contact@moja-tula.ru
Регистрация

А где же леопард?

28.10.2017, 08:40 54 Новости
0





www.moja-tula.ru
А где же леопард?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Самые продаваемые танки всех времен

    5. Leclerc. Франция На сегодняшний день Leclerc является, пожалуй, самым дорогим танком из всех существующих. Одна машина обходится покупателю 9,3 миллионов евро. Не удивительно, что при такой це…

  • » Состояние и перспективы бронетанковой техники вооруженных сил Украины

    В центральном печатном органе министерства обороны Украины "Народна Армiя" опубликовано небезынтересное интервью начальника Центрального бронетанкового управления вооруженных сил Украины генерал-майор…

  • » «Абрамс» против русских танков: информационные войны и боевая реальность

    К концу ХХ века многие специалисты выражали мнение, что танк как боевое средство достиг потолка своего развития. А с появлением эффективного противотанкового оружия и высокоточных ракетных комплексов …

  • » Хроники тепловидения. Часть 3

    Атакующая бронированная машина, наверное, как ни один другой участник боя нуждается в тепловизионной технике. И дело здесь не только в поиске целей из разряда себе подобных, а в своевременном обнаруже…

  • » 20 фото из серии «к черту предрассудки, целлюлит рулит!»

    В нашей статье вы увидите подборку фото, где много целлюлита, но мало пристойной одежды. Мы-то знаем, что для удобства человечество создало размерную сетку одежды и фасоны под разные фигуры. Однако не…

  • » Что можно сшить из старой шубы для себя и для дома

    Если вы хотите сшить меховую жилетку, сумку, напольный коврик, теплые стельки, тогда превратите в эти вещи старую шубу. Из нее вы изготовите еще много интересного и нужного. Меховые изделия, которые…

  • » Леопард станет круче

    Немцы хвастаются — их Леопард-2 станет мега-супер-безгранично крутым танком, будет отмодернизирован до упора, обретет новые возможности и вообще — на колени…

  • » Порода котов, которая стоит больше, чем айфон

    И так уже давно ясно, что коты считают нас своими рабами. Но, конечно же, они этого не признавали… Кажется, что на свете появился кот, который одним взглядом зеленых глаз может напомнить хозяевам, гд…

  • » Танки, флот, авиация: Германия и Британия множат на ноль боеспособность НАТО

    Военно-морские силы Германии остались без боеспособных подводных лодок из-за действий Минобороны страны и недофинансирования, что очень странно учитывая "возраст" флота этой страны. Об этом ФБА "Эконо…

  • » НАТО: Русские подлодки в Атлантике надо топить

    В Брюсселе опасаются, что ВМФ РФ блокирует океанские коммуникации США и Европы Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенбергв интервью германской газете Fraknfurter Allgemeine Zeitung сделал зая…

  • » НАТО: Русские подлодки в Атлантике надо топить

    В Брюсселе опасаются, что ВМФ РФ блокирует океанские коммуникации США и Европы На фото учения Северного флота ВМФ России в Атлантике (Фото: Вадим Серьга/ТАСС) Генеральный секретарь НАТО …

  • » Как отличить русского в Куршевеле: 10 признаков

    Рыбак рыбака видит издалека! А русский видит соотечественника, особенно если соотечественник выехал на дорогой курорт. Ведь все знают: мало просто приехать в Куршевель, Церматт или Санкт-Мориц, надо, …

  • » Последние кочевники Африки

    Химба — кочевой народ, ведущий свое происхождение от племени гереро, говорящего на диалекте отжихимба. Люди занимаются охотой, собирательством и скотоводством. Подобного в современной Африке почти не…

  • » Цирк: жестокость под взрыв аплодисментов

    А вы были когда-нибудь в цирке без зрителей? Оставались после представления, чтобы побродить по манежу и заглянуть за кулисы? А хотели бы посмотреть, как дрессируют животных? Прямо сейчас мы приглашае…

  • » Вероятные древние изображения динозавров

    Официально считается, что динозавры вымерли примерно 65 миллионов лет назад. То есть задолго до появления предков человека. Причиной их вымирания скорее всего было резкое похолодание после падения на …

  • » "Отмяукались": танки "Леопард-2" в Германии "пилят" в угоду беженцам и НАТО

    Признание Минобороны Германии, что большая часть немецких танков "Леопард-2" непригодны к использованию – констатация, что боеспособность Германии пала жертвой политики ее руководства. Об этом ФБА "Эк…

  • » Журнал Шпигель: «Риски для НАТО в столкновении с Россией весьма высоки»

    Внутренний документ НАТО свидетельствует о наличии серьезных недостатков в военном аппарате НАТО. В секретном докладе содержится предупреждение о том, что Североатлантический Альянс на самом дел…

  • » Цинизм и жестокость западных фотографов

    В немецких газетах появились шикарные снимки с выставки лучших фотографий природы, проходящей в Лондоне. С большим удовольствием их посмотрел, почти все очень и очень понравились. За исключением одной…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть