contact@moja-tula.ru
Регистрация

Сухие смеси в ремонте и строительстве

13.11.2017, 08:10 85 Ремонт
0



В наше время практически ни одни строительные или ремонтные работы не выполняются без использования сухих смесей. Столь большая популярность подобных материалов обусловлена их высоким качеством, к тому же их применение на практике не составляет никакого труда. Даже при незначительных косметических работах такие смеси могут стать незаменимым решением.

В основе строительных смесей лежит набор различных химических веществ, соотношение которых подвергается тщательному расчету, то есть дозируется. Кроме того, неотъемлемой частью таких смесей являются разнообразные минеральные вяжущие вещества. Добавление химических компонентов необходимо для того чтобы обеспечить более быстрое затвердевание и схватывание строительного раствора, что в лучшую сторону влияет на выносливость материалов, и, соответственно, на долговечность здания или помещения.

Основная причина, по которой чаще всего выбираются сухие смеси, заключается в их достаточно простом применении. По сути, главная задача сводится к правильному выбору продукции, а также к ее дальнейшему приготовлению – порошок необходимо разбавить с водой, что тоже не является сложной задачей, так как на каждой упаковке есть пошаговая инструкция. После выполнения таких несложных действий вы получаете качественный материал, который одинаково хорошо подходит как для строительных целей, так и для отделочных. Сегодняшний рынок стройматериалов может предложить вам различные гидро- и термоизоляционные составы,...


...кладочные растворы, шпатлевки, плиточные клеи и штукатурки.
Присутствие сухих смесей можно найти во многих строительных областях. Клей для керамических плит является одним из самых популярных материалов, которые применяются при выполнении ремонтных работ. Это объясняется тем, что керамическая плитка сама по себе является достаточно универсальным отделочным материалом, который используется для решения самых разнообразных задач. Чаще всего в число таких задач входит облицовка стен и пола, защита фасадов и цоколей, отделка бассейнов и каминов, а также покрытие тротуаров и внутренних дворов.
Для работы с керамической плиткой существует три вида клея: основной, усиленный и водостойкий. Основной клей является не чем иным, как универсальным составом, с помощью которого можно выполнить монтаж практически любой плитки. Именно он чаще всего используется для рядовых работ. Что же касается работы на открытой местности, то в таком случае предпочтение отдается усиленному клею, потому что он способен переносить внешние воздействия без негативных последствий. Водостойкий клей применяется для отделки бассейнов, а также различных помещение с повышенной влажностью, например, душевых кабинок.

Среди остальных сухих смесей можно выделить специальные составы, с помощью которых можно добиться выравнивания поверхности, сделанной из любых материалов, а также ряд других, которые используются для выполнения изоляционных и грунтовочных работ.

Сухие смеси в ремонте и строительстве
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Пластификаторы для бетона. Разновидности и технология использования

    самым действенным методом улучшения свойств бетона являются различного рода химические добавки — пластификаторы и модификаторы. их использование улучшает качество бетона, продлевает срок работы со смесью, помогает

  • » Посольство РФ в Великобритании не обнаружило никаких следов химических веществ на месте химатаки в Сирии

    Людей, проходящих лечение от химического отравления в госпиталях Сирии, обнаружено не было, а возможные удары могут уничтожить улики, свидетельствующие о применении химических веществ, говорится в зая…

  • » Посольство РФ в Великобритании не обнаружило никаких следов химических веществ на месте химатаки в Сирии

    Людей, проходящих лечение от химического отравления в госпиталях Сирии, обнаружено не было, а возможные удары могут уничтожить улики, свидетельствующие о применении химических веществ, говорится в зая…

  • » Процедура выравнивания потолков

    Чаще всего для выравнивания потолков применяют «мокрый» метод, то есть выполняют штукатурно-малярные работы. Они связаны с растворением готовых сухих смесей и нанесения их впоследствии на потолок с …

  • » Защита деревянного дома

    Постоянное воздействие влаги пагубно воздействует как на основание дома (фундамент), так и на его стены. Влага может разрушить даже самые прочные стройматериалы, поэтому они нуждаются в надежной защи…

  • » Стяжка для пола

    Технологические новшества в отделочных материалах полностью изменили представление о ремонте, в том числе, и ремонте напольных покрытий. Вместо обычных крашеных деревянных досок появились современные…

  • » Плюсы натяжных потолков

    Натяжные потолки приобретают все большую популярность. Данный способ отделки потолка достаточно давно вошел в моду, что вовсе не случайно. Главным их плюсом является очень простой монтаж, долговечнос…

  • » Изготовление бетонной смеси

    Входной контроль материалов для бетона осуществляет строительная лаборатория в соответствии с действующими нормативами и методиками. Бетонная смесь производится на приобъектном БСУ при помощи автобет…

  • » Виды герметиков

    Довольно часто при выполнении ремонтных работ, связанных, например, с установкой сантехники, требуется герметичность при соединении материалов. Для это цели используется герметики, которые способству…

  • » Как приготовить штукатурный раствор

    Решив оштукатурить стены, вы можете приобрести в магазине готовую сухую смесь, которая с легкостью превращается в штукатурку после добавления воды. Однако в этой статье мы пойдем другим путем и расск…

  • » Устройство выравнивающей стяжки

    Технология устройства чистовой цементно-песчаной полусухой стяжки на даче предусматривает подготовку основания и геодезические работы. Подготовка выполняется с очистки пола помещения от мусора и разб…

  • » Ремонт домов: секреты и технологии

    Как известно содержание собственного дома не дешёвое удовольствие. А необходимость проведения ремонтных работ в доме возникает порой намного чаще, чем в обыкновенной квартире. Конечно, дом дому рознь…

  • » Сухие строительные смеси на основе гипса. Шпаклевки и затирки

    В нашем с вами ремонте мы остановились на том, что уложили плитку на пол и стены в ванной комнате. Чтобы завершить процесс нам осталось затереть швы и отшпаклевать потолок. Так мы подошли к немного н…

  • » Разновидности сыпучих строительных материалов

    Строительные сыпучие материалы – это специальные сухие смеси, состоящие из многих компонентов, которые приобретают свои качества только после смешивания с водой. Эти материалы предназначены для строи…

  • » Выравнивание поверхности строительными смесями

    Выровнять поверхность, которая предназначена для отделки, получится разными методами. Наиболее надежным считается тот, что предполагает нанесение на поверхность под отделку какого-либо варианта строи…

  • » Декоративная штукатурка. Профессиональный подход к отделке стен

    Сегодня в строительных гипермаркетах можно встретить огромное количество отделочных материалов, как говорится, на любой вкус и кошелёк. Среди всего этого разнообразия стоит выделить декоративные штук…

  • » На стройках Москвы проверили качество работ и материалов

    Мосгосстройнадзор провел 1860 проверок качества работ на строящихся объектах с начала года. К ним привлекались специалисты Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве (ЦЭИИС). …

  • » Мосгосстройнадзор проверил качество применяемых материалов на стройках Москвы

    С начала 2017 года специалисты Управления по надзору за стройматериалами совместно со смежными управлениями Мосгосстройнадзора и ГБУ «ЦЭИИС» провели 1860 проверок строящихся объектов. …

  • » Выравнивание стен перед отделкой. Или как еще применить гипсокартон

    Как правильно выравнивать стены перед ремонтом Чтобы получилась качественная отделка стен нужно ее выровнять. Основные материалы, использующие в процессе выравнивания стен, считаются гипсокартон и ст…

  • » Облицовка печей и каминов

    Меня часто спрашивают: «Чем лучше облицовывать печь?». Трудно ответить на этот вопрос однозначно, но осветить его стоит. Применение того или иного отделочного материала диктуется многими факторами: э…

  • » Фасадная сетка для различных работ

    Строительные работы могут быть весьма опасны, поэтому необходимо уделять должное внимание обеспечению защиты рабочих, особенно трудящихся на высоте. Рабочие, находящиеся внизу, несмотря на меньшую ст…

  • » Устройство черновых полов

    Важнейшим конструктивным элементом практически любого помещения, будь то жилое или хозяйственное, является пол. И от грамотности его исполнения, применения соответствующих данным условиям материалов,…

  • » Как правильно готовить цементный раствор

    Цемент – один из базовых материалов, без которого немыслимо выполнение основных этапов и строительства, и ремонта. Как же правильно приготовить цементный раствор, столь необходимый в работе? Первое, …

  • » Самовыравнивающиеся смеси для пола

    Самовыравнивающиеся смеси для пола, несмотря на свою довольно высокую цену, становятся все популярнее благодаря удобству в применении. Давайте узнаем, что это такое и как заливать пол с их помощью.Чт…

  • » Как выровнять потолок

    Из всех этапов ремонта помещения обычно отделке потолка уделяется гораздо меньше времени, нежели стенам и полу. Однако неровные потолки, даже покрытые обычной шпаклевкой или побелкой, способны испорт…

  • » Организация штукатурных работ.

    При производстве штукатурных работтрадиционным ручным способом процесс может выполняться одним звеном или бригадой по многоэтапному процессу, состоящему из таких операций: Очистка и выравнивание повер…

  • » Как выбрать клей для потолочной плитки

    Современные технологии производства клея для отделки поверхностей плиткой, его качество шагнули намного дальше, чем предполагалось. Этому свидетельство — разнообразие видов клея, представленного в ст…

  • » Грунт для разнородных оснований

    Использование грунта при проведении ремонтных работ позволяет создать прочное основание для нанесения отделочных материалов. Нанесение грунтовки, выпущенной нашим заводом сухих смесей, образует слой …

  • » Кому доверить покупку строительных материалов?

    Смета составлена, бюджет согласован, порядок работ определен. Но для того, чтобы начать ремонт – необходимы строительные материалы. Штукатурка, грунтовка, краска, плитка, клей – продолжать можно до б…

  • » Кровельные мембраны – перспективный материал

    Актуальность использования кровельных мембран обусловлена изменением норм по теплоснабжению строительных конструкций. Мембраны представляют собой своеобразные «дышащие» пленки, защищающие от проникно…

  • » Кровельные мембраны – перспективный материал

    Актуальность использования кровельных мембран обусловлена изменением норм по теплоснабжению строительных конструкций. Мембраны представляют собой своеобразные «дышащие» пленки, защищающие от проникно…

  • » Расчет количества цемента для заливки фундамента

    от различных климатических условий и качества грунта зависят пропорции цемента, от которых, в свою очередь, зависит прочность фундамента. как показывает практика, главный вопрос при строительстве частных сооружений –


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть