбалюк об абсурдной идее Киева: «Крымчане в шоке от документа Порошенко»

    Не так давно президент Украины Петр Порошенко сообщил, что планирует всерьез заняться законопроектом, определяющим лишение украинского гражданства жителей Крыма. Эта идея уже получила широкий резонан…

  • » Совет Европы меняет сторону: ПАСЕ отказала Украине и Британии в поддержке спора с Россией

    В ПАСЕ заявили об отказе рассматривать на весенней сессии выборы президента РФ в Крыму и «вмешательство» России в «дело Скрипалей». Парламентская Ассамблея Совета Европы отказалась обсуждать ряд анти…

  • » В КИЕВЕ ПРИЗНАЛИ, ЧТО ЗАПАД ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К УКРАИНЕ ИЗ-ЗА ДЕЙСТВИЙ ПОРОШЕНКО

    На Украине вынуждены признать, что за последние четыре года страна абсолютно исчерпала кредит доверия у стран Запада. Об этом заявил депутат Верховной Рады Евгений Мураев. По его мнению, виной всему …

  • » Глава МИД ФРГ выступил за поэтапную отмену санкций против РФ

    Зигмар Габриэль, министр иностранных дел ФРГ, высказался за поэтапную отмену антироссийских санкций. Соответствующую информацию приводит Deutsche Welle. По словам Габриэля, одномоментно отменить все …

  • » Совет Европы увидел дискриминацию русского языка на Украине

    Венецианская комиссия Совета Европы увидела дискриминацию русского языка в украинском «законе об образовании». В Совете Европы потребовали внести поправки в украинский закон, в связи с выявленными …

  • » «Угроза только для Киева»: Пушков ответил Порошенко на слова об опасности «Северного потока-2» для Европы

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление Петра Порошенко об опасности «Северного потока-2» для Европы. По словам сенатора, никакой угрозы Европе проект не несет, а вот Украине –…

  • » Der Spiegel о выходках РФ в ЕС: «На это имеют право только американцы»..

    В немецком издании рассказали о скрытом противостоянии России и США на территории Европы. В немецком издании Der Spiegel под католическое Рождество решили вспомнить про русские народные сказки и пров…

  • » Сийярто: украинский закон «Об образовании» не вписывается в европейские ценности

    Глава министерства иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто в очередной раз раскритиковал принятый в Киеве закон «Об образовании». Как сообщают СМИ, министр заявил, что эт…

  • » Венгрия выступила в защиту русских

    Фактически именно так все и выглядит. Несмотря на то, что Киев особо выделил в законе об образовании языки ЕС и не собирается их ни в чем ущемлять (в том числе и венгерский), министр иностранных дел …

  • » Украинские «гастарбайтеры» рассказали о поездках на заработки в Россию

    Недавно популярное немецкое издание Deutsche Welle опубликовало статью о том, как украинские граждане приезжают в Россию ради высокооплачиваемой работы. Примечательно, что несмотря на разговоры о росс…

  • » "Недвусмысленные рекомендации": в Венгрии назвали условия для евроинтеграции Украины

    Выполнения трех условий от Украины ожидает Венгрия после решения Венецианской комиссии при Совете Европы относительно украинского закона об образовании. Об этом стало известно из сообщения издания «Е…

  • » Лавров назвал «крайне невнятной» реакцию ЕС на закон об образовании на Украине

    Киев грубо нарушает международные обязательства в отношении языковых и образовательных прав, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. На пленарном заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Вене он …

  • » Климкин не видит конфликта с Венгрией из-за закона об образовании

    Киев не считает конфликт с Венгрией из-за закона об образовании дипломатическим, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Он отметил, что конфликт является "диалогом" с Венгрией, хотя и …

  • » Ученые: думающие на иностранном языке меньше склоны к суевериям

    Интересные выводы сделали ученые из University of Trento. По их мнению размышления на нашем втором языке могут иметь некоторые интригующие психологические эффекты. Как отметил психолог Константинос…

  • » Госдума приняла поправки в закон о СМИ – иностранных агентах

    Госдума в среду приняла поправки в законодательство о СМИ – иностранных агентах. Закон рассматривается, как ответная мера на притеснение российских СМИ в США. Таким образом, после того, как Совет Ф…

  • » В СПЧ ООН Украине предъявили претензии из-за закона «Об образовании»

    Представители разных стран рекомендовали украинским властям обеспечить право на образование на родном языке. Как сообщают СМИ, на 28-й сессии Рабочей группы Совета ООН по правам человека (СПЧ) в Же…

  • » DEUTSCHE WELLE СНЯЛА ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ ПРО ПОРОШЕНКО

    Украина наконец обрела общемировую известность, если так можно назвать появление «издевательского», по мнению украинских СМИ ролика, высмеивающего попрошайничество украинского президента Петра Пороше…

  • » Порошенко заявил, что вся Украина будет говорить на украинском языке

    Петр Порошенко высказался за принятый недавно закон об образовании. По его словам, это была необходимая мера для того, чтобы все жители Украины заговорили на украинском языке. Президент Украины под…

  • » Как Порошенко просил Трампа: Дайте мне улетное оружие! На нас напали москали-марсиане из России! (видео)

    Редакция издания Deutsche Welle в своем еженедельном сатирическом шоу «Заповедник» пофантазировала, как президент Украины Петро Порошенко мог бы покупать оружие в лавке американского лидера Дональда …

  • » С такими друзьями враги не нужны: Запад больше не питает к Украине нежных чувств.

    Накануне украинский журналист Владимир Шередега отметил, что в Европе появилась тревожная тенденция, связанная с ее активностью в адрес Украины. По словам представителя СМИ, «друзья с Запада» стали т…

  • » Запад разозлился на Украину: позабудьте о Европе

    Принятие на Украине закона об образовании, имеющего явный националистический подтекст, стало причинной резкой негативной реакции со стороны множества Европейских стран. .В Москве также назвали киевск…

  • » Закон «Об образовании» вступил в силу на Украине

    На Украине вступил в силу закон «Об образовании», согласно которому в школах вводится 12-летнее образование и повышается роль украинского языка. Согласно закону, весь учебный процесс должен проводить…

  • » Совет Европы отвесил «звонкую пощечину» Порошенко

    Президент Украины Петр Порошенко, владеющий искусством выступлений на международной арене, на этот раз получил «звонкую пощечину» от Совета Европы после послания к Парламентской ассамблее. «Ка…

  • » Совет Европы влепил отрезвляющую затрещину Петру Порошенко

    Украинский президент Петр Порошенко не раз «восхищал» международную общественность своими эмоциональными публичными выступлениями. Как раз за подобным выступлением могли наблюдать заинтересованные л…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть