contact@moja-tula.ru
Регистрация

Литва предлагает дать Украине 50 миллиардов не своих евро

06.11.2017, 21:00 79 Экономика
0




Литва предоставила послам стран Восточной Европы "новый план Маршалла" в размере 50 миллиардов евро, сообщают европейские СМИ.

Литовские политики предлагают с 2018 года в течение 10 лет выделить сумму в размере 50 миллиардов евро якобы на развитие малого и среднего бизнеса.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в связи с этим заявил, что финансовая помощь "должна способствовать" борьбе с коррупцией и бюрократией на Украине.

Разумеется, Литва не может выделить на подобный "план" собственные деньги, так как страны Прибалтики сами являются дотационными регионами Евросоюза. Литва, таким образом, предлагает странам Западной Европы оказать Украине беспрецедентную финансовую поддержку до 2020 года.

Литва предлагает дать Украине 50 миллиардов не своих евро
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Литва расписалась в статусе страны третьего мира

    Тайная тюрьма ЦРУ как приговор Литве Европейский суд по правам человека отклонил апелляцию правительства Литвы, тщетно пытавшегося опротестовать вердикт о наличии в стране секретной тюрьмы ЦРУ, в кот…

  • » Литва: ЕС хочет избежать «бесконтрольного» Брексита

    Для Литвы, равно как и для всего Евросоюза, важно избежать бесконтрольный процесс брексита, который может понести за собой негативные последствия как для Великобритании, так и для всей Европы, — заяви…

  • » Литва окончательно капитулировала перед Газпромом

    Но пытается сохранить лицо Правительство Литвы не будет обжаловать решение Еврокомиссии, в котором весной этого 2018 года были отклонены финансовые претензии Вильнюса к российской компании. О…

  • » Российский посол в Вильнюсе: Литва умышленно загнала отношения с Россией в тупик

    Власти Литвы целенаправленно и умышленно загнали отношения с Россией в тупик и продолжают этот бесперспективный курс. Об этом заявил российский посол в Вильнюсе Александр Удальцов. Он прокомментирова…

  • » Литва будет и далее снабжать Украину оружием

    Руководитель правительства Литвы Саулюс Сквернялис во время рабочего визита на Украину пообещал Киеву новые поставки для войны на востоке страны, сообщает агентство LETA. По словам Сквернялиса, литов…

  • » Литва предъявила ЕС ультиматум по России: «Если не вы, то мы сами пойдем на это» - СМИ

    Литва предъявила ЕС ультиматум по России: «Если не вы, то мы сами пойдем на это» - СМИ Политика, последние новости сегодня – 21 октября. В руководстве Литвы выступили с ультимативным условием по Росс…

  • » Еврокомиссия готова вложить 32,5 млн евро в развитие украинских регионов

    Еврокомиссия в 2018 году выделит 32,5 млн евро по программе бюджетной помощи регионам Украины, сообщает пресс-служба украинского Минэкономразвития. Решение об оказании финансовой помощи было принято …

  • » Считали врагами, хотим быть друзьями: Литва решилась сделать выбор между далекими США и близкой Россией

    Президент Литвы Даля Грибаускайте известна своим неприязненным отношением к Москве среди лидеров других прибалтийских государств и Польши. Однако в своем новогоднем интервью на 15min.lt она весьма уди…

  • » Украина снова попросила денег у Евросоюза

    Украина подала в Еврокомиссию очередную заявку о предоставлении макрофинансовой помощи. Сумма транша может составить 600 миллионов евро. Дадут ли Киеву средства, пока неизвестно. Это зависит от рез…

  • » Считали врагами, хотим быть друзьями: Литва решилась сделать выбор между далекими США и близкой Россией

    Президент Литвы Даля Грибаускайте известна своим неприязненным отношением к Москве среди лидеров других прибалтийских государств и Польши. Однако в своем новогоднем интервью на 15min.lt она весьма уди…

  • » «Неэффективное управление» на Украине стоило ЕС 10 млрд евро

    О том, сколько денег было выделено Киеву за последние три года, рассказал глава представительства Евросоюза на Украине Хьюг Мингарелли. По его словам, конфликт в Донбассе, а также неэффективное управ…

  • » Литва продолжает нападки на строящуюся Белорусскую АЭС

    Проект строящейся Белорусской атомной электростанции являет "геополитическим проектом России", заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. Он подчеркнул, что строящаяся недалеко от литовск…

  • » Грибаускайте рассказала о готовности Литвы сотрудничать с Россией

    Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Литва готова к сотрудничеству с Россией без всяких предварительных условий. Она подчеркнула, что отношения с РФ у Литвы «сложные», но заявила, что гео…

  • » Грибаускайте: Литва старается дружить со своими соседями

    При всех имеющихся сложностях с Россией нужно сотрудничать и для этого можно даже пересмотреть позицию Вильнюса по некоторым вопросам, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте. Отношения с нашим со…

  • » Литва и Украина хотят делить немецкие миллиарды

    Как известно, 6 ноября литовский сейм представил послам ЕС в рамках программы «Восточное партнерство» проект, получивший условное название «план Маршалла для Украины». Согласно этому плану из фондов Е…

  • » Санкции не помешали Литве торговать с Латвией российскими трамваями

    Литва торгует с Латвией российскими трамваями. www.imgur.com Конкурс Даугавпилсской городской думы на покупку новых трамваев показал, что литовское предприятие «Railvec» предложило четырехосные тр…

  • » Литва придумала, как не платить России за газ, и что из этого вышло

    "Получить от России даром" становится национальной зимней забавой у бывших союзных республик. Очередную схему придумали власти Литвы. Литва оштрафовала "Газпром" на 42 млн евро и ищет способ взыскать…

  • » Литва пытается уговорить Швецию отказаться от строительства «Северного потока-2»

    Европейские страны, в которых сильны антироссийские настроения, продолжают бороться со строительством газопровода «Северный поток-2». На этот раз в дело снова вступила Литва. Литовское министерство о…

  • » Великобритания заплатит за Brexit около 45 млрд евро

    Великобритания заплатит Евросоюзу около 45 миллиардов евро в качестве счета за Brexit, чтобы урегулировать свои финансовые обязательства перед сообществом. Об этом заявила премьер-министр страны Терез…

  • » Apple выплатит Ирландии 13 миллиардов евро налогов

    Корпорация Apple вернет Ирландии неуплаченные налоги в размере 13 миллиардов евро по требованию Европейской комиссии. Об этом заявил министр финансов Ирландии Паскаль Донохью. Стороны пришли к соглаш…

  • » Эстония возглавила рейтинг самых пьющих стран Европы

    Лидерами среди членов Евросоюза по доле расходов на алкоголь стали страны Балтии. Всего в 2016 году европейцы потратили на спиртные напитки около 130 миллиардов евро. Это эквивалентно 0,9% ВВП Евросою…

  • » Литва намерена передать Украине старое оружие на сумму 2 миллиона евро

    Власти Литвы заявили о готовности передать Украине оружие на сумму в два миллиона евро. Речь идет о старых автоматах Калашникова и патронах к ним. Всего украинцы получат примерно семь тысяч старых …

  • » Литва собирается снабдить Украину вооружением почти на 2 млн евро

    Литва намеревается передать Украине вооружение стоимостью 1,93 млн евро. Соответствующая информация содержится в проекте постановления правительства республики. Документ опубликован на странице элект…

  • » Прибалтика решила пойти войной на ИГ

    Литва, Латвия и Эстония начали переговоры об участии в международной операции против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Об этом сообщает rus.err.ee со с…

  • » "Мы что, настолько разбогатели?": планы Таллина по помощи Украине сотнями тысяч евро вызвали вопросы у эстонцев

    Власти Эстонии намерены направить Украине еще 200 тыс. евро на гуманитарные нужды. Однако сами эстонцы сомневаются, что средства будут потрачены по назначению. О намерении Таллина выделить Киеву фи…

  • » Литва. Украина. А что они курят?

    Науке точно неизвестно, но наличие слишком явных признаков даёт возможность строить вполне правдоподобные догадки.Одна из крупнейших экономически развитых стран Европы, как впрочем, и Украина, настой…

  • » "План Маршалла" для Украины. Это опасно?

    План уже есть.Реализация пока задерживается, идет дискуссионно-презентационный период.6 ноября "новый план Маршалла" для Украины был представлен в Сейме Литвы.С 2018 года предлагается выделить Украин…

  • » Украина может получить $50 млрд по «плану Маршалла»

    Киев может получить финансовую помощь в размере 50 миллиардов долларов по «плану Маршалла». Речь идет о программе поддержки со стороны Европейского союза. Документ рассчитан на десять лет. Бывший пре…

  • » Минэкономразвития предложило выделить 455 млрд на автопром

    Министерство экономического развития России планирует направить 455 миллиардов рублей на развитие автопрома. До 2025 года ежегодно будет выделяться по 65 миллиардов. Представители ведомства сообщили …

  • » Украинский "план Маршалла" оценят в Литве

    В Литве послам США, Канады, Японии и стран ЕС представят "план Маршалла" по Украине. "План Маршалла" для Украины представят для послов США, Канады, Японии и стран ЕС на заседании сейма в Литве. Об …

  • » В очередь: Еврокомиссия заявила, что Украине придется сильно постараться, чтобы заслужить доверие.

    Согласно заявлению еврокомиссара Йоганнеса Гана, члены Еврокомиссии получили от министра иностранных дел Литвы «план Маршалла» в отношении Украины. Однако в ЕК также отметили, что уже имеют необходим…

  • » Куба получит от ЕС 700 тысяч евро для восстановления после «Ирмы»

    В качестве помощи в ликвидации последствий урагана «Ирма», обрушившегося на Кубу, Евросоюз решил выделить стране круглую сумму. Как сообщают СМИ, средства в размере 700 тысяч евро ЕС перечислит в б…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть