contact@moja-tula.ru
Регистрация

ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ ПОРОШЕНКО. «КОРРЕСПОНДЕНТ», УКРАИНА

03.11.2017, 15:35 75 Новости
0



Доиграется ли Президент Порошенко до новой революции?

Так уж получилось, что все революции, приводящие к смене власти, в Украине начинаются в ноябре. В ноябре началась Оранжевая революция 2004 года. В ноябре же началась Революция достоинства 2013 года.

Вот и теперь, в ноябре 2017 года, ситуация складывается для Петра Порошенко самым настораживающим и неблагоприятным образом. Не успел Петр Алексеевич правдами и неправдами протащить через парламент свои «реформы» — основу его будущей пиар-кампании на президентских выборах-2019, как вернувшийся в Украине из европейского турне Михаил Саакашвили устроил Президенту «подарочек» в виде бессрочного митинга под Верховной Радой.

К тому же Саакашвили быстро нашел поддержку в украинском политикуме. На его акциях и антипрезидентских выступлениях сразу же попробовали добрать себе электоральных баллов одновременно Юлия Тимошенко и Андрей Садовой.

А теперь подставил Президента Арсен Аваков, снявший оцепление бойцов Нацгвардии возле здания парламента, чем, по сути, продемонстрировал, что МВД дает Саакашвили и Ко карт-бланш на его митинги и протесты.

За это, собственно, Порошенко и попытался наказать Авакова, арестовав руками НАБУ его сына Александра по старинному делу о рюкзаках для МВД. Занимательно, что арест Александа Авакова совпал с тем, что Порошенко уехал на три дня в Саудовскую Аравию, а Гройсман — в Канаду. Видимо, такая традиция у украинского политикума — бежать от личной ответственности за свои политические решения.

Теперь же, очевидно, что Порошенко наживет себе еще и врагов в лице представителей Народного фронта, а это значит, что ПАП вместе с подконтрольной Банковой частью БПП окажется в полной политической изоляции. И ответственность за все происходящее — рост цен, курса доллара, войну на Востоке, возврат кредитов ему придется нести персонально и самостоятельно (ведь даже Гройсман уже старается дистанциироваться от Порошенко).

А в такой ситуации для эскалации народного недовольства достаточно только одной искры, которую не поленятся высечь многочисленные старые и вновь приобретенные недоброжелатели Президента.

Так что не удивительно, что за неимением друга в Ростове Порошенко в срочном порядке отправился искать друзей в Саудовской Аравии…

Алексей Красноперов, «Корреспондент», Украина


www.moja-tula.ru
ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ ПОРОШЕНКО. «КОРРЕСПОНДЕНТ», УКРАИНА
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Саакашвили ответил на вопрос о своем участии в парламентских выборах на Украине

  • » "Он закончит намного хуже, чем Янукович": Саакашвили высказался о будущем Порошенко

    В 2019 году в Киеве начнутся массовые протесты, и люди не выберут Порошенко президентом снова. Об этом сообщил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Многочисленные митинги в Киеве с…

  • » Саакашвили о своем письме Порошенко: «Я не извинялся»

    О содержании письма, направленного им украинскому президенту Петру Порошенко, сообщил лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили. Саакашвили уточнил, что не стал извиняться перед украинским лидером…

  • » Саакашвили призвал сторонников Порошенко игнорировать "кофе с президентом"

    Лидер «Движения новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал сторонников президента Украины Петра Порошенко не реагировать на его «провокации» в виде призывов выйти на «антима…

  • » Саакашвили рассказал, когда проведет следующий марш за импичмент Порошенко

    Михаил Саакашвили заявил, что следующий марш за импичмент Петра Порошенко состоится 21 декабря. Время начала мероприятия пока неизвестно. Однако сторонники Саакашвили уже дали понять, что палаточны…

  • » Саакашвили рассказал об обращении Порошенко в ФСБ

    Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказался на тему обвинения украинского лидера Петра Порошенко в госизмене. Как сообщают СМИ, Саакашвили заявил, что не …

  • » Саакашвили об отдыхе Порошенко на Мальдивах: мне киевский снег роднее

    Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал «новогодний отдых» президента Петра Порошенко на Мальдивах. Как подчеркнул политик, он с большим удовольст…

  • » Саакашвили призвал сторонников Порошенко игнорировать "кофе с президентом"

    Лидер «Движения новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал сторонников президента Украины Петра Порошенко не реагировать на его «провокации» в виде призывов выйти на «антима…

  • » "Вашингтону надо искать новую кандидатуру": украинский блогер объяснил, почему после "унижения" Саакашвили США могут покинуть Украину

    Вашингтону придется искать для Украины новую кандидатуру на роль лидера протестного движения, так как "униженный" экс-президент Грузии Михаил Саакашвили вполне устраивает президента Петра Порошенко, с…

  • » Саакашвили рассказал, что бы сделал на месте Порошенко

    На месте президента Украины Петра Порошенко бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили покончил бы с собой, о чем заявил представителям СМИ. Бывший грузинский лидер напомнил, что почти поло…

  • » Саакашвили опроверг, что писал письмо Порошенко

    Лидер «Движения новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опроверг свои намерения идти на компромисс с президентом Украины Петром Порошенко. Отвечая на вопрос о слухах по поводу п…

  • » «Я собирал больше в любом селе»: Саакашвили оценил акцию сторонников Порошенко на Майдане

    Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказался об акции сторонников президента Петра Порошенко в центре Киева. Речь идет об акции «Кофе на Крещатике». Сторонник…

  • » Саакашвили рассказал, когда приходить на марш за импичмент Порошенко

    Марш за импичмент президента Украины Петра Порошенко состоится 17 декабря, в воскресенье, заявил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook. Он …

  • » Саакашвили захотел помириться с Порошенко и передал ему письмо

    Михаил Саакашвили решил помириться с Петром Порошенко. Оппозиционный политик передал президенту Украины письмо с предложением «забыть обиды». Письмо уже доставили Порошенко, его реакция пока неизве…

  • » Саакашвили нашел нового предателя на Украине

    Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил в национальном предательстве генерального прокурора Украины Юрия Луценко, о чем заявил на проходящей в Киеве акции за импичмент Петра Порошенко. Миха…

  • » Саакашвили: Порошенко предпочитает итальянские и французские вина

    Президент Украины Петр Порошенко предпочитает итальянские и французские вина. Об этом заявил бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. В эфире телеканала NewsOne Саа…

  • » Сторонники Саакашвили продолжат марш за импичмент Порошенко

    Сторонники бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили после его задержания не станут отменять марш за импичмент президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщил внефракционный депутат …

  • » Тимошенко призвала Порошенко немедленно отпустить Саакашвили на свободу

    Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала президента Украины Петра Порошенко немедленно освободить Михаила Саакашвили, о чем заявила на своей странице соцсети Facebook. Тимошенко также призв…

  • » Порошенко предъявил ультиматум Саакашвили

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили должен ответить на предъявленные обвинения, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе совместного брифинга с президентом Литвы Далей Грибауска…

  • » Саакашвили назвал возможную дату следующего митинга за импичмент Порошенко

    Очередной митинг с требованием принять на Украине закон об импичменте может состояться через неделю, 10 декабря. Об этом заявил бывший одесский губернатор, лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саа…

  • » Михаил Саакашвили раскрыл план по блокированию администрации Порошенко на Украине

    В Киеве состоялся митинг в поддержку импичмента президента Петра Порошенко. Организатор акции, бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили озвучил планы по блокированию администрации главы государств…

  • » Саакашвили сообщил о начале избавления «присосавшихся барыг» с Украины

    О сбросе «присосавшихся барыг с тела Украины» заявил экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Об этом стало известно из сообщения Саакашвили в своем фейсбуке. Таки…

  • » Саакашвили: Порошенко выгодно блокирование здания телеканала NewsOne

    Соратникам и самому президенту Украины Петру Порошенко выгодно блокирование телеканала, считает экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Об этом стало известно 3 д…

  • » Саакашвили сообщил, когда на Украине начнется "народный импичмент"

    Бывший одесский губернатор, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на митинге 19 ноября, сообщил, что 3 декабря на Украине начнется "народный импичмент". Опальный политик подчеркнул, что буд…

  • » "Порошенко мало не покажется": Саакашвили заявил о последствиях в случае его экстрадиции в Грузию

    Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что, если его экстрадируют в Грузию, украинскому президенту Петру Порошенко "мало не покажется". Он выразил уверенность в том, что выйдет на с…

  • » Сторонники Саакашвили вышли на марш за импичмент Порошенко

    В Киеве на марш вышли сторонники экс-губернатора Михаила Саакашвили. Они требуют импичмента для президента Петра Порошенко. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на украинские СМИ. На мар…

  • » Аваков снял охрану возле здания Верховной рады в Киеве

    Арсен Аваков, глава министерства внутренних дел Украины, скомандовал снять охрану возле здания Верховной рады в Киеве. По словам министра, его ведомство не намеревается продолжать траты государственн…

  • » Погребинский заявил о пользе «майдана» для Порошенко

    Акции протеста под Верховной радой сыграли в пользу президента Украины Петра Порошенко, а не против него. Об этом заявил директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Пог…

  • » Зачем они в Украине делали революцию? Что она дала?

    Центр Разумкова изучил, как граждане Украины относятся к органам власти и некоторым общественным институтам.Опрашивали совсем недавно, с 6 по 11 октября.Но еще до попыток Саакашвили начать новый Майд…

  • » Новый пропагандистский ролик Порошенко: «Над Верховной Радой поднят флаг России»

    Над украинским парламентом поднят флаг России, а президент Украины Юлия Тимошенко встречается с Владимиром Путиным. Такой ролик был выпущен администрацией украинского лидера, сообщает «Политнавигатор…

  • » «Над Верховной Радой поднят флаг России»

    Над Верховной Радой поднят флаг России, улицы Киева патрулируют дружественные российские войска, а марионеточный президент Юлия Тимошенко встречается на переговорах с монахром Владимиром Путиным. …

  • » НА УКРАИНЕ ДАЛИ ПЕТРУ ПОРОШЕНКО СОВЕТ: «ЛУЧШЕ ВОВРЕМЯ И ТИХО УЙТИ»

    Протесты у Верховной Рады дали понять украинскому президенту Петру Порошенко и его депутатскому корпусу, что им вряд ли стоит полагаться на силовиков. Об этом стало известно из уст бывшего спикера С…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть