contact@moja-tula.ru
Регистрация

В очередь: Еврокомиссия заявила, что Украине придется сильно постараться, чтобы заслужить доверие.

27.10.2017, 23:00 55 Новости
0




Согласно заявлению еврокомиссара Йоганнеса Гана, члены Еврокомиссии получили от министра иностранных дел Литвы «план Маршалла» в отношении Украины. Однако в ЕК также отметили, что уже имеют необходимые инструменты для его реализации.
Несмотря на все возможности главного органа исполнительной власти Евросоюза, чиновник отнесся к украинскому плану весьма скептически, отметив низкий процент потребности в его одобрении. Он также не дал четких прогнозов касательно принятия этого документа.

Источник фото:wikimedia.org/EU2017EE Estonian Presidency
«Сейчас все и всюду говорят о «планы Маршалла», можно говорить, что существуют «инфляция планов Маршалла» – есть планы для Африки, для Украины, еще для кого-то». Он также добавил, что у ЕК есть деньги для Украины, однако выделяться они будут только с требованиями проведения реформ: словом, больше никакого расточительства без повода.
«Извините, что должен это говорить, но уровень доверия не очень высок, и поэтому мы платим, когда что-то было сделано», — доходчиво объяснил Ган, подчеркнув, что Украина занимает лишь 80-е место по привлекательности для инвесторов. Для того, чтобы исправить положение, Киеву придется сделать многое.
Напомним, что «план Маршалла» для Украины подразумевает ежегодную помощь Евросоюза в размере 5 миллиардов евро. Предполагается, что эти средства должны пойти на экономический рост и развитие Украины.
Источник фото: citizensforeurope.eu...

https://inforeactor.ru/111472-v-ochered-evrokomissiya-zayavi...


www.moja-tula.ru
В очередь: Еврокомиссия заявила, что Украине придется сильно постараться, чтобы заслужить доверие.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » План «Батькивщины» Запад может не оценить: Тимошенко предложили подкараулить Трампа у туалета

    Наполеоновские планы Юлии Тимошенко, с которыми она собралась идти в президенты Украины, безусловно внушительны, однако маловероятны, ведь Западу, на который лидер партии «Батькивщина» возлагает такие…

  • » Жителям Донбасса придётся заслужить гражданство Украины! — скандальная украинская писательница

    Жители Донбасса после освобождения должны заново пройти процедуру получения гражданства. Об этом в интервью украинским журналистам заявила скандальная украинская писательница Лариса Ницой. Она …

  • » Антироссийские санкции дали сбой — США признали их неэффективность

    В Вашингтоне признали, что ужесточенные санкции против России оказались неэффективными. Такое мнение отображено в докладе помощника руководителя министра финансов США Маршалла Биллингсли по вопросам м…

  • » Медведчук раскритиковал предлагаемые Аваковым «шажки» в Донбассе

    Представитель Украины в гуманитарной подгруппе по Донбассу, лидер движения «Украинский выбор – право народа» Виктор Медведчук подверг критике планы министра внутренних дел Арсена Авакова по возвращени…

  • » Как USAID строило коварные планы по подкупу Донбасса

    Тут народ переживает о том, что USAID опубликовало некий план по «переформатированию Донбасса».Посмотрел я на эти зловещие планы. Ну что на такое можно сказать? Спасибо, поржал. Во-первых, выделяют а…

  • » МИД России скептически отнесся к заявлению техсекретариата ОЗХО по делу Скрипаля

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия скептически оценивает заявление технического секретариата ОЗХО по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ и британского шпиона Сергея…

  • » Как USAID решило купить Донбасс. Александр Роджерс

    Американский «хитроплан» за 65 млн. долларов — создание пропагандистских «историй успеха» о неких «жителях Донбасса, которые заняли прозападную позицию и им повезло». Ну-ну, успехов. Как мы смотрим на…

  • » «Шанса не упустим»: Москва раскрыла свои планы в отношении Запада

    Россия не упустит ни единого шанса, чтобы вывести ситуацию вокруг Сирии из зоны опасного пике, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. Сергей Рябков рассказал о…

  • » Украина снова попросила денег у Евросоюза

    Украина подала в Еврокомиссию очередную заявку о предоставлении макрофинансовой помощи. Сумма транша может составить 600 миллионов евро. Дадут ли Киеву средства, пока неизвестно. Это зависит от рез…

  • » На Украине подвели итоги прошлого года: безвиз на грани, а денег не дадут

    Аналитики подвели итоги прошедшего 2017 года для Украины и пришли к весьма неутешительным для страны выводам. Начать стоит с того, что, безусловно, главным событием стало введение долгожданного безвиз…

  • » Стало известно, почему главы МИД Украины и Германии отказались ехать в Донбасс

    В планы министров иностранных дел Павла Климкина и Зигмара Габриэля вмешалась плохая погода. Глава МИД Германии сейчас находится на Украине, и одним из мероприятий должна была стать поездка на линию …

  • » Литва и Украина хотят делить немецкие миллиарды

    Как известно, 6 ноября литовский сейм представил послам ЕС в рамках программы «Восточное партнерство» проект, получивший условное название «план Маршалла для Украины». Согласно этому плану из фондов Е…

  • » Украина едва не взорвала российский газопровод

    Украина собиралась взорвать российский газопровод, но побоялась войны с Россией Такие планы вынашивались на Украине на самом высоком государственном уровне В 2014-2015 годах Украина на высо…

  • » Депутаты Украины надеются на более жесткий пакет санкций в отношении России

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пообещал новые, «очень серьезные» санкции против России. По словам чиновника, очередная порция ограничений будет объявлена уже в феврале 2018 года. Свое …

  • » В Крыму прокомментировали планы Украины вернуть полуостров с помощью санкций против России

    Ранее украинский заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Юрий Грымчак указал на возможность возвращения Крыма в состав Украины в результате дей…

  • » Неменский о "плане Маршалла": время планов прошло, Украина не сдала экзамен Западу

    Призывы к Западу разработать экономический "план Маршалла" для Украины останутся без ответа, так как Запад больше не заинтересован в наращивании объемов помощи Киеву, говорит старший научный сотрудник…

  • » "Нож в спину европейской мечты": нардеп Рады Мураев рассказал о тройном фиаско Украины в ЕС в годовщину Евромайдана

    Депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев заявил, что Евросоюз "вонзил нож в спину" украинской евроинтеграции в годовщину Евромайдана. Об этом он написал в своем Facebook. По словам Мураева, ЕС…

  • » Обитель зла, ч.27

    На Руинушке опять всё протухло. Ничего особо интересного. Годовщина начала революции прошла без огня. Пожалуй, это и является главной новостью. Люто-бешено ненавидящие нынешнюю власть патриоты оказали…

  • » "Ну, хоть живьем увидел короля Бельгии": Корнейчук указал на "месседжи" еврочиновников, после которых "Порошенко может сразу ехать назад"

    Участие президента Украины Петра Порошенко в саммите "Восточного партнерства" не принесет Киеву политических дивидендов, считает украинский политолог Дмитрий Корнейчук. По его словам, "больше пиаритьс…

  • » Еврокомиссия отказала Украине в таможенном союзе с ЕС

    Эксперты Еврокомиссии пришли к выводу, что таможенный союз Украины с ЕС не нужен. Об этом рассказал еврокомиссар Йоханнес Хан. По его мнению, эксперты не видят в этом формате никакого смысла, а пре…

  • » ЕК назвала «скромными» итоги борьбы с коррупцией на Украине

    Еврокомиссия назвала скромными фактические итоги борьбы с коррупцией на Украине. Соответствующее заявление сделал еврокомиссар по вопросам расширения ЕС Йоханнес Хан. В интервью украинским СМИ пред…

  • » Погребинский о разрыве дипотношений Украины с Россией: механизм уже запущен.

    Украинский политолог рассказал о возможности реализации радикальных политических планов Киева.. На пресс-конференции, недавно организованной РИА Новости Украина, известный украинский политолог и глав…

  • » Торговля ЕС и Украины оказалась в 9 раз выгоднее Брюсселю, чем Киеву

    Товарооборот между Украиной и Евросоюзом оказался в разы выгоднее для Брюсселя. Соответствующая информация публикуется в докладе о соглашениях о свободной торговле, который подготовили в Европе. Как…

  • » Литва. Украина. А что они курят?

    Науке точно неизвестно, но наличие слишком явных признаков даёт возможность строить вполне правдоподобные догадки.Одна из крупнейших экономически развитых стран Европы, как впрочем, и Украина, настой…

  • » "План Маршалла" для Украины. Это опасно?

    План уже есть.Реализация пока задерживается, идет дискуссионно-презентационный период.6 ноября "новый план Маршалла" для Украины был представлен в Сейме Литвы.С 2018 года предлагается выделить Украин…

  • » Украина может получить $50 млрд по «плану Маршалла»

    Киев может получить финансовую помощь в размере 50 миллиардов долларов по «плану Маршалла». Речь идет о программе поддержки со стороны Европейского союза. Документ рассчитан на десять лет. Бывший пре…

  • » Литва предлагает дать Украине 50 миллиардов не своих евро

    Литва предоставила послам стран Восточной Европы "новый план Маршалла" в размере 50 миллиардов евро, сообщают европейские СМИ. Литовские политики предлагают с 2018 года в течение 10 лет выделить сумм…

  • » Украинский "план Маршалла" оценят в Литве

    В Литве послам США, Канады, Японии и стран ЕС представят "план Маршалла" по Украине. "План Маршалла" для Украины представят для послов США, Канады, Японии и стран ЕС на заседании сейма в Литве. Об …

  • » На Украине отрицают планы запретить хождение рублей

    Из обращения выведены только те купюры российской валюты, на которых изображены «украинские территории», заявил замглавы Нацбанка Украины Олег Чурий. Никаких планов по дальнейшему ограничению в отнош…

  • » В кабмине Украины раскрыли планы реорганизации «Нафтогаза»

    В правительстве Украины рассказали о планах реорганизации «Нафтогаза». Соответствующую информацию представил зампред правительства Владимир Кистион. По его словам, за компанией предлагается оставить …

  • » Александр Роджерс: :Забудьте о " Плане Маршала" для Украины

    Помните, как весной все украинские СМИ и пропагандисты радостно вещали о том, что «Европа готовит для Украины новый план Маршалла», а Пономарь читал проповеди своим сектантам о «витрине»? Помните? Заб…

  • » МВФ разбил последние надежды Украины

    Партнёры и спонсоры Украины всё чаще не стесняются в выражениях и жёстко ставят Киев на место, лишая последней надежды на помощь. Достаточно суровую позицию по отношению к Порошенко заняли политическ…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть