contact@moja-tula.ru
Регистрация

Германия узаконила «третий пол». Россию склоняют к тому же

12.11.2017, 01:35 39 Новости
0




Вчера в топы новостных лент вышло сообщение о том, что Федеральный конституционный суд Германии разрешил регистрировать «третий пол» в записях актов гражданского состояния. На самом деле, суд лишь узаконил новую европейскую реальность: агрессивная пропаганда половых извращений на государственном уровне (вплоть до повсеместного открытия в школах и детсадах туалетов для «не определившихся» со своей ориентацией) уже давно изменила лицо Германии, да и всей Западной Европы—а люди, придерживающиеся традиционных взглядов на воспитание детей, подвергаются открытым гонениям и все чаще пытаются найти убежище в России. Однако, наши системные либералы стараются не отстать от мирового гегемона в деле внедрении новых «европейских ценностей» - и в последнее время пытаются осуществить настоящий ювенально-содомитский «блицкриг».
Уроженцы СССР, Катарина и Димитрий Миних жили в немецком городе Минден со своими пятью детьми до того момента, пока у них не отобрали двух дочерей. Семья имела свой дом, все дети учились в частной христианской школе, родители давали детям дополнительное образование (верховая езда, музыка, иностранные языки), каждый год по несколько раз ездили с детьми за рубеж отдыхать, жили счастливо и благополучно. В 2015 г. их 16-летняя дочь Мелисса познакомилась через Интернет с молодым человеком и решила с ним встретиться, не предупредив родителей. Родители обратились в полицию для поисков. Полиция нашла Мелиссу и отобрала ее у родителей—а затем и вторую дочь, 14-летнюю Алину. Сотрудница Югендамта (управление по делам молодежи Германии) Биргит Райнке, открытая лесбиянка, подала против Минихов заявление в суд об «угрозе благополучию» всех детей, заявив Димитрию Миниху: «Все русские – преступники»; и предложив Мелиссе помочь с размещением «с партнершей» в отдельном помещении. В суде отца семейства, Дмитрия Миниха спросили о его отношении к педерастам, и когда он честно ответил что «не одобряет» и пытается воспитывать детей «в вере», сделали вывод об опасности для благополучия детей «консервативных» взглядов и «вербальных наказаний» родителей (говоря по-простому, замечаний).
По свидетельству Минихов, в школах ФРГ уже много лет ведется агрессивная пропаганда толерантности к «ЛГБТ» (такой аббревиатурой называют себя всевозможные извращенцы) , в школах повсеместно устроены туалеты для лиц, не определившихся со своим полом – а пропаганда секспросвета, включая подробные инструкции как пользоваться презервативами, начинается с детского сада.
Мелиссе удалось сбежать из детдома. Алина до сих пор там. По словам родителей, девочку явно обрабатывали психотропами: она даже не узнала мать, когда она пыталась с ней встретиться и поговорить. В апреле 2016 года, после вызова в суд по иску о неблагополучии оставшихся детей, семья Минихов экстренно выехала из Германии сначала в Киргизию (там не нужна виза), а потом перебралась в Россию и встала на миграционный учет в Калужской области. Управление по вопросам миграции УМВД по Калужской области отказало Минихам во временном убежище –при том что в случае возвращения в Германию семья точно будет разрушена: Югендамт уже подал иск о наличии угрозы в семье всем пяти детям, и в отношении двух из них решение принято, причем решения ювенальных судов в Германии «обжалованию не подлежат».
Более подробно о деле Минихов и об анализе работы «детского гестапо» - Югендамт - можно почитать на сайте общественного уполномоченного по защите семьи.
Надо сказать, что позиция Калужского УМВД, отказавшего в убежище хорошей работящей русскоязычной семье, находится «в тренде» последних законодательных новшеств от нашей «пятой колонны», направленных на легализацию педерастии и растление детей секспросветом. Как уже рассказывала «Катюша», только за последний месяц Дума, Правительство и ФАС открыли 4 «окна Овертона» в этом направлении:
Так, в начале октября Министерство здравоохранения разработало, специально для извращенцев (почти как конституционный суд Германии), форму справки о смене пола для предоставления в ЗАГС. В пояснительной записке к проекту говорится, что он разработан в соответствии с законом «Об актах гражданского состояния». Согласно данному закону, установить половую переориентацию может постоянно действующая врачебная комиссия в составе врача-психиатра, врача-сексолога и медицинского психолога. (подробнее см. нашу статью Здравоохранение с отклонениями: Минздрав занялся легализацией половых извращений.
В середине октября спикер ГосДумы...


...Вячеслав Володин порадовал феминисток и гомосексуалистов обещанием в ближайшее время принять закон «О гендерном равенстве» (более подробно см. нашу публикацию «Осеннее обострение: Дума готовится защищать аборты и феминисток с сексменьшинствами».
Тогда же «отличилась» Федеральная антимонопольная служба, возглавляемая «яблочником» Игорем Артемьевым: ФАС презентовал свою программу по снижению цен на презервативы в рамках государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ а также предложил расширить пропаганду использования презервативов в учебных заведениях среднего и высшего образования, задействовав средства телевидения, киноиндустрии и социальную рекламу (подробнее в статье: «Презервативы с «яблочным» вкусом» ).
Наконец, 1 ноября стало известно о планах Министерства образования провести во всех школах России 1 декабря сего года интернет уроки секспросвета под предлогом профилактики ВИЧ.
Как видим, внедрение «це европейских ценностей» глобального Содома идет полным ходом и в России. Причем вместе с секспросветом и педерастией внедряют и ювенальную юстицию—которая направлена на то, чтобы изымать детей из нормальных семей и отдавать извращенцам. Для сравнения приведем основные ювенальные угрозы прошедшего месяца:
10 октября уполномоченная по правам ребенка при Президенте Анна Кузнецова в интервью заслуженному русофобу Владимиру Познеру призналась что Минтруд намерен утвердить к 1 декабря ювенальную «10-летку детства».
20 октября Государственная Дума приняла в первом чтении опаснейший законопроект № 103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» (о порядке осуществления гражданского судопроизводства с участием несовершеннолетних) который легализует давнюю мечту ювенальщиков заменить родителей в судебных процессах на специальных адвокатов и психологов.
В начале ноября стало известно о том, что Верховный Суд РФ планирует принять постановление пленума «О практике применения судами законодательства при разрешении споров, связанных с ограничением или лишением родительских прав, а также с защитой прав и законных интересов ребенка при непосредственной угрозе его жизни или здоровью»--в котором планируется ввести такие «основания» для изъятия детей из семьи и лишения родительских прав, как «обнаружение признаков физического или психического насилия» - т.е. за синяки и ссадины, а также сведения о «применении недопустимых способов воспитания—то есть в т.ч. и «повышение голоса на ребенка» и «отказ ему делать то, что он любит».
По сведениям РИА Катюша, пленум ВС будет рассматривать это постановление уже во вторник, 14 ноября—в связи с чем родительские организации уже завалили ВС своими обращениями.
Наконец, буквально вчера появилась информация о том, что Минобрнауки предлагает создать в РФ реестр недобросовестных родителей.
В случае реализации этой инициативы, этот реестр может стать аналогом «бюро кредитных историй»-родитель, которого когда-то привлекли к административной ответственности по ст. 5.35 КОАП (ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию детей—по сведениям сенатора Елены Мизулиной, в России в год возбуждается более 500 тысяч таких дел) – навсегда останется в таком реестре –и окажется под колпаком у российского «югендамта».
В общем, учитывая что за семейную тематику в России до сих пор отвечают такие люди как Ольга Голодец и ей подобные «системные либералы», у России все меньше шансов сохранить свой статус «заповедника» для нормальных людей вроде тех же Минихов. По сути дела, сейчас активность «пятой колонны» по разрушению традиционного общества сдерживается только гражданской позицией представителей родительских и патриотических организаций и надеждами на то, что Президент на нашей стороне и может поставить «либералов» в стойло — как это уже было с «законом о шлепках» в конце прошлого года. Поэтому мы будем продолжать писать письма, выходить на пикеты и использовать любые другие средства для противодействия планам антисемейного лобби. Просто потому что иначе в Российских школах и детских садиках уже тоже скоро появятся кабинки для «третьего пола» как в Германии, Австралии, Дании, Новой Зеландии, Пакистане, Индии, Непале и на Мальте.
РИА Катюша

Германия узаконила «третий пол». Россию склоняют к тому же
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Терпение у российского руководства кончилось!

    Чешский политик Йиржи Вывадил написал в статье, опубликованной в издании Parlamentní listy , что на чешском телевидение идет агрессивная, антироссийская, ненавистническая пропаганда о дезинформации, которую, якобы, ведет Россия против НАТО и Европейского Союза, принижают победу Советского Союза в...

  • » Ожидание и реальность: 15 известных мест, которые выглядят совсем не так, как на фото

    Какое же разочарование порой постигает туристов, мечтавших увидеть эти знаменитые места! 1. Санторини, Греция Мы думаем, что будет так На самом деле 2. Фонтан Треви, Рим Мы думаем, что будет так На…

  • » В Германии неизвестный напал с кухонным ножом на прохожих, есть пострадавшие 18+

    По меньшей мере три человека получили ножевые ранения в результате нападения неизвестного на площади. В результате нападения мужчины в немецком городе Равенсбург (федеральная земля Баден-Вюртемберг) п…

  • » Верните в наши школы Павку Корчагина и Чапаева!

    Верните в наши школы Павку Корчагина и Чапаева! Или "ПРОДУКТы Западных Ценностей " Скоро по всей стране СССР начнут убивать наших детей Верните нам истинные ценности! Коротко,но емко

  • » «Меркель должна уйти» — такое мнение высказали в Германии

    Тысячи людей вышли на улицы в немецком городе Оттобойрен во время визита канцела Меркель в знак протеста против политики Канцлера Германии. Протесты были организованы немецкой партией Alternativ fur D…

  • » Иностранные террористы пытаются проникнуть в Россию — НАК

    Национальный антитеррористический комитет сообщил, что приверженцы иностранных террористических организаций по приказу своих руководителей остаются в России и организовывают преступные ячейки на ее те…

  • » В Германии прошла многотысячная акция протеста против исламизации и миграционной политики Меркель

    Тысячи сторонников партии Altenative for Deutchland провели акцию протеста против исламизации и миграционной политики канцлера Меркели в немецком городе Росток. Протестующие маршировали под национальн…

  • » Это незаконно! Германия неожиданно изменила мнение об атаке США на Сирию

    В Бундестаге установили, что действия США и их союзников в Сирии были предприняты в нарушение международного права. Таким образом, в Германии официально признали удар западной коалиции по САР незакон…

  • » Показательная разница ценностей

    У нас, если кто забыл, вчера был день рождения Ленина. Сегодняшние дети не сильно знают, что это за могучий старикан, а когда-то, в моем детстве, он был и на деньгах, и в гимне, и обязательно в книжка…

  • » Мария Захарова: «Германии и Франции отведена роль бэк-вокала»

    Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала заявление главы внешнеполитического ведомства Германии, касательно того, чт…

  • » Пучдемон пообещал выполнить все предписания суда Германии

    Бывший глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон пообещал, что выполнит все выданные ему германским судом предписания. Об этом политик сообщил на пресс-конференции в Берлине. Как только с разби…

  • » Берлинская полиция задержала автобус с российскими детьми

    Полиция Берлина остановила неисправный туристический автобус, перевозивший 40 российских детей из Германии в Россию. Как сообщается в среду, 28 марта, на са…

  • » МИД Германии: Россия, Китай и США презирают Евросоюз

    Глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что Россия, Китай и Соединенные Штаты презирают Евросоюз и ни во что его не ставят. Соответствующее заявление министр сделал в интервью журналу Der Spiegel.…

  • » Украинский политолог: Германия отрабатывает сценарий России

    В поддержке интересов России обвинил канцлера Германии Ангелу Меркель украинский политолог Тарас Загородний. Загородний отметил отработку «российского сценария» со стороны Германии. «ФРГ коррумпиров…

  • » Россия обошла мировые страны по числу женщин-руководителей

    Россия третий год удерживает мировое лидерство по числу женщин-руководителей в деловой сфере. С 2016 года их количество выросло до 47%. В странах Западной Европы этот показатель не превышает 20%. Рос…

  • » В Молдавии собрались запретить все новостные передачи из России

    Конституционный суд Молдавии разрешил спикеру парламента или премьеру подписать закон о запрете трансляции новостных программ из России на территории страны. Таким образом, эти два лица могут време…

  • » Глава МИД Германии прокомментировал германо-турецкие отношения

    Германию и Турцию связывают «особые отношения», заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль в преддверии переговоров с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу. Переговоры должны состояться в…

  • » Особого отношения больше не будет: Россия рассорила всю Европу.

    Новая политическая реальность в ЕС отличается противоречивыми тенденциями в отношении России.. Основные партнеры России на политической пространстве Европы в лице Германии и Франции стали менее догов…

  • » СМИ: Volkswagen пожаловалась в суд из-за проверки по "дизельгейту"

    Автоконцерн Volkswagen подал в суд на решение об отдельной проверке в рамках "дизельного скандала". В Федеральный конституционный суд Германии в городе Карлсруэ подан иск компанией Volkswagen. Неме…

  • » В России по поручению Шойгу начнут решать вопрос о местах в детсадах для детей военных

    Министр обороны Сергей Шойгу потребовал решить вопрос о дефиците мест в детсадах для детей из семей военных. Генерал армии России поручил всему командованию разных уровней в регионах проконтролиро…

  • » Грустное Рождество в Германии

    В немецком городе Эшвайлер рождественская ель высотой 15 метров рухнула на детскую карусель, установленную на праздничной ярмарке. Инцидент произошел пример…

  • » Правительство внесло поправки к законопроекту об оказании госуслуг в МФЦ

    Многофункциональные центры (МФЦ) получили полномочия по оказанию государственных и муниципальных услуг, сообщается в распоряжении правительства РФ о поправках к законопроекту о дальнейшем развитии МФЦ…

  • » Говорят, что традиция вешать на елку огурцы пришла из Германии. На самом деле всё куда сложнее…

    Многие из нас просто не представляют себе Новый год без богато украшенной, сияющей всеми огнями елки. В некоторых семьях подготовка к празднику превращается в настоящий ритуал. Взрослые заботливо р…

  • » Победа в реалити-шоу «Самый большой неудачник» полностью изменила жизнь парня

    В 2008 году Сэм Руан выиграл третий сезон шоу «Самый большой неудачник», в котором полные люди ради денежного приза сбрасывают лишний вес. В то время ему было всего 19 лет, и весил он 154 кг, но на пр…

  • » Беженец о жизни в Германии: «Мы жарим ваших женщин, у ваших мужчин нет яиц»

    Фото: flickr.com/Montecruz Foto «Нам “плевать” на ваши законы». Беженец глумится над немцами, которые предоставили ему убежище. В Германии набирает популярность видеоролик, на котором темнокожий …

  • » Немцы бегут ... в Россию

    Толерантность и политкорректность Германии привлекает афро-азиатов и вынуждает бежать немцев...По не слишком популярным в Германии, но тем не менее официальным данным. более миллиона граждан Германии …

  • » Меркель предложила провести новые выборы

    Канцлер ФРГ Ангела Меркель высказалась за проведение новых выборов в Бундестаг. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в интервью телеканалу ARD выразила со своей стороны поддержку идее провед…

  • » Русская семья из Германии написала открытое письмо Путину

    На имя российского президента Владимира Путина отправлено письмо от многодетных «русских немцев», просящих своей защиты в России.Авторы обратились к российскому президенту от от лица многочисленных,…

  • » Изнасилования стали визитной карточкой ЕС

    Появляющиеся то и дело сообщения о всё новых и новых изнасилованиях в странах ЕС уже не привлекают столько внимания , как еще всего несколько лет назад. Несмотря на то, что их подавляющая часть совер…

  • » Немцы превращаются в нечто

    АВТОР: Антонова Ирина Западный мир стремительно несется в пропасть. Конституционный суд Германии уже разрешил регистрировать «третий пол» в записях актов гражданского состояния (ЗАГС). В немецком об…

  • » В Германии снова жгут ведьм

    Вот вам яркое подтверждение этого. Коняшка, повозочка готичная, монахи. И ведьмы в большом количестве, видимо, прикованные ко дну повозки тяжеленными цепями.Поверили? А зря. На самом деле, это всего л…

  • » Deutsche Welle: «депутаты Совета Европы отвесили Украине звонкую пощёчину»..

    Иностранные СМИ обратили внимание на реакцию европейского сообщества по поводу скандального украинского закона. Новый украинский закон об образовании спровоцировали в Евросоюзе громкий политический с…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть