contact@moja-tula.ru
Регистрация

А не пора ли Украине освободить оккупированные территории?

09.11.2017, 02:20 50 Новости
0




Украине давно пора освободить оккупированные территории, согласно статусу, принятому Киевом три с половиной года назад. Ведь если верить реформаторам, Майдан обновил Украину, вернул её к историческим корням и вырвал из цепких лап «империи зла».
Украина майданного образца добровольно отказалась от всякого наследия СССР, признав себя правопреемницей изначально мертворождённого образования УНР, просуществовавшего от силы три года. Так пусть и возвращается к истокам, в том числе и в территориальном вопросе. УНР занимала лишь четверть той территории, что ей, по сути, подарила советская власть. Всё остальное ныне (особенно по агрессивным плавающим законам запада) является оккупированной территорией. С таким заявлением на «Форуме друзей Крыма», организованном в Ливадии выступил российский экономист Михаил Делягин, отметив, что Украину с её нынешней агрессивной позицией давно пора вернуть в исторические границы.
По мнению эксперта, России просто необходимо...


...переходить к жёсткой политике в отношении Запада, в чьи планы явно входит её тотальное уничтожение. Заигрывания с США и Европой и, тем более, попытки наладить вежливый диалог, как показывает опыт, никогда не приводили к добру. Россия должна защищаться и отказаться уже от роли эдакого глобального миротворца.
Украину первым делом нужно заставить вернуть незаконно захваченную её властью территорию, то есть примерно три четверти государства. Киевский режим проводит политику геноцида собственного народа, пытается атаковать Крым и уничтожает людей на Донбассе. По последним данным, собранным немецкими исследователями, только на Донбассе погибло не менее 50 тысяч человек. Россия пытается быть дипломатичной, но такой подход не поможет в диалоге с заранее отказавшимися от дипломатии Соединёнными Штатами. Поэтому, по мнению Делягина, Москва должна принудить Киев освободить оккупированные территории, а США обложить действительно жёсткими санкциями, не ограничиваясь полумерами, как сейчас.

источник

А не пора ли Украине освободить оккупированные территории?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Нам пора перестать комплексовать. Запад уважает не «правильных», а сильных. Михаил Синельников-Оришак

    Немецкие СМИ раскритиковали Россию за героизацию блокады Ленинграда. Что за этим стоит разбирался Михаил Синельников-Оришак. «Позиция Гитлера относительно Ленинграда мне понятна, но позиция Германии б…

  • » На Украине нашли способ вернуть Крым и Донбасс

    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман нашел способ восстановить территориальную целостность страны. Его слова передает «Интерфакс». По мнению Гройсмана, возвращение Донбасса и Крыма в состав Укра…

  • » В Москве призвали Лукашенко определиться, с кем же он дружит – с РФ или с Украиной

    Президенту Белоруссии пора бы прекратить «играть на два фронта» и разобраться, наконец, кого же он действительно считает союзником – Россию или Украину. Дело в том, что в последнее время внешняя п…

  • » «В их распоряжении вся Украина»: бывший украинский депутат заявил об отсутствии интересов у США относительно Крыма.

    В 2014 году жители Крыма, воспользовавшись правом на самоопределение гарантированным Конституцией Украины, приняли решение о возвращении полуострова в состав Российской Федерации, тем самым разруши…

  • » Украину признали самой нищей страной в Европе

    По последним данным Международного валютного фонда Украину признали самой бедной страной на территории Европы. Украину по уровню ВВП обошла Молдова, а самой обнищалой стране удалось обойти лишь Папуа …

  • » Давно пора закрыть сирийское небо

    Возобновить поставки C-300 в Сирию следовало давно.Фото: ТАСС Я не знаю, почему это решение приняли только сейчас. Согласитесь, довольно странно, когда с одной стороны Россия вместе с сирийскими, и…

  • » Заграница нам поможет! Экс-генерал рассказал, как НАТО "накажет" Россию

    Североатлантический альянс примет меры и вступится за Киев, если поведение России в акватории Азовского моря не изменится.Об этом заявил ветеран внешней разведки Украины, а ныне пенсионер, генерал-лей…

  • » Ковтун признал, что Украина – это несостоявшееся государство

    На сегодняшний день Штаты считают Украину зоной своего безграничного влияния. По мнению российского политического эксперта Сергея Михеева, киевская власть несказанно рада тому, что США их испо…

  • » Украина официально отказалась от Крыма

    Президент Украины Петр Порошенко выступил с инициативой лишить всех жителей Крыма украинского гражданства. Такой законопроект появился на сайте Верховной рады Украины. По сути, Киев предложил отказать…

  • » ДАВНО ПОРА!!! ВОЛОДИН ПРЕДЛОЖИЛ НАКАЗЫВАТЬ РОССИЙСКИЙ БИЗНЕС ЗА СОБЛЮДЕНИЕ САНКЦИЙ США

    Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил ввести ответственность за соблюдение антироссийских санкций США на территории России, передает «Интерфакс» со ссылкой на парламентскую прес…

  • » Лондону пора смягчить политику по отношению к Асаду — экс-посол Великобритании в Сирии

    Бывший посол Великобритании в Сирии Эндрю Грин указал на то, что президент арабской республики обладает реальной поддержкой населения на контролируемых правительством территориях, призывая британское …

  • » Порошенко признал Крым российским

    Наконец-то, давно пора. Украинское руководство лишь спустя четыре года после воссоединения Крыма с Россией осознало простой факт: полуостров в состав Незалежной никогда не вернется. Президент Украины …

  • » Поддержат Украину оружием. Во Львове прошло заседание военного комитета НАТО

    В украинской Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во Львове прошло выездное заседание военного комитета НАТО, передает Радио Свобода.Чешский генерал Петр Павел, пред…

  • » Пора домой? Российских студентов хотят вернуть из-за границы

    Россотрудничество запустило проект «Highly Likely Welcome Back, или пора домой!» по созданию условий для возвращения российских студентов из Великобритании и других стран, «проявляющих недружественное…

  • » Крымчане просят обрушить на Украину «мощь российского государства»

    В ситуации с арестом украинскими пограничниками рыболовецкого судна «Норд» пора переходить к жестким и решительным действиям. Об этом заявил глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, призвав ак…

  • » Олейник: план Ислямова отвоевать российский Крым грозит Украине "вторым Донбассом" на Херсонщине

    Лидер крымско-татарских экстремистов Ленур Ислямов предложил план по "возвращению" российского Крыма военным путем. Экс-депутат Рады Владимир Олейник назвал последствия реализации этого плана. Исля…

  • » Страна из шести областей: в ЛНР высмеяли идею отказа Украины от наследия УССР

    В самопровозглашенной ЛНР с иронией отнеслись к идее считать Украину правопреемницей не УССР, а УНР. Ранее такую инициативу выдвинул глава Института национальной памяти Владимир Вятрович. Представите…

  • » Киев: «Москали, платите за оккупацию»!

    На Украине предлагают выкатить счет России за совместное проживание в СССР Дмитрий Родионов Украине следует признать период пребывания в составе СССР оккупацией. Такое мнение высказал в эфи…

  • » Вячеслав Чечило: Украинцы уже готовы жить в границах XVIII века

    Украина с такой же легкостью откажется от Черновцов и Львова, с какой отказалась от Крыма и Донбасса, сообщает «ПолитНавигатор» Об этом в своем блоге пишет редактор портала Capital.ua Вячеслав Чечил…

  • » Киев должен вернуть России пол-Украины в случае признания советской "оккупации

    Украина должна быть готова отдать половину территории украинского государства, в том числе Донбасс, Харьков и Днепропетровск в том случае, если признает «оккупацией» период нахождения в составе Совет…

  • » В Совфеде отреагировали на планы США вернуться к статусу Крыма

    Вашингтону давно пора сконцентрироваться на выполнении минских соглашений Украиной, а не Россией, заявил глава международного комитета Совфеда Константин Косачев. Комментируя слова госсекретаря Рекса…

  • » Лавров раскрыл, к чему привела безответственная политика Запада на Ближнем Востоке

    Территории на Ближнем Востоке стали рассадниками терроризма из-за безответственности ряда стран Запада. С таким заявлением глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров выступил на конференц…

  • » Арсен Аваков: Запад вульгарно смалодушничал и «кинул» Украину

    Арсен Аваков, глава министерства внутренних дел Украины, заявил, что страны Запада «кинули» Украину. Такое выражение министр употребил, выступая на Национальном Экспертном Форуме Института Горшенина.…

  • » Погребинский объяснил, когда будет 100% военное вмешательство России на Украине

    Россия введет в Украину войска в случае военной агрессии Киева в отношении республик Донбасса. Об этом в эфире Topinform заявил политолог Михаил Погребинский. По его словам, в этом случае нет никако…

  • » Макмастер: США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие

    США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие. С таким заявлением выступил помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер. По мнению Макмастера, на Украине …

  • » Валентин Землянский: Украина должна забыть про Крым и потребовать у РФ компенсацию

    Украинский эксперт Валентин Землянский считает, что нет смысла вести разговоры о возврате Крыма. Давно пора понять, что этого не будет никогда, ведь жители полуострова сделали свой выбор в пользу РФ …

  • » Украинские учёные уже признают Крым российским

    Украинцы, наконец, начинают принимать неизбежное и постепенно соглашаются с российским статусом Крыма. Как бы ни старались пропагандисты в профильных ведомствах и всё правительство в целом, Украина з…

  • » Националист Тягнибок заявил, что Россия должна заплатить Украине компенсацию за период нахождения в СССР

    Украинский националист Олег Тягнибок хочет потребовать от России компенсацию за 73 года нахождения республики в составе СССР. По его словам, Москва должна возместить Киеву "убытки". "Украинская вла…

  • » Украинец Юрий Кот о жизни в российском Крыму: Чувствую себя, как дома.

    Украинский телеведущий и журналист Юрий Кот рассказал, что «крымский вопрос» может быть решен только в том случае, если ныне действующая власть Киева будет отстранена. Также он поделился впечатлениям…

  • » Военный эксперт прокомментировал идею обстрела Крыма украинскими ракетами

    Соратник экс-главы экстремисткой организации «Правый сектор» (запрещена в РФ) Дмитрия Яроша заявил, что Донецк и Луганск останутся принадлежать Украине, а Крым можно вернуть с помощью обстрелов ракета…

  • » Фантазии на тему: философ Чубайс раскрыл два способа, как «вернуть» Крым Украине.

    .Крым уже давно перешел в состав Российской Федерации, Москва вложила в этот регион огромные труды и деньги, чтобы исправить то положение, к которому его привел халатный Киев. Россия также начала и у…

  • » Макаревич посмеялся над украинцами: Пора забыть про Крым и выдохнуть

    Помнится, лидер «Машины времени» Андрей Макаревич высказывался против референдума в Крыму и присоединения полуострова к РФ, давал концерты АТОшникам и всячески выражал свою симпатию режиму Порошенко.…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть